Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 29 из 40
так вот,о пломбире, съела вчера немного, вроде в ок))))буду еще)))))оооочень вкусно оказалось)
syr.dina, это ты соскучилась
Айриша
Ольга ))), а со старшим сколько раз в день давала? А то в инструкции с каждым приемом пищи написано а у нас ещё нет режима

Честно говоря не помню. Но помню что врач тогда в роддоме еще сказала, что если даете, то давайте систематически, а не только когда болит. А в этот раз педиатр пришел говорит, что нужно давать только когда болит, к примеру один раз перед ночью :не знаю:  Поэтому я лучше не буду советовать. С первым мы давали ну пусть не перед каждым кормлением, но в течение дня несколько раз и перед ночью. А Данилу правда только на ночь давала. Может действительно поэтому и не помогает.
Девочки, мне тут напомнили. Кто помнит мою историю про мизинцы, вдруг кому-то интересен исход. Нормальные у нас мизинцы. Мне Даня даже его вот так сам показал  :смеется:
И без хромосомных отклонений мы  :mrgreen:

Ольга ))),вот какой славный.
Ну здорово а ты переживала
Мы сегодня были у эндокринолога, ортопеда, нервопатолога. Здоров мой малыш.
Все сказали до встречи в год на комиссии.
Кстати в девятой поликлинике, народу очень мало. Прошли всех врачей за час максимум.
Были только одни груднички.
Leva 🙂, к ортопеду талон брала?
berry
Айриша, может и не на яблоко! У нас второй день так! У самой голова вчера болела...
детки очень погоду чувствуют.
моя тоже второй день на руках и конючит постоянно ((((
Девочки, мы завтра на комиссию идет. Как то волнительно мне )))
Мы тоже хрюкаем носиком, но ничего не отсасывается вообще, ночь тоже всю висели на титьке, что-то беспокоило ее(.
Dinna
моя тоже заболела..
сначала я-горло болело и внутри мокрота стояла..но сопли не текли.
И у нее теперь стоит там и хлюпает, кушать мешает. Отсасываем каждый час-два.. Сопли их носа не текут.
Как думаете, что еще можно сделать? получается я только солевым заливаю и отсасываю. У самой прошло за дня 4. И надо ли ей врача вызывать?

Я своей вызывала. Пришла врач. Посмотрела, послушала, спросила что даете?
Я говорю физраствор от капаю, отсасываю и деринат капаю. А еще ромашкой пою с ложечки.
Она говорит продолжайте в том же духе. Больше ничего не надо.
От кашля еще на всякий случай Проспан выписала.
А я у Комаровского тоже вы смотрела что от насморка и кашля у малышей поможет только прохладный влажный воздух и время ...  :не знаю:
Natk@
olchel,вы уже ходили на месячную комиссию? Я так понимаю размыводной жк наблюдались, значит и детская поликлинника у нас одна)

Мы пойдём завтра на комиссию. Думала отменят в связи с карантином, не отменили. У тебя на Блюхера детская больница? Какой участок у вас?
Кимини
begesha, не переживайте вы так с этим зондированием, это только страшно звучит "операция". Мы делали, забрали дочу и унесли, принесли через 2 минуты, никакой истерики, поплакала немного и заулыбалась. Все на этом, вела себя как обычно, она просто забыла происходящее с ней. Наше мучение закончилось, слезка ушла и воспаление тоже. Лежать в больнице я бы не стала, цеплять там не весть что, а так платно сделали и бегом домой в привычную обстановку.

а где вы делали?и когда?анализы в обычной поликлинике сдавали?
Лёлище,у нас стульчик для кормления хэппи бэби уильям
Tetalya,такая улыбашка милая!!!!!обожаю,когда детки смеются!!!
berry,мы каждый день пьем витамин Д-аквадетрим,я в оде развожу.Сынуле он очень нравится!!!как ложечку видит-сам ротик открывает))))
Leva 🙂

Leva 🙂, а у нас невролог в 3, 6, 9 и год. Со старшими также было.
ElenkaP
Dinna
моя тоже заболела..
сначала я-горло болело и внутри мокрота стояла..но сопли не текли.
И у нее теперь стоит там и хлюпает, кушать мешает. Отсасываем каждый час-два.. Сопли их носа не текут.
Как думаете, что еще можно сделать? получается я только солевым заливаю и отсасываю. У самой прошло за дня 4. И надо ли ей врача вызывать?

Я своей вызывала. Пришла врач. Посмотрела, послушала, спросила что даете?
Я говорю физраствор от капаю, отсасываю и деринат капаю. А еще ромашкой пою с ложечки.
Она говорит продолжайте в том же духе. Больше ничего не надо.
От кашля еще на всякий случай Проспан выписала.
А я у Комаровского тоже вы смотрела что от насморка и кашля у малышей поможет только прохладный влажный воздух и время ...  :не знаю:

вот и я думаю, что так и скажет))
а вообще комаровскому не сильно доверяю. главное чтобы соплюхи вниз не опустились. Но это дело опытности мамы уже, не проглядеть
ты как дочу назвала?
Mrs.LeDi
Leva 🙂

Leva 🙂, а у нас невролог в 3, 6, 9 и год. Со старшими также было.
да точно))) невролог по такому графику это остальные в год.
berry
Leva 🙂, к ортопеду талон брала?
да в понедельник брала. Но там народу никого не было, поэтому прошли не в свое время.
Dinna,почему не доверяешь?
Мой муж против что я его смотрю или читаю.
Он сильно против России. И говорит он вам специально фигню всякую говорит вы слушаете.
Он даже мнение свое меняет. Сначала он был против прививок сейчас наоборот за.
Leva 🙂,интересно...сама им никогда не увлекалась,но знаю много мамочек, которые очень уверенны в его советах
syr.dina, вообще думаю, что никому на 100% доверять не стоит))) ТОже видела "фанаток" его)))
Многие советы у него очень разумные. но есть и те, где уже головой своей надо думать.
Не один раз уже натыкалась на негативные отзывы.  Когда искала информацию по некоторым проблемам здоровья детского. В том числе и про то,что насморк сам пройдет ,или что-то типа этого... А в итоге много запускали болезнь, и она переходила уже в бронхиты всякие..
berry, точно на яблоко у него так в животе бурлило и такие газики мощные выходили  потом на время успокаивался и всё зановое
Dinna
syr.dina, вообще думаю, что никому на 100% доверять не стоит))) ТОже видела "фанаток" его)))
Многие советы у него очень разумные. но есть и те, где уже головой своей надо думать.
Не один раз уже натыкалась на негативные отзывы.  Когда искала информацию по некоторым проблемам здоровья детского. В том числе и про то,что насморк сам пройдет ,или что-то типа этого... А в итоге много запускали болезнь, и она переходила уже в бронхиты всякие..
Я читаю и прислушиваюсь, но по поводу соплей, опять же отношении мамы разное, есть кто будет промывать нос и сопли пройдут и без лечения, если они прозрачные, а если сопли переходят в зелень и родители так же считают, что "ничего не делать, пройдут сами" вот тут фигня. Чем мне он нравится, он против антибиотиков, без анализов. (У меня свекр медик, он тоже против антибиотиков, против прививок, но если всё же прививка, то только импортная)
Gretka,так вот Дина и говорит,что голову самой включать надо
syr.dina
ну так то да 🙂
у меня подруга из таких "фонаток", муж вообще против него
olchel
Natk@
olchel,вы уже ходили на месячную комиссию? Я так понимаю размыводной жк наблюдались, значит и детская поликлинника у нас одна)

Мы пойдём завтра на комиссию. Думала отменят в связи с карантином, не отменили. У тебя на Блюхера детская больница? Какой участок у вас?
мы тоже завтра) у нас 8 участок. Возможно даже встретимся))))
Gretka
Dinna
Я читаю и прислушиваюсь, но по поводу соплей, опять же отношении мамы разное, есть кто будет промывать нос и сопли пройдут и без лечения, если они прозрачные, а если сопли переходят в зелень и родители так же считают, что "ничего не делать, пройдут сами" вот тут фигня. Чем мне он нравится, он против антибиотиков, без анализов. (У меня свекр медик, он тоже против антибиотиков, против прививок, но если всё же прививка, то только импортная)

а мне наша медсестра по поводу прививок вот что сказала, но это ее сугубо личное мнение. Типо кто знает что там за границей они в вакцину подмешали, я не хочу чтобы мой ребенок потом стерильным был. Повторяю это ее сугубо личное мнение
Gretka
syr.dina
ну так то да 🙂
у меня подруга из таких "фонаток", муж вообще против него

секта))))
многие же мамки,у кого первый ребенок, не знают,что надо смотреть на цвет соплей))) вот и я про это. Мы уже знаем, и сами понимаем что делать. А вот неопытным сложнее в этом плане, тут еще и Комаровский им не те советы может дать..
Natk@, вот про это часто говорят по ТВ,что нас исстребляют так..
но ,с другой стороны, эти болезни ведь на самом деле есть.. от которых прививаемся
Dinna,Natk@, Прививки-это одна большая и проблемная тема.
Муж у меня был только с БЦЖ до 30 лет, пока не устроился в ГУВД, там обязательно должны быть прививки
ни с кем спорить не буду,уважаю мнение каждого,но своим ставлю прививки
syr.dina
Я тоже сыну прививки ставлю, считаю, что мир чище не стал, чтобы отказаться от прививок
syr.dina, аналогично)
как мороженка?
Dinna
ты как дочу назвала?

Вероникой  :рай:
уже не знаю чем ребенка занимать - лежать не хотим, в шезлонге тоже, мобилька не устраивает - надо на руки и ходить везде
он кабанчик уже наверное кг 9(
Gretka
syr.dina
Я тоже сыну прививки ставлю, считаю, что мир чище не стал, чтобы отказаться от прививок
у меня племянница, в три года подхватила коклюш. Если-бы не прививка, неизвестно как и чем бы все закончилось.
А не поставишь прививку или будешь потом обходить каждого человека и каждый гвоздь.