8 января 2017, 05:59
Тан4ик
Anda, клааааасно!
ЗЫ: оставила М.И. одного корпоративить? 🙂
к моему сожалению -да....
Всем спасибо!!! Получилась своеобразная перезагрузка, особенно если меня, в основном, все видят в шапочке и "робе" 🙂 🙂 🙂
Тан4ик
Anda, клааааасно!
ЗЫ: оставила М.И. одного корпоративить? 🙂
Katika
Anda, шикарно! Хорошо вы со стилистом поработали 🙂. Как муж на корпоративе себя чувствовал? 😉
Narcho
Anda,классно!да и правда,вряд ли эта молодая девочка за 40??? :mrgreen:
КостинаМама
интересно, почему больше никто фотки на аватарку не выставляет? Здесь столько красавиц, любо поглядеть, а не на безликую картинку.
woman74КостинаМама
интересно, почему больше никто фотки на аватарку не выставляет? Здесь столько красавиц, любо поглядеть, а не на безликую картинку.
а у вас почему цветочек стоит, а не фото?
мама Оля
Ах,какие красотки! Стильные,стройные!
А я что-то в преддверии"ягодного" возраста приуныла...
Natali_BNatali_B,не, не мой вариант. С меня хватит)))
Девочки! Чтобы в 40 не хандрить, надо лялечку родить! )
Неугомонная ©о, да мы тоже с подругами по разным таким МК ходим, работаем в этом направлении.мама Оля
Ах,какие красотки! Стильные,стройные!
А я что-то в преддверии"ягодного" возраста приуныла...
"не надо печалиться, вся жизнь впереди.."😉)))
по этому поводу никогда не заморачивалась особо) однако, в последний год в связи со сменой имиджа, стали с подругами чаще выбираться на всякие мастер классы по стилю, визажу и психологии (тараканы находят темы для проработки, как ни странно)) и прям чую, расцветаю снова))
и вообще, стали больше уделять внимания эмоциональным подаркам на ДР))
естественно, именинника поддерживаем)) вот сегодня идем на первый урок по стоянию на гвоздях)))
а утром с мужем были на фотосессии.. нам друзья дарили сертификат аж в прошлом году)) мы только дошли) надеюсь, фотки получатся хорошие)
Natali_Bзвучит, как тост!
бабка ЁжкаNatali_Bзвучит, как тост!