Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 350 из 358
svetofor
Я каждый год, читая про новогодние корпоративы, думаю: "Устроиться на работу!" 😀 Ради этого дня...
у мужа нет корпоратива на работе? с жёнами?
У нас тоже корпоратив 22 в каком-то итальянском ресторане на Лесопарковой. У мужа на работе тоже должен быть 22, но мы решили пойти вместе на мой, так как редко удается куда-то выходить, его все мои коллеги знают. С мужьями у нас можно и принято, так что, пойдем вдвоем на Лесопарковую тусить)))
Неугомонная ©, вы когда на керлинг ходили - как одевались? нужны перчатки?
У нас новогодний корпоративный тусич+бухич на катке)) и вдобавок керлинг будет
svetofor
Я каждый год, читая про новогодние корпоративы, думаю: "Устроиться на работу!" 😀 Ради этого дня...

а когда расписывается график на 31.12 - все думают уволиться бы )))
Неугомонная ©
КостинаМама, спортивный костюм ( лучше не джинсы), чистые кроссовки, жилетка, шапочка)
Перчатки не нужны были нам

спасибо, понятно
Девочки, ещё и здесь вас попрошу. Моя фотка с прошлогодней Кусы вышла в финал в конкурсе, хотим очень  экшн камеру) Проголосуйте, пожалуйста))  голосование в ВК по ссылке
https://vk.com/wall-17177399_71212

Mamashka, готово
Mamashka,очень красиво! Проголосовала от души.
Mamashka, готово, очень фото красивое и нежное.
Mamashka, и я поддержала.
Mamashka,удачи! +1
Девочки, большое спасибо!
Мне эта фотка самой нравится) Прошлогодняя из Кусы
Mamashka, проголосовала, завораживающее фото)
Mamashka, проголосовала. Тут лучше смотрится (разрешение там какое-то неудачное, квадратики видно).
Tiny,да, не знаю почему. Я еще помню, что первоначальное фото я даже не обрабатывала
Mamashka, +1, здорово! Удачи от всей души!
+1 удачи!
+1! Удачи!
+1 Победы!!
Mamashka, +1) красиво очень
Девочки, вдруг кто-то еще думает, но не решается на наш корпоратив - есть местечко 🙂
я выбываю, ко мне пришел хондроз, не даст он мне поновогодить)) Вдруг есть желание потусить с девчонками завтра, стучите сюда 🙂
awinter, нашла я вместо тебя участника)
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Камеры нам не досталось, но третье место)
Mamashka
awinter, нашла я вместо тебя участника)

Отлична! 😉
Olga_Olga_, есть контакт)
Mamashka
Девочки, ещё и здесь вас попрошу. Моя фотка с прошлогодней Кусы вышла в финал в конкурсе, хотим очень  экшн камеру) Проголосуйте, пожалуйста))  голосование в ВК по ссылке
https://vk.com/wall-17177399_71212

Очень красиво. Проголосовала.
А оказывается уже поздно голосовать, но фотография самая красивая.
Девочки,красавицы,спасибо за хорошее настроение, все было классно!!!!
Олечка,отдельное спасибо тебе,дорогая💋.тему надо переименовать девочки 20+20+
Да, да!!! Можно просто 20 лет и 40 зим. Олечка, спасибо!!! Дед мороз на каблуках -супер, и снегурка подстать!!!
Хорошо потусили! Все молодцы!))Дед Мороз в этом году самый продвинутый у нас. ))) И Снегурочка красавица)))
какие молодцы
а дедушка то прелесть,глаз горит
Мама Тёмы, и вовсе он не дедушка!! Надоел всем прилично, но без него было бы скучно, весёлый иностранец!
Насмотрелся на нашего Ленина на площади Революции, весь вечер его изображал 🙂 🙂
Это он так танцевал)Не всем же бедрами крутить)))
Taina, так самолёт изображают с ладошками, а этот палец оттопыривал  :-D :-D
:coolsmiley: Муж ворчит, что мы выглядели как «публичный дом на выезде»  - мол приотельные рестики, ориентированные на интуристов, не предполагают приличных дам без сопровождения мужчин
Тот дядечка-самолёт прям недоумевал, что с ним танцевать медляк отказываются - с возмущением и акцентом спрашивал «почемууу?»
Мне очень понравилось! И ресторан и программа и публика-все очень достойно, а Компания наша вообще восторг! Это муж у меня ворчун такой - грозится не отпускать на девичники где не только девочки могут быть ))))
Мне очень понравилось! Девочки все красавицы, веселые, молодые! Дяденька-Ленин-самолёт внёс свою изюминку. А вот товарищ в клетчатой рубашке был довольно навязчив.
Ага, не зря их занудами считают ))
Неугомонная ©, ага, для айтишников слишко скромные. У них потом, видимо, начальство ушло, так оставшиеся хоть чуть-чуть ожили.
Вспоминалась цитата: «Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения»