Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 29 из 39
мне тоже кажется, что ротовирус по весне, когда все тает и вода плохая становится
Разбитная
Долорес,зачем в эпидемию гриппа?

день здорового ребенка в поликлинике же есть!
Не знаю,не заметила я никакой эпидемии ни в больнице ни в садике у старшего! Мы плоново ставим и все!
<< ЙО}|{ИГ >>
Долорес
Поставили сегодня акдс вторую,и 8200и 70см..
дали список врачей к 6мес. Проходить)

карантин же, в больницах даже прививки не ставят

у нас ставят и народу тьма!
ЛюдмилаК, на 12 марта конкурс перенесли))))
<< ЙО}|{ИГ >>,ну вот))все что ни делается-все к лучшему)))все будет хорошо.
Долорес
<< ЙО}|{ИГ >>
Долорес
Поставили сегодня акдс вторую,и 8200и 70см..
дали список врачей к 6мес. Проходить)

карантин же, в больницах даже прививки не ставят

у нас ставят и народу тьма!

у нас поликлиника со своими правилами  :смеется:, а так почему не поставить если малышка здорова и дома тоже все здоровы. Мы тоже неделю назад поставили
<< ЙО}|{ИГ >>
мне тоже кажется, что ротовирус по весне, когда все тает и вода плохая становится

Сын ротавирусом болел в 5 мес в октябре. Лежали в инфекции.
Ruf,  если не трудно расскажи в личку про лагерь. Где почем и т.д. Спасибо заранее.
У сына был ротовирус без темпы, спаслись Стопдиар, анализ 2 недели делается, подтвердился диагноз уже после выздоровления
Эльхен, Витюшу с полугодием!  Всем малышам крепкого здоровья!

Разбитная
Sonechка,ходячая энциклопедия, давайте карму до 100 добьем)))

И от меня плюсик!  🙂
Крошка
Разбитная
Sonechка,ходячая энциклопедия, давайте карму до 100 добьем)))

И от меня плюсик!  🙂

и от нас)
Ксюнечка22,RimEli,Ruf,Sonechка,Аксинья,Яринка, спасибо девочки.
<< ЙО}|{ИГ >> дааа, держитесь, вам то ваще неайс будет, если заболют мальчишки. мы сегодня тоже температурим, стонем и плачем, причем первые 3 дня мы хорошо ветрянку переносили, потом вдруг резко стали температурить.... :-|
а мы чет решили не спать, гарцует в кроватке, щас поднялась на коленки и грызет кровать.че не спится?я ее час укачивала,а она улыбается)))
я-то спать хочууу.в тему совместногь сна,у нас кровать 180×210,нам с дочей места хватает,папа спит в комнате сына на полу(спина больная),у сына кровать тепрь тоже большая 160×200,нам теперь поваляться места везде хватает)))
облачко,как личная жизнь то?
чет у нас оооочень не очень(
облачко
а мы чет решили не спать, гарцует в кроватке, щас поднялась на коленки и грызет кровать.че не спится?я ее час укачивала,а она улыбается)))
я-то спать хочууу.в тему совместногь сна,у нас кровать 180×210,нам с дочей места хватает,папа спит в комнате сына на полу(спина больная),у сына кровать тепрь тоже большая 160×200,нам теперь поваляться места везде хватает)))

О, какие у вас площади!!! У нас 140/200 и спим втроём, в тесноте да не в обиде))))
Разбитная
облачко,как личная жизнь то?
чет у нас оооочень не очень(

Личная жизнь :cry:
Василич
Ruf,  если не трудно расскажи в личку про лагерь. Где почем и т.д. Спасибо заранее.

И мне тоже! Интересно, куда таких маленьких берут..
Разбитная,нормально все с личной жизнью)))даже очень хорошо.я раньше сама не понимала как так,а щас ни че все хорошо.папа в гости заходит когда доча спит.она с вечера спит в кроватке, как кушать просыпается, так я ее к себе кладу.
облачко
Разбитная,нормально все с личной жизнью)))даже очень хорошо.я раньше сама не понимала как так,а щас ни че все хорошо.папа в гости заходит когда доча спит.она с вечера спит в кроватке, как кушать просыпается, так я ее к себе кладу.

Папа в гости заходит.... Как мило :smitten:
облачко,нам явно 3й комнаты не хватает, где бы папа со своим храпом спал, а яя бы к ним в гости ходила
а у нам вчера новую кровать привезли :smitten:

Девочки, спасибо за карму :ой засмущали:
А сейчас вы меня возненавидите :-D
Мои все спят, а я наглая морда пью пиво с орешками :рай:
Sonechка
А сейчас вы меня возненавидите :-D
Мои все спят, а я наглая морда пью пиво с орешками :рай:

А мне почему то, что в беременность, что в кормление вкус пива прям беееее становится. А так я его люблю.
не люблю пиво мне пофиг))
RimEli, так же было, а сейчас вкууууусноооооо
Sonechка,  я нормально! Давно уже квас пью разливной когда охота что то типа пива. Седня глянула в проспекте на свою любимую мойву вяленую и ох..... ла от цены!!! Не купила.....  :cry:
Sonechка

Ну,... Приятного вечера тебе :mrgreen: допьешь, к мужу в гости сходи ^-^ :оффтопик:
RimEli
Sonechка

Ну,... Приятного вечера тебе :mrgreen: допьешь, к мужу в гости сходи ^-^ :оффтопик:
сам придет :-D кровать же обновить надо
Василич,охнула говоришь?
я только хожу и на цены охаю))
Разбитная,  охаю охаю! скоро сама вялить рыбу буду
Sonechка
RimEli
Sonechка

сам придет :-D кровать же обновить надо

Оооо, это да!!!! На новом месте)))))) по-новому))))))
Василич, приходи хоть в гости, так и быть я тебе мойвы куплю
Василич, а сколько мойва? Порядка 200 руб? Или я не ту смотрела...
С подружкой болтали сегодня, говорит, что скоро будет дефицит всего, будем как раньше за всем в очередях стоять. Никто не слышал такх прогнозов?
Василич
С подружкой болтали сегодня, говорит, что скоро будет дефицит всего, будем как раньше за всем в очередях стоять. Никто не слышал такх прогнозов?
Лена,  ну что за чушь?
RimEli
Василич, а сколько мойва? Порядка 200 руб? Или я не ту смотрела...

Ха! Стоила бы 200! 500 с лишкой, я как первую цифру увидала, так и бежать, вторые лве не разглядела  :shock:
Василич,я бы тут точно охнула!
Sonechка
Василич
Лена,  ну что за чушь?

Понятно, что чушь, просто интересно где она такое услыхала, сама не помнит. Вот я спрашиваю, мож кто еще слышал?
Василич
Sonechка
Василич
Лена,  ну что за чушь?

Понятно, что чушь, просто интересно где она такое услыхала, сама не помнит. Вот я спрашиваю, мож кто еще слышал?
да неее, не верю