23 октября 2016, 09:06
Алый Мак, придётся посмотреть 🙂, стакан сидра ещё остался в холодильнике.
Неугомонная ©
У меня в последнее время ощущение нехватки энергии что ли...
Неугомонная ©
У меня в последнее время ощущение нехватки энергии что ли...
Мама Тёмы
Тан4ик,может к неврологу сходить,укольчики проставить?
Олюся
девчата, можно к вам? Мне до 40 лет еще полгода (или уже...))), но я морально ощущаю себя лет на 30... По мне, так 40 лет - прекрасный возраст, когда ты еще красива и молода, но и к мудра! И еще: у меня доченьке всего полтора месяца и это ОЧЕНЬ тонизирует и заставляет чувствовать себя еще совсем молодой!
Олюся
девчата, можно к вам? Мне до 40 лет еще полгода (или уже...))), но я морально ощущаю себя лет на 30... По мне, так 40 лет - прекрасный возраст, когда ты еще красива и молода, но и к мудра! И еще: у меня доченьке всего полтора месяца и это ОЧЕНЬ тонизирует и заставляет чувствовать себя еще совсем молодой!
Тан4ик
Мама Тёмы, легче в каком смысле?
У меня в голове как вата. Или туман. Вроде помню, а получается, что не помню
AlinaТан4ик
очень похожие ощущения, записалась к неврологу, муж говорит еще лет пять и удастся поспать- станет лучше
Тан4икAlinaТан4ик
очень похожие ощущения, записалась к неврологу, муж говорит еще лет пять и удастся поспать- станет лучше
не стало 🙂
Кортексин, оказывается, не везде продается. Вчера рыпнулась в пару аптек, нету
Олюсяэто правда?????? Я думала тебе уж точно не больше 35, а вообще ок. 30))))