4 февраля 2015, 09:43
Да мы тут все в 2013 году))))
Sonechка
КиминиА мы квартиру в ипотеку взяли 🙂Sonechка
Мы на новогодних праздниках 14г., как и первого на новогодних :smitten:
облачко
девочки у кого дома жиаотные,как детки на них реагируют?наша все пытается кошку догнать)))ругается, если та далеко от нее.а как меня шерсть кошкина задолбала(((этож капец.каждое утро с тряпки начинается.
Ekaterina*
Mrs.LeDi, к сожалению, контактов нет, мы же это со старшей ходили, почти три года назад. Раньше сайт его в закладках висел, но не работает сейчас. Наткнулась на темку про остеопатов на форуме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22499.450.html , может тут подскажут или еще кого посоветуют.
Машуля CувороваКиминиА мы квартиру в ипотеку взяли 🙂Sonechка
Василич
Лисенок81, какой он у тебя взрослый, прям как папа выглядит а не брат!
Киминимы тоже нановогодних. Наверное они слишком длинные новогодние праздники.Sonechка
Евгения_74_Киминимы тоже нановогодних. Наверное они слишком длинные новогодние праздники.Sonechка
Olgunya
спасибо всем)))).
Да, растут они быстро, не верится, что такие большие уже оба)))). Старший тут сказал прабабушке 80-ти лет - "давай по скайпу поговорим, а то я тебя не вижу", она - у меня нет инета и скайпа. Он - я пойду в садик, поработаю, получу зарплату и куплю тебе компьютер.... Ох, она умилялась)))). В садик на работу))))).
RimEli
Ой, а мы вообще парня нашего с Греции привезли! Вот уж действительно, в Греции все есть))))
ЛюдмилаКRimEli
Ой, а мы вообще парня нашего с Греции привезли! Вот уж действительно, в Греции все есть))))
Про Грецию - мне кажется, я уже писала где-то. Были в июне 13 года на Родосе, поехали по острову путешествовать. Заехали в монастырь, не помню названия, святой какой-то, туда, оказывается, едут все, у кого детишек нет - мол, кто тут побывает, в течение года лялечку родит. Ну я такая "мне не надо, у меня итак двое". В итоге - в мае родился Гоша. И не верь теперь)))
Евгения_74_
Девочки была сегодня в ДМ Купила поильник авент. И еще набор посуды авент все по акции. А еще помимо фрутоняни там еще гербер по акции. Так вот набрала гербера. Фрутоняню что то не стала брать.
Долореспоильник 369 вроде посуда большой набор 1270 вроде.Евгения_74_
Девочки была сегодня в ДМ Купила поильник авент. И еще набор посуды авент все по акции. А еще помимо фрутоняни там еще гербер по акции. Так вот набрала гербера. Фрутоняню что то не стала брать.
сколько поильник и посула стоит?
ЛюдмилаК
Лисенок81,точно! Но я на гору не забиралась, только внизу в монастыре была. И иконку там купила, и святой воды набрала. Мне вообще церкви на Родосе ооооочень понравились - и в эстетическом, и в эмоциональном плане. А в наши я ходить боюсь - не так встанешь, не туда посмотришь, вечно бабки какие-то укоризненно шепчутся.
Очень хочу на Родос еще раз вернуться)
tori88мне черный и надо для джинс)а в каком ателье?
٩Irusik۶,я в ателье покупала. Но там в основном синий и черный для Джинс.
Лисенок81ЛюдмилаК
Лисенок81,точно! Но я на гору не забиралась, только внизу в монастыре была. И иконку там купила, и святой воды набрала. Мне вообще церкви на Родосе ооооочень понравились - и в эстетическом, и в эмоциональном плане. А в наши я ходить боюсь - не так встанешь, не туда посмотришь, вечно бабки какие-то укоризненно шепчутся.
Очень хочу на Родос еще раз вернуться)
согласна полностью, церкви там божественные в прямом смысле, и сам остров одни положительные эмоции
tori88поэтгму мою Дарья и зовут))
Девочки, смотрю у всех тут подарочки детки)) мы старшему в год подарок сделали, забеременели)))
Долорес
Девочки,вы сколбко планируете деток грудью кормить,пока молочко есть??? Я думаю,если все хорошо до года,дальше не вижу смысла. Я права??
Разбитная
Я кормила первого, до 1,1 а потом меня это действо бесить стало и я его быстро свернула,
НО для себя сделала вывод:
-до года мы болели 1раз!!!
-до 2,6х лет пока не пошли в садик 1 раз в 3 мес,
-а как пошли в садик каждые 2 недели(((
так вот кормить буду дольше, если это будет мне доставлять удовольствие или , как минимум, не бесить меня
тем более в этот раз все очень гладко, без кризов там всяких, правда ребенок в сыпи, что то ем не то... вкусняшки вредняшки :ой засмущали:
Долорес
Девочки,вы сколбко планируете деток грудью кормить,пока молочко есть??? Я думаю,если все хорошо до года,дальше не вижу смысла. Я права??