13 февраля 2015, 08:23
девочки, с новыми месяцами ваших карапузов)
key
Юляня с месяцем вас! :рай:
ИраЛ с двумя месяцами =) :играем:
syr.dina
на улице сказка-теплыыыыынь,вечером еще пойдем гулять
Лёлищеkey
Юляня с месяцем вас! :рай:
ИраЛ с двумя месяцами =) :играем:
Поздравляю! 🎂🎁🎉
Gretka
begesha, У меня на днях подруга делала сыночку зондирование глазика, могу узнать где и её отзыв
berry
begesha,а купаетесь во сколько?
у на вечером проблематично уложить. после купания вообще не спит-поэтому купаемся до 6-тичасового кормления. И с 6 часов только на ручках. Если повезет, то к 10-ти уложу. Либо пол 12 с ней ложусь.утром может спать до 10 часов (кстати в животе она себя так же вела)
проблема в том, что старшая жаворонок: она ложится в 9-ть и встает в 6-7 часов
begesha
А у нас сыночек теперь на ночь без проблем ложится.
Мы часиков в 9 вечера едем в парк Гагарина гулять.Час, полтора гуляем,мама(то есть я 😀) на горке катается :mrgreen:, потом через весь город домой едем.Приезжаем домой,раздеваю-даже не просыпается :ура:,я его сквозь сон кормлю и все-Вовчик всю ночь крепко спит,только утром часов в 9 утра встает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а то у нас вечно проблема была на ночь уложить- с часу ночи до пол четвертого,как повезет)))
Mama Димы
Сегодня взвешивала Вову, ровно 5 кг, прибавка 1,550, а с выписки 1,7. Месяц нам только в воскресенье. Маленький пухляш,щеки наел хорошие)).
Девочки, у меня вопрос по зрению. Ре нормально смотрит,потом бац и в кучу глаза,потом опять нормально. В интернете написано,что это норма до 2 месяцев,пч ребенок еще не умеет фокусировать взгляд на чем-л. С первым не помню такого. У вас бывает так?
berryОла
vuki, на форум нахожу, конечно, время
пока ляля спит на руках, например. Сейчас вот левой печатаю, пока усыпила
я тоже на форум выхожу, когда на руках спит)))
Mrs.LeDi
Энерджайзер, у нас с мужем тоже спины уже не чувствуются(
даже и представить боюсь цифры Илюхиного веса - в 2 мес были 7100 🙂