Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 25 из 40
begesha,а знаешь что еще лучше? когда их двое)))))
syr.dina
begesha,а знаешь что еще лучше? когда их двое)))))

ага,надеюсь,узнаю :smitten: :smitten: :smitten:
дочу бы мне еще :smitten: :smitten: :smitten:
как-то так)))
DSC_7797.JPG
syr.dina,ооооой,зайки какие!!!!классные!!!!тьфу-тьфу-тьфу
syr.dina
как-то так)))

Красивые принцессочки!!!
vasaro, с 1 месяцем вас!
begesha,ИраЛ,спасибо девочки!!!!
Новый год уже прошел, а дочь так и ходит снежинкой по дому)))не соглашается костюм убрать)
begesha, согласна с тобой полностью - любовь матери к детям ни с каким чувством не сравнить !!! Когда у меня первая дочка родилась меня прямо накрыло в род доме  от бесконечного счастья.
vasaro, с месяцем!!! 🙂 Растите большими!
syr.dina, детки клевые)
begesha, вы уже такие большие))
Ола
vasaro, с 1 месяцем вас!

Поздравляю!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!! Ага, большие уже! Целый месяц!!! Прям не верится, кстати, впервые не хочется, чтоб быстрее выросла, прям наслаждаться моей Дюймовочкой! :smitten:
syr.dina,begesha,какие детки лапочки, ттт на вас!!!
vasaro, с месяцем твою малышку! Пусть растёт здоровенькой!
syr.dina, такие доченьки хорошие!
begesha, у нас тоже такое кресло, удобное, но доче пока никак не нравится в нем лежать, чаще ноет в нем, пока его используем когда все завтракаем вместе, она с нами может минут 20 без истерики в нем подлежать. Сыночек-лапочка!
Приветикsyr.dina,begesha, девочки, сладкие у вас детки такие, тьфу тьфу на них. 
Мы сегодня были первый раз на массаже. Сыну очень понравилось. Улыбался. Решила фитбол себе купить ему он больше всего понравился.
Потом пошли на узи (шеи и бедра ),у нас дисплазию и кровошеесть поставили. И узист сказала что все у нас хорошо. Массаж помог)))) ничего что мы его первый раз сегодня сделали)))
Я дома делала в инете посмотрела как.
vasaro,с месяцем вас 🌺 🌺 🌺
vasaro,  с месяцем вас! 🎂🎁🎉
begesha,olchel, что это за кресло? Ищем подобное, чтобы в лежачее положение раскладывалось.
Лёлище, чико полли, наверное
Вчера одной родственнице похвасталась, что едим ночью 1й раз только в 5 утра, спим до 10-30. Итог: всю (всю!) ночь на тите, в 6-30 какали 2 раза, в 9 уснули еще на часок((( ну вообще слов нет!
Ола, может ночь такая? мы тоже обычно сейчас с часу до 5-6 утра спим,а вчера всю ночь у груди, и спала плохо
syr.dina
Ола, может ночь такая? мы тоже обычно сейчас с часу до 5-6 утра спим,а вчера всю ночь у груди, и спала плохо
может, конечно.
Лёлище, у нас стульчик хэппи бэби с нуля. Брала у тихоновой в доме колясок.
А у нас с дневным сном проблемы, прям не знаем как уложить. Она может с 9 утра до 5-6 вечера протусоваться, потом пару часов поспать, потом только в 12 её утыркиваю.и так несколько дней в таком режиме. Прям не знаю че делать с ней.
Ола
Вчера одной родственнице похвасталась, что едим ночью 1й раз только в 5 утра, спим до 10-30. Итог: всю (всю!) ночь на тите, в 6-30 какали 2 раза, в 9 уснули еще на часок((( ну вообще слов нет!

Я уже давно заметила - как только скажу что нибудь про ребёнка хорошее кому нибудь или даже сама про себя подумаю, тут же происходит с точностью до наоборот.
vasaro, с месяцем вашу дюймовочку!!!
syr.dina

мы сегодня чудесно спали. зато день у нас сегодня тяжелый
olchel, спасибо, надо будет заехать туда. 😃
begesha, Женя, такой мужичок клевый!!!! видно ,что мужчина)))) 
syr.dina, так мило)) в обнимку. Я сына заставить не могу обнять ее для фото.. он вообще иногда тронет ее и все
Dinna, он же мальчик) у меня старшая постоянно просит малыша подержать, обнимает его
Олюньчик
Dinna, он же мальчик) у меня старшая постоянно просит малыша подержать, обнимает его
моя еще и нацеловывает,одевает,разговаривает с ним как я,моими словами моим тоном,так смешно))
vasaro,с месяцем!!!

begesha,какой сынок большой уже,веселый парень!
syr.dina,девочки в тебя лапочки! Я тоже доченьку хочу еще, но есть стойкое ощущение,что третий тоже мальчик будет
Ночной цветок
Олюньчик
моя еще и нацеловывает,одевает,разговаривает с ним как я,моими словами моим тоном,так смешно))

сын  к колыбели подходит и нежным голосом тоже говорит ей нежности))) иногда тихонько трогает , но так чтобы обниматься-нет. Может боится, не поняла еще
Ночной цветок
Олюньчик

мне тоже смешно, когда дочка подходит к кроватке и говорит:"Это кто у нас проснулся?" (старается моим тоном)
Олюньчик

У меня старший сынок нацеловывает ходит сестру беспрерывно..... мож потом надоест она ему канеш..... ну пока такое мимими......
ой девчонки, мои вообще обе в драку, кто первый будет малявку держать или целовать))) такие дурашки))) но очень трогательно
vasaro, поздравляем Элинку!
Бриллиант, Лёвушку с трёшечкой!!!
Ольга))), Данечку с единичкой!!!
Аня Панда сегодня родила утром мальчика))