16 февраля 2015, 13:49
Молодец, все пережила стойко, теперь осталось только наслаждаться общением с малышом :лялька плачет:
Ellinaя сама о ней думала, она с 10 числа не появлялась
Девчат, а Екатерина Премудрая куда-то пропала..В больнице, может?
*maria*
Девочки, я к вам тоже из соседней темки)) хотя и ваш домик для меня тоже актуален)) т.к ждем сыночка в мае. Кому хочется запечатлеть себя с пузиком, фотограф проводит бесплатные фото сессии для беременных, кому интересно https://vk.com/topic-48730864_31116404, надо написать заявку Елене Худяковой.
Артемкинамолодчинка!!!
мамаПети, привет! Проревелась? Как сутра, голова встала на место? Наверняка)))) Утро вечера мудренее. Теперь только радость и хорошее настроение на всю беременность!!! Все будет хорошо и хоть мальчишка, хоть девчонка - это счастье, радость и благодать! Как тут уже сказали, еще и за девчонкой сходите, не все бывает так, как мы планируем.😉 Держи хвост пистолетом!!!😉
Кисуля
мамаПети,но второй раз поеду еще надо сделать разок казали а то отвернулся не показал личико
Екатерина Премудраяпривет, ну слава богу все позади, мы переживали
Привет, девочки! Ещё не успела вас прочитать, я же в тот день, когда писала, что болит живот уехала с работы на скорой с угрозой преждевременных родов и высоким давлением в 10-ый роддом. Сегодня только выписали, позже отпишусь что да как.
Патаха
Екатерина Премудрая, слава богу, все позади и ляль передумал вылазить)
Про больницы. Я один с ребенком попала в такое "хамское" отделение, так вот пока я вежливо и интеллигентно пыталась общаться (ребенок был в тяжелом состоянии, а я не могла допроситься ни врача, ни лекарств, в ответ было только "отвалите обратно в палату, не до вас"😉
Как только меня это достало, я "включила хабалку", начала орать, угрожать горздравом, снимать на телефон, в общем, устроила скандал отношение волшебным образом поменялось, появился вежливый врач, медикаменты, расторопные и любезные медсестры. Я была в шоке)))) т.е.люди понимают только тот язык на котором сами общаются. Даже заведующая с извинениями нарисовалась под конец, хотя весь день ходила высокомерной гранд-дамой, слова не вытянешь.
Слава Богу, бывают другие больницы, где доброжелательное и участливое отношение.