Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 106 из 132
megalapusik
Denim_C
Девочки, когда следующий этап распределения начинается? в 4 садиках, которые у меня указаны приоритетными, в группах статус зачислен всего по несколько человек. Максимум 1/3 всего лишь зачислены. Остальные не торопятся в садик?  или по каким еще причинам статус "выделено место" не меняется на "зачислен"? вроде как до 5 августа нужно было прийти  и заключить договор?

смотрю нашу заявку-у нас тоже до сих "Выделено место", хотя договор подписали и в садик идем уже вот-вот...

Как нам сказали в садике. Когда-то в августе она будет отчетность относить в УО, какие номера очереди явились, а те номера, которые не явились их обратно в очередь "выбросит".
почтиAngel
megalapusik
Denim_C
Девочки, когда следующий этап распределения начинается? в 4 садиках, которые у меня указаны приоритетными, в группах статус зачислен всего по несколько человек. Максимум 1/3 всего лишь зачислены. Остальные не торопятся в садик?  или по каким еще причинам статус "выделено место" не меняется на "зачислен"? вроде как до 5 августа нужно было прийти  и заключить договор?

смотрю нашу заявку-у нас тоже до сих "Выделено место", хотя договор подписали и в садик идем уже вот-вот...

Как нам сказали в садике. Когда-то в августе она будет отчетность относить в УО, какие номера очереди явились, а те номера, которые не явились их обратно в очередь "выбросит".
а когда, интересно? я тут в нетерпении ожидаю уже))))))))))
Denim_C, с 15 августа
Denim_C, вот не помню я. Вроде про 15 число говорила.
Я донесла мед.карту в садик только 29 июля, и сейчас посмотрела в эл. очереди, нас как раз зачислили 29 числа, хотя договор заключила еще в июне.
Кстати у нас из 21 человека, зачислены только 7, мы в том числе, группа 2-3 г.
Остальные видно не спешат, почему-то.
Если до 15 не зачислились, то их места отдаются следующим в очереди
K@ti,почтиAngel,спасибо
ЭкLеr
но они-то в очереди вернутся опять по идее. и будут впереди нас. т.е. им опять и дадут  те же места?
Denim_C
K@ti,почтиAngel,спасибо
ЭкLеr
но они-то в очереди вернутся опять по идее. и будут впереди нас. т.е. им опять и дадут  те же места?
нет. Их будут распределять уже в мае. Или если им ближе к трем, то в последующие месяцы. Так в приказе и комплектования было написано
Девочки, подскажите, пожалуйста, я настолько запуталась в этой электронной очереди :idiot2: У нас в заявке последняя дата изменения стоит - 30.06.2014, а почему обновления от этого года нет? Так и должно быть??
BelkaSkromnaya
Девочки, подскажите, пожалуйста, я настолько запуталась в этой электронной очереди :idiot2: У нас в заявке последняя дата изменения стоит - 30.06.2014, а почему обновления от этого года нет? Так и должно быть??
а Вы что-то меняли после этой даты?!
ЭкLеr
BelkaSkromnaya
сама ничего, боюсь что-то менять, вдруг желаемая дата зачисления поменяется на дату изменения, читала на форуме, что у кого-то именно так и произошло((
Может заведующие в отпусках и не успели еще все заявки отметить на "зачислен".
BelkaSkromnaya
ЭкLеr
BelkaSkromnaya
сама ничего, боюсь что-то менять, вдруг желаемая дата зачисления поменяется на дату изменения, читала на форуме, что у кого-то именно так и произошло((
если Вы сейчас что-то применяете, то дата изменится на сегодняшнюю дату
Кошелёчкина
Может заведующие в отпусках и не успели еще все заявки отметить на "зачислен".

У кого-то может так.
Нам вообще наша заведующая еще в начале июля позвонила и сказала что они к 15 июлю должны сдать тех кто не явился. Мы явились, я написала заявление и все, мы проходим комиссию. Подружка в наш же садик так же просто написала заявление и уехала в отпуск - проходить комиссию они будут в сентябре, заведующая в курсе -ждет их в сентябре.
У нас ходит уже 11 чел, а зачислено стоит 4, это те кто вышли до 1 июля. Мы отходили 3 дня, договор заключен, все заявления написаны, но статуса зачислен нет почему то.
Нам зав тоже говорила, явиться до 15 августа, даже если не планируем в августе ходить. Тк после 15 она от читается в руо и кто не явился лишится путевки
Обменяю путевку из садика №9 (ленинский район, барбюса-руставели) на садики 304 или 147 (Российская-Плеханова)
тел. 89193459030.
Опять очередь ползет вниз  :-|
В курчатовском занимаются переводами. Нас перевели :ура:
алка
Опять очередь ползет вниз  :-|

Все правильно. Вы сейчас вниз упадете. Ведь система вернёт в очередь тех кто отказался от путёвок и тех кто не пришёл в д/с до 5 августа. Они же перед вами в очереди были.
Так же сейчас кто подтвердил льготу, тоже будут перед вами.
K@ti
А то что ребенка перевели как-то отражается в электронной очереди?
elenysh
K@ti

Думаю, что нет. У меня в личном кабинете нет информации о переводе.
Единственное они сейчас должны нас с одного садика убрать, соответственно место в этом садике освободится.
K@ti
elenysh
K@ti

Единственное они сейчас должны нас с одного садика убрать, соответственно место в этом садике освободится.
О переводе самим надо узнавать или как-то сообщают?
elenysh
K@ti
elenysh
K@ti

О переводе самим надо узнавать или как-то сообщают?

Мне позвонили.
K@ti, куда вам в итоге дали место?
K@ti, поздравляю с переводом!
ingenegr
K@ti, куда вам в итоге дали место?

отв. в личку.

coffee, спасибо!
K@ti, поздравляю!!
K@ti,поздравляю! быстро вас определили))
а мы всё ещё ждём
Юлён@
а мы всё ещё ждём

Мы тоже еще ждем уже 2 недели прошло, мне сказали что не звоните и не ходите ответ будет по почте, но вот я думаю в элетронной очереди должны же переместить нас из садика в садик если переведут.
Сейчас звонила в РУО Калининского р-на, спросила про перевод, мне ответили что рассмотрены заявления только до 19.07., мы писали 30.07., попросили перезвонить на следующей недели, опять ждем.
Аннет509
Юлён@
а мы всё ещё ждём

Мы тоже еще ждем уже 2 недели прошло, мне сказали что не звоните и не ходите ответ будет по почте, но вот я думаю в элетронной очереди должны же переместить нас из садика в садик если переведут.
никак у меня перевод не отразился в очереди, в центральном районе.
ЖенEva,спасибо.
Юлён@, спасибо. Вас наверное переведут осенью, когда новый садик откроется.
Аннет509, никакого письма на почту мне не приходило. Мне с садика позвонили и сказали приходите оформляться. Заявление в РУО отдала 3.06.
Вторая волна началась распределения или еще нет?
Natalya5, вроде девочки писали, что с 15го 🙂
Мне думается, что после 15 еще неделю затишье будет
как говорят знакомые воспитатели, в сентябре никого в садик не берут, потому что начинаются проверки руо и все строят потемкинские деревни: достают новые игрушки из дальних шкафов, посуду приличную и пр. а деток не берут, чтобы не плакали и не портили общую картину. так чтоЮ чувствую, раньше октября ничего не светит(((
Denim_C, мы пойдем с 1 сентября, картину им испортим чуть-чуть))
подтвердила льготу, а в заявке так и висит что очередник, как так?
а у нас всё ещё нет статуса зачислен, хотя сегодня большинству  в нашем садике проставили этот статус. вот думаю звонить зав. по этому поводу или подождать ещё
ingenegr,мы пошли 5-го в дс, а статус зачислен стоит от 10 авг.