15 декабря 2018, 11:06
Мама Тёмы
какие молодцы
а дедушка то прелесть,глаз горит
я деда мороза имела ввиду :2funny:
Мама Тёмы
какие молодцы
Мама ТёмыМама Тёмы
какие молодцы
я деда мороза имела ввиду :2funny:
Anetaя маме с айхерба заказала несколько баночек в подарок.
мама Оля, я по просьбе родителей дарю им годовой запас витамина Д
Неугомонная ©Aneta
Svetlana-Zai, вас с именинником!! Здоровья, успехов и реализации самых глобальных планов!
присоединяюсь к поздравлениям!)
Aneta, Ань, я одно время пользовалась регистратором, а сейчас даже не знаю, где валяется..
мама Оля
Девочки, а поделитесь , пожалуйста, что дарите на НГ мамам-папам? Я что-то уже голову сломала. Дарили каждый год билеты в театр им и подруге семьи( практически родственнице) они втроём ходили. В этом году она не может, а маму с папой мы недавно в театр отправляли, я думаю, папе перебор уже)
Надо что-то придумывать предметное...
Для сада?
Для здоровья?
:idiot2: -это я в раздумьях...
Сибирочк@
Я делаю салат "Ленинградский". Это не квашеная капуста, но на вкус точно как она.
Как и в рецепте по ссылке, главное - белая капуста, качан как можно площе. Тогда она точно хрустящая будет.
У меня большой запас семян укропа.
В 3-х литровую банку капуста, морковь, 1ст.ложка крупной слои. Залить питьевой водой.
Ставим банку на 2 суток в глубокую миску при комнатной температуре. Протыкаем капусту как можно чаще деревянной шпагой.
По истечении 2 суток слить воду в кастрюлю и довести до кипения с 2 ст.ложками сахара. Остудить, вылить в капусту.
Хранить в холодильнике.
OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlga,, сходите обязательно! Но лучше попасть на экскурсию, она там в определенные часы. Много полезной информации.AnetaСходим)
А я сегодня была на выставке Магритта :smitten:
какой же он все-таки классный!!
Шахматовы
Девочки ищу отель на букинге. Нашла устраивает расположение и цена. Но нужно сразу оплатить. Боюсь. Обычно с бесплатной бронью находила. Как думаете платить?
Green AppleШахматовы
Девочки ищу отель на букинге. Нашла устраивает расположение и цена. Но нужно сразу оплатить. Боюсь. Обычно с бесплатной бронью находила. Как думаете платить?
всегда плачу сразу, проблем не было