2 июля 2015, 18:28
Catarina, так никто не делает :-D все хватают путевку и бегут :-D
Мамаша Паприкадааааа :пятачок с шариком: :-D
Catarina, так никто не делает :-D все хватают путевку и бегут :-D
Мамаша Паприкамаринавладимировнастранные... они ж указали единственный садик приоритетный 236 и тут же от него отказываются. А зачислять в любой мдоу стоит НЕТ! Куда они хотят попасть?
и еще хотела узнать.. если они в майское распределение отказываются их возвращают в очередь и они что ждут ,что им дадут другой садик??? http://www.sadiki74.ru/logs/request/9286/
K@tiнеее! Я прямо положительно отношусь к таким рациональным решениям!Мамаша Паприкамаринавладимировнастранные... они ж указали единственный садик приоритетный 236 и тут же от него отказываются. А зачислять в любой мдоу стоит НЕТ! Куда они хотят попасть?
и еще хотела узнать.. если они в майское распределение отказываются их возвращают в очередь и они что ждут ,что им дадут другой садик??? http://www.sadiki74.ru/logs/request/9286/
Может они в другой город переезжают и путевка не нужна. Вот и отказались, чтобы не держать место и другому ребенку дадут место.
Вас не понять))) держат место, но не ходят - плохо. Отказались от места - тоже плохо.
А вообще я не понимаю зачем смотреть другие заявки в очереди? Ведь всё равно правды не узнаешь, только догадки.
Юлён@
Belk@,так она у неё не активирована после обновления программы
Natalya5сможете.
Мамаша Паприка,ну при сегодняшней дате я смогу участвовать в доп.распределении по осени или смогут участвовать только те заявки,в которых дата стояла до 15 мая 2015 года?
Natalya5у вас там точно одна заявка?
Мамаша Паприка,ну при сегодняшней дате я смогу участвовать в доп.распределении по осени или смогут участвовать только те заявки,в которых дата стояла до 15 мая 2015 года?
CalipsoНадо писать заявление в Министерство образования об отказе от данного места и чтобы Вас возвратили обратно в очередь под тем же номером.
Подскажите, мне выделили путевку в садик, я туда не хочу, если не приду, то меня просто в очереди восстановят или что?