Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 32 из 38
e-katerinas, Shatenka, смотрю на ваши линеечки и мне уже волнительно становится 🙂
e-katerinas, Поправляйся!!!!!!
Спасибо всем за пожелания)))
Всех с праздником) счастья, благополучия и гармонии вашим семьям
e-katerinas, Тебе уже лучше? что назначили? Но-шпу, папаверин, магнезию? Как сам роддом?
Девочки,с праздником всех!
Пусть все будут здоровы, любимы, обожаемы!
Lapo4karu
e-katerinas, Тебе уже лучше? что назначили? Но-шпу, папаверин, магнезию? Как сам роддом?
последний раз боль ночью была. Пока ттт нормально. 3 дня назначили капельницу забыла название. Что-то типа гемоксиклав или еще как. 6 часов с ней лежать. И в столовке 9 стол типа из-за диабета, которого нет(
Выложила в контакте в группе на стене фото 8рд кому интересно
e-katerinas, гинипрал наверное. Лежи сохраняйся!
e-katerinas, поправляйся!!!!

Всех с праздником!!!!!
e-katerinas
посмотрела, очень даже прилично, а то как я вспомню сан узел и душевую в ОПЦ аж страшно)))))
МишкаПанда
e-katerinas, гинипрал наверное. Лежи сохраняйся!
да-да его
Домисолька,чем больше срок, тем быстрее время идет. Я как пошла в декрет, так не успеваю недели считать)
e-katerinas, гинипрал первый раз очень медленно капают, после него встаешь, и ноги ватные, голова кругом. Потом после пары - тройки капельниц таблетки гинипрал можно пить
e-katerinas
классно, надо постучаться к вам
Завтра собралась идти на узи к Гавриковой в Лотос,хочу посмотреться,
кто то был у нее
iva
Завтра собралась идти на узи к Гавриковой в Лотос,хочу посмотреться,
кто то был у нее
я была. Она мне понравилась
Девочки,с праздником вас!!! Любите и будьте любимы!!!
Iva Привет, ты на скрининг к Гавриковой пойдешь? напиши как сходишь.
Девочки добрый день, может кому надо, продам пеленки коконы, две трикотажные по 200 руб и одна меховая 300 руб мы не пеленались поэтому не носили их, только в одной трикотажной спали пару раз. Пишу с тел фото не могу вставить. Кому интересно пишите вышлю в вибере или на почту. 89617929488 Ксения
Нюша*,ходила сегодня на межскрининговый осмотр.
Идеальный доктор.
смотрела меня,как себя,очень пристрастно,внимательно,
ничего лишнего не говорила,по существу,очень корректна и благородна.
Я просто очарована.
iva
Нюша*,ходила сегодня на межскрининговый осмотр.
Идеальный доктор.
смотрела меня,как себя,очень пристрастно,внимательно,
ничего лишнего не говорила,по существу,очень корректна и благородна.
Я просто очарована.
имя, сестра, имяяяя!)))) ааа, всё прочитала, про Гаврикову)))) ну здорово! Хорошо, что всё хорошо!
e-katerinas, Сколько у тебя дней проходила ротовирусная инфекция?
Gretka

вообще может до 5-7 дн, смотря как организм переносит
Marsu
Gretka

вообще может до 5-7 дн, смотря как организм переносит
Сын где-то поймал... 3 дня в садик сходили  :cry:
И я на третий скрин к Гавриковой ходила, понравилась!
Iva Очень здорово, что все хорошо!) а скажи пожалуйста, сколько по времени длилось узи? есть ли там экран для родителей, сколько стоило? на скрининг к ней собираешься пойти?
Gretka, в этом году зима так долго тянется, уже надоела зараза всякая.((
поправляйтесь скорее, береги себя!
Gretka, поправляйтесь! и больше не болейте  🙂

Девочки, а я уже как развалина.. Вчера ходили в басик с мужем, мне плавать тяжело( Пошли прогуляться - мне ходить тяжело( В машину-из машины самой никак  :cry: Еще 1,5 месяца так..
Девочки, собрала я аптечку на себя и ребенка. Брала самое необходимое, то, что я сама могу применить для малышки. Все более сильные лекарства в силу своей неопытности как матери оставила до врачей. Если что - вызову неотложку, а мужа в аптеку.
Покупала в 2х интернет-аптеках - рифарм.ру и форте. Забивала позицию и выбирала, где дешевле. На удивление - где что.

Для себя:
1. Трусики послеродовые Молипанц 2шт, размер L на бедра 80-120 см - 54 руб, рифарм
2. Прокладки послеродовые Белла мама 2 уп, - 83 руб, форте
3. Прокладки для груди Нук 36шт - 159 руб, форте
4. Крем Лановит для сосков, на основе натурального ланолина, не требует смывания перед кормлением. Посоветовала консультант по гв на лекциях Здоровый малыш - 132 руб, форте
5. Чай для лактации Бабушкино лукошко - 62 руб, форте

Для ребенка:
1. Подгузники меррис 90 шт - 1030 руб, рифарм
2. Термометр электронный - 200 руб, форте
3. Жаропонижающее - Цефекон в свечах детский - 36 руб, форте
4. Свечи слабительные - Глицелакс детские, на основе глицерина - 83 руб, рифарм
5. От опрелостей - Деситин крем (мазь по отзывам жирная очень😉 - 209 руб, рифарм
6. От ожогов (на всякий😉 - Олазоль - 162 руб, рифарм
7. Смекта  - 139 руб, рифарм
8. От аллергии - Фенистил капли - 336 руб, рифарм
9. Чай Укропная водичка от коликов - 100 руб, рифарм
10. Аспиратор назальный - Отривин +3 насадки - 235 руб, рифарм

Также: перекись, йод, зеленка, пипетка, ватные палочки, диски, пластыри, шприцы, бинты стерильные, бинт эластичный и стерильные перчатки (начиная с пластырей нам на лекциях советовали иметь все это дело в аптечке😉.

Надеюсь, кому-нибудь пригодится  🙂
Ellina, оо, спасибо большое за список! Сохраню себе.
Банеоцин не стала брать? У меня многие знакомые мамочки им пупочки заживляли.
Ellina
Девочки, а я уже как развалина.. Вчера ходили в басик с мужем, мне плавать тяжело( Пошли прогуляться - мне ходить тяжело( В машину-из машины самой никак  :cry: Еще 1,5 месяца так..

Всего 1,5 месяца 🙂

И потом будет некогда даже если очень захочется почувствовать себя развалиной 🙂
Ты в какой бассейн ходила?

Я сейчас иногда тоже ни сесть, ни встать, ни ходить, особенно на работе, когда там жара и духота.
Домисолька, пожалуйста  🙂
кого не стала брать? у меня почему-то не отобразилось название..

Я в юургушный всегда хожу, мне нравится он)
Вот просто как представлю свое существование на диване тюленем 1,5 мес..  :uglystupid2: С ума сойти
Ellina, банеоцин.
Стерлось почему-то, сейчас добавлю туда
Спасибо за список! И цены)))) а для купания что выбрала? Не знаю марганцовку сейчас продают?, но ее надо прям чуток, чтобы вода была бледно розовая! А потом в травках купают, но тоже нужно знать какую лучше, говорят некоторые сушат кожу.

Я первую дочу купала спец губкой из морских водо рослей (в детских мирах продаются). Но кто-то говорит, что не надо пока никаких губок, рукой и так, потом можно уже, а то они летом потеть будут, да и складочки все промыть.

Полотенце с капюшоном приобрести нужно.
Аа, и самое главное!!!! От коликов что-то не увидела ничего? Я только план текстом пользовалась. Кому-то сабсимплекс помогал. Боботик не понравился.
Увидела - укропную водичку взяла, ок!)))
Домисолька, про банеоцин пока думаю.. В 3ке вроде перекисью и зеленкой говорят заживлять.

Джага-Джага , от коликов пока только укропную водичку взяла.
Марганцовка продается, но у меня пока есть на остатках..Даже читала, что бледно-желтый раствор с нее должен быть. А потом травки - ромашка или череда. Тоже все это есть дома.

Губку куплю при живом ощупывании  :смеется: Как и полотенце с уголком. Но его хочу очень хорошего качества, чтобы не было жестким после стирок. Может бамбук? Где посмотреть?
Девочки, а нам сейчас можно укропную водичку?

Я раньше при коликах и вздутии себе семена укропа заваривала и пила, никакой эспумизан и т.п. не надо было.
А сейчас можно или нет? Я из-за этих неполадок в пищеварении от многих продуктов отказываюсь 🙁

Джага-Джага, ой, я свое полотенце с капюшоном вспомнила, у меня было тонкое, но мягкое, тоненькое бело кружево по краю капюшончика, само полотенце голубого цвета. Но в те времена и такому рады были. Я им долго потом еще пользовалась 🙂