10 февраля 2015, 08:49
мама Оля, прочитала *отшлепал)))
мама Олямама Оля, ух, как точно!! :mrgreen: :смеется:
Вот бы так же от конфеток меня кто отшептал 🙂
Неугомонная ©у меня все один в один :смеется: правда, пью черный и мысли бросать если и посещали, то после той рекомендации решила, что организм сам знает, чего ему надо. Кофе-значит, кофе)
Aneta, это если умеренно)) а если весь день его глушить)))
иногда прям до тошнотиков уже, но сила привычки берет свое...
но я черный давно не пью, только с молоком...
к гастро когда ходила, она тоже посоветовала не злоупотреблять..
но у меня давление низкое, коньяк не пью, поэтому только кофе и спасает))
я его и перед сном могу выпить и буду очень хорошо спать))
Неугомонная ©
Narcho, ну и кофе наверное не растворимый 😉
Narcho
Сегодня на программе Жить здорово;профессора рекомендовали пить кофе;лечит от рака печени 😉правда до конца не смотрела за день сколько можно пить и как :sad:
Солнышко
babochka, у меня кофеварка. кофемолка отдельно
Aneta
Неугомонная ©, а чем кофе плох? моему шефу в возрасте за 50 импортный врач его прям настоятельно прописал "для сосудов"
AESAneta
Неугомонная ©, а чем кофе плох? моему шефу в возрасте за 50 импортный врач его прям настоятельно прописал "для сосудов"
У трех продуктов есть веская доказательная база, что они улучшают спраутинг нейронов( работу мозга- грубо если), это: 1. Красная рыба.2. Красное вино.3. Натуральный( не растворимый(!!)) кофе.
babochka
Anda, ну классно!
А сынок откуда появился?
babochka
Anda, прям живёт что ли с вами?
16-летний? :shock: А как его родители к этому относятся? Они у него есть?
Так и дочке ведь 16 всего?
Ой, извините, что столько вопросов. :пятачок с шариком:
Мама Тёмы
Anda,точно как сын.
Tata_R
Ну и в тему правильного питания хороший рецепт вкусного и очень полезного печенья:
2 стакана овсяных хлопьев
1/3 стакана семечек
1 стакан измельченных орехов и сухофруктов
100 гр масла сливочного
2 ст ложки масла оливкового
3 яйца
5 ст ложек сахара
4 ст ложки муки
На сковороде растопить масло, добавить оливковое, высыпать хлопья и семечки, все перемешать и обжарить минут 5.
В миску высыпать орехи с сухофруктами, добавить муку, выложить хлопья с семечками, все перемешать.
Взбить яйца с сахаром, вылить в смесь, тщательно все перемешать и оставить минут на 20-30.
На противень постелить бумагу для выпечки, смазать раст маслом. Мокрыми руками из теста вылепить небольшие лепешки. Выпекать 15 минут при температуре 180-200 градусов.
Очень вкусно и супер полезно.
Natalis
какая темка милая)
купили дачу.раньше к земле не тянуло.жду весну.разрабатываю план участка.
на окне посадила помидорки черри.раньше ни одного горшка в доме не было.
babochka
Солнышко,Неугомонная ©, варите в турке или кофемашины есть?
Я думаю взять кофемашину, но я не настолько прям любитель, а цены на них космические.
Тан4икbabochka
Я думаю взять кофемашину, но я не настолько прям любитель, а цены на них космические.
у родителей уже третий год Филлипс Саеко. Зерна засыпал, воды налили, кнопочку нажал. Усе 🙂 Жмых машина сама откидывает в контейнер. Мама жмыхом уже весь сад засыпала вместо мульчи 🙂
arnataliyaТан4икbabochka
у родителей уже третий год Филлипс Саеко. Зерна засыпал, воды налили, кнопочку нажал. Усе 🙂 Жмых машина сама откидывает в контейнер. Мама жмыхом уже весь сад засыпала вместо мульчи 🙂
У меня Филлипс Саеко на холодильнике стоит, пыль с него периодически протираю, а кофе варю в турке каждый день утром и в сончас ребенкин уже лет 20, привычка - без кофе я не человек, пока чашечку-две не выпью, буду думать только о том, как бы сварить и выпить, в общем кофеманка.
Неугомонная ©не..в душе точно не 20..ощущаю себя старше намного...нет радости..
Natalis, в душе должно быть максимум 20)))
по друзьям: у меня наоборот как-то.. все кто не особо и друг, отвалились) а старые добрые друзья - все со мной... но у меня натура такая, норочная)) я инициативу редко проявляю теперь... хотя бывает) с возрастом просто народ от детей выросших отвлекается и начинает сам искать общения))
Natalisэто да(( недавно поймала себя на мысли, что при всем разнообразии общения и приличном количестве интересных людей вокруг по- настоящему близких подруг всего две.. Обе еще со школы. Одна из них сейчас активно перебирается в Москву((
друзей стало мало(((