Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 353 из 358
omelya, ну вот иногда мы себя неправильно оцениваем. Почему бы в этом случае не пообсуждать? 🙂
КостинаМама, а мне очень нра в очечах
мягкий локон это ваше кмк
и нижняя правая отлично
а на фс у вас в целом не очень удачная и старомодная была прическа
такой жесткий локон сейчас не носят
по рукам мастеру надавать))
А вообще "подлецу все к лицу" вы красивая :smitten:
Я кстати была всех цветов радуги
сейчас только блонд
во-первых это больше всего мое, во-вторых седина(
но кудри, не кудри, косичка и тп это всего лишь дополнение к образу, а не его основа
ИМХО цвет волос важен в 1ю очередь (исходя их цветотипа, тк зона волос это самое близкое к лицу), а остальное это то что мы несем сегодня людям))

- что ты несешь?
- я несу людям счастьее)))
(с)
КостинаМама, нижний справа самый интересный. Вы - красотка!
Elga
omelya, ну вот иногда мы себя неправильно оцениваем. Почему бы в этом случае не пообсуждать? 🙂
Дело не в самооценке. Дело в том, соответствует ли внешность нашей сущности. Мне нравится, как на тему экспериментов сказал Сергей Зверев об Алле Пугачевой: "ей можно предложить все. И она согласится, если это "все" вписывается в ее концепцию. Но если она говорит "нет" - это значит "нет"".
МашаМамаша
КостинаМама, а мне очень нра в очечах
мягкий локон это ваше кмк
и нижняя правая отлично
а на фс у вас в целом не очень удачная и старомодная была прическа
такой жесткий локон сейчас не носят
по рукам мастеру надавать))
Ой, Вы мне сейчас Рину Зеленую напомнили, когда она играла парикмахера в фильме "Весна" :2funny:
Помните, она там тоже делала то нос, потому что его сейчас носят прямой; то губы... обожаю этот эпизод. 🙂
omelya, да да да)))
Неугомонная ©
Видите, нет единого мнения))
Мы часто в себе зациклены на одном образе , но когда понимаешь и позволяешь быть себе разной, то это просто кайф))

Да, что то может быть лучше, что то хуже))
Но для меня худе всего быть законсервированной в одном образе тетей)))

Маш, ты точно меня поймёшь 😉

это та самая "зона комфорта" из которой большинство не готово выходить))
а надо бы..хотя бы для профилактики деменции)))
omelya, я чего к этой теме прицепилась:
почему-то на протяжении 10 лет я была уверена, что я блондинка 🙂 потом как-то постепенно (из-за обстоятельств) сошла на цвет поспокойнее, а потом и ещё потемнее. И оказалось, что это тоже я. Всё меняется. И когда я сейчас вижу девушек своего типа внешности, покрашенных в блонд, думаю:  ну очевидно же, что не идет, почему ей никто не подскажет 🙂 почему вот мне никто не подсказал 🙂))) нафиг эту политкорректность 🙂))
Неугомонная ©
Мишкинамама

и еще хочу добавить, что девы сильно на возрасте зациклены...мол, для моего возраста это не годится...

Кто-то про пуховик-одеяло написал в серебристом цвете, мол, не одену такое...почему не одеть, если фигура позволяет..

представь какая реакция будет на гетры  :2funny: в нашем то возрасте)))
а я ношу гетры, тк коленки мерзнут в колготках, единственное я их на коленки под сапоги натягиваю, и только в разрез юбки видно, что на колготках гетры)
BlackCat, ну мера во всем - это аксиома))
Мишкинамама, потому что (если не брать во внимание возраст) уместно мини как минимум в определенном месте - на пляже например))
а для подчеркивания фигуры есть другие способы
мини на улице в городе при хорошей фигуре подчеркивает немного другое :crazy2:
Мишкинамама, омг (закатывая глаза)
белые сапоги-ботфорты, черные колготки тонкие(с)
это катастрофа))
или женщина с низкой социальной ответственностью :смеется:
Мишкинамама
Неугомонная ©,+10000!

и еще хочу добавить, что девы сильно на возрасте зациклены...мол, для моего возраста это не годится...

Кто-то про пуховик-одеяло написал в серебристом цвете, мол, не одену такое...почему не одеть, если фигура позволяет..
это я написала. А почему не надеть:да не моё это, и все тут. Бабушка-подросток - это смешно, на мой взгляд.  :не знаю:
Кстати, видели в ресторане таких? как они в конце вечера иностранца, который человек-самолет лобызали :crazy2:
я в шоке))
мнения разделились))
а вот помните в 80-е годы мода была все кудрявые были, и мужики-певцы все повально с длинными кудрявыми волосами. А сейчас все с прямыми.
Маша, я за прямые у вас тоже))
Красавицы! Мне у КостинаМама тоже нижняя левая больше всех понравилась.
А Маша-с мягкими локонами на средней фотке такая женственная :smitten:

Свои выкладывать не буду, я почти не меняюсь)) челку только то стригу, то отращиваю)
короче, я та самая законсервированная тетя :-D
Полезла в свои старые сообщения, показалось, что я выкладывала свои фотки с разноцветными волосами)
фотки не нашла, зачиталась своими сообщениями
ничоси я тут про моду вещаю уже лет 7-😎))
сынулька сегодня с утра..
Мама! как бысто бежит время! ты заметила?
уже 20.12

...да сыночек, я..заметила :sad:
МашаМамаша,ну вот :смеется:
Столько не живут 🙂
МашаМамаша, и ведь неплохо вещаете 🙂 раньше было больше, сейчас не хватает Вашего культпросвета 🙂
А мне Маша на всех трёх фотках нра. Посто кудри для более торжественных случаев, локоны -можно разбавить повседневку по средам, например, а прямые -повседневка. Предыдущая девушка - в очках огонь! Но тоже все 4 фото нра.
Неугомонная ©, Очень понравились: последняя фотка (которая отдельным сообщением), в первом сообщении второй ряд снизу правая фотка (в полосатой кофточке, длинные волнистые волосы) и третий ряд сверху средняя и правая фотки))
Неугомонная ©, мне больше нравится образ на последнем фото. Он самый благородный, что ли....и подходящий для наших лет 🙂
Классно! Столько перемен 👍🏻
Оля, первая фотка такая клевая)
такая джулия робертс из тебя классная получилась!
и очень хорошо что ты из чистого блонда ушла
Polundra, идеально вам мягкий локон
а цвет это ваш натуральный?
МашаМамаша, мой натуральный уже седой с 28 лет))) Я крашусь в самый близкий к тому, что был раньше.
Неугомонная ©, Оляяя у меня мурашки побежали какая ты классная везде, поняла с кем ты у меня ассоциируешься!!!
С Бэби из грязных танцев)
Пока она себе нос не попортила - такая прелесть была)
Мне пофик, я деушка с низкой соц ответственностью в белых гАдах и коротких шортах)))
Вчера такой адреналин получила, в 20-25 постоянно молодые люди гонялись за мной по улице - зазнакомиться, а сейчас уж забыла когда такое было)))
Водителя попросила на остановке высадить- за фруктами забежать, так мч на белой камри по всей парковке за мной гонялся, вопил, пытался привлечь внимание)))
А я отвыкши и не врубаюсь, что происходит)))
Шуганула мужем и двумя детьми)))
И ведь не в шортах))) вполне приличные бруки были, зима однако)))
Неугомонная ©, муж ревновать началь, 10 лет такого не было)))
я попу поприжала, не люблю сомнения такие на свой счёт, неприятно
Хотя объяснила, что меня просто бомбит из-за днюхи))) цифра не моя, не ощущаю я себя в ней)))
и не планирую ни налево ни направо, только вперёд!
Неугомонная ©, да я вообще забыла куда-зачем шла)))
семья без фруктов осталась)))
мы с детьми те ещё гусеницы
Ма..., я уже привыкла к приставаниям 50+ мужчин. Как сказала моя знакомая, теперь я для них молодуха!

Вечером выложу свои фото, тоже есть разнообразие. Но, Оля, первое фото с сыночком - прям точно Джулия Робертс!
Мишкинамама
КостинаМама, интересно, какой вид будет без челки)

вот ты внимательная какая!
я еще пыталась отрастить, помучилась и стриганула.
Вот я без челки.
А вообще мне нравится без челки прическа у моей мамы, уж 50 лет прошло - а мне нравится ее прическа!
Anda, Тань, дак если бы))) - там возле 30, может чуть больше)))
КостинаМама, мама красотка, а Вы на неё очень похожи
Мне тоже без челки понравилось)
КостинаМама, а  когда  это фото сделано?

Ты тут вообще лучше всего выглядишь, сколько твоих фото  видела. Обычно ты сильно худая, даже тощая. Это может и хорошо, но как-то нездорОво, на мой вкус. А тут прям здоровенькая такая, в хорошем смысле "здоровье". И одета хорошо.

А по цвету волос я за фото в правом нижнем углу.

Светлый волос (обесцвеченый) простит - информация с курсов по стилю. Хотя, конечно, все мы понимаем, что на вкус и цвет...
Я сама к этому пришла очень давно. Мне блонд нравится очень редко на ком.

Я вообще всех без чёлок люблю. Чёлки терпеть не могу. Они портят лицо, любое.  Но это только мое мнение.
Сибирочк@, фото сделано в конце сентября. Если б челки сразу не было, вот все волосы допустим одной длины - как хорошо бы! А растить ее муторно.
мне из Олиных фоток нравится последняя, она современная и стильная. А "Джулия Робертс" - прошлый век. Чето я нетерпима к кудрям стала