11 февраля 2015, 11:39
Энерджайзер,только что снова ела))))накрошила туда печеньки, чуть язык не проглотила))))вкуснотища))))
Leva 🙂Gretkaу меня племянница, в три года подхватила коклюш. Если-бы не прививка, неизвестно как и чем бы все закончилось.syr.dinaЯ тоже сыну прививки ставлю, считаю, что мир чище не стал, чтобы отказаться от прививок
ни с кем спорить не буду,уважаю мнение каждого,но своим ставлю прививки
А не поставишь прививку или будешь потом обходить каждого человека и каждый гвоздь.
syr.dina
Энерджайзер,только что снова ела))))накрошила туда печеньки, чуть язык не проглотила))))вкуснотища))))
Олюньчиксогласна, здесь только так 50/50Leva 🙂Gretkaу меня племянница, в три года подхватила коклюш. Если-бы не прививка, неизвестно как и чем бы все закончилось.syr.dinaЯ тоже сыну прививки ставлю, считаю, что мир чище не стал, чтобы отказаться от прививок
ни с кем спорить не буду,уважаю мнение каждого,но своим ставлю прививки
А не поставишь прививку или будешь потом обходить каждого человека и каждый гвоздь.
не могу не вставить свои 5 копеек про коклюш. знаю привитых, кто оооочень тяжело переболел и непривитых, кто перенес легко. прививка не дает никакой гарантии, что человек не заразится или перенесет болезнь легче!
Ночной цветок
Олюньчик,зачем так сурово-то,я гречку ем с пассированным луком и укропом,очень вкусно,от чая тоже ничего не высыпет,я пью с фруктозой,еще купила в аптеке хлебцы гречневые вместо печенья к чаю,пресно конечно,но все же лучше,чем ничего.