14 февраля 2015, 05:21
Natalis, конечно, кризис! Они тоже полезны, для переосмысления))
и это пройдет (с)
и это пройдет (с)
legrik
только на той неделе подумала, что кофеварку хочу, и вы как раз в этой теме про кофе.
мне и ставить некуда, поэтому пока не буду все же.
Варю в турке, причем приходитсяизвращатьсяизощряться, т.к. плита индукция, а турка простая.
то наливаю в подходящий для плиты ковшик воды.. и в нее турку ставлю). Получается не в песке, а в воде.
Natalis
Неугомонная ©,Aneta,ну какой то затянувшийся он..скорее бы уже прошел)спасибо!
AnetaNatalisэто да(( недавно поймала себя на мысли, что при всем разнообразии общения и приличном количестве интересных людей вокруг по- настоящему близких подруг всего две.. Обе еще со школы. Одна из них сейчас активно перебирается в Москву((
друзей стало мало(((
Я не жалуюсь при всем при том на недостаток общения. Но вот реально с возрастом стало сложнее как открываться самой, так и заинтересовываться.
Неугомонная ©
Natalis, пройдет)) надо просто отвлечься) ну и с людьми может почаще встречаться, форумскими например)
меня как раз это общение и спасло, если можно так сказать))
Goldyа кто приходит? много народу?Неугомонная ©
Natalis, пройдет)) надо просто отвлечься) ну и с людьми может почаще встречаться, форумскими например)
меня как раз это общение и спасло, если можно так сказать))
Подтверждаю 🙂 Очень люблю форумские встречи.
AESизвиняюсь, что вклиниваюсь в ваш разговор. ВОЗ расширило рамки до 45 лет для женщин? Вроде у мужчин эти рамки побольше:-)
Неугомонная ©, да и не факт, что получится уже. Хотя ВОЗ новые возрастные сроки деторождения приняла, расширила, так сказать границы, до 45 лет😉
Неугомонная ©
Северозападная, это же здорово)) значит есть еще порох )))))))))))))))
Неугомонная ©
Северозападная, это же здорово)) значит есть еще порох )))))))))))))))
Natalis
...
купили дачу.раньше к земле не тянуло.жду весну.разрабатываю план участка.
на окне посадила помидорки черри.раньше ни одного горшка в доме не было.
....
просто чувствую что мне около 40.в душе.а на деле 35.
вообщем мне можно к вам? :coolsmiley:
Natalis
AN_G_EL,да я там есть...а это не вы мне девичий виноград по весне дать обещали? а то темку почистили а я не помню ...
а вклиниваемся мы сюда потому что автор темы видимо располагает к разговору по душам)))душевный вообщем автор..)))
Tata_R
Понравилась книга "Что забыла Алиса" как раз в плане того, как меняется, скажем так, не в лучшую сторону отношение к жизни и окружающим за период 30 - 40 лет.
Тан4икTata_R
Понравилась книга "Что забыла Алиса" как раз в плане того, как меняется, скажем так, не в лучшую сторону отношение к жизни и окружающим за период 30 - 40 лет.
где-то читала про эту книжку, но так и не прочла. Поищу 🙂