Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 26 из 358
Тан4ик,
Тан4ик
Alina
Тан4ик
Мама Тёмы, легче в каком смысле?
У меня в голове как вата. Или туман. Вроде помню, а получается, что  не помню

очень похожие ощущения, записалась к неврологу, муж говорит еще лет пять и удастся поспать- станет лучше

не стало 🙂
Кортексин, оказывается, не везде продается. Вчера рыпнулась в пару аптек, нету
Татьяна, в алвике вижу и 5мг, и 10мг, но тоже пишут по рецепту, смотрю и актовегин по рецепту, но я как-то покупала без него, позвонить может узнать.
Кима, иногда жизнь поворачивается к тебе такой стороной, что ты решаешься ещё на ребёнка в свои "за 40" и счастлива от того, что смогла. Хотя комплекс у меня есть, кривить душой не буду и осознание своей ответственности за такой шаг тоже.
сколько знаю мамочек в 40 и около лет, все очень клевые
ответственные
так что никаких минусов не вижу
Natalika
сколько знаю мамочек в 40 и около лет, все очень клевые
ответственные
так что никаких минусов не вижу

Согласна. Сейчас это не редкое явление. Очень много знакомых за 40 родили. Две одноклассницы мои в 43 третьего, причём старшие поступили в вуз  (один брак)
У брата мужа 2года назад  родился первенец в 47,жене 40,теперь ждут 2.
моя 45летняя знакомая на днях в декретный отпуск идет, прям не дождусь встречи с ней!!
Девочки,у меня знакомая впервые стала мамой в 52 года..Правда,там суррогатная мама родила,зато сразу двоих:-) Вот она сейчас вся в заботах:-)
Ой, чур меня, чур  :lol: насколько раньше я мечтала о третьем, настолько сейчас не хочу)) Так классно, когда дети взрослые! Я внуков подожду для забот))
Хотя, конечно, немного есть сожаление, что вовремя не решилась, но в целом.... Нет)
Кима, да, согласна полностью. Я сейчас на разрыв: старшей помогаю 1 мировую осилить, а младшая стоит к верху по*пой и просит её вытереть. Старшая мне наряды помогает выбирать, а я пол магазина обшарю в поисках "чего там сейчас на малявок модного надевают...", не.... всё надо делать вовремя, и замуж выходить, и детей рожать. Мне тяжеловато с разницей детей в 12,5 лет.
мама Оля
Девочки,у меня знакомая впервые стала мамой в 52 года..Правда,там суррогатная мама родила,зато сразу двоих:-) Вот она сейчас вся в заботах:-)

Это, конечно, потрясающе! Но вот поднять коляску, да ещё и для двойни, носить двоих малышей на ручках в 52 уже тяжело. Года через 3 (а это в 55) гулять с двумя велосипедами, ещё года через 3 (а это 5😎 таскать и обувать на мелких ролики, зимой покатать их на саночках... Мне кажется, что это очень тяжело просто физически (спину ломит и хвост отваливается), даже если мама суперэнерджайзер. А если ещё постоянный недосып представить, то совсем грустно  будет.
Ну и детки часто расстраиваются, когда им говорят:"Вон твоя бабушка идёт!" (а это мама). И какая бы мама молодец ни была, и спортивная, и подтянутая, и следящая за собой, но к деткиным 10 годам (3 класс) маме будет 62.  Многовато, на мой взгляд.
Мне очень хотелось третьего, но сначала прекрасно помнились проблемы со вторым (резус-конфликт был у нас), поэтому не рискнула, а сейчас вот к 40 уже подзабылось слегка всё, хотелось бы, но поздновато.
Хотя подружка в 40 родила 3-его, а через пару лет 4-ого! Сейчас старшей 17, младшей год. Любуюсь, завидую, но со стороны 🙂
Вот и меня торкнуло насчёт "Вон твоя бабушка идёт!" (а это мама) когда увидела фото Еслены Маликовой и её дочери Стеши. Очень бросилась в глаза разница мамы и дочери. Погуглила и выяснила, что родила Елена дочь в том же возрасте, что и я -36, но! буду ли я в свои 50 выглядеть так же как Маликова?!
Врядли...     
А у меня после 40 появилась полная ангедония..
Вообще! Ни от чего нет радости или даже всплеска эмоций. Не то чтобы я была в депрессии, нет.
Просто все" все равно", эмоций -ноль.
Раньше в отпуск сгоняешь-крутяк, эмоции на полгода!!
Шопинг проведешь- год на душе весна,!! Даже такие мелочи радовали и вызывали положительные эмоции.
Сейчаас.... тухляк. Меня то все устраивает, супруг, смотрю, обижается, что я индифферентна ко всему происходящему,
Гормоны проверила-норма. Задумалась, что эт со мной))
Неугомонная ©, у меня подруги в Уфе все на вебинарах мужика одного сидят, из серии там как раз как всплеснуть в себе энергию и начать заниматься бизнесом и тп. Довольные)) вижу их сразу , в 6 утра бегают))
Неугомонная ©, да,  Оль,  я так и думаю -кризис.
У тебя есть желание идти куда-нибудь.
Я то до сих пор собираюсь выучится вождению, становиться необходимо,  но.
Ле_ныч
Тан4ик,
Тан4ик
Alina
Тан4ик
Мама Тёмы, легче в каком смысле?
У меня в голове как вата. Или туман. Вроде помню, а получается, что  не помню

очень похожие ощущения, записалась к неврологу, муж говорит еще лет пять и удастся поспать- станет лучше

не стало 🙂
Кортексин, оказывается, не везде продается. Вчера рыпнулась в пару аптек, нету
Татьяна, в алвике вижу и 5мг, и 10мг, но тоже пишут по рецепту, смотрю и актовегин по рецепту, но я как-то покупала без него, позвонить может узнать.

Заказали в аптеке форте. Сегодня муж выкупит.
Энерджайзер
Неугомонная ©, https://vk.com/event129618696
почитала первые посты так обычная ерунда для сбора денег)))
я вот подписана на Курилка Гутенберга | Лекторий - это проводят лекции научные сотрудники и простыми словами рассказывают лекций на темы от летучих мышей до квантовой физике, про нейронауки очень интересно, про мозг, про литературу, про страх как функция мозга, про счастье с научной точки зрения.
DZV, можно ссылку?
<SEA >,вот-вот,мои ощущения жизнь описали,
ничего мне не надо
семью без отпуска оставила,на права не иду,что за фигня происходит не пойму
marisabelca
Олюся
девчата, можно к вам? Мне до 40 лет еще полгода (или уже...))), но я морально ощущаю себя лет на 30... По мне, так 40 лет - прекрасный возраст, когда ты еще красива и молода, но  и к мудра! И еще: у меня доченьке  всего полтора месяца и это ОЧЕНЬ тонизирует и заставляет чувствовать себя еще совсем молодой!
это правда?????? Я думала тебе уж точно не больше 35, а вообще ок. 30))))

ну вот, открыла тебе страшную тайну)))
DZV
Энерджайзер
я вот подписана на Курилка Гутенберга | Лекторий - это проводят лекции научные сотрудники и простыми словами рассказывают лекций на темы от летучих мышей до квантовой физике, про нейронауки очень интересно, про мозг, про литературу, про страх как функция мозга, про счастье с научной точки зрения.

напиши ссылку, пожалуйста, нейробиологией тоже недавно увлеклась
Alina
DZV
Энерджайзер

напиши ссылку, пожалуйста, нейробиологией тоже недавно увлеклась
да просто в поисковике набери курилка гутенберга и откроются и группа в контакте и ютуб и сайт, а там еще интересно рассказывали про стимуляцию мозга, про речь после инсульта у кого пропадает и как стимулируют и чем отличается мозг левши от правши
Были сегодня с дочкой в театре Н. Орлова на постановке "Похороните меня за плинтусом", ну очень сильно, прекрасная игра актёров, сначала замечаешь недостатки, а потом влюбляешься в игру, сюжет держит до конца. Надо теперь выбрать время и посмотреть фильм с Крючковой.
Anda, а книгу читали? Очень интересная)))
Natalia A

Вот книгу, боюсь, сейчас читать просто нет времени, загрузка в работе по уши, спать еле успеваю. Но, буду иметь в виду!!!
Anda
Natalia A

Вот книгу, боюсь, сейчас читать просто нет времени, загрузка в работе по уши, спать еле успеваю. Но, буду иметь в виду!!!

а я сначала книгу прочитала, потом фильм посмотрела. Крючкова просто чудо!!! Весь фильм мне казалось, что ее удар хватит прям вот сейчас, такой накал чувств она играла!
Сам автор в интервью сказал, что писал книгу о любви, а фильм получился о ненависти..
Я не смотрела спектакль. Надо мужа пригласить.
Джум
Сам автор в интервью сказал, что писал книгу о любви, а фильм получился о ненависти..
Я не смотрела спектакль. Надо мужа пригласить.
Любовь разная бывает.
В этом случае любовь больная была.
Арбузинка  :смеется:
Тан4ик
Арбузинка  :смеется:

та ладна! Все, наверное, там рожали и ещё пойдём, фигли нам сорокалетним!!! Гацкий спамер 🙂
Там, видимо, мужчины 40-летние рожают 🙂
Короче говоря, вышла я осенью на работу, головной офис в Екате, нас в Че двое: я и  мужчина. Муж начал хвастаться, что мол, у них скоро корпоратив, да как там классно будет, да как они погуляют и т.д., а я возьми и ляпни, что тоже не откажусь с Максимом Игоревичем(и.о. изменены) вдвоём покорпоративить, тем более он гинеколог, мечта любой женщины иметь такого товариСЧа, наверное, покорпоративим. Так этот ревнивец поговорил с начальником и меня пригласили к ним в компанию, благо мы когда-то работали вместе, большая часть компании меня знает.

В срочном порядке со стилистом выбрали платье, туфли. Довешили дело парикмахер и визажист. Так вот и получилось "нарядить пень" :2funny: :2funny:. П.с. стилистом и визажистом выступила моя дочь, нет у меня столько денег 😉.
Anda,точно,круто с ногами,молодец,хитро подошла.
Anda, а чойта, тебе не за 40, брысь)))
Вообще, весь образ сложился в секси-секси)))
Туфли зачетные - где взяяль? (голосом Бараша)))
Anda,классно!да и правда,вряд ли эта молодая девочка за 40??? :mrgreen:
Anda,шикарна).Стилисту с визажистом зачет))
Anda, клааааасно! 

ЗЫ: оставила М.И. одного корпоративить? 🙂
Anda, присоединяюсь к восхищениям!!! Очень красивая, стильная и крутая Вы!