Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 34 из 38
Молодец, все пережила стойко, теперь осталось только наслаждаться общением с малышом    :лялька плачет:
МишкаПанда, молодец, так все быстро и легко со стороны кажется 🙂 Еще раз поздравляю с сыночком и что уже дома 🙂
Как старшие к малышу относятся?
iva, Поздравляю тебя с сынулькой! :пятачок с шариком: Полный комплект будет-дочка и сыночек  :рай: :играем:
МишкаПанда Почитала твой рассказ. Слава Богу что все так быстро и гладко прошло. С сыночком тебя еще раз поздравляю! 🙂 Здоровья вам и счастья!  :лялька плачет:
Ellina
Девчат, а Екатерина Премудрая куда-то пропала..В больнице, может?
я сама о ней думала, она с 10 числа не появлялась
Девочки!!я из соседней темки!(прошу прощения что влезла в ваш домик)выросли мы из автолюльки..пристраиваю!макси кози цвет УНИ(зеленая с красным)хорошее состяние.цена 2 тыщ .краш тесты.широкое.удобное.89068647607
Девочки, я к вам тоже из соседней темки)) хотя и ваш домик для меня тоже актуален)) т.к ждем сыночка в мае. Кому хочется запечатлеть себя с пузиком, фотограф проводит бесплатные фото сессии для беременных, кому интересно https://vk.com/topic-48730864_31116404, надо написать заявку Елене Худяковой.
*maria*, а где написано на страничке фотографа, что фотосессия бесплатная? Или нужно добавиться в друзья?

Яринка, можно реальное фото автолюльки в личку, или ссылку на объявление
Было объявление в группе "Бесплатный Челябинск", я случайно наткнулась и написала Елене в личку.
еще девочки кому интересно есть вот такое предложение https://chelyabinsk.gilmon.ru/unique_17/?mailer=1&mailsource=mail.ru&utm_source=mailer&utm_medium=chelyabinsk_shares&utm_campaign=unique_17_15022015, фотограф https://vk.com/mary_zabelina,студия https://vk.com/studiounique, если кто решительный есть время на это воскресенье, с 16.00 макияж с 17.00 сьемка...у нас вдвоем не получается вот хочу звонить отказываться....
*maria*
Девочки, я к вам тоже из соседней темки)) хотя и ваш домик для меня тоже актуален)) т.к ждем сыночка в мае. Кому хочется запечатлеть себя с пузиком, фотограф проводит бесплатные фото сессии для беременных, кому интересно https://vk.com/topic-48730864_31116404, надо написать заявку Елене Худяковой.

девочки, Елена моя подруга и она действительно ищет беременюшек с большими животиками (ну чтобы уже видно было) для БЕСПЛАТНОЙ (как фотографа) фотосессии беременной. пишите ей в контакте и узнавайте подробности.
от себя добавлю, что она профессиональный фотограф (не начинающий). фотографирует хорошо. много много раз сама у нее была на разных съемках.
Девочки всем привет, я Наталья, и этим летом мы ждем рождения нашего второго ребеночка. Сегодня была на узи в 8 ке на Горького по беспл направлению, принимали женщины, шипицына на не было и слава Богу! На 1 скрининге не заладилось у нас с ним, то платных вперед пропускал, то знакомых своих, а мы простые смертные сидели по 2 часа в очереди. Так вот, узи делают в 2 кабинетах, в левом есть экран ляльку посмотреть, а в правом дальнем кабинете нет,. Девушка специалист мне понравилась, все рассказывала, показывала, повторяла,слава Богу вроде пока все хорошо, ттт, только одно меня выбило из коллеи-у нас будет второй сын, а мы с мужем сильно сильно хотели дочку! Там в кабинете мне было ровно мальчик или девочка растет, я плакала от счастья глядя на своего кроху на мониторе и радовалась Что живой и машет мне ручкой, а пришла домой и осознала что скорее всего у меня теперь вобще не будет дочки! За 3 им дитем мы не собираемся (((( а я так мечтала о дочке, о бантиках и сюсюканьях... вот время 2 часа ночи а я реву как белуга,  и рада что здоровый и растет и жалею что не дочка! Вразумите меня пжлста, ведь понимаю что главное чтоб здоровый родился и все равно плачу :cry:
мамаПети,привет! Мальчишки тоже хорошо, защитники, и за дочкой успеешь сходить!
мамаПети, эй, ты чего. Нельзя огорчаться. Не обижай сынулю в животике. Главно чтоб здоровенький был
мамаПети,ребенок это падорок свыше, мы не выбираем,как в магазине, дали вам и радуйтесь)) прогуляйтесь по форуму, посмотрите темки, где общаются те, которые годам не могут ребеночка зачать, а у вас уже второй))поблагодарите Бога и малыша, который вас выбрал и не обижайте ни Первого, ни второго)) да-да)
мамаПети, привет! Проревелась? Как сутра, голова встала на место? Наверняка)))) Утро вечера мудренее. Теперь только радость и хорошее настроение на всю беременность!!! Все будет хорошо и хоть мальчишка, хоть девчонка - это счастье, радость и благодать! Как тут уже сказали, еще и за девчонкой сходите, не все бывает так, как мы планируем.😉 Держи хвост пистолетом!!!😉
мамаПети,я тоже хотела девочку, муж мальчика второго, так вот мальчик, я немного расстроилась первые день а потом решила что и третьего хочу пацана, будут отличными братьями. и вообще однополным братьям или сестрам легче ладить друг с другом, и главное здоровые, а за девочкой дейсвтительно может и еще сходите. тоже делала узи в 8, в том же кабинете, врач супер, но второй раз поеду еще надо сделать разок казали а то отвернулся  не показал личико
Артемкина
мамаПети, привет! Проревелась? Как сутра, голова встала на место? Наверняка)))) Утро вечера мудренее. Теперь только радость и хорошее настроение на всю беременность!!! Все будет хорошо и хоть мальчишка, хоть девчонка - это счастье, радость и благодать! Как тут уже сказали, еще и за девчонкой сходите, не все бывает так, как мы планируем.😉 Держи хвост пистолетом!!!😉
молодчинка!!!
мамаПети, два мальчика, два братика, будут вместе игры придумывать, им будет интересно! А за девочкой можно потом сходить, а если очень хотеть, то она сама в неожиданный момент появится.

У моих знакомой семейной пары скоро родится 5-й мальчик на двоих (у каждого из них это второй брак). И как я поняла, они не отчаиваются и продолжают мечать о девочке.

Поплакала и хватит, теперь только все для здоровья второго малыша. 🙂
мамаПети, добро пожаловать к нам!)
Не надо расстраиваться, значит, так лучше и ты еще этого не поняла 🙂 Они будут 2 братика, всегда друг за друга горой, с разнополыми детьми не всегда так. Опять же сколько плюсов в плане одежды и игрушек!
А за дочкой можно еще раз))) Вдруг жизнь так повернется, что надумаете (хотя, блин, за 3м иногда идут и снова тот же пол), либо будет у тебя потом целых 2 дочки - невестки твои, либо с внучками нанянчишься)))
Хотя слабость минутную прекрасно понимаю, сама ревела, когда узнала, что дочь, но думала муж не обрадуется, а он доволен  :смеется:
мамаПети Ну ты что, разве так можно?????!!!! 🙂 Ведь малыш в животике все чувствует и слышит! не расстраивай его пожалуйста!
Некоторые пары долгие годы ждут //
Просто осознай какая ты счастливая!!!!!!!! И радуйся жизни!  😉
Привет, девочки! Ещё не успела вас прочитать, я же в тот день, когда писала, что болит живот уехала с работы на скорой с угрозой преждевременных родов и высоким давлением в 10-ый роддом. Сегодня только выписали, позже отпишусь что да как.
Екатерина Премудрая,  Мы переживали!!!!!
Екатерина Премудрая, Ну слава Богу! надеюсь все хорошо!
Екатерина Премудрая, главное что все хорошо закончилось)
Cheerful, хех интересно так то) Но меня сейчас ни кто не заставит ни где сниматься, и так как слон, а камера еше и полнит) Смотрю на себя и не верится что такой шарик уже)
Svetlana_Rad,ну может у кого срок поменьше))) я в обычном состоянии то не пойду...)) а сейчас уже такой срок....что наверно уже и не подойду))))
Екатерина Премудрая, ничего себе!!! А давление всю Б было или резко поднялось?
Кисуля
мамаПети,но второй раз поеду еще надо сделать разок казали а то отвернулся  не показал личико

Я тоже второй раз ездила, тоже моя скромница отвернулась. А потом на втором разе чавкала там чем-то, повеселила нас)))
Всю беременность было нормальное давление 110/70, а в тот день живот разболелся, потом стало болеть как схватки - схватит, отпустит и боль стала усиливаться, я позвонила в акушерскую ЖК, спросила, можно приеду, т.к. болит живот очень, меня там напугали, сказали срочно вызывать скорую, а то если начнутся преждевременные роды - могут не спасти ребенка, я расплакалась, стала скорую вызывать, скорая пока ехала, я, видимо, ещё себя накрутила, давление поднялось, на скорой увезли в 10 РД, т.к. он единственный в городе специализируется на преждевременных родах, там самые лучшие неанотологи и педиатры и самое современное оборудование для этого. Как только я переступила порог этого роддома, на меня сходу начала грубо орать мед. сестра, которая принимала в приемном, обращалась со мной так, как будто я не беременная, а слабоумная, или какая то ассоциальная личность с улицы не обследованная, а потом пришла врач, которая торопилась на операцию, такая же хамка, ничего мне не говоря, посмотрела на кресле и отправила в родовую на 2-ой этаж, когда я спросила что да как у меня, грубо мне ответила, что ей некогда. Я и так была напугана, у меня жутко болел живот, а тут со мной ещё так грубо, довели меня до слез. Подняли на 2-ой этаж, тут муж стал переживать, позвонил уже глав. врачу и только тогда поменялось отношение ко мне, ему все рассказали что и как, потом он мне рассказал что со мной. Глав врач там хорошая женщина, но персонал оставляет желать лучшего!!! И они ведь тоже женщины!!! Раз вам не по душе ваша работа - идите в другую сферу деятельности, было такое ощущение, что я к ним домой пришла!Делали там мне и узи, узистка тоже хамка ещё та, я была шокирована отношением персонала к беременным,  не все там такие стервы конечно, но большинство, похоже. Рожать я туда, если не крайний случай (такой как преждевременные роды), не ногой!Хоть и чисто, и ремонт хороший, и оборудование новейшее, но человеческий фактор перечеркивает все!!!
Екатерина Премудрая, ужас какой - что за отношение! особенно то, что никто не говорит, что с тобой. Так только от одного испуга и стресса родить можно!
В итоге все хорошо с тобой и это главное! А причину боли нашли?
мамаПети, не плакайте больше! Эмоции выпустили и ладно! Теперь желайте чтобы малыш здоровеньким родился! Опыт воспитания мальчика у вас уже есть, а братикам всетки вместе веселее, интереснее - машинки друг другу катать, в роботов играть, друг за друга заступаться.... Тут подумайте о сыне, что ему нужен друг и брат.

И вы молодая мама, с двумя парнями - вырастут и будут вас на руках носить, что вы их двоих воспитали!!!! А потом вы еще трепетнее будете относится а их женам - подарки им дарить)))) это я по опыту своей подружки, ее муж старший сын и вот первый женился, так его родители мою подружку задаривают и так любят!)))))

Так что постарайтесь увидеть только хорошее, главное чтобы ваши мальчики были здоровыми и счастливыми, и это только в ваших руках!
Ellina, была угроза преждевременных родов, а это может спровоцировать что угодно, толком не сказали, говорят, возможно из-за воспаления, т.к. был мазок плохой. В итоге мне проставили 3 капельнецы генипрала, первую капали с 18 вечера до 11 утра следующего дня, остальные по 2.5 часа, два укола для того чтобы подготовить легкие ребенка, если он родится раньше срока и свечки клотримазол.
И ещё девочки, даже если вам не прописан половой покой, аккуратнее с этим делом...т.к. сперматозоиды размегчают шейку матки!
Екатерина Премудрая, ой-ёй, натерпелись вы с малышом!(((( береги себя и ребеночка, и пусть это все забудется как плохой сон!
Екатерина Премудрая, кошмар тебе пришлось пережить конечно..
дай Бог чтобы дальше все было хорошо!!! :mrgreen:
Екатерина Премудрая
Привет, девочки! Ещё не успела вас прочитать, я же в тот день, когда писала, что болит живот уехала с работы на скорой с угрозой преждевременных родов и высоким давлением в 10-ый роддом. Сегодня только выписали, позже отпишусь что да как.
привет, ну слава богу все позади, мы переживали
Спасибо, девочки, за поддержку!
Екатерина Премудрая, слава богу,  все позади и ляль передумал вылазить)

Про больницы. Я один с ребенком попала в такое "хамское" отделение, так вот пока я вежливо и интеллигентно пыталась общаться (ребенок был в тяжелом состоянии, а я не могла допроситься ни врача, ни лекарств, в ответ было только "отвалите обратно в палату, не до вас"😉

Как только меня это достало, я "включила хабалку", начала орать, угрожать горздравом, снимать на телефон, в общем, устроила скандал отношение волшебным образом поменялось, появился вежливый врач, медикаменты, расторопные  и любезные медсестры. Я была в шоке)))) т.е.люди понимают только тот язык на котором сами общаются. Даже заведующая с извинениями нарисовалась под конец, хотя весь день ходила высокомерной гранд-дамой, слова не вытянешь.

Слава Богу, бывают другие больницы, где доброжелательное и участливое отношение.
Патаха
Екатерина Премудрая, слава богу,  все позади и ляль передумал вылазить)

Про больницы. Я один с ребенком попала в такое "хамское" отделение, так вот пока я вежливо и интеллигентно пыталась общаться (ребенок был в тяжелом состоянии, а я не могла допроситься ни врача, ни лекарств, в ответ было только "отвалите обратно в палату, не до вас"😉

Как только меня это достало, я "включила хабалку", начала орать, угрожать горздравом, снимать на телефон, в общем, устроила скандал отношение волшебным образом поменялось, появился вежливый врач, медикаменты, расторопные  и любезные медсестры. Я была в шоке)))) т.е.люди понимают только тот язык на котором сами общаются. Даже заведующая с извинениями нарисовалась под конец, хотя весь день ходила высокомерной гранд-дамой, слова не вытянешь.

Слава Богу, бывают другие больницы, где доброжелательное и участливое отношение.

Видимо, с такими хамками нужно на их языке разговаривать. Я первый раз вообще столкнулась с таким отношением мед. персонала.