13 января 2017, 08:11
ждемс... мои правда болеют по-страшному, но не хочется, что бы сильно от классов отстали.
Хелинда уж до четверга ни туда ,ни сюда
Уже бы сделали на неделю.
Markizka80
в Челябинске продлен карантин до 18 января
https://www.polit74.ru/society/detail.php?ID=57343
Нани
Как я люблю всякие карантины\морозы\и прочие уважительны причины, чтобы остаться дома! :смеется: :ура:
Павел111
да уж до лета бы че там, чтоб наверняка))
Танююська
Василич,тренировки отменены у всех возрастов младше 2004.
Нанив младших классах тоже любила. В выпускном вообще не радует, опять потом голопом по темам будут скакать(( доже доча сегодня расстроилась, говорит лучше бы в школу, наотдыхалась уже.
Как я люблю всякие карантины\морозы\и прочие уважительны причины, чтобы остаться дома! :смеется: :ура:
Павел111
липса, а вы школьница?))
Павел111
это кому как повезет, не стоит даже париться из за этого, лучше запасайтесь иммуностимулирующими препаратами.
Ася
Интересно,продлят или нет ?Как там эпидемия на спад идет или нет ?
Асятак вот именно. Гриппом мало заболевших.
Наталья74,ну эпидемия же не гриппа ,а Орви ,чтобы грипп в карте написали надо сильно постараться .
Мишкинамамапотому что зачастую, просто не ставят такой диагноз как грипп (не направляют на анализы). у нас на работе сейчас болеет женщина, так вот ей врач сразу сказала, что диагноз грипп им ставить запрещено, поэтому явной картины по гриппу мы никогда не узнаем.Асятак вот именно. Гриппом мало заболевших.
Наталья74,ну эпидемия же не гриппа ,а Орви ,чтобы грипп в карте написали надо сильно постараться .