Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 14 из 39
Да мы тут все в 2013 году))))
Sonechка

Мы на новогодних праздниках 14г., как и первого на новогодних :smitten:
Кимини
Sonechка

А мы квартиру в ипотеку взяли 🙂
облачко
девочки у кого дома жиаотные,как детки на них реагируют?наша все пытается кошку догнать)))ругается, если та далеко от нее.а как меня шерсть кошкина задолбала(((этож капец.каждое утро с тряпки начинается.

облачко, у нас каждое утро с пылесоса начинается( палас весь в комочках шерсти - катается она ночью, что ли по нему :не знаю:

на кошку пока никак не реагируем - она старается не попадаться в поле зрения
Ekaterina*
Mrs.LeDi, к сожалению, контактов нет, мы же это со старшей ходили, почти три года назад. Раньше сайт его в закладках висел, но не работает сейчас. Наткнулась на темку про остеопатов на форуме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22499.450.html , может тут подскажут или еще кого посоветуют.

Ekaterina*, спасибо!
Olgunya, Sonechка, какая прелесть!!! Детки классные!
Машуля Cуворова
Кимини
Sonechка

А мы квартиру в ипотеку взяли 🙂

а у нас, вообще, ранний климакс  начался 🙂
Василич
Лисенок81,  какой он у тебя взрослый, прям как папа выглядит а не брат!

мы когда со старшим вместе на улицу с коляской выходим я не знаю, что люди думают :смеется: особенно зимой в одежде в шапке и все 18 можно дать
Кимини
Sonechка

мы тоже нановогодних. Наверное они слишком длинные новогодние праздники.
Евгения_74_
Кимини
Sonechка

мы тоже нановогодних. Наверное они слишком длинные новогодние праздники.

мы - последствия корпоратива
А мы мужу подарок на 35 лет сделали, у него 28.12 др

я не одна с котом мучаюсь оказывается, каждый день влажная уборка квартиры, такое ощущение, что он на зло линяет, раньше столько шерсти не замечала
или просто работала и мне пофиг было на шерсть  😀
Ой, а мы вообще парня нашего с Греции привезли! Вот уж действительно, в Греции все есть))))
Olgunya
спасибо всем)))).
Да, растут они быстро, не верится, что такие большие уже оба)))). Старший тут сказал прабабушке 80-ти лет - "давай по скайпу поговорим, а то я тебя не вижу", она - у меня нет инета и скайпа. Он - я пойду в садик, поработаю, получу зарплату и куплю тебе компьютер.... Ох, она умилялась)))). В садик на работу))))).

Представляю чувства бабушки! Прям бальзам :рай:
RimEli
Ой, а мы вообще парня нашего с Греции привезли! Вот уж действительно, в Греции все есть))))

Про Грецию - мне кажется, я уже писала где-то. Были в июне 13 года на Родосе, поехали по острову путешествовать. Заехали в монастырь, не помню названия, святой какой-то, туда, оказывается, едут все, у кого детишек нет  - мол, кто тут побывает, в течение года лялечку родит. Ну я такая "мне не надо, у меня итак двое". В итоге - в мае родился Гоша. И не верь теперь)))
ЛюдмилаК,  :mrgreen:
ЛюдмилаК, монастырь  Санты Марии Цамбики это был на Родосе, часовня на одноименной горе находится,  монастырь  у подножья горы уже в наши дни построен, по приданию, надо подняться на гору по 300 ступеням (очень крутым и длинным ступеням) помолиться на верху в маленькой часовне, оставить на горе камешек принесенный с подножья горы, потом спуститься вниз пройти в монастырь он по другую сторону от автотрассы.
Поднимались с мужем в гору, молились, родила через два года,помогла ли Святая Цамбика незнаю, но едут к ней со всего мира и я если вернусь на Родос обязательно еще раз поднимусь в часовеньку на горе и поблагодарю святую.
ЛюдмилаК
RimEli

Про Грецию - мне кажется, я уже писала где-то. Были в июне 13 года на Родосе, поехали по острову путешествовать. Заехали в монастырь, не помню названия, святой какой-то, туда, оказывается, едут все, у кого детишек нет  - мол, кто тут побывает, в течение года лялечку родит. Ну я такая "мне не надо, у меня итак двое". В итоге - в мае родился Гоша. И не верь теперь)))

а мне оттуда икону привезли, я заказывала и через 2 мес я забеременела.
Евгения_74_
Девочки была сегодня в ДМ Купила поильник авент. И еще набор посуды авент все по акции. А еще помимо фрутоняни там еще гербер по акции. Так вот набрала гербера. Фрутоняню что то не стала брать.

сколько поильник и посула стоит?
Лисенок81,точно! Но я на гору не забиралась, только внизу в монастыре была. И иконку там купила, и святой воды набрала. Мне вообще церкви на Родосе ооооочень понравились - и в эстетическом, и в эмоциональном плане. А в наши я ходить боюсь - не так встанешь, не туда посмотришь, вечно бабки какие-то укоризненно шепчутся.
Очень хочу на Родос еще раз вернуться)
Долорес
Евгения_74_
Девочки была сегодня в ДМ Купила поильник авент. И еще набор посуды авент все по акции. А еще помимо фрутоняни там еще гербер по акции. Так вот набрала гербера. Фрутоняню что то не стала брать.

сколько поильник и посула стоит?
поильник 369 вроде посуда большой набор 1270 вроде.
девочки,не по темке конечно,но может кто знает где можно сейчас найти краситель для одежды?
ЛюдмилаК
Лисенок81,точно! Но я на гору не забиралась, только внизу в монастыре была. И иконку там купила, и святой воды набрала. Мне вообще церкви на Родосе ооооочень понравились - и в эстетическом, и в эмоциональном плане. А в наши я ходить боюсь - не так встанешь, не туда посмотришь, вечно бабки какие-то укоризненно шепчутся.

согласна полностью, церкви там божественные в прямом смысле, и сам остров одни положительные эмоции
٩Irusik۶,я в ателье покупала. Но там в основном синий и черный для Джинс.
Девочки, смотрю у всех тут подарочки детки)) мы старшему в год подарок сделали, забеременели)))
tori88
٩Irusik۶,я в ателье покупала. Но там в основном синий и черный для Джинс.
мне черный и надо для джинс)а в каком ателье?
Лисенок81
ЛюдмилаК

согласна полностью, церкви там божественные в прямом смысле, и сам остров одни положительные эмоции

Тоже согласна! Посетили с мужем много монастырей, причём не только основные достопримечательности, но и такие, до которых добраться было сложно! То в ущелье, то после умопомрачительного серпантина надо ехать до него! Интересно очень, причём нам важен не столько духовный аспект, сколько познавательно-любознательный! Только мы на Крите были:-)
tori88
Девочки, смотрю у всех тут подарочки детки)) мы старшему в год подарок сделали, забеременели)))
поэтгму мою Дарья и зовут))
вечер добрый, девы!!!
я стесняюсь спросить до каких пор мы пеленаться будем??!! ну взрослый мужик 6 месяцев!!! в пока не запеленаешь спать не будет :knuppel2:
и еще зуб у нас вылез ПЕРВЫЙ, а я чего то такая радая)))
Разбитная,мы до 6 мес. В пеленке- коконе спали. А сейчас- фиг знает что(
а я так настойчиво под звездным небом Абхазии сынишку "просила" и на падующие звезды загадывала, а он только в ноябре уже в Челябинске завелся)))
Разбитная, мы все пас с пеленаниями, в 4,5 сам стал в пеленке на бочек и наживотик укладываться спать естественно  в пеленки вертеться было не удобно психовал, ну и родители поняли мальчик перерос пеленки.
Хотя все равно переодически вхдрагивает, когда засыпает.
Девочки,вы сколбко планируете деток грудью кормить,пока молочко есть??? Я думаю,если все хорошо до года,дальше не вижу смысла. Я права??
Долорес
Девочки,вы сколбко планируете деток грудью кормить,пока молочко есть??? Я думаю,если все хорошо до года,дальше не вижу смысла. Я права??

вы так спрашиваете будто первый ребенок ))
Я кормила первого, до 1,1 а потом меня это действо бесить стало и я его быстро свернула,
НО для себя сделала вывод:
-до года мы болели 1раз!!!
-до 2,6х лет пока не пошли в садик 1 раз в 3 мес,
-а как пошли в садик каждые 2 недели(((
так вот кормить буду дольше, если это будет мне доставлять удовольствие или , как минимум, не бесить меня
тем более в этот раз все очень гладко, без кризов там всяких, правда ребенок в сыпи, что то ем не то... вкусняшки вредняшки :ой засмущали:
Долорес, старшую кормила до 1,9, свернула из-за беременности - тяжело стало совмещать ночные кормления и токсикоз. Настену надеюсь кормить не меньше, а там как пойдет: пока всем в радость, будем кормиться. Старшая у меня вообще не болела, только ветрянка да сопли на зубы. А сам процесс мне удовольствие доставляет, когда со старшей сворачивала, чуть не плакала - так жалко было  :-D
Я бросила кормить грудью дочу, когда это уже стало из серии-не чем заняться. Например, сижу за компом(он низко стоял), она подходит, майку мне задирает и присасывается к груди, и так стоя и сосет, потом идет играть) И тут я поняла, что пора отучать и выходить на работу.
Долорес, у меня старший сын сам от груди отказался рано, моя вода видимо его перестала удовлетворять, поэтому с Матвеем не загадываю, сосет активно пока и то хорошо, не хватает ему одного молока уже, ну ни чего докармливаю, а так пусть сосет сколько хочет и до скольки хочет месяцев
Разбитная
Я кормила первого, до 1,1 а потом меня это действо бесить стало и я его быстро свернула,
НО для себя сделала вывод:
-до года мы болели 1раз!!!
-до 2,6х лет пока не пошли в садик 1 раз в 3 мес,
-а как пошли в садик каждые 2 недели(((
так вот кормить буду дольше, если это будет мне доставлять удовольствие или , как минимум, не бесить меня
тем более в этот раз все очень гладко, без кризов там всяких, правда ребенок в сыпи, что то ем не то... вкусняшки вредняшки :ой засмущали:

Лариса, вот как с языка сняла!!!!
Дочь кормила до 1,5 лет.
Только про болезни наоборот, мы почаще болели мелкие, хотя сейчас я думаю, может это и не болезни вовсе были, а физиология (например те же сопли), а вот в садике мы с 1,10 и очень мало болели! До сих пор редко!!
Так что если парень мне будет давать высыпаться, когда я работать буду, то покормлю подольше:-)
Долорес

Я бы до года кормила и хорош, дочку так и хотела, а она в 10 мес. отказалась, сначала расстраивалась, а потом поняла что и лучше, у меня подруги на неделю детей к бабушкам отдавали, не могли так отучить, ор был, требовали, а моя так спокойно отказалась и все, про то, что на ГВ меньше болеют это бред, дочка мало болела, и сейчас редко болеем, но метко, если заболеет то конкретно, но она всегда ходит в садик и с детства мы ей везде берем, но а как тогда организм будет бороться с вирусами, если всегда уберегать, то мне кажется организм вообще сам не будет работать и в школе тогда болеть будет часто, у мужа сестра долго кормила грудью и первого и второго ребенка болеют постоянно, свекровь с ними постоянно сидит и лечит, и все готова им запичкать лиш бы не болели, так для профилактики, пришла как то к нам и моей дочурке говорит пришла с улицы в носу хозяйственным мылом мой, чтоб микробы убить, мы так переглянулись с ней, посмеялись, а муж говорит, что у него дед так моет, я мальчишек пока кормила тоже в первые месяца 2 раза орви болели, мне врач сказала еще раз до полугода переболеют в больницу положат, что это не нормально, что я им даже антитела не передаю, а они из меня всё выжали, так что это не показатель что если на груди, то ребенок болеть меньше будет
P.S. а еще меня бесит когда 2годовалый ребенок с бутылочкой бегает и пьет из нее
Я старшего кормила до года, потом дала попробовать лактокефир с молочки да еще и в этой же стеклянной бутылке тлько соску надела, дырку в ней видимо сделала больно большую и сынок послал маму с титей куда подальше. Второго кормила аж до двух с половиной! Лариса, как я тебя понимаю насчет того что кормление в какой то момент начинает жутко бесить!!  Но видимо сын сильнее меня, истерики были невыносимые! Он мог легко орать полночи, а мы тогда жили все в одной комнате, мужу на работу и как не дать? Все попытки отучать проваливались с грохотом.
Дочь не знаю сколько кормить буду, даже не загадываю, мои дети сами все решают. У нас тут с прикормом то кисло как то   :sad: