Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 102 из 132
ксения рай,BelkaSkromnaya,в осеннее распределение-не факт. Но они каждый месяц.делают сверку, так что в течение года точно дадут.
Belk@
А почему некоторые детей не прописывают? Штраф ведь будет. Мы как то припозднились с пропиской, на пару недель буквально. Не до этого тогда было, так мужу хотели штраф выкатить. Правда потом передумали.

Belk@, штрафы за не прописаных детей отменили. Сами только недавно прописали в первый раз 6-летнего сына без всяких штрафов, даже не заикнулись.
А вообще, мы после рождения сына 3 раза переезжали. Представляю, если б мы его с самого начала прописали, сколько б было бы мороки с выпиской несовершеннолетнего при продаже квартиры.
Уважаемые родители! У вас появилась уникальная возможность: до получения официальной путевки в детский сад  в г. Челябинск устроить Вашего ребёнка устроить в новый, современный муниципальный детский сад  в микрорайоне "Белый хутор". Вам гарантированны образование в рамках гос стандарта, бесплатные кружки - бонусы от воспитателей, медицинские услуги и система дополнительного образования.
В детском саду №51 "Маленький принц" работают квалифицированные специалисты: учитель- логопед, психолог, преподаватель театральной деятельности, преподаватели ИЗО, легоконструирования, английского языка, музыки, хореографии и физкультуры.
  Детский сад расположен в экологически чистом районе г. Челябинска, недалеко от озера Шершни, на территории детского сада оборудованы детские прогулочные зоны, спортивная площадка и разбит парк. По вопросам устройства ребёнка в детский сад можно звонить по т. 89193032037 Смагитной Эльвире Анатольевне.
ИРита
Уважаемые родители! У вас появилась уникальная возможность: до получения официальной путевки в детский сад  в г. Челябинск устроить Вашего ребёнка устроить в новый, современный муниципальный детский сад  в микрорайоне "Белый хутор". Вам гарантированны образование в рамках гос стандарта, бесплатные кружки - бонусы от воспитателей, медицинские услуги и система дополнительного образования.
В детском саду №51 "Маленький принц" работают квалифицированные специалисты: учитель- логопед, психолог, преподаватель театральной деятельности, преподаватели ИЗО, легоконструирования, английского языка, музыки, хореографии и физкультуры.
  Детский сад расположен в экологически чистом районе г. Челябинска, недалеко от озера Шершни, на территории детского сада оборудованы детские прогулочные зоны, спортивная площадка и разбит парк. По вопросам устройства ребёнка в детский сад можно звонить по т. 89193032037 Смагитной Эльвире Анатольевне.
ну как так в обход очереди??? Странно оооочень
ксения рай
BelkaSkromnaya
ксения рай
девочки, подскажите мы по району 434, нам 2,2 какова вероятность, что нам могут дать садик в этом году?
ксения рай, мы почти такие же! Очень надеюсь! А Вы в каком районе ждете детский сад ?

Курчатовский район . будем вместе держать пальцы

если запустят 2 садика новых в курчатовском то может и дадут место уже в этом году
Подскажите,нас зачислили в садик.Идем в начале августа.Как насчет добровольного взноса быть? Мы просто заявление на перевод написали в другой садик.платить в этом садике,а потом еще и в желаемый взнос вносить.Или пока ничего не платить,ждать перевода?Как вы поступали,девочки?
nik80, я бы пока ничего не платила.
K@ti,спасибо за совет-тоже склоняюсь к этому
nik80, я бы тоже жду перевод - я бы не платила, но у нас и не просили никаких взносов, единственное дали список небольшой купить: пачку бумаги, карандаши, бинты, салфетки и подобное купить, но мне пока не на что купить, да и решила подождать конца августа - вдруг чудо свершится
ИРита
Уважаемые родители! У вас появилась уникальная возможность: до получения официальной путевки в детский сад  в г. Челябинск устроить Вашего ребёнка устроить в новый, современный муниципальный детский сад  в микрорайоне "Белый хутор". Вам гарантированны образование в рамках гос стандарта, бесплатные кружки - бонусы от воспитателей, медицинские услуги и система дополнительного образования.
что это?? 51 сада нет в списках. он уже к сосновскому р-ну относится? вообще странно выглядит. у них недобор? берут без привязанности к прописке? заведующая не боится в обход очереди брать получается

п.с. когда пишут, что "гарантированны образование в рамках гос.стандарта" и пр., всегда хочется держаться от такого стандарта подальше))))))))))))))
Denim_C, видимо это частный садик на платной основе - вот и зовут всех ходить до получения путевки
Юлён@,да,я тоже пока не буду платить,вдруг переведут в августе
TMD,ну вообще пишут, что он муниципальный. "современный муниципальный детский сад"
ЭкLеr
ксения рай,BelkaSkromnaya,в осеннее распределение-не факт. Но они каждый месяц.делают сверку, так что в течение года точно дадут.

спасибо
Юлён@
ксения рай
BelkaSkromnaya
ксения рай
девочки, подскажите мы по району 434, нам 2,2 какова вероятность, что нам могут дать садик в этом году?
ксения рай, мы почти такие же! Очень надеюсь! А Вы в каком районе ждете детский сад ?

Курчатовский район . будем вместе держать пальцы

если запустят 2 садика новых в курчатовском то может и дадут место уже в этом году

а что планируется запустить ? а где именно?
ксения рай,в парковом вроде
п.с. когда пишут, что "гарантированны образование в рамках гос.стандарта" и пр., всегда хочется держаться от такого стандарта подальше))))))))))))))
[/quote

Если бы все обр учреждения нашей страны придерживались образовательных стандартов, то мы (образование) были бы впереди планеты всей. На деле читают - поверхностно, исполняют - то го хуже.

Городская очередь в детский сад и порядок в ней сохраняется, мы устраиваем вашего ребёнка до официального получения Вами путевки

Приезжайте к нам, посмотрите п. Белый хутор, ул. Бериговая 9. На все вопросы отвечу лично. Звоните 89193032037. С уважением, Эльвира Анатольевна
ИРита
[/quote

Если бы все обр учреждения нашей страны придерживались образовательных стандартов, то мы (образование) были бы впереди планеты всей. На деле читают - поверхностно, исполняют - то го хуже.

Городская очередь в детский сад и порядок в ней сохраняется, мы устраиваем вашего ребёнка до официального получения Вами путевки

Приезжайте к нам, посмотрите п. Белый хутор, ул. Береговая 9. На все вопросы отвечу лично. Звоните 89193032037. С уважением, Эльвира Анатольевна

а вообще честно зря сразу пишите один негатив. надо просто съездить посмотреть. Человек от чистого сердца оповестил)))
кому нужен  садик-идеальный вариант, сама вчера ездила и очень довольна:свежий воздух, садик совершенно новый, заведующая изумительная.
у меня старший ходит в обычный муниципальный садик,честно небо и земля)))))
так что кому надо езжайте-не пожалеете
Девочки, подскажите кто писал заявление на перевод, сколько садиков указывали, один или больше? и район пож-та
ксения рай, не всем подойдет местоположение садика. Сколько по времени ехать от кольца шершней?
ксения рай,сколько стоит? что просят?
Zaremba
Девочки, подскажите кто писал заявление на перевод, сколько садиков указывали, один или больше? и район пож-та

Я написала 3 дет. сада. Сколько хотите, столько и указывайте. Это на ЧТЗ.
Нам дали место в детском саду в майское распределение. Я заключила договор с садиком, но формировать группу будут только 1 сентября. Я надеялась, хоть в августе ребенка в садик отдать. Одни расстройства.
У всех так или только нам повезло?
TMD
ксения рай, не всем подойдет местоположение садика. Сколько по времени ехать от кольца шершней?

я считаю.что это лучше, чем отдавать в платный садик в городе, если в этом году не светит по электронной очереди. от кольца примерно 10-15мин
Ele_No4ka
Нам дали место в детском саду в майское распределение. Я заключила договор с садиком, но формировать группу будут только 1 сентября. Я надеялась, хоть в августе ребенка в садик отдать. Одни расстройства.

У большинства так. Потому что семилетки до 27 августа могут ходить. Их же тоже не выгонишь...
Zaremba,мне только один конкретный нужен, поэтому указала только 1 (курчатовский)

Ele_No4ka, младшей дочке путёвку 2июня дали, сразу договор оформили, прошли медкомиссию и с 7июля мы уже ходим, группа была готова т.к детей из яслей туда перевели и донабрали новеньких.
Если прям срочно нужен садик надо попробовать договориться с заведующей водить ребёнка временно в другую группу. Со сташим ребёнком я договаривалась ходить летом до сентября в группу помладше, т.к наша была ещё не набрана и воспитателей не было.
У нас семилетки освободили еще 1 июня свою группу. Малыши заняли их место только 1,5 недели назад. А на их место набрали новых. До этого новенькие ходили в другую группу, хоть там и так много народу. Может кому-то и отказывали дали пока откроют, но часть точно начали сразу ходить в садик. 
Мы тоже ещё не ходим, хотя место дали...
Catarina
Ele_No4ka

У большинства так. Потому что семилетки до 27 августа могут ходить. Их же тоже не выгонишь...

семилетки обычно ходят в др.сборную группу, например, на год младше.их сразу предупреждают, что с 1 июня группу готовят для следующих деток. а если им нужно место в садике,то в любую др группу.
и это нормально. не могут же ремонт начинать делать 27 августа, с к 1 сентября обязаны открыть все группы
Ele_No4ka,и нам дали в майское распределение,а договор я заключила с садиком только 13 июля,т.к. медосмотр долго проходили.Пришла договор заключать,а заведующаю еще в отпуске, договаривалась с зам зав УВР о том,что нам надо раньше 1 сентября в садик,так она прям сразу нас и согласилась взять,правда пока во временную группу ,первую младшую.Я просто сказала,что мне на работу в августе.3 августа идем в садик,хотя готовы и на след.день после приказа взять были.Так ведь многим на работу,они просто обязаны взять,чтоб ребенок адаптироваться успел до того,как мама начнет работать
Нам в мае дали путевку, договор заключила 2 июня. Зав-щая сразу спросила надо ли мне срочно выходить на работу. Т.к. мне не надо на работу выходить и я хочу перевести в другой садик, то спокойно жду либо перевод, либо августа чтобы начать водить в садик.
Zaremba

Можно сколько угодно д/с указать. Я указала 2 д/с, район Курчатовский.
K@ti,а мне сказали,что результат перевода не раньше конца августа ждать,начала сентября
nik80, мне в Курчатовском сказали, что с июля уже начнут смотреть заявления, особенно будут решать вопрос если дали место в садик не прикрепленный к прописке.
Единственное конечно с парковым наверное будут заниматься переводами, когда новые д/с сдадут.
K@ti,хорошо бы ))) может,еще от  района зависит.Мы с ЧТЗ
ксения рай
ИРита
[/quote

Приезжайте к нам, посмотрите п. Белый хутор, ул. Береговая 9. На все вопросы отвечу лично. Звоните 89193032037. С уважением, Эльвира Анатольевна

а вообще честно зря сразу пишите один негатив. надо просто съездить посмотреть. Человек от чистого сердца оповестил)))
кому нужен  садик-идеальный вариант, сама вчера ездила и очень довольна:свежий воздух, садик совершенно новый, заведующая изумительная.

Эта заведующая бывшая 39 садика.На Тополинке.Даже если садик будет муниципальным,сборы и потребности будут немаленькими.Очень обаятельная женщина,которая рассказывала,что из нашего садика будет прикреплен немного-немало к 31 лицею.Деньги при поступлении,деньги в группу,которые,как потом оказалось тоже к ней ушли.А через полгода ее и след простыл.У нас сейчас в садике оч большие долги и не самая хорошая обстановка,повлияла ли и каким образом на это старая заведующая,я не знаю.Но в садике ведутся разбирательства по поводу детей,которых взяли в ясли в обход электронной очереди на платной основе.
Vasilisa88
ксения рай
ИРита
[/quote

Эта заведующая бывшая 39 садика.На Тополинке.Даже если садик будет муниципальным,сборы и потребности будут немаленькими.Очень обаятельная женщина,которая рассказывала,что из нашего садика будет прикреплен немного-немало к 31 лицею.Деньги при поступлении,деньги в группу,которые,как потом оказалось тоже к ней ушли.А через полгода ее и след простыл.У нас сейчас в садике оч большие долги и не самая хорошая обстановка,повлияла ли и каким образом на это старая заведующая,я не знаю.Но в садике ведутся разбирательства по поводу детей,которых взяли в ясли в обход электронной очереди на платной основе.
вооот обстановка проясняется уже. через полгода слиняет из из нового садика со всеми вступительными взносами, которые типа добровольные должны быть. все-таки странно, когда руо говорит мест нет, а заведующая готова всех принять с распростертыми объятиями
Denim_C, не знаю,как она поведет себя в новом садике,но в нашем садике сейчас куча проблем.Если учесть,что садику год,а больше полугода заведующей была она.Планов была огромная куча.Просто говорю,как есть,без куч непроверенных сплетен и домыслов,а дальше решайте сами,может быть в новом саду будет все по-новому,хотя в обход электронной очереди...
Vasilisa88,спасибо за инфу. серьезно думала съездить пообщаться. сейчас уже точно не поеду. люди не меняются. меняют обстановку просто.
С нас собрали 10 тыс при приходе.На забор,который в том числе не доделали.Пять тысяч собрали в группе,причем заведующая еще в сент забрала часть денег себе.Укомплектованный садик?Чем?Ковер у нас в группе ненатуральный.Про вокальные микрофоны не слышала.Вот про никому не нужную снегоуборочную машину за 100 на небольшую территорию садика. осведомлена.Про то что наш садик должны были посещать педагоги из 31 лицея тоже слышала,а потом какая-либо преподавательская деятельность была запрещена поскольку садик не лицензирован.Про дело в прокуратуре насчет детей из яслей,которых взяли в обход электронной очереди тоже известно.Раз все так было хорошо,что ж она ушла из нашего садика?Покупка квартиры в другом месте не аргумент.не так уж и далеко.А раз уж она так болела за наш садик,как говорила,что ж бросила?А вообще, думаю,хватит засорять тему,у людей своя голова на плечах.А такая реклама на сайте не поощряется.Если садик действительно хорош,без людей не останетесь.