Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 33 из 38
Ellina, ок, просто до полнила список необходимостей дома)))

Домисолька, у нас пеленки и пару распашонки есть с моего и мужа детства - наши мамы передали в день свадьбы, хранили.
Джага-Джага, это так здорово, свои детские вещи 🙂 Смотришь на них и  думаешь, какой же крохой была.
Мамы ваши молодцы!

Жаль, в моем детстве видео не было, я бы на себя маленькую посмотрела.
Домисолька, у меня видео есть с возраста где-то пяти-шести лет, у папы товарищ тогда видео камеру большую такую приобрел)))) ой вообще шкодные такие мы с сестрой, стеснялись и на камеру выпендривались! Вообще бесценные кадры!

Я дочу сначала каждый день не по разу фоткала и на видео снимала, а сейчас спокоилась, по праздникам да по каким то событиям
Домисолька,я первому сыну только семена укропа и заваривала, эспумизан моло того что не помогал так он вреден (педиатр сказал), и сама пила при ГВ так что думаю и беременным можно , и нужно
Домисолька, юниэнзим посмотрите. Две бер его пью, помогает очень сильно. В инете почитайте инструкцию, подходит ли вам по действию.
Кисуля, Catarina, спасибо большое почитаю и попробую.
Мне лор выписала синупрет пропить... не знаю пичкать себя ими или не стоит(
Львиц@, я пила. Там травки в составе, с ним легче насморк переносился и быстрее проходил.
Девочки сегодян иду на УЗИ, решила в 8 РД по направлению, посмотрю как там сейчас, отпишусь
Девочки, подскажите пожалуйста на каком транспорте, какого маршрута можно добраться до зоопарка с ж/д вокзала, и с ж/д вокзала до "репродукт. здоровья" на свердловском проспекте 58а, на какой остановки выйти? интересуюсь, на случай если мужа не отпустят с работы, и придется мне на УЗИ ехать с мамой на общественном транспорте. 🙂
Нюша*, с Ж/Д вокзала до зоопарка на 64 автобусе или маршрутке.
Карта предлагает еще 17 и 26 троллейбусы, 22, 27 маршрутки. Но мне кажется, что 64е чаще ходят

Чтоб добраться до РЗ на Свердловском, то на любом транспорте, который идет до "Алого поля". Можно на тех же, что и до зоопарка, они все через Алое поле проезжают.

Домисолька, Спасибо большое!  😉
Кисуля
Девочки сегодян иду на УЗИ, решила в 8 РД по направлению, посмотрю как там сейчас, отпишусь
я на второе УЗИ туда ходила. Мне нормально было, я не искушенный пациент, посмотрели, показали, фото сделали. Можно и ведео.
Кисуля
мне не нравится тут узи
Нюша*, от ЖД до зоопарка 64 автобус, 22 маршрутка, 64 маршрутка. От ЖД до алого поля (потом пешком вверх по сверд проспекту в сторону ДС Юность) 64 автобус,  маршрутки:64, 3, 96, 22, 56 против часов стрелки
Артемкина
Кисуля
я на второе УЗИ туда ходила. Мне нормально было, я не искушенный пациент, посмотрели, показали, фото сделали. Можно и ведео.

Я тоже там была, 1 и 2 скрининг. Мне оба раза делал Шипицин, вполне довольна. Считаю, что нет смысла переплачивать, если все нормально. Уж при наличии патологии можно платно идти к хорошему специалисту. А ее и на таком узи увидят  🙂 Фото делают, ракурс выбирают. Только очередь там..
Lisena90, Спасибо! 🙂
Нюша*,в лотосе узи стоило 1940 рублей,так как у нас на 1 скрининге было все не очень хорошо,она нас смотрела очень долго,
время позволяло и узи заняло полтора часа.
очень много всего нашла.
лучше бы ничего.
сказала прийти до второго скрина еще раз посмотреться,так как многие структуры еще не созрели,надеюсь.
пол сказала сразу,даже не задумываясь,посмотрела сердце,желудок,пищевод,мозг,все артерии,
померяла стопы и пальцы,носовые кости и их симметричность.
вобщем,разобрала все по клеточкам.
Нюша*,доктор идеальный,я говорю как врач.
e-katerinas, как у тебя дела? что врачи говорят?
iva,  🙂Привет, очень хорошо, что есть такие доктора!
я вот мучаюсь к кому лучше пойти к Шумакову или к Гавриковой  :не знаю:
а во сколько недель она тебе сказала пройти второй скрининг?
в офисе по какому адресу ты на УЗИ ходила?
Нюша*,мы с ней встречаемся в 19 недель,до скрининга.
Про скрининг она ничего не сказала,хотя я спрашивала.
Я так понимаю в 20.но чтобы это были полные 20 недель не менее того.
iva, Пусть все будет хорошо!!!! :mrgreen:
Кого ждете? 🙂  Ты на Труда ходила?
Нюша*
iva,  🙂Привет, очень хорошо, что есть такие доктора!
я вот мучаюсь к кому лучше пойти к Шумакову или к Гавриковой  :не знаю:
а во сколько недель она тебе сказала пройти второй скрининг?
в офисе по какому адресу ты на УЗИ ходила?
мне гаврикова про 2 скрининг говорила 21 неделю. Говорит типа не торопитесь. Часто бывало в 19 прискакивали все хорошо на узи а в 21 что-то выявляли
Ellina
e-katerinas, как у тебя дела? что врачи говорят?
врача еще не видела. Надеюсь зайдет. Все утро пробегала.
e-katerinas, Хорошо, не будем тогда торопиться  😉
ну вот приехала обратно на работу с УЗИ, напомню делала в 8 РД, специально заранее приехала за час до времени в талоне, а смысла не было врачи молодцы стараются по времени запускать, можно смотреть на экране малыша пока делают УЗИ, мне делали мин 20, но так и не смогли замерить носик, отвернулся и все, спит, малыш только пинает ножками а перевернуться не захотел, теперь поеду снова, принимали 2 кабинета , и разговорились с девочкой из РД лежит перед родами, сказала что в палатах телевизиры, холодильники, прям сказка, врачи все добрые
Нюша*
iva, Пусть все будет хорошо!!!! :mrgreen:
Кого ждете? 🙂  Ты на Труда ходила?

Спасибо за пожелание!
Да.я на труда была.
она сказала,что парень у меня.
Девчат, а Екатерина Премудрая куда-то пропала..В больнице, может?
Девочки всем привет) Пошла 29 неделя, сегодня первый день после больничного, спина болит так что сил нет, я и хожу и стою, и что я только не делаю жуткая боль :cry: :cry: :cry: Так только у меня? И если нет, то кто чем спасается?
Svetlana_Rad, обязательно скажи врачу на явке! главное, чтобы тонуса не было.
Я спасаюсь меновазином, когда совсем никак уже, а так терплю. На ночь посильнее намазать можно
а мы тоже сегодня на УЗИ ходили на 2 скрининг. У нас мальчик будет!!!! Делала у Сафронова, он был в настроении, так что даже пообщались неплохо. 
Svetlana_Rad
Девочки всем привет) Пошла 29 неделя, сегодня первый день после больничного, спина болит так что сил нет, я и хожу и стою, и что я только не делаю жуткая боль :cry: :cry: :cry: Так только у меня? И если нет, то кто чем спасается?
-  Меновазин,  побольше лежать, тяжести не таскать.
dgilly
а мы тоже сегодня на УЗИ ходили на 2 скрининг. У нас мальчик будет!!!! Делала у Сафронова, он был в настроении, так что даже пообщались неплохо. 
- поздравляю с сыночком!)
Патаха,спасибо большое!!! Всегда хотела первого мальчишку- так и получилось.
Написала свой рассказ про роды
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46713.new.html#new
Еще хотела вам написать, кто еще не купил послеродовые прокладки, очень не рекоменую Самю, ужасные! у них нижний слой промокает и а итоге все протекает, первые два дня кое-как промучилась с ними, потом муж привез Белла Макси по  30 рэ за пачку-отличные прокладки
МишкаПанда, я уже прочитала! ты так легко все описала) Прямо прелесть  :smitten: Еще раз поздравляю!!!
МишкаПанда, молодчина! Быстро и легко 😉