Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 36 из 39
Клондина,спасибо. Для папы нашего - особенно долгожданное) у нас Саша в полгода "папа" сказал, а этот "партизан" дооооолго отмалчивался)))
ЛюдмилаК, поздравляю! Так здорово, когда они говорить начинают! Помню прямо наслушаться сначала не могла со старшим)))
NaDushenkaaa, теперь уже не остановить старшую-фантазия так и прет :crazy2: одно спасение-мультики на полчаса или купание)
ЛюдмилаК, классно, поздравляю, а не мамкает еще?
Девочки, как же тяжело 3их спать уложить :лялька плачет:, одна с температурой скачет, др. все болтает и едет куда то, а третьему просто спать не дают, чето они второй день вечером не спят, и днем позже стали ложиться, когда они начинают один раз спать в день? А про кармешку вообще молчу, пока их накормишь, чекнуться можно, готова уже отлупить, вертятся, руками машут, все кидают, ладно хоть в кроватке если вместе начали контактировать, но все равно Глеб драчун такой, то и слышу как Егор ревет, тот его по голове чем-нибудь долбит, за волосы дергает, хоть их и мало, все забирает, а если тот не отдает, то и этот начинает рыдать без слез и одним глазом поглядывает что вокруг него твориться
<< ЙО}|{ИГ >>,у вас кипишь полный))))я про себя говорю.. как уложу всех вечером сяду и рассуждаю..так устала!!!пока растелю постель всем..накупаешь..накормишь..уложишь..и рук со спиной нет((вот ты вечером пока всех уложишь...вообще наверное никакая)))
ЛюдмилаК
А у нас событие долгожданное - Гоша заговорил! Ездил по комнате на машине и как начал "баба-папа-баба-папа", сам балдеет от того, что у него получилось. А то раньше ротик открывает - а звуков нет.
Поздновато, но все-таки!

Люда, классно!!!!! Поздравляем! Может и мы скоро уже начнём:-)
Яринка, я вообще истеричкой стала, ничего не успеваю, в квартире срач, меня это бесит, шторы на кухне постирала, уже 2 недели погладить не могу, вечером уже сил нет, а в течении дня времени
Девочки, ну как у вас получается выписать бесплатные лекарства, у нас никак не получается, вот сейчас старшая ветрянкой заболела, думали может что выпишет, хоть разок, а то скоро 6 лет уже будет, и нифига((((Ибуфен не входит в список до 6 лет, зодак положено аллергикам, мелким сказала выпишет витамин Д, хоть на этом спасибо, а то все покупали, помню когда мелкие бронхитом болели она сказала там тоже все астматикам положено, я так понимаю нам нечего не положено, но вас слушаю на форуме, что вам выписывают и в недоумении, нет я понимаю когда мы оба с мужем работали и был у нас один ребенок, мы вообще про бесплатные лекарства не заикались, но сейчас все так дорого, я в декрете и сразу в двойне надо, ну могла бы через раз хоть что-нибудь выписывать, и просить я не привыкла, и сама не предлагает, замкнутый круг
Про прививки, бцж она не серьезная же? просто мед.отвод скоро закончиться, а она сказала после того как во вдохновении отходите тогда поставим, или у нас еще положен медотвод,т.к. дочка ветрянкой болеет? у меня прям фобия от этих прививок, вообще наверно никогда не решусь им ставить
<< ЙО}|{ИГ >>,я тоже не заикалась про лекарства, когда их двое было, да и болели редко. А сейчас такие цены....
Про "серьезность" прививки БЦЖ не знаю, но проблем именно с ней у нас не было. А вот после АКДС бесплатной обсыпало всего, до сих пор мучаемся.

Спасибо всем за поздравления. Мама пока не говорит, но думаю, скоро и это осилит)
<< ЙО}|{ИГ >>,мне с дочей старшей давали что есть в списке.редко но давали.я просто зная, что есть списки у них(у меня мама детская медсестра)спрашивала что можно выписать при нашей болезни!и нечего стесняться!!!люди не нуждающиеся и то скандалят из.-за копеечных лекарств))))
ЛюдмилаК,с новой умелкой крепыша!!!мы с вами вес в вес идем!!!только мы девочки)))пухляшечки))))
Девочки,всем привет! долетели нормально,мы в Иркутске. 😉 Но на 2 часа рейс задержали,на час самолет позже с Питера прилетел и час сидели в самолете ждали,когда перегрузят багаж. Это было не очень приятно... "<< ЙО}|{ИГ >>,  Зачем просить,можно просто вопрос задать. А вобще,лекарства,конечно надо брать,пока возможность есть. У нас у Сони не проходит никак аллергия,дерматолог говорит :мы атопики. А мазилки по 1300 и по 1500, да еще и на них после 3 раза реакция,а куда мне теперь эти тюбики по бешеной цене... Так что  пока дают,надо брать..))
ЛюдмилаК, поздравляю,мы тоже наконец-то дай-дай сказали, ну еще и мам,неполноценно почему-то.
ИрГенн,спасибо!

А на счет аллергии - вы куда ходили, к какому врачу? Что назначили? Можешь потом в личку написать, как удобно будет)
мы зашли сегодня глянуть прогулки, и я ох-ла от цен((капец,мне нужна прогулка чтоб пока свна на треньке не на руках дочу таскать, а в коляске, чтоб даже домой не заносить, пусть в багажнике живет. 11тыс за прогулку,капец.
Перечка(Лена)сынишку  даткой)))
облачко, с полугодием вас! По мне так событие такое! Прям жду его))))Отмечаете как-нить? Предложила мужу отметить, позвать родственников, он говорит ерунда все это...
Я кстати не пойму почему все прогулки покупают? у нас сидячий блок есть, зачем прогулка? В чем разница?
Markisa,спасибо))нет особо не отмечаем,так подвели итоги что умеет доча (ползать,немного сидеть,в кроватке встает на ножки,гоняется за братом, дерет кошку и забирает у нее миски и т.д.все записано)
у нас тожп есть прогулочный болк,но наша коляска большая, она конечно влезает в багажник,но муторно ее ж надо сначала снять с шасси, потом одеть и большая она.мне одной не очень удобно,сложить,разложить.треньки у нас каждый день,вот и хочу такую закинул в багажник и все.
Markisa
Я кстати не пойму почему все прогулки покупают? у нас сидячий блок есть, зачем прогулка? В чем разница?

мы любим летом за город часто ездить на машине,в сады поэтому хочу легкую компактную прогулку,с этой махиной тяжко-весь багажник занят!
облачко, с полугодиком Вас! Здоровья малышке!

ЛюдмилаК, с первыми словами!

Markisa, у меня коляска чисто люлька, не люблю 2 в 1 или 3 в 1 модели, после сына не люблю, натаскалась на третий этаж без лифта грамоскую коляску, хоть сейчас и дом другой с лифтом с меня хватило
<< ЙО}|{ИГ >>, терпения тебе, двойняшки это такое огромное двойное счастье, но первый год тяжело конечно, двойная нагрузка, потом легче будет. Главное глаз да глаз за ними и правильное воспитание.  У меня племяшки двойняшки, девочки, но очень хулиганистые были, квартиру разносили просто каждый день, одних не оставить было находили, что нахулиганить, раз в зеленки с ног до головы измазались ну и конечно обои, мебель все измазали, а один раз телевизор помыли тряпочками, поливая водой из 1,5 бутылки, ладно мать их воду увидела не успела в резетку телек включить.
Markisa,мне с 3 этажа без лифта тяжело таскать коляску. Щас в прогулочный переберемся чисто холода пережить, а то люльки как то маловато что ли уже)) а так трость от старшего стоит, дома гоняем в ней. И места в машине почти не занимает и в салон закинуть можно если что, а в богажник габаритное что то))) и по лесенкам шагает, хоть в магазин сходить можно будет с детьми)))
деточек вчерашних
]Перечка сыночка с 8 месяцами  :пятачок с шариком:
облачко Софью с полугодием :рай:
с датками вас
Сегодняшних малышей
muzenka Анфису с 8 месяцами :пятачок с шариком:
irina-kartina Валю с 8 месяцами :рай:
Аксинья Викторию с 5 месяцами :пятачок с шариком:
С датками деток
:ой засмущали:
Markisa

тоже задалась, я смотрела в ДМ прогулки, по ценам от десяти тыщ они габаритами от обычной коляски не сильно отличаются, и в чем прикол, менять шило на мыло? тогда уж трость, но они в разы дешевле строят, не по 12-15 тыщ...
ЛюдмилаК, поздравляем с говорушками Гошу!
Перечка, с 8 месяцами!
облачко, с полугодием!
muzenka, с 8 месяцами!
irina-kartina, с 8 месяцами!
Аксинья, с 5 месяцами!
Markisa,главная разница - в весе  и габаритах! У меня есть прогулка, летом с ней действительно проще, но буду смотреть по нашему режиму: если летом будем продолжать хорошо спать на улице, то в модульной спальное место удобней и амортизация лучше.

ВСех малышей сегодняшних и вчерашних с датками!
Mrs.LeDi
Перечка, с 8 месяцами!
облачко, с полугодием!
muzenka, с 8 месяцами!
Аксинья, с 5 месяцами!

Mrs.LeDi
Перечка, с 8 месяцами!
облачко, с полугодием!
muzenka, с 8 месяцами!
Аксинья, с 5 месяцами!

присоединяюсь! Всех благ, здоровья и новых достижений!
Спасибо всем за поздравления!!! Уже 8 месяцев нам... Представляете, а наше первое слово: Никита. Это старший брат, который её больше всех мучает. Да так хорошо у нее получается...
muzenka,ничего себе! Какое сложное имя для малыша) видимо старшего братика больше всех любит))
tori88
деточек вчерашних
]Перечка сыночка с 8 месяцами  :пятачок с шариком:
облачко Софью с полугодием :рай:
с датками вас
Сегодняшних малышей
muzenka Анфису с 8 месяцами :пятачок с шариком:
irina-kartina Валю с 8 месяцами :рай:
Аксинья Викторию с 5 месяцами :пятачок с шариком:
С датками деток
:ой засмущали:

Поздравляем!
Mrs.LeDi
Перечка, с 8 месяцами!
облачко, с полугодием!
muzenka, с 8 месяцами!
Аксинья, с 5 месяцами!

Поздравляюююю!!!
у меня трость Lider Kids S600 покупали за 3 с копейками, а сейчас ценник от 7. Шикарная коляска, жду как таить начнет и на нее пересяду
Mrs.LeDi
Перечка, с 8 месяцами!
облачко, с полугодием!
muzenka, с 8 месяцами!
Аксинья, с 5 месяцами!
поздравляю
У нас все зуб не вылезит, уже кашель добавился, слюни густые аж рекой текут.
Я по второму кругу болею, задолбало уже. На ночь выпила чай с имбирем и в луже спала.
девочки мне вчера уже детские пришли!!!я в шоке....)))рано так
Sonechка,да уж эти зубки!!!а сама болеешь чем?
Яринка, это за февраль?