Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 28 из 40
Tetalya, спасибки)))
малышка у тебя чудо улыбчивое)))
Tetalya,такая классная, тьфу на вас. 🌸 🌼 🌸
Девочки,у кого пупочная грыжа,какие меры предпринимаете? Не втягивается у нас пупочек,на животик выкладываю периодически.
Tetalya, уххх, какая милая!! вот бы еще услышать, что она в такой момент мурлычит)))
Ольга ))), ми-ми-мишечки!!!!
какая чудесная работа!!!!
Девочки а как вы фото добавляете? Что то не могу.
Ночной цветок
Девочки,у кого пупочная грыжа,какие меры предпринимаете? Не втягивается у нас пупочек,на животик выкладываю периодически.

Таже беда. 🙁
Navlarik,а что вам врачи говорят?
Девочки, малыши очаровательны!!!
Тоже захотелось на фотосессию.
Ночной цветок, нам они вообще ничего не сказали. Мое внимание на пупок обратила массажист.
Navlarik,Мы скоро тоже массаж будем делать , может поможет. Если что узнаю,поделюсь))
Navlarik,мне мама говорила что от грыжи пупочкой серу надо давать. В аптеке продается. Не знаю конечно как это действует, но если нужно распрошу завтра
Kat!!!
Девочки а как вы фото добавляете? Что то не могу.

Я из контакта, на картинке копирую урл (по англ), а в сообщении сверху вставляю иконку с картиной, а туда уже скопированное.
Блин, как-то непонятно объяснила.))
Спасибо девочки, нам она тоже очень нравится.))  особеннно папе.))
Navlarik
Ночной цветок

Таже беда. 🙁

массажик делайте: по пупочному кольцу по часовой стрелки поглаживание (немного силу прилагать),
потом указательным и средним пальцем ставите дветочки над пупком, две под пупком, потом по две точки между ними. потом там же пощипывайте.
на сам пупочек нажимаете-внутрь его как бы убираете.

нам помогло-у нас уже внутри!
У нас на комиссии сказали, что все же грыжа (я сомневалась)

Сейчас втянулся пупок. Делали только массажик, но не часто.
Ольга ))),  ты писала что старшему давала эспумезан, скажи а сколько раз в день?  И как долго?
Айриша, а нам он не помог. Сабсимплекс помог. Для профилактики даю утром и вечером.
девчата, всем доброе утро!

Все своим деткам витамин Д даете?
Я даю когда вспомню
berry
девчата, всем доброе утро!

Все своим деткам витамин Д даете?
доброе))
даю, надо давать
Айриша
Ольга ))),  ты писала что старшему давала эспумезан, скажи а сколько раз в день?  И как долго?

В этот раз нам он не помогает. Не пойму в чем дело. С максом спали отлично, а с Даней не спим до2-3-4 часов. Причем явно колики. Выгибается, пукаеет.  Сегодня сама пойду куплю саб симплекс попробую.
И боботик тоже не помогает
berry, даю каждый день!
Всем привет. 🙂
Эспумизан/сабсимплекс/боботик везде одно и то же действующее вещество -симетикон. Если один не помогает, то остальные тоже не помогут.
У меня муж все три купил - толку нет.
Мы когда с дочкой в инфекционке лежали нам от колик давали таблетки аспаркама. Вот они реально помогли. Ни разу за неделю с лишним она в меня животиком не мучилась. Хотя дома вся семья с 18 и до часу ночи каждый день подпрыгивала.

Девочки, хелп! :-|
Чем нам можно лечится? У меня горло заболело, насморк и чих напал!
Можно ли кормить ребенка во время простуды или это вирус такой?
ElenkaP, биопарокс можно кормящим и беременным.
Мы тоже заболели- я, Софья и Саша. Вызову врача, спрошу какие капли в нос ляльке можно.
ElenkaP, нужно кормить - ребёнку будут с молоком ваши иммуноглобулины поступать и он возможно не заболеет.
ElenkaP,кормить нужно обязательно, чтобы антитела вырабатывались и ребенок не заразился.
Ольга ))), а со старшим сколько раз в день давала? А то в инструкции с каждым приемом пищи написано а у нас ещё нет режима
ElenkaP, горло полощи теплой водой с солью-прямо много раз. Соль всю бяку убирает (рекомендуют после улицы, посещения больниц и мест скопления людей полоскать даже).
У меня тоже немного болело:я ромашку заваривала (чай бабушкино лукошко для детей)-дочка пить не стала, тогда я соску обмакивала и давала!
Лучше в маске ходить и дома проветривать. Ну и кормить грудью обязательно, так как в грудное молоко попадают твои лейкоциты-они помогаю ребенку бороться с этой болячкой!
Девочки я вчера печеное яблоко съела маленькое маленькое было так вкусно а потом мы с восьми вечера до двух ночи скакали с газиками, и на груди висели и на теплом папином животе лежали и трубочкой газоотводной помогали, вымотались все
Я тоже болею полоскаю нос долфином, горло ромашкой и капаю деринат
Девочки, не болейте, пожалуйста. Нашим малышам нужны здоровые мамы.
Ола,ИраЛ,vasaro,berry,
Спасибо, девочки.  Значит будем кормить и лечиться.

Так тяжело когда малыши болеют. Ей эти сопли прямо жить не дают.
Все время булькают и есть мешают. Хоть я их постоянно и отсасываю.
Девочки, какие документы ну жно взять с собой для подтверждения электронной очереди в детсад???
Natk@, паспорт и свидетельство о рождении
Если есть льготы - то документы по ним
моя тоже заболела..
сначала я-горло болело и внутри мокрота стояла..но сопли не текли.
И у нее теперь стоит там и хлюпает, кушать мешает. Отсасываем каждый час-два.. Сопли их носа не текут.
Как думаете, что еще можно сделать? получается я только солевым заливаю и отсасываю. У самой прошло за дня 4. И надо ли ей врача вызывать?
Айриша, может и не на яблоко! У нас второй день так! У самой голова вчера болела...
детки очень погоду чувствуют.
Dinna,вызови обязательно врача! Груднички до опред возраста не могут ртом дышать,тем более ей беспокойно будет и сама вся изведешься. Может врач что-н сосудосуживающие назначит в нос.
девочки,кто болеет-выздоравливайте!!!И малыши тоже!!!!!!
я сама с горлом и насморком третий день