9 февраля 2015, 08:35
begesha,а знаешь что еще лучше? когда их двое)))))
syr.dina
begesha,а знаешь что еще лучше? когда их двое)))))
syr.dina
как-то так)))
syr.dinaможет, конечно.
Ола, может ночь такая? мы тоже обычно сейчас с часу до 5-6 утра спим,а вчера всю ночь у груди, и спала плохо
Ола
Вчера одной родственнице похвасталась, что едим ночью 1й раз только в 5 утра, спим до 10-30. Итог: всю (всю!) ночь на тите, в 6-30 какали 2 раза, в 9 уснули еще на часок((( ну вообще слов нет!
syr.dina
Ола, может ночь такая? мы тоже обычно сейчас с часу до 5-6 утра спим,а вчера всю ночь у груди, и спала плохо
Олюньчикмоя еще и нацеловывает,одевает,разговаривает с ним как я,моими словами моим тоном,так смешно))
Dinna, он же мальчик) у меня старшая постоянно просит малыша подержать, обнимает его
Ночной цветокОлюньчикмоя еще и нацеловывает,одевает,разговаривает с ним как я,моими словами моим тоном,так смешно))
Dinna, он же мальчик) у меня старшая постоянно просит малыша подержать, обнимает его
Ночной цветокОлюньчикмоя еще и нацеловывает,одевает,разговаривает с ним как я,моими словами моим тоном,так смешно))
Олюньчик