17 февраля 2015, 05:51
Спасибо девочки))поняла про коляски)
tori88
деточек вчерашних
]Перечка сыночка с 8 месяцами :пятачок с шариком:
облачко Софью с полугодием :рай:
с датками вас
Сегодняшних малышей
muzenka Анфису с 8 месяцами :пятачок с шариком:
irina-kartina Валю с 8 месяцами :рай:
Аксинья Викторию с 5 месяцами :пятачок с шариком:
С датками деток
:ой засмущали:
muzenka
Спасибо всем за поздравления!!! Уже 8 месяцев нам... Представляете, а наше первое слово: Никита. Это старший брат, который её больше всех мучает. Да так хорошо у нее получается...
Mrs.LeDi
Перечка, с 8 месяцами!
облачко, с полугодием!
muzenka, с 8 месяцами!
irina-kartina, с 8 месяцами!
Аксинья, с 5 месяцами!
Крошкаmuzenka
Спасибо всем за поздравления!!! Уже 8 месяцев нам... Представляете, а наше первое слово: Никита. Это старший брат, который её больше всех мучает. Да так хорошо у нее получается...
Анфиса молодец! Всегда поражаюсь ее умелкам! 🙂
RimEliдевочки! Спасибо большое!Mrs.LeDi
Перечка, с 8 месяцами!
облачко, с полугодием!
muzenka, с 8 месяцами!
Аксинья, с 5 месяцами!
Поздравления!!!
RimEli
Перечка, т9)))) с щётками 😀
Mrs.LeDi
Перечка, с 8 месяцами!
облачко, с полугодием!
muzenka, с 8 месяцами!
Аксинья, с 5 месяцами!
Markisaв пяти килограммах веса. Для меня это оооочень много)До весны в тутисе откатаемся, потом пересядем в легкую.
Я кстати не пойму почему все прогулки покупают? у нас сидячий блок есть, зачем прогулка? В чем разница?
Mrs.LeDiВсех с датками! Здоровья и новых умелок!
Перечка, с 8 месяцами!
облачко, с полугодием!
muzenka, с 8 месяцами!
Аксинья, с 5 месяцами!
Very ValMrs.LeDiВсех с датками! Здоровья и новых умелок!
Перечка, с 8 месяцами!
облачко, с полугодием!
muzenka, с 8 месяцами!
Аксинья, с 5 месяцами!
Marime
Девочки, сыпь под одной коленкой, выписали Локоид, это педиатр без особо осмотра и анализов, я что то сомневаюсь... Кто нибудь мазал деток кремом Локоид?
Ольч@
Деток с датками :smitten: :smitten: :smitten:
А у нас сегодня целый квест был в поликлинике. Сегодня народу после карантина, капец капецкий :crazy2:
Сходили к гастроэнтерологу, назначили Тае ФГДС на 2ое марта. Я место себе найти не могу, переживаю :cry: Как она это перенесет((( А еще во всех аптеках пропал пентаксим, поставили инфанрикс гекса, но перед этим побегали, конечно :crazy2:
КлондинаMarime
Девочки, сыпь под одной коленкой, выписали Локоид, это педиатр без особо осмотра и анализов, я что то сомневаюсь... Кто нибудь мазал деток кремом Локоид?
у нас тоже сыпь на сгибе локтя... вам диагноз то какой поставили, я в чт только покажу педиатру, если не пройдет, но очень похоже на аллергическую, вот что за напасть
MarimeКлондинаMarime
у нас тоже сыпь на сгибе локтя... вам диагноз то какой поставили, я в чт только покажу педиатру, если не пройдет, но очень похоже на аллергическую, вот что за напасть
Да ничего нам не поставили, педиатр моя тетя, вскользь посмотрела говорит аллергия, мазать локоидом до полного выздоровления. Ну и типа такое часто и даже гадать не стоит от чего и на что. Думаю вот надо ли к дерматологу или он тоже с анализами морочиться не будет, так же наверно выпишет мазь такую же или подобную. Эх блин, наша медицина меня не радует.
MarimeКлондинаMarime
Да ничего нам не поставили, педиатр моя тетя, вскользь посмотрела говорит аллергия, мазать локоидом до полного выздоровления. Ну и типа такое часто и даже гадать не стоит от чего и на что. Думаю вот надо ли к дерматологу или он тоже с анализами морочиться не будет, так же наверно выпишет мазь такую же или подобную. Эх блин, наша медицина меня не радует.
<< ЙО}|{ИГ >>
Нам надо пройти экг, так они не знаю вообще будут ли делать или нет, как так, а в месяц, что уже не проходят?
ДолоресMarimeКлондинаMarime
это гориональная мазь? Можно финистилом помазать или капельки дать,не гормональные