11 февраля 2015, 17:07
Девочки от мастита, капусты прикладывайте. Помогает. Сестра у меня так на ранней стадии вылечила.
Kat!!!
Олюньчик,Очень хороший крем ЛА_КРИ. Снимает зуд,воспаление нам очень помог!
Айриша
Олюньчик, нам врач и мед. сестра участковая сказали при аллергии в воду для купания добавлять запаренный лавровый лист
key
UlaZ с двумя месяцами! :пятачок с шариком:
МамаТашаоооочень утвердительно...сказала,это все пройдет,ничего критичного нет.
Leva 🙂, массажист - это не врач! вообще странно, что она так утвердительно (как я поняла) на всё указывает!
stamina19
а вы в 9й поликлинике в какой кабинет к неврологу ходили?в 37 или 19?
Leva 🙂Один в один наша проблема,поэтому я и бью тревогу про подбородочек.Массаж у нас с понедельника,посмотрю,что скажет массажист нам.Думаю с прививкой повременю!
девочки,прошу совета. тк вы мамы уже с опытом.
сына у меня до сих пор трясет подбородком. не часто,но на массаже,часто (невропатолог,говорит это нормально), массажист говорит у нас сильный тонус (невропатолог нету, ортопед-это физиологичское,и вообще она его не видит),массажист говорит,что у нас невролоия не в порядке и повременить с вакцинацией, все врачи в поликл-ке говорят,что все ОК, ставить можно.Оди в один наша проблема,позтому я и бью тревогу про подбородочек,даже если это не так,но с прививкой повременю,я из тех кто лучше перебдеть,чем не добдеть!
вот подскажите,кому верить.....
после нас с сыном,ходят на массаж, с мальчиком ему 10 мес. он еще даже не сидит...З*ы*рь*янова(невропатолог,пол-ки). Им говорила что все у вас хорошо. Массаж,проделаете и будет все нормально.
массажист,мне посоветовала,не ставить до 5 мес точно,акдс. переделать узи ,шеи в платной клинике.
и еще,невропатолог,сказала,что нам не хватает, витамина Д, мягкий родничек, а массажист,сказала,что если мы будем пить,витамин Д,то родничек быстрее срастеться и так он у нас,сильно маленький уже.
аааа...у меня,сегодня,после массажа взрыв мозга,честное слово.
Leva 🙂
vasaro,а где наблюдаешься? сколько стоит?