Дети74.ruархив форума

Объявлен карантин по гриппу и ОРВИ

231 сообщение · 43 793 просмотров · стр. 3 из 6
ждемс... мои правда болеют по-страшному, но не хочется, что бы сильно от классов отстали.
По прогнозам знакомых врачей - продлят
Тоже жду официальной информации
Послушаю... тоже очень надеемся, что еще продлят на недельку.
Тоже ждем...
в Челябинске продлен карантин до 18 января
https://www.polit74.ru/society/detail.php?ID=57343
отмечусь
+
Уже бы сделали на неделю.
Продлили до 18-го включительно.
Хелин
Уже бы сделали на неделю.
да уж до четверга ни туда ,ни сюда
Markizka80
в Челябинске продлен карантин до 18 января
https://www.polit74.ru/society/detail.php?ID=57343

Спасибо!
У кого хоккеисты, треньки тоже до 18 отменили? 9,10 год?  Не звонил никто в трактор?
Ура!
Как я люблю всякие карантины\морозы\и прочие уважительны причины, чтобы остаться дома!  :смеется: :ура:
Нани
Как я люблю всякие карантины\морозы\и прочие уважительны причины, чтобы остаться дома!  :смеется: :ура:

Тоже очень люблю эти причины ))). 😄
да уж до лета бы че там, чтоб наверняка))
Интересно карантин в среду продлят?  :смеется:
Василич,тренировки отменены у всех возрастов младше 2004.
Павел111
да уж до лета бы че там, чтоб наверняка))

До лета вообще идеальный вариант😇. )))
Танююська
Василич,тренировки отменены у всех возрастов младше 2004.

Спасибо.
липса, а вы школьница?))
Нани
в младших классах тоже любила. В выпускном вообще не радует, опять потом голопом по темам будут скакать(( доже доча сегодня расстроилась, говорит лучше бы в школу, наотдыхалась уже.
Павел111
липса, а вы школьница?))

Почти). А вам видимо в теме о поборах больше не с кем ругаться😃😃😃?! А я ведь еще и защищала))). Нет. . К сожалению ,  я уже не школьница.  Но мне жуть как нравиться вместе с дочкой сидеть дома и учить уроки.  Это такой кайф!!!!!  А еще мы танцуем  ,  рисуем  и смотрим мультики. У нас сейчас только третий класс.   Завииидуйте!)))) Про домашнее обучение прощу не писать.  Социализацию ребенка я не отменяю!😛.
посмотрели вчера объем заданного д/з на карантин  :shock: дочь сказала, что уж лучше в школу ходить))))
липса, ни в коем случае не ругаться! в новый год с новым имиджем)) Просто пытаюсь понять, почему народ радуется? Неужели на работе отпускают и оплачивают посиделки в карантин?
Пишут через 2 недели эпидемия кончится, это что получается еще сидеть будем???
у меня например декрет со вторым
а если нет, так посидел бы мой 9летка один и попробовал бы не выполнить дз
а мы в понедельник в школу идем! наш поселок относится к Копейску.
КостинаМама,в Копейске заседание комиссии в понедельник будет,там и решат учиться или еще посидеть.А в понедельник сходим,да,вспомним хоть лица одноклассников.
T.O., ага я знаю, главное что завтра то стопудово идем! Не представляю как будем вставать в 7 часов
Мы в 6.30.Но тоже плохо себе представляю.Главное теперь не схватить в школе вирус и не притащить домой...потому что болеющих очень много.А наше руководство пока развернется с карантином...вот что значит-город без главы.Кто в лес кто по дрова.
это кому как повезет, не стоит даже париться из за этого, лучше запасайтесь иммуностимулирующими препаратами.
Комиссия по решению продления карантина сегодня или завтра собирается?
Буква Ы, завтра
Интересно,продлят или нет ?Как там эпидемия на спад идет или нет ?
Павел111
это кому как повезет, не стоит даже париться из за этого, лучше запасайтесь иммуностимулирующими препаратами.

Ага, "хороший совет". А потом не известно каким боком ваша стимуляция выйдет в будущем.Все препараты якобы стимулирующие иммунку без доказанной эффективности. Хорошо если просто деньги на ветер...
Мне интересно - недавно все СМИ рапортовали о большой иммунизации населения от гриппа. А эпидемия бушует. Прививка российская выходит- ерунда, мягко сказать?
А на импортные у нас санкции...
Хочу продолжения карантина)
Наталья74,ну эпидемия же не гриппа ,а Орви ,чтобы грипп в карте написали надо сильно постараться .
Ася
Интересно,продлят или нет ?Как там эпидемия на спад идет или нет ?

дети на спад
скорее всего не продлят
Ася
Наталья74,ну эпидемия же не гриппа ,а Орви ,чтобы грипп в карте написали надо сильно постараться .
так вот именно. Гриппом мало заболевших.
Мишкинамама
Ася
так вот именно. Гриппом мало заболевших.
потому что зачастую, просто не ставят такой диагноз как грипп (не направляют на анализы). у нас на работе сейчас болеет женщина, так вот ей врач сразу сказала, что диагноз грипп им ставить запрещено, поэтому явной картины по гриппу мы никогда не узнаем.
Я тоже думаю , не продлят. Готовимся в школу.