Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 35 из 39
Девочки, я уже писала, что одно кресло у нас от дочи досталось, мне жалко его было продавать, поворотное очень удобно, обувью впереди кресло не пачкает, повернул к себе, посадил ребенка, перестегнул, и опять повернул, я бы и сейчас купила бы второе такое, но мы садим мелких, один с боку, др. по середине, а взрослый с др. боку,поэтому смысла нет второе кресло брать поворотное
Девочки, ну хватит уже про отдых, у кого получится я буду рада, но я тоже хочу
я еще по старой цене урвала кресло Бритакс,уже больше месяца доча в нем катается.все нравится, только не могу понять почему ремни такие короткие?
тоже задумалась о продаже коляски,весной планирую продавать.но блин из менч продавец вообще никакой((
Sonechка,спасибо!
Про кресло: если бы мы купили старшей сразу, как я его присмотрела и выбрала, оно бы стоило в пределах 10, сейчас кое-как нашли за 13200 самое дешевое, а средняя цена инета около 16-17 уже. И продавец нам сказал, что с понедельника они тоже цены поднимают  :crazy2:
облачко, а вы ремни вытягиваете? У меня старшая в бритакс-ромер 1 пристегивается в верхней одежде нормально, само кресло тесновао уже (снимаем верхнюю одежду, только если по трассе долго едем, в городе в куртке катается), оно же рассчитано на ребенка без зимнего обмундирования.
девочки, кто-то ссылку размещал на группу в вк, где можно товары напрокат брать, ткните носом плиз
мне автолюлька нужна на день, бабушка умерла, хочу поехать с кем-нить из братьев на похороны, а наше кресло из машины в машину таскать не вариант...
Клондина
девочки, кто-то ссылку размещал на группу в вк, где можно товары напрокат брать, ткните носом плиз
мне автолюлька нужна на день, бабушка умерла, хочу поехать с кем-нить из братьев на похороны, а наше кресло из машины в машину таскать не вариант...
там только игрухи, на тебе другую ссылку http://naprokat-chel.ru/catalog/childre**n/seat/avtoljulka/
Клондина, у меня в соседнем доме кресла напрокат точно дают. это 40 лет победы 38.
Клондина,если вам именно автолюлька нужна  возьмите нашу,мы уже в ней не ездим и совершенно безвозмездно))
А я ищу с изофиксом кресло...ремер цена вообще кусучая!!!а кидди было у кого!?пока в люльке ездим
облачко
Клондина,если вам именно автолюлька нужна  возьмите нашу,мы уже в ней не ездим и совершенно безвозмездно))

а вы в каком районе живете?
мы в советском, около онкодиспенсера,ул.Рылеева 
Клондина, если не путаю, ты же в районе шагол чввакуш?
Мы пока никуда не собираемся ехать, можешь нашу люльку взять))
Mazarin Августину с 9 месяцами :рай:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Дочу с 7 месяцами :пятачок с шариком:
tori88
Клондина, если не путаю, ты же в районе шагол чввакуш?
Мы пока никуда не собираемся ехать, можешь нашу люльку взять))

спасибо, но мы на театре ЧТЗ живем
облачко
мы в советском, около онкодиспенсера,ул.Рылеева 

я счас подумаю, чето голова кругом
Девчата, пианино случайно никому не надо? Знакомые за так отдают, лишь бы забрали.
Mazarin, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляем!
tori88

Поздравляем!
Lunna (Кошика)
Девчата, пианино случайно никому не надо? Знакомые за так отдают, лишь бы забрали.
напиши в темку отдам
tori88
поздравляем! главное не болеть!
tori88

Поздравляем! :рай: :рай: :рай:
tori88

Поздравляем!  :пятачок с шариком:
Крошка
tori88

Поздравляем! :рай: :рай: :рай:

присоединяюсь  к поздравлениям! Здоровья малышкам!
tori88

Поздравляем! Здоровья!!!
Девочки, мы третий день не хотим пюрешки есть. Никакие. Только ложку видит сразу отворачивается, морщился и психует.когда через силу сую сразу беее обратно все. Началось с кролика. Я ей дала попробовать, она полбанки умяла запросто, а потом овощи. А в след.дни ни в какую. Уже вперемешку мясо и овощи давала и просто овощи, сегодня банановую давала. Печеньки тоже раз мягченную ни в какую. Я уже и ложки все перепробовала. Но воду-то пьет из ложек. Что такое? Мы еще флемоксин пьем, уже блин думаю с ним может связано, утром кашу правда еле поела, сначала правда тоже не хотела.
٩Irusik۶, может, зубы? У меня старшая переставала есть прикорм, когда очередной зуб прорывал десну, только на тите висела.
Ekaterina*
٩Irusik۶, может, зубы? У меня старшая переставала есть прикорм, когда очередной зуб прорывал десну, только на тите висела.
у нас недавно разом 4 зуба вылезли, но она тогда нормально ела, а тут вроде десны спокойные.
٩Irusik۶, может животику плохо после антибиотиков, болит, вот и не ест...
Ruf
٩Irusik۶, может животику плохо после антибиотиков, болит, вот и не ест...
аципол даю. так началось после кролика(.
tori88
поздравляю малышек! Здоровья!
٩Irusik۶,я тоже думаю животик!!!наладится все.
У нас похоже зубы полезли, понос 2 й день , с груди не слазит... Девочки что от поноса дать можно?
Мы орем весь день. Только мама из вида, вопли. Лежит только если мое лицо в доступе вытянутой руки, остальное на руках. Либо у папы, но что видно маму было. А если мама в туалет, вопли. Не знаю что за фигня. Зубки мазали, от животика дала саб. Все мимо. 3 дня не какает, уже на это думаю. Но мы на гв одном. 
Ксюнечка22,сколько раз за день понос?Смекту давала,у нас понос был до 5 раз в день.Но помогало плоховато.Стала давать жидкий бифидум-сразу все налаживаться стало.Не агитирую.Может,прорежутся зубки и полегчает?
T.O., 2 раза норм покакал  как обычно, 3 раза понос ну и писиет когда обязательно у него выбегут какахи((( надеюсь что все таки зубы, если завтра с утра такая же история будем пить смекту, там видно будет(( бедняга, щас полчаса орал, прежде чем уснул(
Странно, у меня тоже вчера ни разу не покакал-прям эмидемия какая-то)))
Ох и ночка у нас была!!!улеглись а 9 спать...в 12 началось!!!орала..главное не поакала а просто кричала..визжала..ворчала(все разом)впервые так...всех подняла!!!ничего не помогало...через 2 часа дала нурофен...уснула!!!зубы?у нас только 2 нижних.поглялела вроде сверху тишина..или я не понимаю.
Всех малявочек с датками)))вчера не поздравляла и сегодняшних!!
Яринка
Ох и ночка у нас была!!!улеглись а 9 спать...в 12 началось!!!орала..главное не поакала а просто кричала..визжала..ворчала(все разом)впервые так...всех подняла!!!ничего не помогало...через 2 часа дала нурофен...уснула!!!зубы?у нас только 2 нижних.поглялела вроде сверху тишина..или я не понимаю.

У меня таких четыре ночки было подряд неделю назад. Зубы показались, белые полосочки вижу, но через десну не прорвались....
А у нас событие долгожданное - Гоша заговорил! Ездил по комнате на машине и как начал "баба-папа-баба-папа", сам балдеет от того, что у него получилось. А то раньше ротик открывает - а звуков нет.
Поздновато, но все-таки!
ЛюдмилаК
А у нас событие долгожданное - Гоша заговорил! Ездил по комнате на машине и как начал "баба-папа-баба-папа", сам балдеет от того, что у него получилось. А то раньше ротик открывает - а звуков нет.
Поздновато, но все-таки!

Поздравляю от всей души! Это прям не событие - событище!