Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 104 из 132
Девочки, ещё подскажите, а для компенсации 50% за  второго ребёнка нужно какое-то заявление писать?
Belk@
льдинка,глупости это все. 100% вам говорю. У меня куча знакомых в этот садик ходит. Будем в одной группе теперь 😉
Будем! Только мы помладше, нам 2 недавно исполнилось
льдинка, вам все в садике скажут при заключении договора. Там все и напишете. Копии свидетельств о рождении нужны

Группа то одна 2-3.
Мамаша Паприка,девочки, а льгота за второго ребенка дается, только если оба в садик ходят? 
Denim_C
Мамаша Паприка,девочки, а льгота за второго ребенка дается, только если оба в садик ходят? 

Нет. Первый должен быть ребенком (до 18 лет)
Belk@
Denim_C

Нет. Первый должен быть ребенком (до 18 лет)

может и старше быть 18 первый, если доказать, что на иждивении находится, например, учится, по крайней мере мне так объяснили
Belk@,arnataliya,спасибо, девочки. я даже не знала.
уже привыкла к мысли, что оформлять всякие льготы и пособия у нас  бесполезно. даже и не рассчитываешь на них
arnataliya, там вроде на дневном надо учиться. Ну раньше так было. Сейчас еще не уточняла, рано нам 😉
льдинка,сходил муж сегодня. Договор подписал. Дали реквизиты просто, сказали сколько сможете. Про 600 руб показали на что идут, попросил сфоткать для меня, не дала, мол в интернете выложите. Пусть мама придет в августе и я ей все покажу. Но мне без разницы. Знаю что на питание и нужды садика. Надо значит надо, я не против.
Ну вот и все.
Мы сказали, что придем в сентябре, манту надо поставить и анализы сдать. Раньше не успеем.
Единственно он не узнал кому медкарту подписанную нести, тоже ей? И как предупредить что мы выходим?
Belk@,Ух, ты так вообще у вас все круто!!!
Легкой адаптации Вам 😉
Natalya5,спасибо.
Сама не верю, что моя малышка в садик уже идет. Жалко так... Такая она еще маленькая.
Я среднюю то в 3 отдавала, так жааалко было.
Спасибо, а то уж я в соседней теме прочитала, что анализы нужно сначала сдать, а потом договор подписывать! Я завтра пойду договор заключать тогда, мы тоже планируем где-то конец августа начало сентября пойти. Вроде старшую в этом же возрасте отдавала, а младшая всё мне кажется маленькая такая, как она там без меня будет.
Я завтра спрошу кому мед карту принести и как предупредить что выходим.
Мне тоже не принципиально куда там эти 600р идут, главное чтобы доча была довольна и с удовольствием ходила
льдинка, напишите тут как сходите, и медкарту кому нести.
Belk@, В договоре должно быть прописано по какому номеру звонить если заболели и нужно снять с питания. В нашем садике медкарту нужно отнести заведующей, т.к. мед работник приходящий, я её поймать пыталась, но неудачно. Просто положить на стол в мед. кабинете не рискнула, потеряют ещё. Вообще медкарта нужна медработнику, но мы даже когда переводились тоже заведующая нас принимала в первый день с медкартой, потому что медиков в садике как правило нет(( Зав. у нас пока в отпуске. Поэтому сижу с готовой медкартой, принесу только в августе, когда зав выйдет из отпуска
Belk@
льдинка, напишите тут как сходите, и медкарту кому нести.

да, конечно, отпишусь
Belk@
arnataliya, там вроде на дневном надо учиться. Ну раньше так было. Сейчас еще не уточняла, рано нам 😉

Сегодня относила в садик медкарту, писала заявление на компенсацию, в общем все намного проще, чем я думала, не важно сколько лет первому ребенку, учится он или не учится, вот просто он есть и все, компенсация будет 70% у нас, потому что в садик идет третий ребенок.
А мы 2 сентября выходим, справку взять о неконтакте, 1 числа позвонить, что второго выходим и все.
Сегодня договор подписала, заявления на добровольный взнос 450 с сентября месяца, на компенсацию, медкарту отдала туда же, делопроизводителю вместе со всеми копиями и заявлениями, и договором.
а оплачивать сам садик когда нужно?(за питание)До выхода ре в садик, или выйдешь и дадут квитанцию?
megalapusik, как начнет ребенок питаться, так и будет квитанция)
Вообщем сегодня оказались не часы приёма, поэтому иду в понедельник к двум часам
посмотрела ради интереса наш садик у дома парковый типа без мест, надо же распределили детям 1,5-2г и ни один!!! ребёнок ещё не зачислен, а в гр. 2-3г только 1 человек зачислен!!! садик явно людям не нужен с нашей то конкуренцией в районе, спрашивается зачем открывали и распределяли малышей :не знаю: могли бы группу 3х леток набрать желающие нашлись бы :knuppel2:
megalapusik
а оплачивать сам садик когда нужно?(за питание)До выхода ре в садик, или выйдешь и дадут квитанцию?
Мы выходим 3 августа (понедельник), так я должна принести заведующей в пятницу квитанцию об оплате и справку о контакте.
Юлён@, ну вообще мы тоже еще не зачислены.
Хотя заявление давно написали. Договор недавно правда заключили
Ну когда уже будет это распределение? Сил нет ждать...😄
Просто-Алка,после 15. Когда уже будет ясно, кто отказался от путевки, кто не явился. Освободятся места и дораспределят
Девочки а при переходе из одного садика в др нужно комиссию заново проходить?! Был перерыв на летние каникулы два месяца!
Казя-базя, вы до этого в садик ходили? если ходили, то не надо, только справку от педиатра
Belk@,💐
Юлён@, скорее всего зав-щая еще списки в РУО не относила, по этому нет статуса "зачислен".
Многие зав-щие в июле в отпусках.
По нашему садику тоже наверное заявок 10 зачислены, а по списку 17. В тот садик куда хочу перевестись в системе вообще ни одного ребенка не зачислено. Такого быть не может.
Предполагаю зав-щие 3,4,5 августа списки в РУО отвезут.
В наш тоже ещё никого нет зачисленных) хотя я лично заявление писала и при мне ещё куча человек. По разному просто отмечают в электронной очереди, кто на ты с ней, тот сразу делает отметку, кто нет - тот видимо списки в РУО отвозит в августе. Ещё ведь надо приказ о зачислении сделать. нам сразу сказали, что потом сразу всех одним приказом оформят, после этого видимо и появится статус зачислен
У нас в группе по списку 25 человек, из них 9 маленькие, такие как мы, а есть и младше нас, остальные 2–3, соску нам разрешили взять на время адаптации точно, как частичка своего родного, чтобы ребенку не так тревожно было, а вообще я волнуюсь, все-таки много старших деток, кк они будут контактировать с малышами, мой , правда, хулиганистый, сам может и грушку отобрать, и в обиду себя не даст.
ingenegr,Ходили.. Думала раз перерыв такой большой, то потребуют) справку о контакности?
Казя-базя, Обычную справку, что ребенок здоров, у нас ещё пишут, что после отпуска, а не после болезни
ingenegr,Спасибо!
Девочки, какие у нас шансы в августовское распределение на садик в Парковом, если мы будем 19 и в Молдавском округе. если будем 12? И когда оно начнется это самое распределение?
marisabelca, Я так понимаю 12 и 19 это номера очереди? Как вы это смотрите?
marisabelca, распределение начнётся с 15 августа. Шансы есть, главное побольше приоритетных садиков поставить.
Ещё в парковом с октября новый садик будет работать, в него либо в августе будут путёвки распределять, либо в сентябре.
сейчас посмотрела для интереса.
у нас в группе из 24 человек только 6 без льгот. остальные все первоочередники)))
это значит все многодетные? или еще кто-то входит в эту категорию?

из 24 шестерым 2 года исполнится только в октябре\декабре  🙂
не стали отдельно ясли набирать.
но в принципе мне все равно. сейчас главное адаптация. а подрастет, может, и переведемся. если надумаем в школу идти в 6,10. а если в 7,10 , то оставим все как есть))
K@ti, вы когда в садик?