Аннет509
Я сегодня 2 часа висела на телефоне, дозвонилась в Калининское только в 11-30ч., мне сказали перезвоните завтра еще по переводу не известно, хотя завтра и не приемный день, но видимо они по телефону все-равно разговаривают.
Я тут в комментариях прочитала, что им нужно прямо с утра в 08:30 звонить, иначе после указанных часов приема, до них просто невозможно дозвониться. Я сегодня весь день с 09:00 на телефоне. Даже в городское Управление звонила и звоню до сих пор, там гудки идут, но трубку не берут. Хотя звоню их коллегам, они говорят, что специалисты на месте. Сами по телефону разговаривают, а на звонки не отвечают. А в РУО такое чувство, что они просто трубку сняли и всё время у них типо "занято". И до сих пор "занято"!
А вообще, у них и у заведующих есть такая программа, как "ЭлектроСад" и там точно видно, кто куда зачислен и кто куда переведен. Если ребенок переведен, то там сразу отразится, поэтому не может быть такого, что ещё не известно. Либо переведен, либо ещё нет. Я уже 2 недели пытаюсь узнать про перевод. В РУО с прошлого четверга по Пн вообще последние дни приема документов были и они вообще на звонки не отвечали. И видимо до сих пор не собираются. :sad: