Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 21 из 40
syr.dina
Gretka,Юль, не поняла тебя. Проверка антивирусником поможет?
У тебя открываются окна в браузере без твоего ведома? Их 3, одна покер, вторая игра какая то, 3-ю не помню, их антивирусники не обнаруживают!
Gretka,прикольно....сносить браузеры?вот муж вечером порадуется...
Спасибо за поздравления, девочки! :smitten:
Даже и не верится что месяц пролетел. Я в связи с новой ролью мамы совсем вас читать не успеваю(((
syr.dina
Gretka,прикольно....сносить браузеры?вот муж вечером порадуется...
Неа, не поможет 🙂 сейчас гляну программку, ей можно попробовать поймать

На сайте Доктор web есть программка Dr.Web CureIt!® вот её нужно прогнать, может что то обнаружит, работает быстро, может у Касперского что то есть похожее
vasaro,Ола,спасибо за советы,сейчас буду ооочень внимательна к пище.Жалко сынулю(( просто никогда на диетах не сидела,по комплекции очень худенькая,мой весь всегда был 48-50,сейчас 56. Ела всегда все и не задумывалась. С дочкой были пятна,но позже.
Я сабсимплекс даю регулярно 3-4 раза в день не дожидаясь колик,все равно на его фоне бывают раз в день но не сильные.
Gretka,куреит не все обнаруживает, частенько стало,что не может обезвредить. Я
berry,я так понимаю,что курс массажа вам должен педиатр прописать по показаниям,просто так могут не направить.
Во вторник медсестра заходила,я ей сразу сказала, что мне массаж нужен. Грит, ок,направим. А в первый раз направляли с тем,что врачу ре казался вялым)) только мне сказали в полке,что можно 1 раз в год. Не знаю,так или нет.
Mama Димы
Gretka,куреит не все обнаруживает, частенько стало,что не может обезвредить. Я
У меня из 3 антивирусников ни один не нашел этот вирус, пришлось вручную чистить реестр, удалила. Прошло ровно 3-4 дня, опять появился...
Попробовать стоит. Вчера сама Опера открылась, открыла нужные странички, скачала какой то файл.... Была в шоке.., сейчас только с планшета оплачиваю, много червей которые воруют данные, винду нужно перебивать 🙁
Gretka, страсти какие... интересно, для телефона тоже опасно? у меня браузер начал тормозить и вылетать.
Gretka,хорошо,что ты в этом понимаешь! А меня хватает только на скачивание куреита и его запуск. А к аймаку интересно,так же цепляются?! И как их лечить?!
Олюньчик, Если Apple, то не опасно. Андройд нужно внимательнее устанавливать приложение, только проверенные и от официальных источников.

Ай мак безопасен, если на нем не установлен Виндоус 🙂
Mama Димы
Gretka,хорошо,что ты в этом понимаешь! А меня хватает только на скачивание куреита и его запуск. А к аймаку интересно,так же цепляются?! И как их лечить?!
Я программист -информатизатор. Муж программист,  занимается приложениями Андройд. И по пути мне рассказывает что творится в Мире.

Поэтому детям, старшеньким не давать свои телефоны, а купить личный планшет 🙂 дешевле выйдет 🙂
У насмалышка сегодня ночью чудила))) ложу ее в кроватку как обычно, а она шабуршится и в итоге поперек кровати оказывается))))
Девочки,а видел кто-н темку для худеющих??? Мне пора уже там отмечаться  :roll:
И когда можно тренировки начать и какие?  Меня мой выпуклый живот как-то не вдохновляет как после первых родов.
Девочки, заметила у малышки в кале прожилки крови чуть чуть совсем (((( у кого нибудь было такое?
vasaro
Энерджайзер,c 4 месяцами сынулика!
olchel, с первым месяцем доченьку!
Новых умелок малышам!!!! :smitten:

Поздравляю!   :пятачок с шариком:
syr.dina
Ола,обычно прям сразу-дашь, и она успокаивается, пару раз было, что приходилось повторно давать минут через 15 (я теста дрожжевого наелась).
ооо, спасибо
куплю тоже, а то порой животик болит сильно
Gretka
syr.dina
Gretka,Юль, не поняла тебя. Проверка антивирусником поможет?
У тебя открываются окна в браузере без твоего ведома? Их 3, одна покер, вторая игра какая то, 3-ю не помню, их антивирусники не обнаруживают!
у меня не покер, но какие-то окна левые открываются
муж что-то делает, но не получается

все, что вы дальше обсуждаете, я не понимаю) хорошо, что не 1 ноутбук в этом доме)
Natk@
У насмалышка сегодня ночью чудила))) ложу ее в кроватку как обычно, а она шабуршится и в итоге поперек кровати оказывается))))
у нас так начала недавно делать))
у меня таки накрылся броузер(((жду мужа,сама с телефона
syr.dina
у меня таки накрылся броузер(((жду мужа,сама с телефона
Он у тебя один браузер и какой?
Энерджайзер,c 4 месяцами сынулика!
olchel, с первым месяцем доченьку!
Новых умелок малышам!!!! :smitten:

Олюньчик, не болейте!
Natk@
Девочки, заметила у малышки в кале прожилки крови чуть чуть совсем (((( у кого нибудь было такое?
Natk@
Прожилки крови вкале могут быть следствием дисбактериоза, геморрагического колит. Каки сдать и к гастроэнтерологу надо.
syr.dina, у меня недавно так было, у меня самсунг. Я тоже в этом плохо всём разбираюсь. Вдруг начал сам интернет открыааться, загружаются какие то страницы, предупреждения, реклама всплывающая. Уже не знала что делать, просто решила удалить все приложения, закаченные дочкой и всё прошло. Я так поняла память была заполнена, и он не мог скачать какие то обновления поэтому и началось.
Девочки, кто ест творог - животики деток не реагируют никак?
Natk@

У нас была не совсем кровь, а какие то тёмно ораньжевые прожилки, я сильно испугалась тогда, прочитала что это может быть на несоблюдение мамой диеты. Я и в правду тогда нажралась всего подряд - новый год был. Больше не повторялось.
ИраЛ
Девочки, кто ест творог - животики деток не реагируют никак?

Я ем, сын вроде не реагирует. Но я в принципе не вижу четкой связи между своей едой и его животиком, газиками. Хотя диеты все же стараюсь придерживаться, но ем и запеченные яблоки, и бананы, недавно киви еще добавила.
ИраЛ,я ем творог со сметаной с рождения сына,все в порядке.
я тоже творог ем
:uglystupid2:Я сегодня звонила своему гинекологу, так поговорили обо всем. Она мне советует ставить инфантрикс... Теперь в раздумьях. Пентаксим или инфантрикс.  :не знаю:
Спасибо девочки за поздравления)
Leva 🙂
:uglystupid2:Я сегодня звонила своему гинекологу, так поговорили обо всем. Она мне советует ставить инфантрикс... Теперь в раздумьях. Пентаксим или инфантрикс.  :не знаю:

А она объяснила почему?
Leva 🙂,я старшему ставила инфанрикс. У нас побочек не было,темпа тоже была в норме. Только он был оч вялый дня два.
Спросила у мед сестры про пентаксим,1400 с чем-то в полке,говорит,что лучше инфанрикса.
Девочки, привет.
Малышка закашляла и похоже засопливила  :sad:
Никуда вроде не ходили.
Правда из больницы выписались в среду, лежали в инфекционке со стафилококом.
Чем можно лечиться от кашля?
Ингаляции может поделать с травкой? С какой не знаю  :-| Ромашка? Шалфей?
ElenkaP, мне кажется не стоит экспериментировать, вызывайте врача-с кашлем могут быть серьезные осложнения, а от травок вообще бронхоспазм, можно же не знать, на что аллергия может возникнуть
Gretka, не получается вирус выцепить... Антивирус НОД не помог, муж поставил SpyHunter какой-то крутой - не помог.
Как можно найти адрес этого вируса? Где-то он прописался же...
Неужели винду сносить надо?
Ола,я винду переустанавливала
Leva 🙂, пентаксим

Девочки кто ставил уже превенар?
ElenkaP
Девочки, привет.
Малышка закашляла и похоже засопливила  :sad:
Никуда вроде не ходили.
Правда из больницы выписались в среду, лежали в инфекционке со стафилококом.
Чем можно лечиться от кашля?
Ингаляции может поделать с травкой? С какой не знаю  :-| Ромашка? Шалфей?
надо врача вызвать
в выходные до 14ч из пол-ки, после- неотложку

скорее всего, промывать нос аквамарисом, может капли еще добавят
от кашля как правило амбробене нам выписывают, но тут врач нужен.
ингаляции я бы 100% не стала делать малышке

вчера в гостях были, сегодня у среднего крапивница, зуд сильный, у младшей щечки немного обсыпало(( сходили((
ElenkaP,врача вызывай. И еще небулайзером можно лечить, кашель и насморк.