12 февраля 2015, 13:12
мне тоже кажется, что ротовирус по весне, когда все тает и вода плохая становится
Разбитная
Долорес,зачем в эпидемию гриппа?
<< ЙО}|{ИГ >>Долорес
Поставили сегодня акдс вторую,и 8200и 70см..
дали список врачей к 6мес. Проходить)
карантин же, в больницах даже прививки не ставят
Долорес<< ЙО}|{ИГ >>Долорес
Поставили сегодня акдс вторую,и 8200и 70см..
дали список врачей к 6мес. Проходить)
карантин же, в больницах даже прививки не ставят
у нас ставят и народу тьма!
<< ЙО}|{ИГ >>
мне тоже кажется, что ротовирус по весне, когда все тает и вода плохая становится
Разбитная
Sonechка,ходячая энциклопедия, давайте карму до 100 добьем)))
КрошкаРазбитная
Sonechка,ходячая энциклопедия, давайте карму до 100 добьем)))
И от меня плюсик! 🙂
облачко
а мы чет решили не спать, гарцует в кроватке, щас поднялась на коленки и грызет кровать.че не спится?я ее час укачивала,а она улыбается)))
я-то спать хочууу.в тему совместногь сна,у нас кровать 180×210,нам с дочей места хватает,папа спит в комнате сына на полу(спина больная),у сына кровать тепрь тоже большая 160×200,нам теперь поваляться места везде хватает)))
Разбитная
облачко,как личная жизнь то?
чет у нас оооочень не очень(
Василич
Ruf, если не трудно расскажи в личку про лагерь. Где почем и т.д. Спасибо заранее.
облачко
Разбитная,нормально все с личной жизнью)))даже очень хорошо.я раньше сама не понимала как так,а щас ни че все хорошо.папа в гости заходит когда доча спит.она с вечера спит в кроватке, как кушать просыпается, так я ее к себе кладу.
Sonechка
А сейчас вы меня возненавидите :-D
Мои все спят, а я наглая морда пью пиво с орешками :рай:
Sonechка
RimEli, так же было, а сейчас вкууууусноооооо
RimEliсам придет :-D кровать же обновить надоSonechка
Ну,... Приятного вечера тебе :mrgreen: допьешь, к мужу в гости сходи ^-^ :оффтопик:
SonechкаRimEliсам придет :-D кровать же обновить надоSonechка
Ну,... Приятного вечера тебе :mrgreen: допьешь, к мужу в гости сходи ^-^ :оффтопик:
ВасиличЛена, ну что за чушь?
С подружкой болтали сегодня, говорит, что скоро будет дефицит всего, будем как раньше за всем в очередях стоять. Никто не слышал такх прогнозов?
RimEli
Василич, а сколько мойва? Порядка 200 руб? Или я не ту смотрела...
SonechкаВасиличЛена, ну что за чушь?
С подружкой болтали сегодня, говорит, что скоро будет дефицит всего, будем как раньше за всем в очередях стоять. Никто не слышал такх прогнозов?
Василичда неее, не верюSonechкаВасиличЛена, ну что за чушь?
Понятно, что чушь, просто интересно где она такое услыхала, сама не помнит. Вот я спрашиваю, мож кто еще слышал?