13 февраля 2015, 12:35
Leva 🙂, складочки даа, везде))
TetalyaMrs.LeDi
Энерджайзер, у нас с мужем тоже спины уже не чувствуются(
даже и представить боюсь цифры Илюхиного веса - в 2 мес были 7100 🙂
Лен, чё правда????
Нифига сё!
Я что-то пропустила видимо эту информацию. Вот это Илюхаааа!
Энерджайзерклевооо))))
Leva 🙂, складочки даа, везде))
Энерджайзертакая же фигня. По самые помидоры так сказать сует.
Mrs.LeDi, я высовываю ему пальцы, соску вставляю или погремуху
а то он до рвоты может назасовывать
Leva 🙂Энерджайзертакая же фигня. По самые помидоры так сказать сует.
Mrs.LeDi, я высовываю ему пальцы, соску вставляю или погремуху
а то он до рвоты может назасовывать
Соску вставляю, и все равно с боков пальцы пихает. Надо ему их туда.
Ol,ga
Девочки, теперь и мы с вами ) позже линеечку поменяю 🙂
Mrs.LeDi
Мы тож 4-ку покупаем. А родственники подарили 3-ку. Аргумент "ну они до 9 кг, вы же не весите 9 кг" :не знаю:
Ночной цветокеще научится
Молодцы,все так хорошо растут,много умеют, а я вот расстраиваюсь,мой голову еще не держит,когда на животе лежит. Дочка в это время по-моему давно держала. Лежит,то ли ленится,то ли не может,начинаю ему помогать,чуть приподнимает и все.((
Ночной цветок
key,мы зеленые сопельки лечили деринатом,по 1 кап. в кажд.ноздрю 2 р.в день,помогло.Перед этим промывали аквамарис беби.
Innovaизофру в месяц? можно?Ночной цветок
key,мы зеленые сопельки лечили деринатом,по 1 кап. в кажд.ноздрю 2 р.в день,помогло.Перед этим промывали аквамарис беби.
А нам педиатр назначал при зеленых соплях Аквалором беби промывать, затем закапывать Изофру.
keyя думаю, едят во сне)
begesha, прочитала про ваш ночной сон ого ого!!!! и даже покушать не просыпается??? а грудь как же?
InnovaНочной цветок
А нам педиатр назначал при зеленых соплях Аквалором беби промывать, затем закапывать Изофру.
key
Ола, я начиталась книжку "французские дети не плюются едой" и там автор описывает метод как научить месячного ребенка спать всю ночь
вот теперь дилемма - у меня ж титьки лопнут за ночь
иили кормления не считаются?
и вообще насколько это реально? :crazy2:
key
begesha, прочитала про ваш ночной сон ого ого!!!! и даже покушать не просыпается??? а грудь как же?
Navlarikkey
Ола, я начиталась книжку "французские дети не плюются едой" и там автор описывает метод как научить месячного ребенка спать всю ночь
А можно подробней?
keyу меня тоже лопнут)
ходили седня дочь прописывать
50 рублей заставили заплатить какашки
хотя прописка это бесплатная услуга
муж какой-то сильно добродушный седня и не стал тетке возражать паспортистке :sad:
Ol,ga
Девочки, теперь и мы с вами ) позже линеечку поменяю 🙂