Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 13 из 39
облачко, в комнате ложу, на кухне не могу пока, у нас сенбернар дома везде лезет)) только к нам в комнату ей вход запрещен)) и то чуток но переодически суется))) поэтому пока так))
Собрала вчера стульчик для кормления. Полу сидя спинку сделала,  от люльки вкладыш положила под чехол, и развивающий коврик впендюрила))) сегодня не орал))))
Мы еще сегодня гречневую кашу 4 мизерные детские ложечки попробовали. Схомячил с удовоьствием, только свинка такая))) аж в ложку вцепился))) и титьку поел, аппетит появился после каши)) а то прям лез на стол, все ему надо было-))
Sonechка,Катя какие милые детки))) мои так не обнимаются))) ждем пока Макс подрастет видимо)))
Sonechка,здорово,милые такие))у нас тоже брат с садика приезжает и все сразу прилипает к доче)))так забавно)))
tori88, спасибо. Дашка подросла, ему интер4сно стало, он и играет с ней, когда она спит, он прям места себе не находит, ждет когда проснется,  игрухи все свои ей несет. Еще заманит к себе в комнату игрух набросает и дверь закроет, заходишь к ним, так он аж выгоняет.
Olgunya, здоровские малыши))
Sonechка,мне б так))) чтоб выгнали)))
Olgunya, какой парень симпатяга... ттт 🙂
Olgunya, такие вы большие-уже на коленочках стоит?
Мило так...все детки конфетки!!!
Ruf,я бы не советовала вам сейчас кошку заводить.котенок маленький,ребенок любознательный)))да зачем щас лишние хлопоты.подрастет лялька, если не передумаете, заведете.вот по мне так и не нужна кошка,шерсть у нее средней длинны,но густая, надоела((
Sonechка,у нас тоже нянька к себе утащит и игрух ей насует...еще в дочки матери играет с ней(кормит поит спать кладет)
Sonechка, клевые
как ты малышу за малышом приглядывать разрешаешь?
моему 8 так я доверяю... но проверяю
облачко
девочки у кого дома жиаотные,как детки на них реагируют?наша все пытается кошку догнать)))ругается, если та далеко от нее.а как меня шерсть кошкина задолбала(((этож капец.каждое утро с тряпки начинается.

+10000000 аналогично!
Sonechка,Olgunya, классные малышики!!!!!! :smitten:
моя кошка пока вне досигаемости
Ruf, на ножках стоит...
Девочки, спасибо😉
Про животных. Унас лохматый сибиряк. Котяра умный. Сам редко провоцирует детей. Воспитывает их, успокаивает.миша уже пытается его за хвост дергать(. Шерсти от него((((.
Olgunya,не ну наша кошка сама вообще к доче не подходит ,она ее стороной обходит.но доче это не нравится. ползет к ней,чтоб за уши потаскать((
облачко
Olgunya,не ну наша кошка сама вообще к доче не подходит ,она ее стороной обходит.но доче это не нравится. ползет к ней,чтоб за уши потаскать((

У нас также, доползет до кошки, а та невозмутимо встанет и отходит на два метра, и так по всей квартире, крик стоит))) Шерсть тоже уже надоела, буду стричь. Я летом стригла, так она мерзла бедняга, думала зимой не буду, но тут резко стала ленять, бесит(((
Разбитная
Sonechка, клевые
как ты малышу за малышом приглядывать разрешаешь?
моему 8 так я доверяю... но проверяю
ну так я тоже приглядываю)) главное же видимость создать, что они одни))
мы кота отдали свекрови. Прожил он с нами больше 8 лет, но рождение второго ребенка не смог пережить. Стал срать и ссать на нашу кровать, в наглую, лежишь на кровати, он запрыгивпет и садится гадить!
месяц боролись, поняли, что это поведенческое, свекрови отдали, ни разу не напакастил, как только слышет, что мы пришли, прясется за шкаф, выходит, когда мы уходим.
Olgunya, заботливый сынуля, Мишутка взрослым уже таким кажется)))
Olgunya,Sonechка, очаровательные детки!  :smitten:

Элинка тоже за кошкой охотится.  :-D Как увидит, начинает кричать ей, руками машет. Кошка не ценит такое внимание. Переехала жить на шкаф.  А еще, у нашего дедушки, есть собачка (йорк), он любит обнимашки. Раньше постоянно лизнуть пытался. А тут Элина поймала его и "полюбила".  Теперь и он,ближе чем на метр, не подходит.  🙂
Sonechка, два желторотика, с такой любовью братик сестренку обнимает, прям умиление :рай:
Olgunya, сынок такой темноволосый, симпотный парень))))
Olgunya,Sonechка, Девочки насмотрелась на ваших деток. Такие замечательные, уже совсем большие. Когда только мы такие будем.
Евгения_74_,вырастите уже скоро скоро!!!
Евгения_74_,не торопись,наслаждайся лялькой.потом будешь жалеть,что так быстро вырос))
Евгения_74_, я с первым ребенком все не могла дождаться когда он подрастет, а сейчас лялькой насладиться не могу и хочу, чтобы подольше она комочком маленьким оставалась. Видимо понимая, что скорее всего этого больше не повторится и насколько это ценно😆
Sonechка,Olgunya, какие милые детки, а братики старшие заботливые просто умиляют, КЛАССНО тьфу, тьфу на деток Ваших.
А у меня старшего просишь посидеть так он сидит как, только Матвею игруху сунит чтоб занять, а сам сидит в телефоне капается или за компом сидит на брата ноль эмоций. Понимаю конечно разница ограменная у них, но обидно как то.

Лисенок81, да разница играет большую роль, и дальше так будет. Какпоказывает практика чем большеразница между детьми, тем они менее дружные.
У моей сестры 13 лет разница, но у нее девочка, сначало было интересно (кукла большая) а теперь все интерес пропал.

У нас сестрой разница 6 лет, мы дружными стали последние лет 5 наверно, как интересы совпали.
Лисенок81, :mrgreen:
Sonechка, у меня с братом 10 лет разницы тоже практически не общаемся, так с праздниками друг друга  поздравляем, да у мамы в гостях видемся.
Но мы с мужем не специально так затянули, мне вторичное бесплодие все ставили, а в 2013 пря волшебство какое-то  раз и произашло, самой сабой, уже и не надеялись.
Лисенок81,красавцы!
Sonechка,какие братик с сестренкой милые)
Olgunya,братики классные! Младший такой большеглазый милаха!
Лисенок81
Sonechка, у меня с братом 10 лет разницы тоже практически не общаемся, так с праздниками друг друга  поздравляем, да у мамы в гостях видемся.
Но мы с мужем не специально так затянули, мне вторичное бесплодие все ставили, а в 2013 пря волшебство какое-то  раз и произашло, самой сабой, уже и не надеялись.

У моей подруги так же было 8 лет планировали, а потом в 13 году раз и забеременела
! Прямо волшебный год. Честно сказать я думала что уже все, не будет у ней второго. А старшему 13 лет уже, сестра не особо и нужна. Мой  рад посидеть с сестрой, но недолго, да я и не прошу особо, все таки и не обязан.
Лисенок81,  какой он у тебя взрослый, прям как папа выглядит а не брат!
Лисенок81,какой взрослый парень)))) а маленький лапуся)))
спасибо всем)))).
Да, растут они быстро, не верится, что такие большие уже оба)))). Старший тут сказал прабабушке 80-ти лет - "давай по скайпу поговорим, а то я тебя не вижу", она - у меня нет инета и скайпа. Он - я пойду в садик, поработаю, получу зарплату и куплю тебе компьютер.... Ох, она умилялась)))). В садик на работу))))).
Лисенок81,мы после первого через 2 года хотели ляльку,тоже не получалось,а тут муж в ноябре- декабре 2013 в командировке был,редко приезжал,вооот и получилось,видать сильно соскучились)))