8 февраля 2015, 11:25
Ола,мой уже умер, это он предлагал еще моей племяннице, когда она родилась, а было это почти 11 лет назад.
catморковь, лук))
Девочки а что можно из овощей кушать кормящим?
Сама не соображу что-то. Неужели одни каши-макароны-картошка???
Markisa
До сих пор корю себя и вспоминаю первый месяц с ужасом, доча постоянно плачет, а я ничего понять не смогла, она голодная была(((
Kat!!!
Девочки вы такие молодцы что боретесь за ГВ,преклоняюсь перед вами! Я вот не смогла,депрессия напала и всё прощай молоко! Теперь на ИВ.
Karamellменя тоже депрессия одалевала. Никогда не думала что столкнусь с этим.Kat!!!
Девочки вы такие молодцы что боретесь за ГВ,преклоняюсь перед вами! Я вот не смогла,депрессия напала и всё прощай молоко! Теперь на ИВ.
вам еще не поздно вернуться на ГВ, если есть желание. Спросите любого консультанта по ГВ.

vasaroда, и я на разогреве)
Ола,у нас также, готовит папа у нас, ну он любит это дело, я только разогреть пока успеваю))))
Олаvasaroда, и я на разогреве)
Ола,у нас также, готовит папа у нас, ну он любит это дело, я только разогреть пока успеваю))))
одной рукой что-то делаю. Думала про слинг, но со 2м ребенком мы так и не приспособились к нему.
Зато теперь левой рукой мышкой могу хорошо работать))
Kat!!!
Navlarik,Да нет,уже сил нет что-то менять,только входим в нормальную калею,да и нет у меня возможности круглые сутки лежать с ребёнком,муж приходит очень поздно,на мне оба ребёнка,стирка,готовка,уборка и т.д.Вот я восхищаюсь такими женщинами как вы,что всё успеваете.
Mrs.LeDi
Navlarik, ух ты, какая у тебя Кнопочка 🙂