Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 352 из 358
Polundra
Девочки, привет! У меня каждый год в конце декабря один и тот же вопрос: где быстровотпрямщас купить сургучную печать в районе Фокуса или Теплотеха? Делаю детям письма от Деда Мороза и каждый год изголяюсь, то из клея, то еще из чего приходится печать делать. Хочу сургучную печать купить и не париться. А пораньше-то на али заказать не судьба каждый раз)
в скрапмании, на тополинке, можно заказать через интернет-магазин, может и доставка есть.
Polundra
Девочки, привет! У меня каждый год в конце декабря один и тот же вопрос: где быстровотпрямщас купить сургучную печать в районе Фокуса или Теплотеха? Делаю детям письма от Деда Мороза и каждый год изголяюсь, то из клея, то еще из чего приходится печать делать. Хочу сургучную печать купить и не париться. А пораньше-то на али заказать не судьба каждый раз)

Вот прям в Фокусе на первом этаже, уже третий год буду ставить сургучную печать на те же письма (от ДМ) ))).
Там есть мини-отдел упаковки и у них ставят эту печать. Рублей 30 что-ли стОит ))).

Прям тоже планирую завтра доехать, но боюсь не успею.
marisabelca, Рыжуша, Спасибочки!
Рыжуша,а как отдел называется? И можно ли там купить сам сургуч?
Мне ставить на 30 писем надо))
А я девульки вся такая красоту навожу. Хоть и вещей новых нет и пока еще не дошли руки до шопинга ))).

Волосы покрасила, можно сказать радикально - с оттенком сиреневого  :crazy2: :idiot2: :smitten🙂))))))
Маникюр завтра, вчера педикюр с покрытием (зачем вот ОНО мне зимой??? а мне хооооооочется  :smitten🙂))) - такие красивые ноготочки - блестящие!!!

ЭЭ продолжаю методично делать, но т.к. не получается ходить раз в месяц (хожу реже), видимо буду еще долго ходить. Но проплешины радуют. И уже ухожу от мастера не с кривым лицом от боли, а с улыбкой :lol: ))).

Фото прически/покраски выложу позже  :ой засмущали🙂)).
Polundra

Да, можно!
Не знаю как называется - это просто столик с полочками стоит в центре. Там девочка (иногда двое) упаковывают подарки всем желающим за денежку. Про печать нужно подойти и спросить.
Рыжуша, мерси
Я сегодня стрижку прозевала....
Anda, моя мастер вообще переехали за СЗ к Прииску, и там же работает. Вот мы в шоке с дочерью.....
Рыжуша, молодец!!!
Долго соображала где проплешины :lol:
Polundra

++++
Только вчера видела этот отдел упаковки в фокусе.
девочки посоветуйте пож. мастера по сложному окрашиванию
Грибакину не предлагайте))
Anda
это не вы сегодня с дочкой в 8 утра у стоматолога в пк сидели?
zoltrix
Anda
это не вы сегодня с дочкой в 8 утра у стоматолога в пк сидели?

Мыыыы, а чо?
Anda, я к гастро  с вами рядом сидела)) ещё подумала, что лицо знакомое
zoltrix

Эмммм, я не помню девушку рядом, только девушку возле стом.кабинета запомнила. Могли бы намекнуть кто вы!
Anda
zoltrix

Эмммм, я не помню девушку рядом, только девушку возле стом.кабинета запомнила. Могли бы намекнуть кто вы!
так я не сразу признала, а потом ещё и за сомневалась))) в следующий раз намекну))
Сгоняла в Фокус. Нашла какой-то подаркоупаковлчный отдел в районе камер хранения Мегамарта. Они не продают сургуч, сами заказывали на али и долго ждали. Продают готовые печати или ставят их по 50 р/штука. Так как мне надо 30 штук, я не стала брать. Будем искать дальше.
Все равно, всем мерси!
Девушки, хочу посетить курсы фотошопа, возможно есть такие для взрослых "девушек"😉. Хочется научиться работать с этой программой, возможно у Вас есть контакты, буду благодарна.
kras_otka,в интернете полно видео уроков. У вас установлена программа?
Polundra
Сгоняла в Фокус. Нашла какой-то подаркоупаковлчный отдел в районе камер хранения Мегамарта. Они не продают сургуч, сами заказывали на али и долго ждали. Продают готовые печати или ставят их по 50 р/штука. Так как мне надо 30 штук, я не стала брать. Будем искать дальше.
Все равно, всем мерси!

Может стОит снова к этим девушкам подойти с вопросом стоимости печати )))

Вот, в магазине "Иголочка" (пр.Победы, 382-а) продают сургуч. Купить его отдельно, а у девчонок нашлепать печати. За использование печати и заплатить по договоренности. Т.к. на сайте магазина печати не нашла.
Хотя... если лично сходить в магазин, может и есть что-то подобное...
по ссылке (звездочки убрать):
http://******igla74.ru/catalog/skrapbuking/surguch/
Taina
хочется именно очные курсы с педагогом) программа установлена, правда на английском языке.
Рыжуша, иголочка рядом с домом. Попробую туда сунуться и еще относительно недалеко от работы один магазин. Мне и нужен именно сам сургуч, чтоб его поставить на место, где конверт закрывается. Оттиск можно хоть монеткой сделать. Печать до кучи можно было бы купить, но не принципиально. Спасибочки!
kras_otka
Taina
хочется именно очные курсы с педагогом) программа установлена, правда на английском языке.

позвоните в Академия Фотографии GEOMETRIA.Там раньше был отдельный курс,но надо было чтоб группа набралась. Нам на курсе несколько занятий базовых показали,остальное сама.Какие сейчас даже не знаю.
Александр Киселев хорошо делает видео уроки. По крайней мере хоть не бесячая манера подачи))
Polundra, в прошлом году сургуч в виде стержня покупала в Кнопке. Был разных цветов (белый, красный, коричневый). Не помню, сколько стоил, но прям недорого. Оттиск делала фигурной металлической пуговицей и монеткой. Получилось очень даже неплохо. Если нигде не найдёте, загляните в Кнопку)
anGel o7, вот ссылка на мастера по окрашиванию   https://vk.com/id179098796. И стрижёт она тоже очень хорошо. Сегодня  иду к ней и на покраску и на стрижку.  
anGel o7,на сев-западе, Светлана Медведева, но у нее все почти расписано на декабрь. 
Неугомонная ©,Taina, спасибо за ответы, попробую и сама поучиться и курсы поищу.
Сибирочк@, про курсы стилистов. Для меня примерно такой же эффект семинары по технике продаж. Ну 5% максимум 10% что-то новое, остальное и так знаю и применяю.
А еще, коллега тут в Фокусе видела девушку, которая ходила со стилистом которая ей одежду подбирала. Так вот продавец говорит что часто те кому стилист подобрал одежду на следующий день ее сдают, не могут они привыкнуть к этим вещам на себе. 
Рыжуша, молодец! надо радовать себя! Для тех кто в танке, что такое ЭЭ?
девочки, спасибо всем кто советовал стоматологию. Сходили к Деевой (Скиф). Подход к детям у нее действительно есть, хотя он нам и не нужен был, ребенок большой, но все равно очень приятно. Она даже определила что по математике у него 5 и вообще учится на отлично, это так. Про лечение не могу ничего сказать, она не стала лечить этот зуб, говорит что он молочный, скоро он выпадет, а лечение там непростое. А я думала что зуб постоянный. Она говорит что очень поздняя смена зубов. Ну посмотрим. будем за зубом наблюдать.
КостинаМама

А еще, коллега тут в Фокусе видела девушку, которая ходила со стилистом которая ей одежду подбирала. Так вот продавец говорит что часто те кому стилист подобрал одежду на следующий день ее сдают, не могут они привыкнуть к этим вещам на себе. 
ого!
КостинаМама
Так вот продавец говорит что часто те кому стилист подобрал одежду на следующий день ее сдают, не могут они привыкнуть к этим вещам на себе.  
Ну это же нормально. Поскольку надо не под взгляды стилиста одеваться/стричься/краситься и т.п., а под свои. Мало ли, что там стилисту привиделось; если я, к примеру, придерживаюсь классики, никакой стилист не наденет на меня модный сейчас блестящий пуховик-одеяло. И любой человек так. Просто мы уже в силу возраста достаточно озверели, чтобы отказывать, если требуется - даже жестко, а молодежь - нет, вот и ходят потом с возвратами 🙂
omelya, вот точно. Я год назад тут ныла про свою фотосессию с неудачной прической, так это было как? она сказала не смотрите в зеркало пока я не закончу. То есть она вообще не спросила что я хочу, на свой вкус сделала, а я от результата в шоке была, и фотки с той сессии считаю плохими.
Неугомонная ©, так я и хотела чтоб сделали лучше, а сделали хуже. Я ожидала эффекта как в передачах. Пришла такая серая мышка, ее переодели накрасили, и она такая открывает глаза перед зеркалом и вся такая в восторге. А я открываю и думаю: мляяяяя пипец, чуть не заревела
КостинаМама, фишка в том, что в нашем возрасте мы уже давно не мышки 🙂
Мы уже сформированные, со своим внутренним миром, концепцией и видением себя. Не каждый мастер может это учесть, и, тем более, обсудить перед изменением образа. Который, кстати, и менять-то не всегда уместно. 🙂
omelya, да-да-да. Я за всю жизнь ходила с разными волосами. Короткими и длинными, светлыми и темными, прямыми и кудрявыми. И теперь мне ясно что только вариант светлых прямых волос мне подходит. А меня завили как барана.
Это я тут с образами в программке экспериментировала. Мне нравится вариант нижний слева.
hBbRg9mqFGo.jpg
КостинаМама,  а мне кажется , что нижний с права лучше всего. Такая яркая.
КостинаМама,в принципе, верхний слева тоже неплох. Но если сами видите себя с более светлым тоном - так и красьте, что здесь обсуждать.)
omelya
КостинаМама,в принципе, верхний слева тоже неплох. Но если сами видите себя с более светлым тоном - так и красьте, что здесь обсуждать.)

верхний слева - это оригинал))))) фотошопа там нет)))
Но я сильно не осветляю волосы, они тогда не выглядят живыми