Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 325 из 358
А что дальше? А дальше зима..., но пока ещё осень
https://vk.com/@style.book-samoe-aktualnoe-modnoe-napravlenie-zimy-201819-8-potryasausc
Самое актуальное модное направление зимы 2018/19: 8 потрясающих образов в стиле спорт-шик
Обидно, что модные тенденции только для зимы "а-ля Европа", а где для Сибири, Урала, Якутиии??? :2funny: :2funny:
Anda,их зимние решения на нашу осень потянут, поди
Anda
Обидно, что модные тенденции только для зимы "а-ля Европа", а где для Сибири, Урала, Якутиии??? :2funny: :2funny:

вот и я про то подумала
это как раньше в Дубаи у сестры,не бери говорит,это зимняя коллекция футболок
Anda
А что дальше? А дальше зима..., но пока ещё осень
https://vk.com/@style.book-samoe-aktualnoe-modnoe-napravlenie-zimy-201819-8-potryasausc
Самое актуальное модное направление зимы 2018/19: 8 потрясающих образов в стиле спорт-шик
а я только хотела спросить у вас, модниц, куда носят костюмы вязаные, которые сейчас продаются, а вон как оказывается. На работу в офис тоже так ходят или это для уличных прогулок?
Mamashka, в офисе, скорее, десс код, а если стиль свободный, то почему бы и нет, в пятницу, например.
С такими костюмами советовала бы быть осторожнее, дочь купила в Ла*йм, цена 7 тыс, на второй день непродолжительной носки скатались места соприкосновения с сумочкой и бока штанин от свитра. Костюм тут же сдали. В составе была ангора, администратор сослалась на это. Я возразила, что у меня была не одна кофта из ангоры и вот так она скатывалась в лучшем случае через 4 мес и мы готовы к экспертизе. Деньги предложили вернуть тут же.
Костюмы может и продают на каждом шагу, но лучше проверять состав и при покупке не выбрасывать чеки-этикетки.
Я видела в ВК такие костюмы, цену точно не помню, что то в районе 2-2.5
Неугомонная ©, я про Родник речь веду, там покупали, в Лай*ме. Они и сейчас там за 7 тыс: трико и свитер.
Неугомонная ©
Anda, прости за глупый вопрос, а Лай*м это что-то модное? я что-то не помню там такого названия.

Нууу, посмотри, у них сайт есть. Я блузку у них покупала ещё в году 2013м, тогда они самые трендовые вещи предлагали, тут таких ещё не было. Сейчас уже много таких магазов развелось.
В Роднике на 1м этаже кажется, рядом с фонтаном ближе к Ашану.
Неугомонная ©
Anda, спасибо) забегу как-ниб., гляну ассортимент)

Ага, только ангоровые вещи смело отметай, там много свитеров, расцветки приятные, но в носке ммммм, и пытались развести на "возврат невозможен".
Появились сапоги на ногах, мож и шапки покажут какие носить?! Мож дождёмся...
https://vk.com/@style.book-kak-nosit-bezhevyi-cvet-osenu-10-luchshih-idei
Неугомонная ©
Anda, бежевый люблю) но смущают голые коленки на некоторых фотках... тем более мини там)) на себе не вижу, если честно)

Так юбка может быть ровно по центру коленки.
Неугомонная ©
Anda, бежевый люблю) но смущают голые коленки на некоторых фотках... тем более мини там)) на себе не вижу, если честно)

Тебе показать фотки с твоими голыми коленками 😉 😉, вот прям далеко ходить не надо.
Вот после 50ти -да, голые коленки только с купальником, а щас ^-^ .....!!!! :-D :-D :-D
Хорошо быть женщиной…

Хорошо быть женщиной, лет так 30-ти.
И влюбиться в мальчика, лет так 20-ти.
И мужчина в 40-ок, тоже не дедок,
Жизнь прекрасна в 30-ть, диапазон широк.

Хорошо быть женщиной, лет так 40-ка.
Хочешь, выпьешь водочки, хочешь коньяка.
И тридцатилетнего есть чем удивить,
Мужика брутального можно охмурить.

Хорошо быть женщиной, лет так в 50-т
Климаксы все пройдены, страсти всё кипят.
И сорокалетний, увидав, дрожит.
И дедок столетний с «Виагрою» бежит.

Хорошо быть женщиной, лет так в 60-т
Скоро уж на пенсию, если не продлят.
И всего наелась я, кажется, сполна,
Хочется спокойствия и пошли все «На».

Хорошо быть женщиной в 70-т, блин, лет.
Вроде бы не старая, но зубов уж нет.
Внучке скоро 30-ть, заиграл гормон.
С грустью вспоминаю свой «диапазон».

Хорошо быть женщиной в 80-т лет,
Хоть дрожу немножечко, выключая свет.
Вспоминаю прошлое, как тогда любила,
Целовала ласково, а кого?.. Забыла…

Хорошо быть женщиной в 90-т лет.
Ничего не хочется, сил уж дамских нет.
И смеюсь тихонечко.… Да, уж почудила!
Жизнью я довольная! Я всю жизнь любила!

И живём любовью мы, счастьем и мечтами,
Наша жизнь наполнена страстью и грехами.
А любовью, женщина жить должна всегда!
Хорошо ль быть женщиной?.. Я отвечу - ДА!
очень красивый бежевый,обожаю его
всем привет!
так тихо тут) похвастаюсь:  мне муж на 13 годовщину свадьбы машинку купил. теперь я снова не пешеход))) я рада
zoltrix,классный подарок,молодец муж
zoltrix
всем привет!
так тихо тут) похвастаюсь:  мне муж на 13 годовщину свадьбы машинку купил. теперь я снова не пешеход))) я рада

Отличный муж, отличный подарок!!!
У на с 19м году тоже 13 лет..... мммм  и машина у меня старая ...ммммм, надо намекнуть
zoltrix
всем привет!

Круть, поздравляю! :smitten:

вот прям завидую людям с раздельным бюджетом иногда)))
мне муж только букеты дарит, а все остальное я как будто сама покупаю :crazy2:
Anda,Мама Тёмы, спасибо!
Anda,мне машинку б/у купил))) и на том спасибо!
МашаМамаша, спасибо! нет, нет бюджет у нас совместный, и половина средств от проданного авто у него была)) просто так сложились звезды накануне, он сам не ожидал, довольный ходит и мне завидует)))))
Неугомонная ©, спасибо!
МашаМамаша, я цветы получаю ооочень редко, как-то не понравился подаренный мужем букет и ф*сё!! Летом намекнула мужу как мне нравятся пиоооны, бордовые, большущие...., тишина день, тишина на второй день... сама купила у бабульки на улице, захожу домой и муж с дочкой мне с порога "ты чё цветы купила, мы же едем тебе их покупать!!!". Ага, поздно...
zoltrix, я и от б/у не откажусь, надо посвежее чем моя. Могу рассмотреть вариант обмена мужьями, или ваш вторую машину не потянет? лучше свеженького рассмотреть?!
zoltrix, с годовщиной! И подарком! 🙂
zoltrix, с годовщиной и авто! Муж молодец - дорога ложка к обеду! Передайте ему респект и уважуху от форумских дам )))))
Anda
zoltrix, я и от б/у не откажусь, надо посвежее чем моя. Могу рассмотреть вариант обмена мужьями, или ваш вторую машину не потянет? лучше свеженького рассмотреть?!
  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
так я почему и хвастанулась, тк это первый раз за 18 лет, сама в шоке, цветы мне дарились 3 раза:  на 1 свидание, рождение сына и дочери))))) так, что молюсь, что бы вдруг активированная функция не сломалась. обычно это выглядит так: купи себе что нибудь, или выбери себе что нибудь.
я только сегодня в себя пришла от шока, хотя 2 дня уже езжу.

sun_sky,Тан4ик, спасибо!!!
zoltrix,с годовщиной вас и с подарком!
А я в автошколу записалась... Девочка хорошо за 40...вот, решилась....
Неугомонная ©
Anda

:2funny: радикально ты))

ммммм, просто машину хочу.
мама Оля,спасибо! Вам удачи в освоении нового мастерства!!!
у меня знакомая в прошлом году в 40 лет вынужденно выучилась на права, хотя до этого всегда говорила, что это не ее. тяжело правда далась учеба, зато ездит уже год и очень не плохо.
zoltrix
всем привет!

Поздравляю!!! Так классно!!!
Anda
Неугомонная ©
Anda

:2funny: радикально ты))

ммммм, просто машину хочу.
В достижении цели  все средства хороши 🙂
zoltrix,  :2funny:
zoltrix, с годовщиной и новой машинкой!
zoltrix, поздравляю! Классная дата!
Муж-молодец!!
мама Оля, удачи! все получится!!!
мама Оля, удачи!
Девочки, спасибо всем)
Буду с вами делиться впечатлениями и вопросы задавать)
Неугомонная ©,спасибо)
Далеко ещё до езды хоть какой-нибудь, но настроение боевое, буду стараться.