Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 25 из 358
Алый Мак, придётся посмотреть 🙂, стакан сидра ещё остался в холодильнике.
Массаж это здорово! Тоже надо подумать...
А мне этой осенью помогли витамины. Первое полугодие много болела простудными. Антибиотики аж 3 раза подряд пришлось пропить(((. Муж купил мне итальянские витамины с женьшенем. А у них оказался приятный антидепрессантный эффект))) ну, для меня. И как то ушло у меня это постоянное ощущение тревоги и дня сурка.
Джум, что за витамины? Делитесь!
вот такие. стоили сентябре в фармленде 555р.
Джум, спасибо! Почитаю про них
меня накрывало от осознания своего возраста...что годы уходят...долго так крыло...еще работа бесячая..
вот бы дома посидеть..и тд..и уехать не можем на пмж,в КК...
и вот месяц -два как ушло.
настрой позитив,работу люблю)))всех так люблю,что аж не по себе)))))))и переезжать не хочу уже.
никуда не хочу,все и так хорошо.

сходила тут на тренинг"идеальная любовница" где мы так хорошо пообщались,кое чему научились и еще я поняла что мне не хватает,элементарно,женской энергии...больше бьет мужская.много тащу на себе.
надо учиться быть "девочкойдевочкой"
прикольно так))))отношения с мужем были хорошие,грех жаловаться,а стали еще лучше.
подстригла короче волосы.хожу на шоппинг.
покупаю иногда красивое эротическое белье)))) нахожу себе приятности вообщем.
Неугомонная ©, Олька это осень. Скоро появится новогоднее настроение
Неугомонная ©
У меня в последнее время ощущение нехватки энергии что ли...

У меня после весенних угроз в адрес Маши, как-то сразу почувствовались годы: и лицо изменилось, и зрение упало, и мозги сами не свои (или не мои). Лицо мажу кремами активнее, купила очки для чтения. А вот мозги... Нарушилось кровоснабжение наверно. Но отчего вдруг, не понятно. Память стала хуже, и вообще соображаю не быстро 🙁
Тан4ик,может к неврологу сходить,укольчики проставить?
Неугомонная ©
У меня в последнее время ощущение нехватки энергии что ли...

Неугомонная ©,Оль,ты живешь в быстром темпе,дочка маленькая еще.
у меня тоже это ощущение,первый раз за 15 лет отказалась ехать в отпуск всей семьей,тупо нет сил на сборы и организацию поездки,сына жалко,но не могу реально.
Мама Тёмы
Тан4ик,может к неврологу сходить,укольчики проставить?

кортексин, например?
Подруга (она невролог, рефлексотерапевт) говорит, что это всем полезно 🙂 Я к ней на иголки хожу в феврале. Она говорит, что шея забита капец как
Тан4ик,мне легче с него,актовегин неплохо шел.
иголки тоже здорово,мне они очень помогают.
Мама Тёмы, легче в каком смысле?
У меня в голове как вата. Или туман. Вроде помню, а получается, что  не помню
Тан4ик,легче в плане силы добавляются после курса лечения,усталости меньше.
Все индивидуально,конечно,все через врача должно быть.
Мама Тёмы, поняла, спасибо 🙂
Да, врач рекомендовала.
Неугомонная ©,правильно,что им,возрастом,напрягаться-то зря,
я свое отсутствие энергии на день сурка и лишний вес списываю,как замкнутый круг.
Неугомонная ©, к врачам идти с этим...) Так они тебе и скажут "Что вы хотите???? Возрастные изменения :не знаю:" :смеется:

Витамины, спорт-фитнес-йога, отдых.

У меня бывает состояние иногда "ничегоянехочу", тогда я позволяю себе бездельничать, заваливаюсь в постель с ридером и читаю-дремлю. Очень помогает. При этом, если пропущу этот момент, то организм сам взбунтуется, придется свалиться вынужденно) Надо иногда брать тайм-аут, принимая изменения как данность. Внутреннее ощущение себя, увы, не совпадает с физическими изменениями.
Сон вот много значит, что то бегала как белка в колесе, а тут уснула с мелким днем и продрыхла целых2 часа и встала с ощущением "а жизнь то налаживается"😉
девчата, можно к вам? Мне до 40 лет еще полгода (или уже...))), но я морально ощущаю себя лет на 30... По мне, так 40 лет - прекрасный возраст, когда ты еще красива и молода, но  и к мудра! И еще: у меня доченьке  всего полтора месяца и это ОЧЕНЬ тонизирует и заставляет чувствовать себя еще совсем молодой!
Олюся
девчата, можно к вам? Мне до 40 лет еще полгода (или уже...))), но я морально ощущаю себя лет на 30... По мне, так 40 лет - прекрасный возраст, когда ты еще красива и молода, но  и к мудра! И еще: у меня доченьке  всего полтора месяца и это ОЧЕНЬ тонизирует и заставляет чувствовать себя еще совсем молодой!

Да? А я наоборот, в 36 родила и почувствовала себя бабкой-старородкой, особенно на фоне молоденьких первородок. Надо переосмыслить этот момент, хотя в нашем садике ооочень все удивлялись, что кроме Зоси у меня старшей дочери 17. Один папаша даже вывалил "это ж во сколько ты её родила...???"
Так что всё у нас в головах... Подумаю об этом завтра...
Девочки, вначале просто для себя сделайте общий анализ крови, проверьте гемоглабин. Это может быть от низкого гемоглабина.
Неугомонная ©, у меня тоже всегда был 130, а по весне гинеколог отправил сдать ОАК (что знать какие витамины выписать), так гемогл. был 50. В лаборатррии  трижды проверили анализ (не поверили, что с таким результатом я ещё ходить могу). Чуть на переливание сразу не отправили. Вот тоже никак не думала, что у меня такое возможно... Я потом долго смеялась, что у меня кровь голубая (красных телец то нет).
Неугомонная ©, гормоны проверяла?
Неугомонная ©, сходи к эндокринологу, гормонов-то много всяких... Они не только по щитовидке.
Летом в Инвитро было акция на гормоны "Женский профиль", может, сейчас есть где.
Неугомонная ©, лучше тогда к гинекологу-эндокринологу идти 🙂
Неугомонная ©, да, именно так и называют)
Кима,не,я про врачей не Оле писала,а Тан4ик,по поводу "ваты в голове или тумана".
Мама Тёмы, так я поняла. Мы с Олей про другое)))
Олюся

с доченькой тебя!!! 🙂

Тоже кровь развернуто сдавала, все оки.

Со сном беда. И валяться некогда  🙁
Ой, увидела тему, не осилю столько страниц, но хоть отметиться.  ^-^
Одной 16 годков, другому 2 месяца скоро.
Уже пару раз мне говорят: - Вы такая молодец!
Искренне не понимаю, начинаю расспрашивать, оказывается это они так впечатляются разницей детей и возрастом.
Lulu,Ульяна!!!!!!! вау.....хоть бы в асю мяукнула про такое. Поздравляю!!!!!!
Тан4ик

очень похожие ощущения, записалась к неврологу, муж говорит еще лет пять и удастся поспать- станет лучше
Lulu, с сыночком!!!!
Спасибо, а мне казалось, что уже все всё знают 🙂
Lulu, молодец!!! Поздравляю! 🙂
Alina
Тан4ик

очень похожие ощущения, записалась к неврологу, муж говорит еще лет пять и удастся поспать- станет лучше

не стало 🙂
Кортексин, оказывается, не везде продается. Вчера рыпнулась в пару аптек, нету
Тан4ик, спасибо! Теперь у нас полный комплект)))
Lulu, поздравляю! Смелые вы 😉

У меня тут подруга замуж вышла... Ей 41, супругу 45, у него детей нет, у неё есть. И она заикнулась, что будут пытаться, хотя изначально решили, что не стоит. Я, честно говоря, в шоке) При этом у неё настрой, что если до её 45  :shock: не получится, то расслабятся.
А у меня одна мысль, что ведь, если удача будет, то новоявленному папе на тот момент... почти 50 стукнет :lol:

Хотя ещё одна подруга летом родила, в браке 2 ребёнок, а у папы уже 5) папе на момент рождения малявки было 48, но маме до 40. Внеплановый сюрприз, но папа сказал "Кто-то от бесплодия лечится, а нам Бог так даёт, нечего думать!"
Тан4ик
Alina
Тан4ик

не стало 🙂
Кортексин, оказывается, не везде продается. Вчера рыпнулась в пару аптек, нету

извините, вклиниваюсь, тоже интересна эта тема. Но его я в интернет аптеке Алвика вижу сейчас. Можно заказать, но там указано что по рецепту только..
Олюся
это правда?????? Я думала тебе уж точно не больше 35, а вообще ок. 30))))