12 февраля 2015, 16:38
Ола
vuki, на форум нахожу, конечно, время
пока ляля спит на руках, например. Сейчас вот левой печатаю, пока усыпила
я тоже на форум выхожу, когда на руках спит)))
Ола
vuki, на форум нахожу, конечно, время
пока ляля спит на руках, например. Сейчас вот левой печатаю, пока усыпила
Mama Димы
Сегодня взвешивала Вову, ровно 5 кг, прибавка 1,550, а с выписки 1,7. Месяц нам только в воскресенье. Маленький пухляш,щеки наел хорошие)).
Девочки, у меня вопрос по зрению. Ре нормально смотрит,потом бац и в кучу глаза,потом опять нормально. В интернете написано,что это норма до 2 месяцев,пч ребенок еще не умеет фокусировать взгляд на чем-л. С первым не помню такого. У вас бывает так?
Олюньчику нас тоже, редко но бывает. ПройдетMama Димы
Сегодня взвешивала Вову, ровно 5 кг, прибавка 1,550, а с выписки 1,7. Месяц нам только в воскресенье. Маленький пухляш,щеки наел хорошие)).
Девочки, у меня вопрос по зрению. Ре нормально смотрит,потом бац и в кучу глаза,потом опять нормально. В интернете написано,что это норма до 2 месяцев,пч ребенок еще не умеет фокусировать взгляд на чем-л. С первым не помню такого. У вас бывает так?
у нас бывает)
key
UlaZ с двумя месяцами! :пятачок с шариком:
Kat!!!и ведь вроде второй ребенок!))) узбагойтесь, мамочка!
Господи девочки мне уже кажется что мне голову лечить надо,а не ребёнку,Всё мне кажется,то глазки не такие,то дышать забывает,ТО НОЖКАМИ И РУЧКАМИ МАШЕТ КАК ТО НЕ ТАК,ТО СЛИШКОМ ДОЛГО СПИТ,ТО МАЛО,УЖАС!!!
syr.dina
девочки, а мы только что перевернулись сами на живот!!!!!!доооолго...минут 15 пыхтела и смогла!!!!!
key
Юляня с месяцем вас! :рай:
ИраЛ с двумя месяцами =) :играем:
keyпоздравляю!!!!!
Мechta
Mrs.LeDi,в соседней темке кто-то писал, что дочка отказывалась на улице спать..там посоветовали ее чуть чуть приподнять, чтобы мир видеть немного....м.б. ему уже лежа спать неинтересно на улице))))))) Хотя ты мама опытная и сама все знаешь, думаю)))))
key
Mrs.LeDi
Юляня , с месяцем вас!
ИраЛ , с двумя месяцами!
keyпоздрввояю!!!