Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 35 из 40
Leva 🙂, складочки даа, везде))
Энерджайзер, ну вы ж молодцы! У вас вот такой способ передвижения 🙂

а мы "зубы выковыриваем"  :смеется: аккуратно оттопыривает указательный пальчик и аккуртно засовывает его в рот и начинааааааает намусоливать, при этом в зависимости от настроения может либо ласково гулить, либо материться :razz:

Tetalya
Mrs.LeDi
Энерджайзер, у нас с мужем тоже спины уже не чувствуются(
даже и представить боюсь цифры Илюхиного веса - в 2 мес были 7100 🙂

Лен, чё правда????
Нифига сё!
Я что-то пропустила видимо эту информацию. Вот это Илюхаааа!

Свет, ты про вес удивляешься? Ага, сейчас посмотрела - Дима (старший) родился 3450, далее по месяцам - 5000, 6500, 7300, 7720. Стёпа (средний) родился 3440, далее - 5440, 6550, 7400, 8200.
Mrs.LeDi, я высовываю ему пальцы, соску вставляю или погремуху
а то он до рвоты может назасовывать
Mrs.LeDi, ага, про вес! Нас,  кто видит, все говорят,  что крупненькая и щеки на плечах. А мы в 3 месяца были 6850 вроде. ))
Энерджайзер
Leva 🙂, складочки даа, везде))
клевооо))))
У нас есть но не много.
Энерджайзер
такая же фигня. По самые помидоры так сказать сует.
Соску вставляю, и все равно с боков пальцы пихает. Надо ему их туда.
сколько сегодня приятностей)))
всех с новым датками и умелками!!!
Девочки, теперь и мы с вами ) позже линеечку поменяю 🙂
Leva 🙂
Энерджайзер
такая же фигня. По самые помидоры так сказать сует.
Соску вставляю, и все равно с боков пальцы пихает. Надо ему их туда.

ага, я тоже подсовываю прорезыватель - есть у нас птичка удобненькая такая
но иногда сам так аккуратно-аккуратно  делает )
Ol,ga

ОООО! Вот еще богатырее нас! 🙂

Ol,ga, присоединяйтесь!
Энерджайзер,какой размер подгузников носите?

у меня Рома тоже прорезыватели не пользовал,хотя много разных купила. А полюбил насасывать нос резиновой лошадки-пищалки)))
Dinna, мы 4 сейчас покупаем. Мой еще игрухи с коврика срывает и их наяривает
Мы тож 4-ку покупаем. А родственники подарили 3-ку. Аргумент "ну они до 9 кг, вы же не весите 9 кг" :не знаю:
Mrs.LeDi
Мы тож 4-ку покупаем. А родственники подарили 3-ку. Аргумент "ну они до 9 кг, вы же не весите 9 кг" :не знаю:

мы уже в 6 кг 3 размер с трудом носили-все течет -бееее
Молодцы,все так хорошо растут,много умеют, а я вот расстраиваюсь,мой голову еще не держит,когда на животе лежит. Дочка в это время по-моему давно держала. Лежит,то ли ленится,то ли не может,начинаю ему помогать,чуть приподнимает и все.((
Ночной цветок
Молодцы,все так хорошо растут,много умеют, а я вот расстраиваюсь,мой голову еще не держит,когда на животе лежит. Дочка в это время по-моему давно держала. Лежит,то ли ленится,то ли не может,начинаю ему помогать,чуть приподнимает и все.((
еще научится
до 3 мес норма, невролог сказала

моя плохо держит тоже, мотает ее
Tetalya, с переворотом вас!!! Молодцы!
Энерджайзер, Mrs.LeDi, прикольно.
у меня 2летний "5" носит, 13кг весит))
а дочь еще самые маленькие донашивает, до 5 кг которые.
Детки все разные. У одних знакомых дочке 1,10 весит 9 кг. У подрцги сын 5 лет весит 12))) дрыщик такой) мы за первый месяц набрали 650 грамм. Мне уже ьяжело малышку носить, не представляю как делочки своих пухляшей носят?!)))
Ночной цветок
key,мы зеленые сопельки лечили деринатом,по 1 кап. в кажд.ноздрю 2 р.в день,помогло.Перед этим промывали аквамарис беби.

А нам педиатр назначал при зеленых соплях Аквалором беби промывать, затем закапывать Изофру.
begesha,  прочитала про ваш ночной сон ого ого!!!! и даже покушать не просыпается??? а грудь как же?
Innova
Ночной цветок
key,мы зеленые сопельки лечили деринатом,по 1 кап. в кажд.ноздрю 2 р.в день,помогло.Перед этим промывали аквамарис беби.

А нам педиатр назначал при зеленых соплях Аквалором беби промывать, затем закапывать Изофру.
изофру в месяц? можно?
key
begesha,  прочитала про ваш ночной сон ого ого!!!! и даже покушать не просыпается??? а грудь как же?
я думаю, едят во сне)
berry,begesha, мы вот тоже с сегодняшнего дня перенесли купание на утро тк дочб ложиться спать в ночь часов в 8-9 и к 10-11 когда мы уложим старшего и ее купаем - орет что разбудили или что есть хочет.
да и к 10 я уже никакая и хочется только одного - нырнуть под одеяло к любимому мужу и спаааать
а вы в какой воде купаетесь? я читала что в слишком теплой ре рассабляется отдыхает а потом гуляет
а если в прохладной то появляется повод подрыгать конечностями и устать)
Innova
Ночной цветок

Innova, вот так сразу и антибиотики? О_о
Ола, я начиталась книжку "французские дети не плюются едой"  и там автор описывает метод как научить месячного ребенка спать всю ночь
вот теперь дилемма - у меня ж титьки лопнут за ночь
иили кормления не считаются?
и вообще насколько это реально? :crazy2:

ходили седня дочь прописывать
50 рублей заставили заплатить какашки
хотя прописка это бесплатная услуга
муж какой-то сильно добродушный седня и не стал тетке возражать паспортистке :sad:
мы на смеси, поэтому ночью тоже спим и часов до 9 обычно
Энерджайзер, поесть не встаете?
key
Ола, я начиталась книжку "французские дети не плюются едой"  и там автор описывает метод как научить месячного ребенка спать всю ночь

А можно подробней?
key
begesha,  прочитала про ваш ночной сон ого ого!!!! и даже покушать не просыпается??? а грудь как же?

во сне кушаем,практически не просыпаясь
Девочки а ваши малыши часто чихают? Мой чихает 5 раз подряд 3-4 раза в день? Носик чистим, сопельку иногда достаем
а ещё у нас мазолька на верхней губе появилась, с ней что то нужно делать или сама пройдет?
begesha,по поводу крови-в прошлом году сдавали на дому, в прогрессивке есть такая услуга. Все оч быстро сделали, результат был на след день.
Айриша, у нас мазольки на губах были весь первый месяц-я ничего не делала.
И чихаем часто так же часто - ничего страшного.
Чиханием малыши чистят свой носик. Пусть чихают на здоровье. Лижбы не болели.
Leva 🙂,мы на фитболе шею тренируем, Вове нра. Остальное нам пока рано. Я видео смотрела,там потом такие выкрутасы можно делать,мама дарагая,у меня пока нет столько смелости.
И еще на фитболе укачивать прикольно,мигом засыпает)
Navlarik
key
Ола, я начиталась книжку "французские дети не плюются едой"  и там автор описывает метод как научить месячного ребенка спать всю ночь

А можно подробней?

Тоже интересно. У нас совсем нет режима еще, иногда день с ночью путает.

Почитала вас,думаю,может тоже купание перенести?!
А мы сегодня 1,5 часа в парке гуляли и потом еще на балкон вынесла,если бы не занесла,так и спал бы. А вообще лучше всего в лесу спит,только в парк зайдем и сразу вырубается.
Девочки, а вы пьете витамины?
ingrit,я пью витамины и йодомарин 200
key

ходили седня дочь прописывать
50 рублей заставили заплатить какашки
хотя прописка это бесплатная услуга
муж какой-то сильно добродушный седня и не стал тетке возражать паспортистке :sad:
у меня тоже лопнут)
моя под утро ест и ест, потом памперс суперполный
Ol,ga

Поздравляем!  :пятачок с шариком: