30 июня 2015, 17:48
Belk@в 3 года всё равно дадут)))
ЭкLеr, а сколько лет ребенку?
Belk@в 3 года всё равно дадут)))
ЭкLеr, а сколько лет ребенку?
ЭкLеrПросто-Алкаспасибо....просто вот так не хочется ссориться с уо... :sad:
ЭкLеr, Не знаю вашей проблемы, но по своему опыту писанины по разным инстанциям, скажу, лучше не тяните. На ответы тоже нужно время. А писать сейчас проще простого, практически любые инстанции имеют онлайн-приёмные. Удачи!!!💐💐💐
ЭкLеr
Я сама из сферы образования 🙂 моему ребёнку в сентябре будет два. Возраст здесь не важен! Важно то, что нарушены права. И распределение по эл.очереди. Если бы по правильному распределению не попали, сидела бы и думала, что делать, тк сложилась такая ситуация, что необходимо выйти на работу.
ЭкLеr
Я сама из сферы образования 🙂 моему ребёнку в сентябре будет два. Возраст здесь не важен! Важно то, что нарушены права. И распределение по эл.очереди. Если бы по правильному распределению не попали, сидела бы и думала, что делать, тк сложилась такая ситуация, что необходимо выйти на работу.
Ol,gaпотому что дата зачисления не является основанием для отказа. После моего ребёнка выдано 15 мест без льгот.ЭкLеr
А льготы у вас есть? Если нет, то почему вы считаете, что вас неправомерно не распределили, кроме того, что "вам нужнео выходить на работу"? Я без наезда и сарказма, просто самой точно также в 1,6-край 2 ребенкиных года мне нужно будет выходить на работу 🙂)))
Natalya5вам скорее всего положено. Посмотри выделяли ли места после вас. И иди на баррикады!
Что-то я тогда совсем с этими датами постановки в очередь запуталась...Может и нам положено,а я не знаю 😀
Ol,ga11 садик за магазином "дом кафеля" на Российской. Туда автоматически будут переводится дети из яслей, точно номер не помню. В уо узнавала, не раньше 16 года откроется
Кошелёчкина, где такой?
Natalya5вводишь свою заявку, отмечаешь чтоб показывало деток кому выделены места и очередникам. Разумеется возрастную группу свою и район свой, который выбирала. Смотришь, есть ли детки поставленные в очередь после вас с путевкой
Мамаша Паприка,я не знаю как посмотреть
Denim_Cнет. Не могут выдавать до след.распределения.
девчата, а чего очередь двигается? мы вчера были 303, а сегодня с утра сначала 216, сейчас 215. еще выделяют кому-то путевки?
Мамаша Паприкаесли имя не вводить, там куча заявок. Natalya5, ты можешь мне в личку номер свид.о рожд.кинуть, и я гляну 😉
Natalya5, у вас льготы нет? Просто я ввожу дату рождения и имя твоей дочи, и эта заявка с выданной путевкой.
Мамаша Паприкачто подчищают? у меня в фильтре только очередники, т.е. подтвержденные. Такие чудесные качели с этой очередью, то за месяц нас отодвинули на 70 с лишним, теперь на столько же вперед продвинулись. ничего не понимаю
подчищают, наверное, тех, кто не подтвердил
ЭкLеrда я думаю свою заявку она сможет глянуть 🙂Мамаша Паприкаесли имя не вводить, там куча заявок. Natalya5, ты можешь мне в личку номер свид.о рожд.кинуть, и я гляну 😉
Natalya5, у вас льготы нет? Просто я ввожу дату рождения и имя твоей дочи, и эта заявка с выданной путевкой.
Denim_Cтак они сами ничего не понимают....вот и приходится им хамить посетителям-родителям 😉Мамаша Паприкачто подчищают? у меня в фильтре только очередники, т.е. подтвержденные. Такие чудесные качели с этой очередью, то за месяц нас отодвинули на 70 с лишним, теперь на столько же вперед продвинулись. ничего не понимаю
подчищают, наверное, тех, кто не подтвердил
маринавладимировнапо идее, да.
и еще хотела узнать.. если они в майское распределение отказываются их возвращают в очередь и они что ждут ,что им дадут другой садик??? http://www.sadiki74.ru/logs/request/9286/
маринавладимировнау нас соседи в подъезде на месяц старше, получали свидетельство о рождении через суд, потом вставали в очередь через год почти после рождения. были далеко в конце. но им уже дали путевку, а нам нет. наверное тоже, потом меняли дату регистрации. других вариантов не вижу.
что это?? почему изменена дата регистрации??? http://www.sadiki74.ru/logs/request/132905/ 29.06.15 они меняют дату регистрации на 06.05.13?? и появляются перед нами!!!
маринавладимировна
что это?? почему изменена дата регистрации??? http://www.sadiki74.ru/logs/request/132905/ 29.06.15 они меняют дату регистрации на 06.05.13?? и появляются перед нами!!!
маринавладимировнастранные... они ж указали единственный садик приоритетный 236 и тут же от него отказываются. А зачислять в любой мдоу стоит НЕТ! Куда они хотят попасть?
и еще хотела узнать.. если они в майское распределение отказываются их возвращают в очередь и они что ждут ,что им дадут другой садик??? http://www.sadiki74.ru/logs/request/9286/
Мамаша Паприка
Юлён@, им дали приоритетный садик!!! и они от него отказались!!! чего они хотят?