Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 20 из 40
ИраЛ, не знаю. старшая дома сидит-у них карантин пл ветрянке.
пока температуры нет, капаю аквамарис и називин, наблюдаю.
Ночной цветок, ух какое разнообразие)))) я то из своего меню гречка/рис/вода понять не могу,  на что сыпет, а тут. ..
Dinna
у сына моего так пока и не закрылось овальное окно((( ему уже 5,5. делали последнее узи в прошлом году. Тоже сказали к году закроется, потом сказали к 3....
ходили к хорошему кардиологу. Она говорит-бывает, скорее всего закроется потом...когда-нибудь)))
ну ничего себе. А нагрузки разрешили?
Ночной цветок
Ола,вот список продуктов,кот.ела за неделю: бутерброды с маслом,сыром,дом.пельмени,вареники с картошкой,пюре карт.,КАША 5 ЗЛАКОВ,овсяная,гречневя,чай с топл.молоком,печенье мария,зоологическое,к кофе,суп на кур.грудке,ряженка,чай лактомама,2 пирожка с карт.,горбулка,макароны с фаршем,по яблоку зел.в день. Чай пила с сахаром,со вчера с фруктозой. Вроде все.

картошку попробуйте вымачивать на ночь в холодной воде, потом готовить
в печенье- сахар, может консерванты какие
курица уже писали- пока исключите, ешьте говядину
в тесте пирожков- яйцо
яблоки лучше очистить от кожуры, может она чем-то обработана, если импортные)
из 5 злаков тоже реакция может быть.

я бы ела:
гречка
отварная говядина
творог+сметана+фруктоза
печеное зеленое яблоко
чай со сливками и фруктозой
ряженка и кефир (Первый вкус или типа того, не Простоквашино, не Био-баланс)
Суп на мясном бульоне с вермишелькой, картошкой, луком
хлеб Зерновой ем почти всегда, и мне полезно, и ляле- живот не болит
Масло сливочное подороже.

а потом постепенно добавляла бы по 1 продукту раз в 2 дня.
банан, курица, крупы, овощи, печенье...

Аллергия может иметь накопительный эффект. Нужно вести пищевой дневник некоторое время.

Ночной цветок, дома влажная уборка день-через день, чтоб пыли не было. Одежда- синтетику исключить) Порошок- если щечки, мне кажется, не на порошок это. Мы на Ушастом няне прекрасно себя чувствовали всегда.
Энерджайзер,c 4 месяцами сынулика!
olchel, с первым месяцем доченьку!
Новых умелок малышам!!!! :smitten:
Олюньчик,выздоравливайте скорее!!!!
vasaro
присоединяюсь!
Ночной цветок,список такой хороший продуктов, в принципе ничего страшного в нем нет, если ребенок не склонен к аллергии, а вот если есть предрасположенность, то и молоко, и курица, и печень к чаю, все может давать аллергию, плюс правильно девочки написали, накопи летный эффект еще.
Ола, а аллергии на молочку - творог, сметана, ряженка не может быть? Молоко ведь тоже сильный аллерген
Ола
Dinna
у сына моего так пока и не закрылось овальное окно((( ему уже 5,5. делали последнее узи в прошлом году. Тоже сказали к году закроется, потом сказали к 3....
ходили к хорошему кардиологу. Она говорит-бывает, скорее всего закроется потом...когда-нибудь)))
ну ничего себе. А нагрузки разрешили?

не запретили)) но мы сильно и не уточняли. Проф спортом не занимается
ИраЛ
Ола, а аллергии на молочку - творог, сметана, ряженка не может быть? Молоко ведь тоже сильный аллерген

нам на комиссии сказали убрать всю молочку вплоть до сливочного масла
vasaro
Олюньчик,выздоравливайте скорее!!!!

спасибо!

Ола
vasaro
присоединяюсь!

с датками! новых умелок и море улыбок!)
А я боюсь яблоки есть. Вот думаю-может печеное попробовать (я страсть как их люблю)
Олюньчик,выздоравливайте! У нас сопли тоже, капаю физраствор и гриппферон

Я яблоки перестала есть, т.к.после них болит живот у малыша, на курагу - повышенное газообразование
mamasova, вы гуляете, купаетесь?
Да, и гуляем и купаемся. Днем спит на балконе,вечером гуляем с коляской.
mamasova
Я яблоки перестала есть, т.к.после них болит живот у малыша, на курагу - повышенное газообразование

значит не буду пока есть. Я как Софья родилась фрукты перестала есть.
berry,я тоже очень люблю яблоки, но боюсь тоже пока их есть.
а я люблю яблоки и ела их сначала, сейчас не ем вообще фрукты кроме бананов. Похоже от них и газики и какает жидко
я походу вчера что-то съела: сегодня кричит прямо, ножки поджимает!(((
berry,дай саб-симлпекс,нам сразу помогает
berry,мы тоже сегодня беспокойные. И не спим толком и не едим. Сходили погуляли, разоспался, второй час спит.
Leva 🙂, мы на улице два раза пищали.
Сейчас кое-как уложила: не знаю надолго ли...
berry,тоже подпикивал немного. Но укачивался, спал. Даже в магазин успела забежать ему костюмчик купить)))
Нас пригласили на массаж в понедельник пойдем. Хорошо что делают не в самой поликлинике. А,вообще всех массажистов там очень хвалят.
Мой уже дня три четыре. Вытворяет. Пальцы в рот пихает, аж давится и все равно пихает. Кашляет, краснеет. Ужас. Глаз да глаз за ним сейчас нужен.
Leva 🙂, мы тоже пальцы сосем! Соску выталкивает и пальцы в рот!
Leva 🙂, а ты сама на массаж просилась или направление дали? Ты пишешь, что не в поликлинике-а где делают?
berry,ортопед назначила. Дисплазию нашу лечить. Вот ждали, думала уж платно идти, дождались))) две недели ждали. Делают где анализы сдают Куйбышева 11
Мы тоже корежемся и плачем, час погуляли, потом расплакались, сегодня опять днем каждые два часа просит кушать, то ли не наедается, то ли что, хотя прибавляем в весе?!
ИраЛ
насколько я помню, цельное молоко вообще сильный аллерген
а кисломолочка- смотреть надо по ребенку
berry
А я боюсь яблоки есть. Вот думаю-может печеное попробовать (я страсть как их люблю)
я тоже не ем, животик болит, пробовала уже

из фруктов банан идет нормально, и все
syr.dina
berry,дай саб-симлпекс,нам сразу помогает
сразу- это через сколько? мы боботик пьем, но он какой-то неярко выраженный эффект дает
сегодня вирус здесь на форуме словила, не убирается. Ни у кого нет больше? Всплывающие окна какие-то
кроме детей74 нигде не была
Ола,обычно прям сразу-дашь, и она успокаивается, пару раз было, что приходилось повторно давать минут через 15 (я теста дрожжевого наелась).
Ола,у меня пишет, что мой браузер больше на стартовый, пришлось по новой настройки делать. Я думала, что-то сама накосячила. Но я много где была уже. Поставлю на проверку тогда.
Ола
сегодня вирус здесь на форуме словила, не убирается. Ни у кого нет больше? Всплывающие окна какие-то
кроме детей74 нигде не была
Может словила вчера, когда комп выключаешь, вирус после перезагрузки компа активируется.
Этот вирус может и не быть обнаруженным! У меня муж его где то выловил в кеше... Но проверить надо!
Gretka,Юль, не поняла тебя. Проверка антивирусником поможет?