Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 110 из 132
Lybov87
Девочки! Нам место выделили! Центральный район, возраст дочери 2г. и 8 мес, без льгот. Так что шансы есть!!! Не отчаивайтесь ;-)
ну вот)) надо быть оптимистом) поздравляю))
нам тоже дали садик, Курчатовский район 2г 6 мес
Julia_0, и вас поздравляю с садиком!!!!!!
Nataliya74
Belk@,
===

есть еще выход - убрать ясли вообще и сделать все группы 2-3. Тогда все примерно одинаково будут идти в садик. Но опять же - на что жить? в 1,5 пособия нет

Самый главный вопрос!
Уже скоро как год мой доход 50 рублей. Ни в чем себе не отказывай.
Olenka*
Lybov87, поздравляю с садиком !!!
Спасибо!
Julia_0
Поздравляю с получением места!
Julia_0

Здорово!!! Поздравляю!!!
Спасибо девочки, всем желаю получить заветные путевочки
Nataliya74,согласна...здесь иногда встает остро денежный вопрос...
нам 2,2. Путевку получили весной, без льгот. Ребенок нормально ходит в садик. Прекрасно понимает, что его заберут и не ревет.
Старшему почти 6. Начинал ходить в садик в 2,6 - орал, сейчас канючит каждое утро, что ему там плохо и одиноко.
Дети разные. 
Nataliya74
мое мнение, что место должны предоставлять по дате рождения. Не хочешь водить , жди следующее распределение. Кто-то следующий пойдет.

Потому что кто-то лежит в том же ПИТе и не может встать на очередь месяц-два,а это не одна сотня рожденных детей может быть
ребенка переводят поди из роддома? Свидетельство и папа может получить. На очередь сейчас встать не проблема. Даже в телефонах интернет есть.
Lybov87,Julia_0, поздравляю! Легкой адаптации вам!
Мамаша Паприка
Nataliya74
мое мнение, что место должны предоставлять по дате рождения. Не хочешь водить , жди следующее распределение. Кто-то следующий пойдет.

Потому что кто-то лежит в том же ПИТе и не может встать на очередь месяц-два,а это не одна сотня рожденных детей может быть
ребенка переводят поди из роддома? Свидетельство и папа может получить. На очередь сейчас встать не проблема. Даже в телефонах интернет есть.

не знаю, Слава Богу , сама не сталкивалась. Просто предположила, что бывают ситуации, когда что-то реально мешает.
Девочки, подскажите "на комплектовании " это значит обязательно распределят или не факт? С самого утра наблюдаю как мы с 30 номера дошли до 13 и остановились уже как пару часов. Это что значит?
ого, сколько в курчатовском выдали мест! пропустила сегодня все. может уже и не наблюдать))))))))))))
Просто-Алка, нет не обязательно  распределят . потом просто кому не достанутся места обратно в другой статус очередник переведут .
Мамаша Паприка
Nataliya74

мы со старшим выписались в месяц ребенкин. без выписки свидетельство никто не делает. за выпиской муж вообще ездил отдельно, когда уже мы дома были несколько дней.
Мария kolms, Спасибо!!!
девочки, поздравляю всех, кому дали путевку!! мы еще надеемся тоже.

насчет льготников тоже вставлю свои 5 копеек. ни к кому лично это не относится, им тоже путевки нужны и важны. и за них я тоже рада. но вот уже просто потряхивает, когда с каждым днем перед нами добавляются в очереди перво и внеочередные. за лето нас отодвинули почти на 140 позиций. и если бы не это, сейчас нам бы уже точно дали путевку(((((((((((((( ну никак не могу с собой поделать. если сейчас нам не выделят, то до 3 лет сидеть будем. вокруг нас ходят в садик уже июньские и июльские, сентябрьские. а мы мартовские и до сих пор ждем(((((((
Не переживайте, дадут! Вон как активно 2-3 распределяют, каждую минуту.
Nadyusha, Это в каком районе?
Denim_C, у нас аналогичная ситуация, мы тоже мартовские и у меня большие сомнения, что в это распределение мы получим путевку. Я думаю очень многое зависит от района.
алка
Denim_C, у нас аналогичная ситуация, мы тоже мартовские и у меня большие сомнения, что в это распределение мы получим путевку. Я думаю очень многое зависит от района.
мы в Советском, маловероятно((
мы курчатовские. пока вроде больше распределяется очередь
Denim_C, Мы тоже в Курчатовском. Но у нас пока остановилась очередь...
Просто-Алка,Металлургический.
никак не могу определится с очередью,,показывает весь Челябинск
Narcho
привет. Китай мне в личку номер заявки. Помогу 😉
Даже мы в своей группе 1,5-2 сдвинулись на 36 мест вверх после майского
Вам повезло. Мы после майского были 133, на вчерашний день 192, ну а сегодня 146.((( Печально, но ждать нужно следующего майского распределения. А я так в сказку верила)))
Мы тоже 1,5-2.
мы были 295, вчера 312, сегодня 276.
и я все еще верю в деда Мороза)
Narcho
Значит смотрите статус "Выделено место" 🙂
Я настроила статус "На комплектовании" и мне весь Челябинск вышел, и все потому, что у нашей заявки статус на "Выделено место" сменился.
Lybov87, еще так выскакивает, когда ставишь галочку на статус очередник. А так как сейчас все на комплектовании- выкидывает в весь список.
Мы сегодня на 75 продвинулись из-за комплектования нового садика! Но все равно очень далеко до нас, да и вперед пойдут льготники из других подрайонов, даже если они в наш садик и не претендовали
Девушки, по поводу перевода, в прошлый четверг нам отказали письменно сославшись на то что нет места в садике, как будет перезвоним, сегодня мне позвонили сказали что место нашлось :smitten:, не прошло и недели странно как-то :не знаю:, так что кому так отвечают, надежда есть :рай:.
Аннет509,у коллеги также. 2 недели назад отказали. а сегодня перевели уже
Nadyusha
Вам повезло. Мы после майского были 133, на вчерашний день 192, ну а сегодня 146.((( Печально, но ждать нужно следующего майского распределения. А я так в сказку верила)))
вставлю свои пять копеек))) правда это было в 2011 году,осенью мы были 144 где-то, дали место  прям перед новым годом))) в ленинском. Так что Дед Мороз существует :mrgreen:
нам дали место в новый садик в Парковом, теперь буду пытаться перевод оформлять. И да, девочки, с некоторых пор мы льготники, но я с большим удовольствием сидела бы дома с детьми, пусть в однокомнатной квартире, без моря и прочих радостей комфортной жизни, но не пропуска ни дня детства своих детей. Я даже старшего бы забрала, но увы и ах. Конечно все зависит от ребенка , скорее от его приспосабливаемости, но уверяю вас абсолютно любому ребенка лет до 3-4 минимум всегда лучше с мамой, на худой конец с заменителем мамы, но дома.
marisabelca, Моя дочь в 2,6 года пошла в частный садик, потому как мы в Екатеринбурге жили и места в муниципальном не давали. Судя по моему ребёнку, её можно было и в 1,6 отдавать, но финансово не получалось. Возможно у нас будет второй ребёнок и его я и в 3 года не посчитаю нужным отдавать. Дети все разные!!!
Нам сейчас 4,6 г и у нас очередной переезд по работе мужа из
Саратова в Челябинск и это не я хочу её сдать, а дочка очень хочет в садик, но... Сегодня с 30-ого мы поднялись до 10-ого места и опять ждём... Очень надеюсь, что нам повезёт!!!