8 февраля 2015, 03:30
Мechta,мы в шезлоге хорошо лежали, когда нам около месяца был. Я ее еще в кокон заверну, они и лежала там спокойно, а сейчас все, он у нас без дела стоит,место занимает. Максимум минут 5-10 может полежать,и то не каждый день
Олюньчик
Mechta, мне кажется вам уже поздно шезлонг, не привыкнет к нему.
мою кроху опять обсыпало, вчера в гостях съела полупрозрачный кусочек тортика и сыр. сегодня ночью совсем не спали-чешется, руки держать приходится. чем можно снять раздражение и зуд?
Мechtaмы вроде сразу начали использовать, но особо не сидим в нем. Мне не очень положение нравится в котором малышка и мы почемуто срыгиваем когда в шезлонге (Олюньчик
Mechta, мне кажется вам уже поздно шезлонг, не привыкнет к нему.
мою кроху опять обсыпало, вчера в гостях съела полупрозрачный кусочек тортика и сыр. сегодня ночью совсем не спали-чешется, руки держать приходится. чем можно снять раздражение и зуд?
да похоже поздно нам шезлонг..а раньше он без надобности был нам
Lexспасибо))) время летит))))
Natk@, с месяцем вас!!!
Айришане переживай вес пойдет вверх! Я конечно немного сдалась и мы начали прикармливать, но грудь все равно даю. Мы тоже много в рд потеряли. Надеюсь скоро только на ГВ будем) пью лактогон, молочка побольше и грудь чаще даю)
Девочки спасибо за поддержку сегодня весы показали + 10гр. по сравнению со вчерашним днем я счастлива,
просто видимо меня вымотал этот роддом ещё и родня атакует: почему не звоните, мы хотим в гости, может вам помочь и т.д. и т.п.
а нам так хорошо втроем дома, всё таки главное в семье чтобы мама была выспавшаяся и сытая и поддержка папы
Kat!!!спасибо))))
Natk@,Поздравляю! Растите!
Kat!!!прекрасно тебя понимаю! Но пока борюсь))))
Девочки вы такие молодцы что боретесь за ГВ,преклоняюсь перед вами! Я вот не смогла,депрессия напала и всё прощай молоко! Теперь на ИВ.
Лёлищеспасибо)
Natk@, с месяцем вас!!!
berryспасибо)
Natk@, с месяцем вас)))))))))))
Ночной цветокда почему, мы с бутылки сцеженное ели+ грудь
Неужели нельзя тех,кто на ГВ поить из бутылочки?
ОлаНочной цветокда почему, мы с бутылки сцеженное ели+ грудь
сейчас только грудь, сегодня вот взвешиваться будем
надеюсь, теперь она ест из груди много теперь и вес прибавляется 🙂.
К теме о советах родственников:
дедушка с каждым ребенком мне советует НАЖЕВАТЬ ПРЯНИК, завернуть в марлечку и засунуть ребенку в рот. Так раньше делали в деревнях, мать засунет ребенку такую штуку и в поле) ребенок дома один весь день
Kat!!!
Девочки вы такие молодцы что боретесь за ГВ,преклоняюсь перед вами! Я вот не смогла,депрессия напала и всё прощай молоко! Теперь на ИВ.
vasaroвам рассказывает, а мне настойчиво предлагает))ОлаНочной цветокда почему, мы с бутылки сцеженное ели+ грудь
сейчас только грудь, сегодня вот взвешиваться будем
надеюсь, теперь она ест из груди много теперь и вес прибавляется 🙂.
К теме о советах родственников:
дедушка с каждым ребенком мне советует НАЖЕВАТЬ ПРЯНИК, завернуть в марлечку и засунуть ребенку в рот. Так раньше делали в деревнях, мать засунет ребенку такую штуку и в поле) ребенок дома один весь день
Мой дедушка тоже такое рассказывал, правда про хлебный мякиш, а не про пряник)))))