2 сентября 2015, 10:18
Lybov87ну вот)) надо быть оптимистом) поздравляю))
Девочки! Нам место выделили! Центральный район, возраст дочери 2г. и 8 мес, без льгот. Так что шансы есть!!! Не отчаивайтесь ;-)
Lybov87ну вот)) надо быть оптимистом) поздравляю))
Девочки! Нам место выделили! Центральный район, возраст дочери 2г. и 8 мес, без льгот. Так что шансы есть!!! Не отчаивайтесь ;-)
Nataliya74
Belk@,
===
есть еще выход - убрать ясли вообще и сделать все группы 2-3. Тогда все примерно одинаково будут идти в садик. Но опять же - на что жить? в 1,5 пособия нет
Olenka*Спасибо!
Lybov87, поздравляю с садиком !!!
Julia_0Поздравляю с получением места!
нам тоже дали садик, Курчатовский район 2г 6 мес
Julia_0
нам тоже дали садик, Курчатовский район 2г 6 мес
Nataliya74ребенка переводят поди из роддома? Свидетельство и папа может получить. На очередь сейчас встать не проблема. Даже в телефонах интернет есть.
мое мнение, что место должны предоставлять по дате рождения. Не хочешь водить , жди следующее распределение. Кто-то следующий пойдет.
Потому что кто-то лежит в том же ПИТе и не может встать на очередь месяц-два,а это не одна сотня рожденных детей может быть
Мамаша ПаприкаNataliya74ребенка переводят поди из роддома? Свидетельство и папа может получить. На очередь сейчас встать не проблема. Даже в телефонах интернет есть.
мое мнение, что место должны предоставлять по дате рождения. Не хочешь водить , жди следующее распределение. Кто-то следующий пойдет.
Потому что кто-то лежит в том же ПИТе и не может встать на очередь месяц-два,а это не одна сотня рожденных детей может быть
Мамаша Паприкамы со старшим выписались в месяц ребенкин. без выписки свидетельство никто не делает. за выпиской муж вообще ездил отдельно, когда уже мы дома были несколько дней.Nataliya74ребенка переводят поди из роддома? Свидетельство и папа может получить. На очередь сейчас встать не проблема. Даже в телефонах интернет есть.
алкамы в Советском, маловероятно((
Denim_C, у нас аналогичная ситуация, мы тоже мартовские и у меня большие сомнения, что в это распределение мы получим путевку. Я думаю очень многое зависит от района.
Narchoпривет. Китай мне в личку номер заявки. Помогу 😉
никак не могу определится с очередью,,показывает весь Челябинск
NarchoЗначит смотрите статус "Выделено место" 🙂
никак не могу определится с очередью,,показывает весь Челябинск
Nadyushaвставлю свои пять копеек))) правда это было в 2011 году,осенью мы были 144 где-то, дали место прям перед новым годом))) в ленинском. Так что Дед Мороз существует :mrgreen:
Вам повезло. Мы после майского были 133, на вчерашний день 192, ну а сегодня 146.((( Печально, но ждать нужно следующего майского распределения. А я так в сказку верила)))