Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 100 из 132
Catarina, так никто не делает  :-D все хватают путевку и бегут  :-D
Мамаша Паприка
Catarina, так никто не делает  :-D все хватают путевку и бегут  :-D
дааааа  :пятачок с шариком: :-D
Мамаша Паприка,ЭкLеr, ну мир многогранен, и есть другие люди, с другими взглядами, даже если их действия порой и не понятны окружающим. Другими словами - у каждого свои причины :смеется: мне путёвка за счастье,но есть люди кто и не торопится в садик)) нам их конечно не понять при таком дефиците мест
Мамаша Паприка
маринавладимировна
и еще хотела узнать.. если они в майское распределение отказываются их возвращают в очередь и они что ждут ,что им дадут другой садик??? http://www.sadiki74.ru/logs/request/9286/
странные... они ж указали единственный садик приоритетный  236 и тут же от него отказываются. А зачислять в любой мдоу стоит НЕТ! Куда они хотят попасть?

Может они в другой город переезжают и путевка не нужна. Вот и отказались, чтобы не держать место и другому ребенку дадут место.

Вас не понять))) держат место, но не ходят - плохо. Отказались от места - тоже плохо.
А вообще я не понимаю зачем смотреть другие заявки в очереди? Ведь всё равно правды не узнаешь, только догадки.
K@ti
Мамаша Паприка
маринавладимировна
и еще хотела узнать.. если они в майское распределение отказываются их возвращают в очередь и они что ждут ,что им дадут другой садик??? http://www.sadiki74.ru/logs/request/9286/
странные... они ж указали единственный садик приоритетный  236 и тут же от него отказываются. А зачислять в любой мдоу стоит НЕТ! Куда они хотят попасть?

Может они в другой город переезжают и путевка не нужна. Вот и отказались, чтобы не держать место и другому ребенку дадут место.

Вас не понять))) держат место, но не ходят - плохо. Отказались от места - тоже плохо.
А вообще я не понимаю зачем смотреть другие заявки в очереди? Ведь всё равно правды не узнаешь, только догадки.
неее! Я прямо положительно отношусь к таким рациональным решениям!
А по поводу просмотра ост.заявок...ну так очередь и создана для прозрачности...видеть все перестановки и тд. Не вижу в этом ничего плохого.
ЭкLеr,МамашаПаприка, посмотрела я,как вы писали. После нас(и по дате постановке в очередь и по дате рождения) только одним место дали,они родились в апреле 13,но в очередь встали только в 2014 году. И до нас еще человек 200 точно без путевок.
Только вот у меня до сих пор делема. Мы живет в Калининском(центр.ул. Кирова), а в заявке написано все подрайоне Калининского и короче я могу себя отследить только по всему району...
Что делать не знаю. Кнопки изменить что-либо в заявке у меня вообще нигде нет..фигня какая-то.
Natalya5, там у каждого подрайона в списке есть крестик сбоку. Его нажимаете и район убирается.
Belk@,это внутри своей заявки?
Вот моя заявка,когда я в системе..
после окончания майского комплектования мы были 412-е примерно...сейчас посмотрела - 705-е....вот это даааа....
Natalya5,а сбоку личный кабинет нажимали?
Нажимала, там есть возможность либо добавить новую заявку,либо изменить персональные данные и все(
Natalya5,вот в персональных данных я забивала имя дочки и сохранить, после этого добавились вкладки ещё и смогла менять
Natalya5, я захожу в личный кабинет, выбираю свою заявку, у меня их 2 просто. Там выходит : фио, свидетельство о рождении, потом еще куча инфы, потом список доу, а перед ним район: и там можно было добавлять или убирать их. Сейчас не могу, т к место выделено.
В такую табличку как у вас заходить не надо. Это ваша заявка так видна из очереди, в личном кабинете она ведь другая?
Belk@,так она у неё не активирована после обновления программы
Belk@,я её вообще в личном кабинете не вижу..или не там смотрю.
Юлён@,а как её активировать?
Natalya5, я на почту вам отправлю как у меня в личном кабинете и где эти районы. Может сейчас пока нельзя менять? Может программа опять что то комплектует?
Юлён@
Belk@,так она у неё не активирована после обновления программы

Они опять что то обновили что ли? У меня вроде все то же
Belk@,ага,получила файл.Изучу) спасибо)
Natalya5, странно так. У вас там наверху вкладки идут: мой профиль и т д, у меня там для каждой детской заявки своя вкладка. Вы или обрезали при фото или их нет.
Natalya5,отправила вам шапочку мою.
Belk@,у меня их нет!Я же говорю,что мне кажется какой-то другой у меня личный кабинет в профиле.
фигня какая-то.Поэтому и пишу,что ничего не могу изменить в своей заявке.
Наверное исправить можно только РОУ,если вообще возможно..
Все разобралась почему у меня так было...видимо я когда-то потеряла свои логин и пароль присвоенные при первоначальной постановке в очередь. Почему восстановила другие даже уже и не вспомню. В майское распределение заявка однозначно участвовала в распределении, я это видела.
Благодаря скринам Belk@,начала разбираться что да как...Решила попробовать один из моих логин/паролей с других сервисов,на авось,один подошел. Теперь у меня личный кабинет выглядит как у всех)))
Следовательно подправила,что нужно было,в частности убрала подрайоны из Калининского.Спасибо!

А теперь у меня почему-то стоит желаемая дата зачисления 04.07.2015. Какая стояла до этого не обратила внимание...Но раз участвовала заявка,значит наверное до 15 мая текущего года. Так вот вопрос,какую теперь дату ставить,чтоб претендовать на доп.распределение в этом году???Если в след.мае участвовать,то дата 04.07.2015 точно подойдет, а вот для допов в этом году...К слову раньше 1 июля 2015 года система не дает установить дату уже...
Natalya5, сегодня 4. 07 вот и поставила система текущую дату. Разумеется позднее вы сможете участвовать в раздаче. 
и еще стоить вот такая надпись в профиле...
"Вам необходимо в ближайшее время подтвердить заявки, обратившись в управление образования."

что это может значить?Ведь при просмотре очереди стоит,что очередник.Значит подтверждено все документально.И я действительно подтверждала.
Мамаша Паприка,ну при сегодняшней дате я смогу участвовать в доп.распределении по осени или смогут участвовать только те заявки,в которых дата стояла до 15 мая 2015 года?
Natalya5
Мамаша Паприка,ну при сегодняшней дате я смогу участвовать в доп.распределении по осени или смогут участвовать только те заявки,в которых дата стояла до 15 мая 2015 года?

сможете.
Natalya5

у вас там точно одна заявка?
Мамаша Паприка,я изначально когда только регистрировалась,то сделала две заявки. одна в Калининском,другая в Курчатовском районе, т.к. садики по удаленности от дома меня устраивали. Но при подтверждении мне естественно подтвердили только одну заявку из Калининского района. Вторая теперь висит в личном кабинете,но там прям написано,что заявка отклонена и все такое. Даже при поиске ее просто в общей очереди система выдает,что такая заявка не найдена..
А на что это может повлиять?
Natalya5, да ни на что. Вторую заявку система находит как подтвержденную? Вот и все. Сделай скрин, сохрани для собственного спокойствия и чтобы знать заявки после себя. И ждите путевочки 🙂
Natalya5, ты только калининский центр выбрала?
У нас всего 3 садика, где есть группа 2-3 года и вряд ли там места появятся. Групп 3-4 полно. А с 2-3 напряженка. Я бы сильно не расчитывала на допраспределение. Многим март-апрель не дали. А вы августовские, так ведь?
В мае спокойно распределят в тот садик, что хочешь. Вероятность попасть в хороший очень велика
Подскажите, мне выделили путевку в садик, я туда не хочу, если не приду, то меня просто в очереди восстановят или что?
Calipso
Подскажите, мне выделили путевку в садик, я туда не хочу, если не приду, то меня просто в очереди восстановят или что?
Надо писать заявление в Министерство образования об отказе от данного места и чтобы Вас возвратили обратно в очередь под тем же номером.
Belk@,да,Калининский район выбрала.только центр.
Я знаю,что мало групп 2-3 года.Тем более после всех манипуляций(хотя даже до них тоже),мы стали в очереди 446. А до распределения майского были 900 с чем-то. При  том,что сейчас перед нами всего 2 внеочередника и человек 30 первоочередников(или наоборот,не суть).Поэтому конечно расчитывать не приходится,хотя чем черт не шутит))
У меня сын в 2011 году не попал в металлургическом районе почти в 2 своих года(распределяли рожденных детей до 15 октября, а он у меня 27 родился.), зато в 2013 году в до_распределение осенью в том же районе уже попали наши знакомые,которым в конце июля только 2 исполнилось. А в прошлом году не попали в 2 года в Калининском районе другие знакомые, которым в мае как раз 2 исполнилось.Дали только в этот год.
Поэтому здесь вообще не угадаешь,дадут до 3х лет или нет. В 3 года точно пойдем 😉
Странная система все-таки.если будет все хорошо,осенью на работу выйду,а Маша с бабушкой, так же как и Матвей в свое время)
Calipso,подойдите к заведующей того садика куда хотите,узнайте про места,может возьмут к ним.Ну или девочки здесь выше уже писали,как оформить перевод. Если не явитесь вернут в очередь и не факт,что в след. году вам дадут нужный садик.
Девочки! Встали в очередь в садик через интернет. Какие документы и копии нужно везти в управление для подтверждения? Калининское руо. Спасибо заранее за ответ!
И*р*и*н*а,св-во о рождении и паспорт свой. Можете копии снять,но я честно не помню нужны они или нет.
Если есть доки на льготу,что их тоже несите.
Копии обязательно нужны
Natalya5,Catarina, спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста, ситуация следующая: ребенок прописан на с/з, фактически проживаем в Ленинском р-не и там же выделен садик. При оформлении в садик заведующая требует справку о регистрации ребенка, наша справка с северозападской пропиской ее не устраивает. Кто с этим сталкивался? идти в ЖЭК по месту проживания, но как они смогут подтвердить наше место жительства?
Zaremba, может им липовый договор съёма оформить и показать его,
в жэке никак не подтвердят ваше местожительства
ну и справок от меня не требовали никаких, паспорт только смотрели и всё, но мы где прописаны там и проживаем, садик только далеко дали