6 февраля 2015, 12:11
syr.dinaУ тебя открываются окна в браузере без твоего ведома? Их 3, одна покер, вторая игра какая то, 3-ю не помню, их антивирусники не обнаруживают!
Gretka,Юль, не поняла тебя. Проверка антивирусником поможет?
syr.dinaУ тебя открываются окна в браузере без твоего ведома? Их 3, одна покер, вторая игра какая то, 3-ю не помню, их антивирусники не обнаруживают!
syr.dinaНеа, не поможет 🙂 сейчас гляну программку, ей можно попробовать поймать
Gretka,прикольно....сносить браузеры?вот муж вечером порадуется...
Mama ДимыУ меня из 3 антивирусников ни один не нашел этот вирус, пришлось вручную чистить реестр, удалила. Прошло ровно 3-4 дня, опять появился...
Gretka,куреит не все обнаруживает, частенько стало,что не может обезвредить. Я
Mama ДимыЯ программист -информатизатор. Муж программист, занимается приложениями Андройд. И по пути мне рассказывает что творится в Мире.
Gretka,хорошо,что ты в этом понимаешь! А меня хватает только на скачивание куреита и его запуск. А к аймаку интересно,так же цепляются?! И как их лечить?!
vasaro
Энерджайзер,c 4 месяцами сынулика!
olchel, с первым месяцем доченьку!
Новых умелок малышам!!!! :smitten:
syr.dinaооо, спасибо
Ола,обычно прям сразу-дашь, и она успокаивается, пару раз было, что приходилось повторно давать минут через 15 (я теста дрожжевого наелась).
Gretkaу меня не покер, но какие-то окна левые открываютсяsyr.dinaУ тебя открываются окна в браузере без твоего ведома? Их 3, одна покер, вторая игра какая то, 3-ю не помню, их антивирусники не обнаруживают!
Natk@у нас так начала недавно делать))
У насмалышка сегодня ночью чудила))) ложу ее в кроватку как обычно, а она шабуршится и в итоге поперек кровати оказывается))))
syr.dinaОн у тебя один браузер и какой?
у меня таки накрылся броузер(((жду мужа,сама с телефона
Natk@
Девочки, заметила у малышки в кале прожилки крови чуть чуть совсем (((( у кого нибудь было такое?
Natk@Прожилки крови вкале могут быть следствием дисбактериоза, геморрагического колит. Каки сдать и к гастроэнтерологу надо.
Девочки, заметила у малышки в кале прожилки крови чуть чуть совсем (((( у кого нибудь было такое?
Natk@
ИраЛ
Девочки, кто ест творог - животики деток не реагируют никак?
Leva 🙂
:uglystupid2:Я сегодня звонила своему гинекологу, так поговорили обо всем. Она мне советует ставить инфантрикс... Теперь в раздумьях. Пентаксим или инфантрикс. :не знаю:
ElenkaPнадо врача вызвать
Девочки, привет.
Малышка закашляла и похоже засопливила :sad:
Никуда вроде не ходили.
Правда из больницы выписались в среду, лежали в инфекционке со стафилококом.
Чем можно лечиться от кашля?
Ингаляции может поделать с травкой? С какой не знаю :-| Ромашка? Шалфей?