20 декабря 2018, 08:18
omelya, ну вот иногда мы себя неправильно оцениваем. Почему бы в этом случае не пообсуждать? 🙂
ElgaДело не в самооценке. Дело в том, соответствует ли внешность нашей сущности. Мне нравится, как на тему экспериментов сказал Сергей Зверев об Алле Пугачевой: "ей можно предложить все. И она согласится, если это "все" вписывается в ее концепцию. Но если она говорит "нет" - это значит "нет"".
omelya, ну вот иногда мы себя неправильно оцениваем. Почему бы в этом случае не пообсуждать? 🙂
МашаМамашаОй, Вы мне сейчас Рину Зеленую напомнили, когда она играла парикмахера в фильме "Весна" :2funny:
КостинаМама, а мне очень нра в очечах
мягкий локон это ваше кмк
и нижняя правая отлично
а на фс у вас в целом не очень удачная и старомодная была прическа
такой жесткий локон сейчас не носят
по рукам мастеру надавать))
Неугомонная ©
Видите, нет единого мнения))
Мы часто в себе зациклены на одном образе , но когда понимаешь и позволяешь быть себе разной, то это просто кайф))
Да, что то может быть лучше, что то хуже))
Но для меня худе всего быть законсервированной в одном образе тетей)))
Маш, ты точно меня поймёшь 😉
Неугомонная ©а я ношу гетры, тк коленки мерзнут в колготках, единственное я их на коленки под сапоги натягиваю, и только в разрез юбки видно, что на колготках гетры)Мишкинамама
и еще хочу добавить, что девы сильно на возрасте зациклены...мол, для моего возраста это не годится...
Кто-то про пуховик-одеяло написал в серебристом цвете, мол, не одену такое...почему не одеть, если фигура позволяет..
представь какая реакция будет на гетры :2funny: в нашем то возрасте)))
Мишкинамамаэто я написала. А почему не надеть:да не моё это, и все тут. Бабушка-подросток - это смешно, на мой взгляд. :не знаю:
Неугомонная ©,+10000!
и еще хочу добавить, что девы сильно на возрасте зациклены...мол, для моего возраста это не годится...
Кто-то про пуховик-одеяло написал в серебристом цвете, мол, не одену такое...почему не одеть, если фигура позволяет..
Мишкинамама
КостинаМама, интересно, какой вид будет без челки)