Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 23 из 40
Мechta,мы в шезлоге хорошо лежали, когда нам около месяца был. Я ее еще в кокон заверну, они и лежала там спокойно, а сейчас все, он у нас без дела стоит,место занимает. Максимум минут 5-10 может полежать,и то не каждый день
syr.dina,ну вот и я думаю..Наверное нам он и не нужен
У нас шезлонг еще от сыночка остался, он там и спал, при чем достаточно долго по возрасту , мог и полежать, пока поактивнее не стал. Доча тоже теперь может и полежать там и уснуть сама даже, что для нас не характерно, первое время только там спала, кроватку не уважает вообще пока, спит или в шезлонге, его в кроватку ставим иногда, или со мной, ну и на ручках, это вообще святое дело)))правда, мы им с рождения пользуемся.
Mechta, мне кажется вам уже поздно шезлонг, не привыкнет к нему.
мою кроху опять обсыпало, вчера в гостях съела полупрозрачный кусочек тортика и сыр. сегодня ночью совсем не спали-чешется, руки держать приходится. чем можно снять раздражение и зуд?
Олюньчик,в смысле? Нам только месяц завтра будет и мы им пользуемся с рождения.
А моя Кнопочка похоже колыбель разлюбила. Вторую ночь в ней засыпать не желает, только на кровати мамы спит. Только положу, сразу вырубается.
Правда, второй день мы с боем засыпаем на ночь. Каждые 15 минут просыпается и кричит, даже не знаю, куда пропал мой золотой ребенок. Раньше положишь в колыбель, и она сама там засыпала. А теперь надо возле нее быть. Растем.

Девочки, мы активно прибавили в весе. Теперь (вчера вечером взвешивались) весим 4230гр. Увеличили за 2 месяца вес в два раза. Тьфу-тьфу, авось и догоним сверстников к 4 месяцам.
Navlarik,очень за вас рада, молодцы!!!
Мы тоже каждый день прибавляем, чем маму радуем очень сильно!)))
vasaro, не туда нажала) прошу прощения, это было адресованно Mechta
Олюньчик,да ничего, я уже поняла))))))
Олюньчик
мою кроху опять обсыпало, вчера в гостях съела полупрозрачный кусочек тортика и сыр. сегодня ночью совсем не спали-чешется, руки держать приходится. чем можно снять раздражение и зуд?

да похоже поздно нам шезлонг..а раньше он без надобности был нам
Мechta
Олюньчик

да похоже поздно нам шезлонг..а раньше он без надобности был нам
мы вроде сразу начали использовать, но особо не сидим  в нем. Мне не очень положение нравится в котором малышка и мы почемуто срыгиваем когда в шезлонге (
Natk@, с месяцем вас!!!
Navlarik, Надя вы весы покупали или напрокат взяли? Тоже свою нужно взвешать)
Lex
Natk@, с месяцем вас!!!
спасибо))) время летит))))
Девочки спасибо за поддержку сегодня весы показали + 10гр. по сравнению со вчерашним днем я счастлива,
просто видимо меня вымотал этот роддом ещё и родня атакует: почему не звоните, мы хотим в гости, может вам помочь и т.д. и т.п.
а нам так хорошо втроем дома, всё таки главное в семье чтобы мама была выспавшаяся и сытая и поддержка папы
Natk@,Поздравляю! Растите!
Айриша
Девочки спасибо за поддержку сегодня весы показали + 10гр. по сравнению со вчерашним днем я счастлива,
просто видимо меня вымотал этот роддом ещё и родня атакует: почему не звоните, мы хотим в гости, может вам помочь и т.д. и т.п.
а нам так хорошо втроем дома, всё таки главное в семье чтобы мама была выспавшаяся и сытая и поддержка папы

не переживай вес пойдет вверх! Я конечно немного сдалась и мы начали прикармливать, но грудь все равно даю. Мы тоже много в рд потеряли. Надеюсь скоро только на ГВ будем) пью лактогон, молочка побольше и грудь чаще даю)
я одно время ооочень переживпла т.к. была за гв. Прям переживпла что молочка мало, но потом один человек мне сказал не переживай даже если на смесь перейдете малышку ведь меньше любить не будете) я как то успокоилась и все само собой налаживаться начало)
Kat!!!
Natk@,Поздравляю! Растите!
спасибо))))
Девочки вы такие молодцы что боретесь за ГВ,преклоняюсь перед вами! Я вот не смогла,депрессия напала и всё прощай молоко! Теперь на ИВ.
Natk@, с месяцем вас)))))))))))
Айриша, скажи никаких гостей! Сейчас грип ходит-зачем вам лишнюю заразу домой таскать. вот месяц исполнится и на кашу пригласите!
Или это бабушки рвуться к вам?
berry, бабушки скимят хотят в гости я не пускаю, у меня 22 д.р. сказала тогда и придете а то начнут сейчас набеги устраивать, а я ещё должна буду думать чем их покормить, а родители мужа из области то есть их нужно сюда и обратно на машине отвезти, да и мою маму тоже чтобы в транспорте всякую гадость не собирали
был бы ещё толк от их посещений муж потратит 3 часа на то чтобы их привезти увезти а они 15 будут умилятся и всё
мы им скайп установили сегодня будем устраивать видиовстречу
Natk@, с месяцем вас!!!
Kat!!!
Девочки вы такие молодцы что боретесь за ГВ,преклоняюсь перед вами! Я вот не смогла,депрессия напала и всё прощай молоко! Теперь на ИВ.
прекрасно тебя понимаю! Но пока борюсь))))
Лёлище
Natk@, с месяцем вас!!!
спасибо)
berry
Natk@, с месяцем вас)))))))))))
спасибо)
Natk@,с первым месяцем вас!!!
Natk@,время летит, с месяцем вас 🌺🌺🌺новых умелок 🌸 🌼 🌸
Natk@, с 1 месяцем!
Natk@, поздравляем!!!
Я первый месяц боролась за ГВ, сутками лежала с ребенком, ничего по дому не делала, ночами доча плакала ужасно, а я все давала и давала грудь, ничего понять не могла... в итоге на месячной комиссии наш вес составил минус 500 грамм от рождения((((200 в роддоме оставили и 300 за месяц первый((пила я и чаи и млекоин и млечный путь.. результата ноль( стала давать докорм и вес пошел вверх! моему счастью не было предела)) до сих пор на смешанном, а все говорили, что со временем доча откажется от груди. Так я и не поняла, что со мной не так, почему за месяц молока не прибавилось((
До сих пор корю себя и вспоминаю первый месяц с ужасом, доча постоянно плачет, а я ничего понять не смогла, она голодная была(((
Девочки,всех с датками,как быстро все растут))) Мы на ГВ,но сына очень любит соску,засыпает с ней,из бутылочки пьет водичку,причем бутылочку сразу понял,сосал,Лекарства пьет с ложечки. Неужели нельзя тех,кто на ГВ поить из бутылочки?
Ночной цветок
Неужели нельзя тех,кто на ГВ поить из бутылочки?
да почему, мы с бутылки сцеженное ели+ грудь
сейчас только грудь, сегодня вот взвешиваться будем
надеюсь, теперь она ест из груди много теперь и вес прибавляется 🙂.

К теме о советах родственников:
дедушка с каждым ребенком мне советует НАЖЕВАТЬ ПРЯНИК, завернуть в марлечку и засунуть ребенку в рот. Так раньше делали в деревнях, мать засунет ребенку такую штуку и в поле) ребенок дома один весь день
Natk@,с первым месяцем вас!!!
Ола
Ночной цветок

дедушка с каждым ребенком мне советует НАЖЕВАТЬ ПРЯНИК, завернуть в марлечку и засунуть ребенку в рот. Так раньше делали в деревнях, мать засунет ребенку такую штуку и в поле) ребенок дома один весь день

Мой дедушка тоже такое рассказывал, правда про хлебный мякиш, а не про пряник)))))
Девочки а что можно из овощей кушать кормящим?
Сама не соображу что-то. Неужели одни каши-макароны-картошка???
Kat!!!

Главное, это счастливая и спокойная мама, а значит и вся семья, я же говорю , если нет моральных и физических сил бороться за ГВ , то лучше кормить смесью и быть спокойной и радостной, чем нервничать.
vasaro
Ола
Ночной цветок

Мой дедушка тоже такое рассказывал, правда про хлебный мякиш, а не про пряник)))))
вам рассказывает, а мне настойчиво предлагает))
cat,я ем в готовых блюдах морковку и даже лук , помимо картошки.