14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 325 из 358
13 октября 2018, 12:35
А что дальше? А дальше зима..., но пока ещё осень https://vk.com/@style.book-samoe-aktualnoe-modnoe-napravlenie-zimy-201819-8-potryasausc Самое актуальное модное направление зимы 2018/19: 8 потрясающих образов в стиле спорт-шик
13 октября 2018, 12:38
Обидно, что модные тенденции только для зимы "а-ля Европа", а где для Сибири, Урала, Якутиии??? :2funny: :2funny:
13 октября 2018, 13:09
Anda,их зимние решения на нашу осень потянут, поди
13 октября 2018, 13:35
Anda Обидно, что модные тенденции только для зимы "а-ля Европа", а где для Сибири, Урала, Якутиии??? :2funny: :2funny:
вот и я про то подумала это как раньше в Дубаи у сестры,не бери говорит,это зимняя коллекция футболок
13 октября 2018, 15:05
Anda А что дальше? А дальше зима..., но пока ещё осень https://vk.com/@style.book-samoe-aktualnoe-modnoe-napravlenie-zimy-201819-8-potryasausc Самое актуальное модное направление зимы 2018/19: 8 потрясающих образов в стиле спорт-шик
а я только хотела спросить у вас, модниц, куда носят костюмы вязаные, которые сейчас продаются, а вон как оказывается. На работу в офис тоже так ходят или это для уличных прогулок?
13 октября 2018, 17:42
Mamashka, в офисе, скорее, десс код, а если стиль свободный, то почему бы и нет, в пятницу, например.
13 октября 2018, 17:54
С такими костюмами советовала бы быть осторожнее, дочь купила в Ла*йм, цена 7 тыс, на второй день непродолжительной носки скатались места соприкосновения с сумочкой и бока штанин от свитра. Костюм тут же сдали. В составе была ангора, администратор сослалась на это. Я возразила, что у меня была не одна кофта из ангоры и вот так она скатывалась в лучшем случае через 4 мес и мы готовы к экспертизе. Деньги предложили вернуть тут же. Костюмы может и продают на каждом шагу, но лучше проверять состав и при покупке не выбрасывать чеки-этикетки.
13 октября 2018, 19:27
Я видела в ВК такие костюмы, цену точно не помню, что то в районе 2-2.5
Нууу, посмотри, у них сайт есть. Я блузку у них покупала ещё в году 2013м, тогда они самые трендовые вещи предлагали, тут таких ещё не было. Сейчас уже много таких магазов развелось.
13 октября 2018, 19:53
В Роднике на 1м этаже кажется, рядом с фонтаном ближе к Ашану.
Ага, только ангоровые вещи смело отметай, там много свитеров, расцветки приятные, но в носке ммммм, и пытались развести на "возврат невозможен".
13 октября 2018, 20:11
Появились сапоги на ногах, мож и шапки покажут какие носить?! Мож дождёмся... https://vk.com/@style.book-kak-nosit-bezhevyi-cvet-osenu-10-luchshih-idei
Тебе показать фотки с твоими голыми коленками 😉 😉, вот прям далеко ходить не надо.
13 октября 2018, 20:44
Вот после 50ти -да, голые коленки только с купальником, а щас ^-^ .....!!!! :-D :-D :-D
13 октября 2018, 22:31
Хорошо быть женщиной…
Хорошо быть женщиной, лет так 30-ти. И влюбиться в мальчика, лет так 20-ти. И мужчина в 40-ок, тоже не дедок, Жизнь прекрасна в 30-ть, диапазон широк.
Хорошо быть женщиной, лет так 40-ка. Хочешь, выпьешь водочки, хочешь коньяка. И тридцатилетнего есть чем удивить, Мужика брутального можно охмурить.
Хорошо быть женщиной, лет так в 50-т Климаксы все пройдены, страсти всё кипят. И сорокалетний, увидав, дрожит. И дедок столетний с «Виагрою» бежит.
Хорошо быть женщиной, лет так в 60-т Скоро уж на пенсию, если не продлят. И всего наелась я, кажется, сполна, Хочется спокойствия и пошли все «На».
Хорошо быть женщиной в 70-т, блин, лет. Вроде бы не старая, но зубов уж нет. Внучке скоро 30-ть, заиграл гормон. С грустью вспоминаю свой «диапазон».
Хорошо быть женщиной в 80-т лет, Хоть дрожу немножечко, выключая свет. Вспоминаю прошлое, как тогда любила, Целовала ласково, а кого?.. Забыла…
Хорошо быть женщиной в 90-т лет. Ничего не хочется, сил уж дамских нет. И смеюсь тихонечко.… Да, уж почудила! Жизнью я довольная! Я всю жизнь любила!
И живём любовью мы, счастьем и мечтами, Наша жизнь наполнена страстью и грехами. А любовью, женщина жить должна всегда! Хорошо ль быть женщиной?.. Я отвечу - ДА!
14 октября 2018, 05:23
очень красивый бежевый,обожаю его
16 октября 2018, 05:27
всем привет! так тихо тут) похвастаюсь: мне муж на 13 годовщину свадьбы машинку купил. теперь я снова не пешеход))) я рада
16 октября 2018, 05:28
zoltrix,классный подарок,молодец муж
16 октября 2018, 05:37
zoltrix всем привет! так тихо тут) похвастаюсь: мне муж на 13 годовщину свадьбы машинку купил. теперь я снова не пешеход))) я рада
Отличный муж, отличный подарок!!! У на с 19м году тоже 13 лет..... мммм и машина у меня старая ...ммммм, надо намекнуть
16 октября 2018, 05:48
zoltrix всем привет! так тихо тут) похвастаюсь: мне муж на 13 годовщину свадьбы машинку купил. теперь я снова не пешеход))) я рада
Круть, поздравляю! :smitten:
вот прям завидую людям с раздельным бюджетом иногда))) мне муж только букеты дарит, а все остальное я как будто сама покупаю :crazy2:
МашаМамаша, я цветы получаю ооочень редко, как-то не понравился подаренный мужем букет и ф*сё!! Летом намекнула мужу как мне нравятся пиоооны, бордовые, большущие...., тишина день, тишина на второй день... сама купила у бабульки на улице, захожу домой и муж с дочкой мне с порога "ты чё цветы купила, мы же едем тебе их покупать!!!". Ага, поздно...
16 октября 2018, 06:08
zoltrix, я и от б/у не откажусь, надо посвежее чем моя. Могу рассмотреть вариант обмена мужьями, или ваш вторую машину не потянет? лучше свеженького рассмотреть?!
16 октября 2018, 06:15
zoltrix, с годовщиной! И подарком! 🙂
16 октября 2018, 06:18
zoltrix, с годовщиной и авто! Муж молодец - дорога ложка к обеду! Передайте ему респект и уважуху от форумских дам )))))
16 октября 2018, 06:18
Anda zoltrix, я и от б/у не откажусь, надо посвежее чем моя. Могу рассмотреть вариант обмена мужьями, или ваш вторую машину не потянет? лучше свеженького рассмотреть?!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: так я почему и хвастанулась, тк это первый раз за 18 лет, сама в шоке, цветы мне дарились 3 раза: на 1 свидание, рождение сына и дочери))))) так, что молюсь, что бы вдруг активированная функция не сломалась. обычно это выглядит так: купи себе что нибудь, или выбери себе что нибудь. я только сегодня в себя пришла от шока, хотя 2 дня уже езжу.
sun_sky,Тан4ик, спасибо!!!
16 октября 2018, 06:24
zoltrix,с годовщиной вас и с подарком! А я в автошколу записалась... Девочка хорошо за 40...вот, решилась....
Anda zoltrix, я и от б/у не откажусь, надо посвежее чем моя. Могу рассмотреть вариант обмена мужьями, или ваш вторую машину не потянет? лучше свеженького рассмотреть?!
:2funny: радикально ты))
ммммм, просто машину хочу.
16 октября 2018, 06:27
мама Оля,спасибо! Вам удачи в освоении нового мастерства!!! у меня знакомая в прошлом году в 40 лет вынужденно выучилась на права, хотя до этого всегда говорила, что это не ее. тяжело правда далась учеба, зато ездит уже год и очень не плохо.
16 октября 2018, 06:45
:2funny: радикально ты))
ммммм, просто машину хочу.
В достижении цели все средства хороши 🙂
16 октября 2018, 06:59
zoltrix, :2funny:
16 октября 2018, 07:06
zoltrix, с годовщиной и новой машинкой!
16 октября 2018, 08:00
zoltrix, поздравляю! Классная дата! Муж-молодец!!
16 октября 2018, 08:01
мама Оля, удачи! все получится!!!
16 октября 2018, 08:07
мама Оля, удачи!
16 октября 2018, 08:10
Девочки, спасибо всем) Буду с вами делиться впечатлениями и вопросы задавать)