Екатерина Премудрая, сколько 10 знаю,всегда там хамское отношение,столько наслушалась от подруг знакомых кто там рожал,ничего там не меняется :-( я туда рожать ни за какие коврижки не пойду, хоть и в 5 минутах ходьбы от дома этот роддом!
18 февраля 2015, 07:58
ВрЕдНаЯ., да, лучше пойти в РД без ремонта, чем в этот красивый, но с жутким персоналом.
18 февраля 2015, 07:59
Спасибо девочки за теплые слова и поддержку, проревелась вчера и утром поплакала)))) со временем перестану, конечно вы все правы и я прекрасно понимаю все плюсы однополых деток, все это так, но о девочке я все равно буду думать и мечтать))))) муж утром поуспокаивал тоже, обещал через 10 лет за дочкой меня отправить :играем: сейчас только молюсь что б Господь не наказал меня за мои слезы и ропот и ребеночек родился здоровым, ведь на самом деле понимаешь какое это счастье здоровый ребенок когда он рождается здоровеньким
18 февраля 2015, 08:07
ВрЕдНаЯ.,Екатерина Премудрая, Рожала 3,5 года назад, лежала 3 раза в ОПБ. Ну не могу сказать ничего плохого. Да, были врачи хамоватые, медсестры на этаже были хорошие, но после последних изменений в роддоме, я тоже не пойду туда рожать по собственному желанию. Про УЗИ смотря там два врача и обе хамоватые, одна это ученица моего свекра, он очень удивился, когда я сказала что она грубоватая (даже не хамоватая), не поверил, а у второй тоже делала УЗИ, сделала нормально, но когда я её увидела в родовой как принимает роды, отношение изменилось 🙁
18 февраля 2015, 08:21
Екатерина Премудрая, главное что все обошлось, ты на работу вышла или дома отдыхаешь? Я тоже много очень плохого наслышана о 10, врачи жуткие и отношение жуткое, что очень грустно конечно, все думали что после ремонта и вроде как врачи поменяются но чудо не произошло :sad:
18 февраля 2015, 08:26
Svetlana_Rad, я сегодня уже на работе, мне же только 3 марта в декрет, и то начальник просит потом хоть раз в неделю приходить работать.
18 февраля 2015, 08:42
Я в 8 леду в опб. Тут нет хамок. Все вежливые, добрые. И медсестры, и врачи, и узистка. Насчет 1и 2 этажа не знаю конечно, но девочки с палаты кто со вторым лежит ничего плохого не говорят
18 февраля 2015, 08:45
Екатерина Премудрая, ну ты главное аккуратно будь, смотри по самочувствию)
18 февраля 2015, 08:48
Екатерина Премудрая,e-katerinas, девочки, а что врачи говорят? Что у вас такое? Как поберечься? А то у нас с вами сроки почти одинаковые, а я ем все подряд (муж корейскую морковку сам делает, фрунчозу - все острое, и я умудряюсь поесть), и бегаю по этажам и по делам по заледенелым улицам(((((
18 февраля 2015, 08:50
Джага-Джага, говорят, у кого угроза - половой покой, не бегать, не прыгать, сумки тяжелые не таскать, и полное спокойствие во всем, если что - валерианочки. А у меня ещё и низкое предлежание и шейка короткая - 26 мм всего
18 февраля 2015, 08:51
e-katerinas Я в 8 леду в опб. Тут нет хамок. Все вежливые, добрые. И медсестры, и врачи, и узистка. Насчет 1и 2 этажа не знаю конечно, но девочки с палаты кто со вторым лежит ничего плохого не говорят
Про 8-ку я тоже слышала, что там персонал хороший.
18 февраля 2015, 08:52
Девочки, а вот такой вопрос :ой засмущали: Мне ни разу гинеколог не сказала про половой покой. Неужели тогда до самых последних сроков можно?
18 февраля 2015, 08:54
Ellina, вообще на вашем сроке не желательно уже, хотя...угрозу же не ставят, но лучше поберечься К немедикаментозным методам подготовки шейки к родам после 36 недель относят регулярную половую жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим. Очень многие врачи считают, что секс – самый лучший способ подготовить шейку к родам. Вот после 36 недель можно, даже нужно))))
18 февраля 2015, 08:58
Мне кажется у всех в опб 1 диагноз : угроза преждевременных родов) по анализам хорошо, вроде почка увеличена, может от этого у меня такие боли в боку были, щас прошло. Тонус вроде, хотя я не особо ощущаю. Ктг когда хлрошее, когда так себе. Лялька врелная, как подключат, мы сразу замираем. Сначала тонус снимали капали гинепрал 4 дня, щас пока актовегин капают. Не знаю сколько будут. В мазке молочницу нашли какие то свечи ставлю. Единмтвенное мне врач нравится, а заведка в понедельник на кресле смотрела так залезла что кровит до сих пор. Говорят типа 2-3 дня помажет
18 февраля 2015, 09:00
Ellina Девочки, а вот такой вопрос :ой засмущали: Мне ни разу гинеколог не сказала про половой покой. Неужели тогда до самых последних сроков можно?
- с умеренной активностью- можно) заодно и профилактика венозного застоя в малом тазу. как говорил старенький профессор, нет ничего хуже для женщины, чем возбуждение без рязрядки. а перед родами нужно.
18 февраля 2015, 09:02
Екатерина Премудрая Ellina, вообще на вашем сроке не желательно уже, хотя...угрозу же не ставят, но лучше поберечься К немедикаментозным методам подготовки шейки к родам после 36 недель относят регулярную половую жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим. Очень многие врачи считают, что секс – самый лучший способ подготовить шейку к родам. Вот после 36 недель можно, даже нужно))))
о, спасибо за информацию))
18 февраля 2015, 09:10
Нам тоже ничего не говорили про половой покой, но мы сами осторожничаем, муж больше меня боится, переживает. мы так долго ждали чуда, что можно и потерпеть..
18 февраля 2015, 09:16
Екатерина Премудрая, ты кстати на работе как я понимаю рассказала) Как отреагировали?
18 февраля 2015, 09:19
Екатерина Премудрая, ну и страсти! Есть же такие змиюки. Пусть у вас с лялей дальше все будет без эксцессов! :mrgreen:
18 февраля 2015, 09:55
Svetlana_Rad, они меня ещё до НГ рассекретили, причем мужики быстрее женщин))) Глазастые))) Просто молчали, а потом стали интересоваться кого вместо меня оставят руководить, а я пошутила, сказала, что не уйду в декрет, няня сидеть будет, пусть боятся)))) Артемкина, спасибо!
18 февраля 2015, 09:57
Екатерина Премудрая,ну тем более хорошо что все так отнеслись)
18 февраля 2015, 11:51
Svetlana_Rad, ты работаешь ещё? Что то мне тяжко стало работать уже... а ещё 2 недели
18 февраля 2015, 11:58
Екатерина Премудрая, ага работаю до 27 февраля сил уже нет, все болит жутко уже мечтаю о декрете) Девочки подскажите получается принесу все документы на декрет и напишу заявление 2 марта, прочитала что установить сумму должны в течении 10 дней, а выплатить в ближайшую зарплату, у меня зарплата с 11 по 17 число, как вы думаете успеют ли выплатить деньги, а то получается иначе получу аж почти через 1,5 месяца и почти перед родами, а деньги то нужны уже сейчас ^-^
18 февраля 2015, 12:04
Svetlana_Rad,Екатерина Премудрая, и я с вами))) Мне 05.03 отдадут больничный. Но работать буду до конца марта. Хотя будь моя воля уже сейчас бы дембельнулась (как у нас тут говорят)))).
18 февраля 2015, 12:33
Svetlana_Rad, У нас успевают. Подруга 23 принесла документы, а к з/п (была 30) успели перечислить, но у нас очень хорошая бухгалтерия, мы еще умудрились с ней заявление написать на выбор года, т.к она из декрета-в декрет получилось ушла
18 февраля 2015, 14:03
Девчат, приветик, а как к вам записаться в первый пост? :ой засмущали: Ждём мальчика. ПДР 22 апреля. 7 роддом
18 февраля 2015, 14:20
shevva Девчат, приветик, а как к вам записаться в первый пост? :ой засмущали: Ждём мальчика. ПДР 22 апреля. 7 роддом
Привет и добро пожаловать 🙂
18 февраля 2015, 14:34
shevva, привет и добро пожаловать. 🙂
Зашла сегодня в Детки-конфетки, есть там такие вещички симпатичные, хоть и немного, а глаза разбегаются.
18 февраля 2015, 14:34
Екатерина Премудрая Svetlana_Rad, я сегодня уже на работе, мне же только 3 марта в декрет, и то начальник просит потом хоть раз в неделю приходить работать.
А он это как-то оплачивать собирается или на общественных началах предлагает?
18 февраля 2015, 15:05
shevva, приветик новичкам)
18 февраля 2015, 16:13
А я 17 февр офиц была отправлена в декрет..... Выкружить поработать еще месяц не получилось - расчетный отдел на работе отказался связываться с этим, и моя гиня сказала, что неделя плюс минус она еще может рассчитать от месячных, но на большее она не подпишется(((( в итоге я смирилась и оформила доки в положенное число.
Все руки не доходили написать тат об этом, как все прошло. Вот только присела, чтобы на форуме зависнуть)))
18 февраля 2015, 16:14
shevva, здорово! Растет наша команда и потенциальные женихи!!!! Давайте-давайте мальчиков побольше, чтобы у наших девочек не было дефицита в женихах))))))
18 февраля 2015, 16:46
мамаПети, главнее всего это здоровый малыш) А кто будет дело второстепенное, любить меньше не станешь свою кроху. А что касается девочки, то жизнь то длинная ещё надумаете со временем и за 3й лялей успеете сходить. Не расстраивайся и не заморачивай себе голову плохими мыслями, малыш все чувствует и на себя переносит мамино состояние. Наслаждайся и радуйся жизни, ведь это такое счастье - подарить жизнь новому человечку)
18 февраля 2015, 16:59
Джага-Джага, о! так тебя можно с заслуженным отдыхом поздравить?! Хорошо) А я постараюсь март доработать. Числа до 18-го точно надо, т.к. начальник у меня в отпуск уходит, вместо нее некому, а я ее не могу подвести в силу родственных связей))) Но вроде финансово пообещали хорошо за этот период вознаградить. ТТТ, чтоб не сглазить!))
18 февраля 2015, 17:39
Артемкина, даааа, я теперь птица вольная, довольная)))) мне тоже начальница предлагала поработать - типа напишу главному, чтобы за премию.... Но я думаю там бы дольше согласовывали и неизвестно что выплатили.... Так что я решила всех денег не заработаешь и пора уже и побалдеть))))
18 февраля 2015, 17:43
Джага-Джага, везет тебе 🙂 Я тоже уже хочу на заслуженный отдых. Сегодня начальнику сказала, что могу уйти в отпуск до декрета (в графике отпусков у меня как раз это все прописано). Он посмотрел, глазами похлопал и говорит: и все что ли, потом сразу в декрет что ли? Но я пока думаю, идти или нет, время еще есть подумать
18 февраля 2015, 18:11
Джага-Джага, Счастливая. 🙂 мне до отпуска 6 недель
18 февраля 2015, 18:30
Домисолька,Gretka, девочки, время пролетит незаметно)))) тем более февраль короткий, на 8-е марта праздники, а там и декрет)))
И что за закон несправедливости - я наоборот не наработалась, ещё бы побегала, нет - в декрет отправляют... а кто-то наоборот до декрета деньки считает, а он еще далеко....
18 февраля 2015, 19:03
Джага-Джага, :shock: ого, а ты когда успела то? Чет пропустила этот момент. Ты ж вот только на работу вышла. Ну молодец! Поздравляю с мальчишечкой девонькой 🙂. А может не спроста я перепутала 🙂
19 февраля 2015, 03:20
Ульянка Джага-Джага, :shock: ого, а ты когда успела то? Чет пропустила этот момент. Ты ж вот только на работу вышла. Ну молодец! Поздравляю с мальчишечкой 🙂