Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 27 из 40
berry,нет мы перед третьим месяцем идем, контроль так сказать.
В среду типа дня здорового малыша. Вернее до обеда только здоровые детки идут на прием. п..едиаторы принимают позже. Я нос мажу, чтоб не прислала зараза всякая.
Alexashka, ну все - тогда я пережду эпидемию и потом пойду!

Leva 🙂,чем нос мажешь? оксолинкой? себе и сынуле?
berry,мы только со след недели начнем проходить комиссию. Мне мед сестра сразу выдала талоны и к ортопеду,и на ЭКГ. Аж 3 раза придется ходить в поликлинику: 1 день-терапевт,2 день-узи и ЭКГ,3 день-все остальные специалисты. У нас в полке (14 на коммуны) сейчас для маленьких здоровых детишек еще день добавили,теперь можно по вторникам и четвергам ходить.
Ольга ))), супер фотки. малышики-чудо!!! прямо до слез имилялась)))) а мы сегодня получили свидетельство о рождении (наконец-то)
всех малышей и мамочек с новыми датками. здоровья и спокойных ночек)))
Ольга ))),как всегда,бесподобно!
Младший со старшим так похожи!
Ольга ))), как милооооо, вы настоящий профи!!!
Ольга ))), Navlarik, Dinna, какие классные малыши ттттттт на вас
berry,виферон, себе ему. Можно грипферон еще капать в носик
berry,если необходимо сильно идти к врачам, сходите конечно.
Мы комиссию в мес прошли 21.12.14,а кардиолога январе после каникул. Почти к 2 мес.  Ортопед, так же.
Ольга ))),замечательные фотографии,тоже хотелось запечатлеть сыночка на фотосессии,но как-то боязно было вывозить куда-либо(((
Ольга ))),шикарно очень красиво. Детки просто супер.
Девочки вы красотки 💐💐💐
Ольга ))), замечательные фотографии!!! Детки такие милашки (ттт) и мамы очаровашки))))
девочки,а мороженное можно? как думаете?
syr.dina,я попробовала, нас обсыпало, правда после второго раза
syr.dina, я ела) сейчас не ем)) калорийное зараза))
syr.dina, я вчера съела пломбир в вафельном стаканчике.... Вроде ничего...  все ок.
🙂
Markisa, а по объему много скушала?
Энерджайзер,Рушана)))ты не показатель, ты много всего ешь)))так умиляет,что ты за калориями уже следишь))))
у меня вообще самокритика с ума сходит-один день-я толстая, второй-ой,я такая худая)))
ну все))))уговорили)))))а то в морозилке целый кг пропадает отборного пломбира)
Научите кто как печенку готовит чтоб вкусно было?  :2funny:
Врач заставляет кушать... а я ее никогда и не готовила.... гемоглобин низкий.
syr.dina, сестренки лапушки! Мама с папой молодцы, постарались!)
begesha, Жень, какой у тебя чудесный! И молодец, старательный, сразу понятно - мужчина растет!
Ольга ))), фото вообще замечательные, но я другого и не ожидала. Мама с такой любовью ведь снимала!
Замечательный малыш!
  А у Нади и у Дины девчушки-красотульки!
Здоровская фотосессия на память!
мамсик, с первым документом!
Mrs.LeDi
Бриллиант, Лёвушку с трёшечкой!!!
Ольга))), Данечку с единичкой!!!

И мы поздравляем!   :рай:
cat, у меня мама просто жарила с луком, а потом дотушевала
Выложу тоже нашу красавишну!   :ой засмущали:

Наконец-то могу ловить ее с улыбкой.))

А потом тоже выложу красивые фотки, которые папа наш делает. Похвастаюсь.))  :ой засмущали:
cat, у меня вчера муж готовил (правда куриную) в сливках - за уши не оттащишь)))))
olchel,вы уже ходили на месячную комиссию? Я так понимаю размыводной жк наблюдались, значит и детская поликлинника у нас одна)
Ой, тоже чета печеночки захотелось.))
Tetalya, такая очаровашка (ттт), у вас уже не улыбашки, а хохотушки)))
Tetalya, принцесса какая!!!!
Такое личико чистое-а мы все цветем!
Lex, спасибо!
berry, мы тоже цвели до 2х месяцев,  потом прошло),  скоро и у твоей пройдет.)
berry, как цветете? как это выглядит? мы всю неделю в сыпи. вообще не понимаю от чего и почему.  я первые 3 недели ела все и не обсыпало. и шоколад трескала и даже цитрус. А тут обсыпает каждый день новой сыпью, красные прыщики мелкие. началось на лбу, потом добавилось на щеки и теперь вообще все лицо в них и даже где волосы на голове. а тело чистое. Что это? В еде себя ограничила, убрала естественно шоколад и прочие аллергены, хотя ведь 3 недели не было реакции на эти продукты.
Ольга ))), у нас так же: на лобике мелкая сыпь.
на подбородке-место, которое вечно в молоке: тоже прыщики красные. я сегодня облепиховым маслом намазала-они теперь не красные, но на ощупь чувствую.
Ольга ))), как я понимаю, первые 3 недели не реагируют они в основном, ещё плохо всё усваивается, а когда начинает пищеварение работать в полную силу, где то с 3 недель, тогда и животик беспокоит и аллергия появляется.
А то что у вас это наверно цветение, если только на головке, прыщички красные с белыми серцевинками и не шелушится - то цветение. Мы уже отцвели.
cat,я из печени только котлетки могу есть,в чистом виде никак не идет. Либо куриную ем в сливках,в сметане с морковью,луком. Предварительно в молоке вымачиваю.
syr.dina,Дина,дай потом знать,как у тебя с пломбиром отношения сложились))) у меня 2 кг в морозилке,на НГ еще покупала.
У меня сынок сегодня в первый раз так четко и осознанно мне улыбнулся! Аж не поверила сначала)

Мы тоже цвести начали. На лице несколько прыщиков и по линии роста волос на лбу.
Tetalya,дочка красавица!!! Хохотушка!