Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 22 из 40
Navlarik, с 2 месяцами вас))))
Девочки,кто знает, в 9 пол-ке вакцины можно приобрести или самим искать?
Ночной цветок,мне сказали самой покупать. Только за ранее не брать, после приема врача только.
berry, спасибо.
Navlarik, поздравляю  :пятачок с шариком:
Navlarik,с даткой вас. Новых вам умелок  :рай:
Девочки, как сегодня ваши малыши себя ведут?
Мы пол дня недовольные были и ест не ест толком и пикает. Деда увидел, как разрыдался. Кое как успокоили. В три пошли гулять, часик погуляли, холодно сегодня как то. И до сих пор спит.
Целый день считай практически не спал.
Leva 🙂, мы сегодня ночью плохо спали. с 4 до 6 кричали, потом до двух спали. в два проснулись и до сих пор уложить не могу! 10 минут спит и снова глаза по 5 копеек.
Читали на 74 ру,неблагоприятные метеоусловия до вечера сегодняшнего дня. Может думаю поэтому пикает мой
Мой тоже до сих пор спит с 16:00 ночь едим каждые 1,5-2 часа,днем тоже каждые два часа,это что не хватает молока?
Ночной цветок,я думаю на погоду они сегодня так реагируют. Мы так же
Мы днем сегодня тоже на титьке висим.
Navlarik, С 2-мя месяцами Вас!!!
Leva 🙂, спасибо.
Малышка моя также себя сегодня вела себя.
Девочки мне нужна ваша помощь, у меня проблемы с молоком его мало, мы уже потеряли в весе 400 гр., купила молокоотсос сцедила с 2х грудей чуть больше чайной ложки, Андрей очень активно сосет молодец старается, так вот пока мы налаживаем моё молоко, решили ввести временный докорм
расскажите как правильно ввести и потом убрать докорм?????
смесь купили симилак, сегодня дали 10мл.
Айриша, корми ночью! обязательно прям каждые 2часа прикладывай к груди и все наладится с молоком! У меня со старшим реб.также было. Если ночью он не просыпается то прям сонного бери.
Все будет хорошо.
cat, мы сегодня ночью час спим полчаса на груди висим опять час спим полчаса на груди и так до утра
Айриша, ты главное успокойся. У тебя вон муж какой хороший по дому помогает. вот пусть и дальше помогает, а ты побольше, и днем тоже, и обязательно с сыночком в обнимку!!! пей побольше и кушай хорошо
можешь чаи попить. Я опять как наркоман на баьушкином лукошке, уж очень мне его вкус травы нравится)))) вообще пью так много, чая разного кружек 20 в день точно..
у меня доча всю неделю так спала классно, и днем оч много и ночью хорошо. А сегодня всю ночь кряхтела, и часов с 14 дня минут пр 5 только
Dinna, сейчас когда выписались я поняла что в больнице почти не ела только чай пила, не могу я в казенных стенах находится, а домой пришла даже муж заметил что я сегодня и ем лучше и веселее
мужу прям спасибо помогает супчик мне готовит, чай заваривает, сегодня в аптеку и магазин бегает, если бы не он я долго бы не протянула
Dinna, я тоже много чая пью-заметила, что количество молока зависит от количества выпитой жидкости.
Айриша, сынок сосет хорошо-значит будет молоко! А то что в весе потерял-дак все детки теряют первые дни (это отечность спадает).
Айриша, если вам 4 дня то ещё рано для паники. У меня с первым ребёнком молоко наверно через пару недель после родов по настоящему пришло, дочка была очень спокойная просто да и я тогда не понимала ничего в этом. Сейчас со второй на 4-5й день уже появилось. Я в РД брала докорм ещё только на ночь, а дома уже ни ни.
Lex,Gretka, спасибо девочки! 🙂
А мой тьфу тьфу, как бы день не проводил. Искупался, массаж, кушать. И в кроватку слушать мобиль. Минут двадцать и засыпает, просыпается в два ночи кушаем и опять спим и потом каждые три часа до 9утра. Днем пока у нас не очень режим.
Navlarik, с 2 месяцами!
Я сегодня сама на погоду реагирую, что уж о детках говорить...
Айриша
cat, мы сегодня ночью час спим полчаса на груди висим опять час спим полчаса на груди и так до утра

Айриша значит придет молоко! молодцы. 1-й месяц тяжело зато потом все хорошо будет. Хорошо что сынок старается помогает сосет. Мой вот отказывался сосать, дак я на кухне с молокоотсосом по ночам первый месяц сидела.... как вспомню дак жуть.
Вот точно погода, и запах на северке. Днем почти и не спали, за весь день часа полтора. Ночью слава богу спим. Укладываю в 10 и спим до 5 утра, кушаем еще спим часа полтора, кушаем, спим и встаем.
Ола
Navlarik, с 2 месяцами!

И я поздравляю!
Айриша,просто очень рано еще, молоко приходит по-разному у всех, главное, что сосет активно, я бы не стала вводить докорм смесью, так привыкнет к бутылке и все , если и кормить смесью, то с ложки тогда, а вообще лучше прикладывать почаще, пусть каждый час или даже чаще, молоко от сосания и вырабатывается, а если заменять смесью, то откуда оно возьмется р еще даже очень хорошим молокоотсосом не сцедить столько молока, сколько высасывает ребенок. Поэтому кормить как можно чаще, особенно ночью, если хочешь кормить грудью, если не готова пожертвовать в первое время своим сном и вообще относительной свободой от ляльки, то тогда смесь, ребенку нужна спокойная и довольная мама. Кстати, не нервничай и не переживай по поводу того, что потерял в весе, активно набирать начинают с третьей недели, тем более у вас вес при рождении хороший очень. Ребенок спокоен, все ок значит. Много букв написала, просто близка мне проблема, мы сейчас, ттт, стали набирать, и то мы только 3100 только, а в понедельник уже месяц нам, но я не переживаю, главное начала набирать и если с выписки считать уже 600 грамм наели, я довольна, а врачи, как хотят.
Удачи в налаживании ГВ!
Айриша, прям как про меня, только мы почти 500 потеряли, нас на сутки на контроль оставлял. Я не грамма докорма не брала. Кормлю как только рот открыла. Ночью так же. Бутылки и соски не давать!! Чтоб знал только твою грудь!!! Еще я начала пить гомеопатические таблетки Млекоин, его лучше начинать с первой недели. Да, тяжело временами, но мне муж помогает, обед, ужин, старшая все на нем!!!!
Lex,вот согласна, не надо в этом случае бутылок и сосок, титя наше все!))))
Просто первый ребенок и я понимаю, что боишься, переживаешь, чтоб все нормально было, может, еще и родня наседать, что ребенок голодный, тут надо быть уверенной самой, что ты все правильно делать и ты лучше чувствуешь и знаешь своего ребенка, смесь всегда успеешь дать, конечно, он после смеси спать будет крепче, потому как она дольше переваливается, грудное молоко очень быстро удваивается, поэтому детки и чаще просыпаются, а тут очень важно ночью кормить часто, особенно с 3 до 7 утра.
А самое главное никого не слушать. Я с первой наслушалась, маленькая грудь, мало молока, ребенок не доедает нужно докармливать. Бабушки: как так внучка не даедает ой ее((( так и сдалась

В этот раз сказала всем чтоб не совались ко мне со своими советами!!!

Потранажная медсестра пришла: ну что ты бедненькая каждый час прикладываешь отдыхать нужно, вводи докорм потихоньку - ага щазззз!!!
Lex
А самое главное никого не слушать. Я с первой наслушалась, маленькая грудь, мало молока, ребенок не доедает нужно докармливать. Бабушки: как так внучка не дает ой ее((( так и сдалась

В этот раз сказала всем чтоб не совались ко мне со своими советами!!!

Потранажная медсестра пришла: ну что ты бедненькая каждый час прикладываешь отдыхать нужно, вводи докорм потихоньку - ага щазззз!!!

Вот-вот, главное не вестись на такие "добрые" советы))))врачам так вообще, главное, чтобы вес ребенка совпал с цифрами их таблиц, а то, что люди все разные, кто-то высокий, кто-то нет и тд, это их не интересует, всех под одну гребенку, я и с первой-то им поддавки вала, а сама по-своему делала, а теперь и подавно, мы когда выписались, пришла патронажная врач и говорит, давайте я вам от кручу пуповину, я раньше в роддоме работала, знаю как. Я говорю, не надо, сама отпадет, так она раза три предлагала, не унималась и так во всем))))
vasaro
Просто первый ребенок и я понимаю, что боишься, переживаешь, чтоб все нормально было, может, еще и родня наседать, что ребенок голодный, тут надо быть уверенной самой, что ты все правильно делать и ты лучше чувствуешь и знаешь своего ребенка, смесь всегда успеешь дать, конечно, он после смеси спать будет крепче, потому как она дольше переваливается, грудное молоко очень быстро удваивается, поэтому детки и чаще просыпаются, а тут очень важно ночью кормить часто, особенно с 3 до 7 утра.

Согласна на 100%
родню и мед.патронаж не слушать. им бы докорм смесью ввести всем и запугать что реб.не доедает.....
Эсперанса, у вас такой режим ночной выработался сразу или через два месяца?

Мы неделю вот так живем, это прекрасно!!
Ола,vasaro, спасибо!!
Бриллиант
Leva 🙂, пентаксим

Девочки кто ставил уже превенар?

Мы ставили. Все ок прошло.
Мы купили шезлонг. Дочь отказывается в нем лежать. Вчера были гости, минут правда 10-15посидела в нем, игрушками поиграла. Все. Потом пошла по рукам)))Потом в кроватке полежала и уснула до 3ночи. Ну у нас стабильно укладываемся в21-22и до 3-4часов, потом только в6-7просыпаемся.
Ну так вот думаю, что с шезлонгом делать. То ли привыкнет. То ли сдать обратно в магазин. У нас до шезлонге был кокон. Таскала его с ней по квартире. Но он до 4мес. И в нем тоже она не хочет уже лежать)) Похоже она хочет, чтобы ее на руках таскали уже.