Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 35 из 38
Екатерина Премудрая, сколько 10 знаю,всегда там хамское отношение,столько наслушалась от подруг знакомых кто там рожал,ничего там не меняется :-(  я туда рожать ни за какие коврижки не пойду, хоть и в 5 минутах ходьбы от дома этот роддом!
ВрЕдНаЯ., да, лучше пойти в РД без ремонта, чем в этот красивый, но с жутким персоналом.
Спасибо девочки за теплые слова и поддержку, проревелась вчера и утром поплакала)))) со временем перестану, конечно вы все правы и я прекрасно понимаю все плюсы однополых деток, все это так, но о девочке я все равно буду думать и мечтать))))) муж утром поуспокаивал тоже, обещал через 10 лет за дочкой меня отправить :играем: сейчас только молюсь что б Господь не наказал меня за мои слезы и ропот и ребеночек родился здоровым, ведь на самом деле понимаешь какое это счастье здоровый ребенок когда он рождается здоровеньким
ВрЕдНаЯ.,Екатерина Премудрая, Рожала 3,5 года назад, лежала 3 раза в ОПБ. Ну не могу сказать ничего плохого. Да, были врачи хамоватые, медсестры на этаже были хорошие, но после последних изменений в роддоме, я тоже не пойду туда рожать по собственному желанию.
Про УЗИ смотря там два врача и обе хамоватые, одна это ученица моего свекра, он очень удивился, когда я сказала что она грубоватая (даже не хамоватая), не поверил, а у второй тоже делала УЗИ, сделала нормально, но когда я её увидела в родовой как принимает роды, отношение изменилось 🙁
Екатерина Премудрая, главное что все обошлось, ты на работу вышла или дома отдыхаешь? Я тоже много очень плохого наслышана о 10, врачи жуткие и отношение жуткое, что очень грустно конечно, все думали что после ремонта и вроде как врачи поменяются но чудо не произошло :sad:
Svetlana_Rad, я сегодня уже на работе, мне же только 3 марта в декрет, и то начальник просит потом хоть раз в неделю приходить работать.
Я в 8 леду в опб. Тут нет хамок. Все вежливые, добрые. И медсестры, и врачи, и узистка. Насчет 1и 2 этажа не знаю конечно, но девочки с палаты кто со вторым лежит ничего плохого не говорят
Екатерина Премудрая, ну ты главное аккуратно будь, смотри по самочувствию)
Екатерина Премудрая,e-katerinas, девочки, а что врачи говорят? Что у вас такое? Как поберечься? А то у нас с вами сроки почти одинаковые, а я ем все подряд (муж корейскую морковку сам делает, фрунчозу - все острое, и я умудряюсь поесть), и бегаю по этажам и по делам по заледенелым улицам(((((
Джага-Джага, говорят, у кого угроза - половой покой, не бегать, не прыгать, сумки тяжелые не таскать, и полное спокойствие во всем, если что - валерианочки.
А у меня ещё и низкое предлежание и шейка короткая - 26 мм всего
e-katerinas
Я в 8 леду в опб. Тут нет хамок. Все вежливые, добрые. И медсестры, и врачи, и узистка. Насчет 1и 2 этажа не знаю конечно, но девочки с палаты кто со вторым лежит ничего плохого не говорят

Про 8-ку я тоже слышала, что там персонал хороший.
Девочки, а вот такой вопрос  :ой засмущали: Мне ни разу гинеколог не сказала про половой покой. Неужели тогда до самых последних сроков можно?
Ellina, вообще на вашем сроке не желательно уже, хотя...угрозу же не ставят, но лучше поберечься
К немедикаментозным методам подготовки шейки к родам после 36 недель относят регулярную половую жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим. Очень многие врачи считают, что секс – самый лучший способ подготовить шейку к родам. Вот после 36 недель можно, даже нужно))))
Мне кажется у всех в опб 1 диагноз : угроза преждевременных родов)  по анализам хорошо, вроде почка увеличена, может от этого у меня такие боли в боку были, щас прошло. Тонус вроде, хотя я не особо ощущаю. Ктг когда хлрошее, когда так себе. Лялька врелная, как подключат, мы сразу замираем.
Сначала тонус снимали капали гинепрал 4 дня, щас пока актовегин капают. Не знаю сколько будут. В мазке молочницу нашли какие то свечи ставлю.
Единмтвенное мне врач нравится, а заведка в понедельник на кресле смотрела так залезла что кровит до сих пор. Говорят типа 2-3 дня помажет
Ellina
Девочки, а вот такой вопрос  :ой засмущали: Мне ни разу гинеколог не сказала про половой покой. Неужели тогда до самых последних сроков можно?
- с умеренной активностью- можно) заодно и профилактика венозного застоя  в малом тазу. как говорил старенький профессор, нет ничего хуже для женщины, чем возбуждение без рязрядки.
а перед родами нужно.
Екатерина Премудрая
Ellina, вообще на вашем сроке не желательно уже, хотя...угрозу же не ставят, но лучше поберечься
К немедикаментозным методам подготовки шейки к родам после 36 недель относят регулярную половую жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим. Очень многие врачи считают, что секс – самый лучший способ подготовить шейку к родам. Вот после 36 недель можно, даже нужно))))

о, спасибо за информацию))
Нам тоже ничего не говорили про половой покой, но мы сами осторожничаем, муж больше меня боится, переживает. мы так долго ждали чуда, что можно и потерпеть.. 
Екатерина Премудрая, ты кстати на работе как я понимаю рассказала) Как отреагировали?
Екатерина Премудрая, ну и страсти! Есть же такие змиюки.
Пусть у вас с лялей дальше все будет без эксцессов! :mrgreen:
Svetlana_Rad, они меня ещё до НГ рассекретили, причем мужики быстрее женщин))) Глазастые))) Просто молчали, а потом стали интересоваться кого вместо меня оставят руководить, а я пошутила, сказала, что не уйду в декрет, няня сидеть будет, пусть боятся))))
Артемкина, спасибо!
Екатерина Премудрая,ну тем более хорошо что все так отнеслись)
Svetlana_Rad, ты работаешь ещё? Что то мне тяжко стало работать уже... а ещё 2 недели
Екатерина Премудрая, ага работаю до 27 февраля сил уже нет, все болит жутко уже мечтаю о декрете)
Девочки подскажите получается принесу все документы на декрет и напишу заявление 2 марта, прочитала что установить сумму должны в течении 10 дней, а выплатить в ближайшую зарплату, у меня зарплата с 11 по 17 число, как вы думаете успеют ли выплатить деньги, а то получается иначе получу аж почти через 1,5 месяца и почти перед родами, а деньги то нужны уже сейчас  ^-^
Svetlana_Rad,Екатерина Премудрая, и я с вами))) Мне 05.03 отдадут больничный. Но работать буду до конца марта. Хотя будь моя воля уже сейчас бы дембельнулась (как у нас тут говорят)))).
Svetlana_Rad, У нас успевают. Подруга 23 принесла документы, а к з/п (была 30) успели перечислить, но у нас очень хорошая бухгалтерия, мы еще умудрились с ней заявление написать на выбор года, т.к она из декрета-в декрет получилось ушла
Девчат, приветик, а как к вам записаться в первый пост? :ой засмущали: Ждём мальчика. ПДР 22 апреля. 7 роддом
shevva
Девчат, приветик, а как к вам записаться в первый пост? :ой засмущали: Ждём мальчика. ПДР 22 апреля. 7 роддом
Привет и добро пожаловать 🙂
shevva, привет и добро пожаловать. 🙂

Зашла сегодня в Детки-конфетки, есть там такие вещички симпатичные, хоть и немного, а глаза разбегаются.
Екатерина Премудрая
Svetlana_Rad, я сегодня уже на работе, мне же только 3 марта в декрет, и то начальник просит потом хоть раз в неделю приходить работать.

А он это как-то оплачивать собирается или на общественных началах предлагает?
shevva, приветик новичкам)
А я 17 февр офиц была отправлена в декрет..... Выкружить поработать еще месяц не получилось - расчетный отдел на работе отказался связываться с этим, и моя гиня сказала, что неделя плюс минус она еще может рассчитать от месячных, но на большее она не подпишется(((( в итоге я смирилась и оформила доки в положенное число.

Все руки не доходили написать тат об этом, как все прошло. Вот только присела, чтобы на форуме зависнуть)))
shevva, здорово! Растет наша команда и потенциальные женихи!!!! Давайте-давайте мальчиков побольше, чтобы у наших девочек не было дефицита в женихах))))))
мамаПети, главнее всего это здоровый малыш) А кто будет дело второстепенное, любить меньше не станешь свою кроху. А что касается девочки, то жизнь то длинная ещё надумаете со временем и за 3й лялей успеете сходить. Не расстраивайся и не заморачивай себе голову плохими мыслями, малыш все чувствует и на себя переносит мамино состояние. Наслаждайся и радуйся жизни, ведь это такое счастье - подарить жизнь новому человечку)
Джага-Джага, о! так тебя можно с заслуженным отдыхом поздравить?! Хорошо)
А я постараюсь март доработать. Числа до 18-го точно надо, т.к. начальник у меня в отпуск уходит, вместо нее некому, а я ее не могу подвести в силу родственных связей))) Но вроде финансово пообещали хорошо за этот период вознаградить. ТТТ, чтоб не сглазить!))
Артемкина, даааа, я теперь птица вольная, довольная)))) мне тоже начальница предлагала поработать - типа напишу главному, чтобы за премию.... Но я думаю там бы дольше согласовывали и неизвестно что выплатили.... Так что я решила всех денег не заработаешь и пора уже и побалдеть))))
Джага-Джага, везет тебе 🙂
Я тоже уже хочу на заслуженный отдых. Сегодня начальнику сказала, что могу уйти в отпуск до декрета (в графике отпусков у меня как раз это все прописано).
Он посмотрел, глазами похлопал и говорит: и все что ли, потом сразу в декрет что ли?
Но я пока думаю, идти или нет, время еще есть подумать

Джага-Джага, Счастливая. 🙂 мне до отпуска 6 недель
Домисолька,Gretka, девочки, время пролетит незаметно)))) тем более февраль короткий, на 8-е марта праздники, а там и декрет)))

И что за закон несправедливости - я наоборот не наработалась, ещё бы побегала, нет - в декрет отправляют... а кто-то наоборот до декрета деньки считает, а он еще далеко....
Джага-Джага,   :shock: ого, а ты когда успела то? Чет пропустила этот момент.  Ты ж вот только на работу вышла. Ну молодец! Поздравляю с мальчишечкой девонькой 🙂. А может не спроста я перепутала 🙂
Ульянка
Джага-Джага,  :shock: ого, а ты когда успела то? Чет пропустила этот момент.  Ты ж вот только на работу вышла. Ну молодец! Поздравляю с мальчишечкой 🙂

Девчуличка вродь у нее))))