Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 32 из 40
begesha
Кимини
begesha, не переживайте вы так с этим зондированием, это только страшно звучит "операция". Мы делали, забрали дочу и унесли, принесли через 2 минуты, никакой истерики, поплакала немного и заулыбалась. Все на этом, вела себя как обычно, она просто забыла происходящее с ней. Наше мучение закончилось, слезка ушла и воспаление тоже. Лежать в больнице я бы не стала, цеплять там не весть что, а так платно сделали и бегом домой в привычную обстановку.

а где вы делали?и когда?анализы в обычной поликлинике сдавали?

Делали 27 янв. в оптик-центре по 40 лет Октября, 15. А анализы кровь и мочу сдали в поликлинике перед прививкой акдс, потом после прививки с этими анализами через две недели сделали зондирование, ЛОРа тоже в поликлинике прошли. Там очень много ляликов было, одного вынесут, другого забирают. Удачи Вам и не переживайте, это сразу забудется и злезка уйдет.
Нам сегодня сделали прививку первую от гепатита, в роддоме отказ писала. Теперь спим и спим. Может от прививки такое быть? А то боюсь доча день с ночь перепутает и веселуху нам устроит.
Natk@,может на прививку быть сонливость.
vasaro
Natk@,может на прививку быть сонливость.
надеюсь ночью спать будет) звто дома делв почти все переделала))))
Natk@,да уж, главное-это ночной сон)
Navlarik
Lex, как там твои дела? Как Любаша??
да нормалек у меня, только тазовые кости болят от долгой хотьбы((( у Любаши все как у всех: кушаем, какаем, пукаем, иногда не спим, кричим))) На улицу начали выходить, а то в больнице полторы недели торчала, потом дома, по свежему воздуху соскучилась)))
Кроха моя сегодня вычудила в кабинете хирурга) с живота на спину перевернулась)))
Leva 🙂
мне дали телефон Гром*овой. говорят,очень хороший невропатолог.
Пока не могу до нее дозвонится.
Ну,я наверное пока повременю,с прививкой. Никуда она не денется. Вернусь к ней чуть позже, до 5 мес. не буду ставить.
Уже,когда тебе советуют, ну массажист, у нее высшее мед.образование, не ставить,то наверное лучше не ставить.
У нее опыт,деток все равно есть. И смысла ей нет,чтобы мы к ней без конца ходили. Она же бесплатно делает.
24го или 25го в 8 утра записываться сказали к Громовой (мы дозванивались)
но мы к Зайцевой на 14е смогли "льготно" попасть, послезавтра.
У нас не трясется ничего, это мы со средним поедем с плохим сном.

А вообще Громова хороший спец, были у нее несколько лет назад.
К Просековой можно и без очереди постараться попасть за 2ю оплату.

Думаю, с трясущимся подбородком надо сходить к грамотному неврологу, и прививку я бы отложила.
У старшего были неврологические проблемы, так после 2й АКДС был приступ апноэ (остановка дыхания)=реанимация приехала за 5 минут, лежали в больнице.
Natk@
Кроха моя сегодня вычудила в кабинете хирурга) с живота на спину перевернулась)))
ой молодцы)))
мы сегодня впервые так перевернулись)
А моя еще не переворачивается, только со спины на бок и обратно.
berry
А моя еще не переворачивается, только со спины на бок и обратно.
моя случайно, наверное
но оставлять теперь страшно
папа начал ей массаж хороший делать, а не как я
она и голову сразу начала поднимать, и вот перевернулась
Девочки, а мы сегодня опять весь день на титьке висим. Это жесть. Соски.болчт уже. Ничкм отвлечь не могу. Живот беспокоит. И так таблетки пьем, жду эффекта.
Еще на работу надо на слел неделе щаезать и ща одно остальные дела переделать, пока мама няечится придет.
Девочки, а зачем вы фамилии врачей и их специальности зв*е*здоч*ками шифруете? ))
Я чота боюсь массаж делать, так по сути просто глажу его.

Врачи, кто приходят так вообще не знаешь кого слушать, одна гворит пупок не обрабатывать, вторая сказала ток  зеленкой, третья-и перекисью и зеленкой.

Кто говорит, что нам гулять еше рано, тк в больнице лежали.... бррррррр. Сил нет....

Девочка, с кем в один день нас кесарили, гоаорит у нее у дочки такая же ерунда с животиком. Те же препараты нащначили.
Я поражаюсь, как вы на форум вркмя находите?!  Я перечитать не осилила темку. Еле нашла ее )))
Leva 🙂,я у обеих была - и в 19, и в 37 (правда, даже фамилии врачей не помню). В 37каб. я попала так как нужно было направление на НСГ, а в 19 доктор на больничном была. Врач даже ребенка не смотрела, спросила просто срыгивает ли, как спит, как ест. Потом посмотрела результат узи и все. Но я и не переживаю по этому поводу, так как уже поняла, что там действительно им не особо ребенок интересен (надеюсь что это потому что нет явных проблем)
Navlarik, мы родились мелкие, хоть и доношенные, тоже лежали на этапе на ЧМЗ, вот скоро уже второй раз поедем к ним на консультацию. Моей Машке 3 месяца
vuki, я пока кормлю форум просматриваю с телефона
вот у меня сегодня день вроде поспокойнее а дела всё равно не сделаны, зато поела спокойно и волосы уложила а день уже прошел
Айриша, я тоже обнаружила, что можно с телефона выходить)))))))))))))))))))
Ола, я тоже оставлять боюсь, так как она какая-то вертлявая стала.
массаж сама делаю-ножки хорошо массажирую, а вот ручки она не даёт-пищать начинает (понимаю, что плоховато-но хоть так делаю)
А вот шейку не знаю как массировать (щеки на плечах лежат-мешают)))))))
Leva 🙂,А расслабляющие ванночки массажист ни какие не назначила?
berry, как массаж делаешь? может видио какое есть поэтапное?
vuki, мы тоже целый день на титьке. мне кажется, что после этого ребенка моя грудь будет до пупа(((
А у нас тттт с молочком наладилось, потихоньку прибавлять начали, смесь получается только один раз 10 мл. дали и всё, вчера пупок отпал а завтра на улицу надеюсь выйдем, сегодня целый час на балконе спали
Моя красавишна тоже со спины на бок и обратно переворачивается и пару раз с живота обратно на спину, но это у них еще рефлекторно, головку иногда прям хорошо держит, массажик я символический делаю, такая малипуська , мне аж страшновато сильно настаивать, ручки не очень тоже дает разминать.
Айриша,растет, парень.
Dinna, Дина ты нас с cat на 3 января записала а мы февральские, исправь пожалуйста
berry
Ола, я тоже оставлять боюсь, так как она какая-то вертлявая стала.
массаж сама делаю-ножки хорошо массажирую, а вот ручки она не даёт-пищать начинает (понимаю, что плоховато-но хоть так делаю)
А вот шейку не знаю как массировать (щеки на плечах лежат-мешают)))))))
прикольно про щеки))
у нас их нет еще))

массаж у меня распечатан, висит на стене
Ола,у нас тоже нет щечек таких, чтоб со спины видать было )
vuki, на форум нахожу, конечно, время
пока ляля спит на руках, например. Сейчас вот левой печатаю, пока усыпила
Kat!!!
Leva 🙂,А расслабляющие ванночки массажист ни какие не назначила?
она сказала магнит бы поделать и сольные ванны. Врачам сказала они не увидели надобности.
К врачу иду, спрошу еще раз.
Я вечером с четырёх столько че-то натерпелась.
Муж пришел с работы, температура 39,7. Звоню в скорую, в ответ если кроме температуры нет ничего, то завтра вызывайте врача из поликлиники. А сейчас сбивайте чем нибудь.
Да как так та....
stamina

Navlarik, мы родились мелкие, хоть и доношенные, тоже лежали на этапе на ЧМЗ, вот скоро уже второй раз поедем к ним на консультацию. Моей Машке 3 месяца

О! А вы сколько родились? И на каком сроке? Мы вот доношенные, 38 недель, но вес у нас маааааленький оказался. На этапе лежали на ЧМЗ, теперь наблюдаемся в отделении.
девочки, а мы только что перевернулись сами на живот!!!!!!доооолго...минут 15 пыхтела и смогла!!!!!
syr.dina
девочки, а мы только что перевернулись сами на живот!!!!!!доооолго...минут 15 пыхтела и смогла!!!!!
ого-го!! Поздравляю с серьезной умелкой!
Navlarik,2350 тоже в 38 недель. я когда вес услышала, чуть не упала, хотя итак в положении лежа находилась)))По узи понятно было, что не великий у меня там детеныш, но прогнозировали за неделю до родов 2800-2900. Мне где-то с 34 недель стали ставить отставание по размерам
Я вообще не этап не хотела ехать, так как меня сначала в Ленинский отправляли. Уже собиралась писать отказ, потому что ребенку надо было кушать, а тут ее значит на всю ночь оставлять...не, я так не хотела. Пошла к заведке,  она меня давай прессовать: ну я не знааааююю, как у Вас ребенок в школу пойдет (типа она у меня ку-ку, инвалид), да она у Вас вообще забудет как дышать и тд. Как вообще можно так с родившими женщинами говорить, у которых и без того гормоны скачут? В ПИТе тоже одна жаба была, всем такие диагнозы называла....В общем, выбила я себе путевку на ЧМЗ, только туда согласилась ехать.
Ола,спасибо!!!самой не верится))))
Сегодня взвешивала Вову, ровно 5 кг, прибавка 1,550, а с выписки 1,7. Месяц нам только в воскресенье. Маленький пухляш,щеки наел хорошие)).

Девочки, у меня вопрос по зрению. Ре нормально смотрит,потом бац и в кучу глаза,потом опять нормально. В интернете написано,что это норма до 2 месяцев,пч ребенок еще не умеет фокусировать взгляд на чем-л. С первым не помню такого. У вас бывает так?
syr.dina

Мама дочку мучает!)) молодцы!!!
syr.dina, умничка какая. Читаю вас и понимаю:как же быстро растут малыши, как хочется каждую минутку запомнить)
Айриша, радостно читать что у вас все хорошо с кормлениями!
У нас сегодня молочко пришло, 1,5 суток маму дербанил со страшной силой и вот, чудо произошло)))
Mama Димы,МишкаПанда,Спасибо!!!
Аня, ты сама как себя чувствуешь? мы все время в роддоме висели на груди днем и ночью))))
Айриша
berry, как массаж делаешь? может видио какое есть поэтапное?

у меня книга есть: массаж детей раннего возраста+на этапе показывали как делать!
поищи в инете есть видио массажа для грудничков