2 сентября 2015, 18:52
а нам дали место в том же садике от которого мы отказались, и что теперь, лучше на перевод писать? мы из Калининского района. (дочке 3 года в декабре)
Belk@согласна. Сразу дадут, при мне так в калининском выписывали путёвки. Единственное могут садик предложить не близко или группу не по возрасту, но дадут 100%
Просто-Алка, так если вам 4,6 так может просто ногами к ним сходить и не ждать распределения общего? Мне кажется в случае с такими большими детьми все быстрее лично решается.
zoltrixу Просто-Алка ребенок после трех лет, но он "переводом" из другого города, поэтому навряд ли сработает этот закон про старше 3-х лет. По достижении 3 лет ребенок был зачислен в садик и это факт, а то что родители поменяли местожительство... Ну... скажут надо подождать. И в этом нет ничего страшного.Belk@согласна. Сразу дадут, при мне так в калининском выписывали путёвки. Единственное могут садик предложить не близко или группу не по возрасту, но дадут 100%
Просто-Алка, так если вам 4,6 так может просто ногами к ним сходить и не ждать распределения общего? Мне кажется в случае с такими большими детьми все быстрее лично решается.
Denim_Cсбой у них. И непонятно, исправят ли сегодня
сегодня что-то не двигается пока очередь
Nadyushaмне вообще кажется, что всё пропитано неким идиотизмом...есть до сих пор заявки, которым выделили места в мае. Хотя после 15 августа дб сменить статус на "не явился". А они так и висят...
Svetik_74, да такие завяки опять распределяют. Я тож смотрю, человек написал отказ от садика 31.08.2015, а 02.09.2015 ему опять этот же сад дали. Вот смысл?
СчастливаЯМамавроде кто-то писал, что до 20....
а до какого числа будет распределение?
Belk@
evgeniyaF, перевод. Вы зря сразу отказалисб, а не перевод оформили
evgeniyaFBelk@
evgeniyaF, перевод. Вы зря сразу отказалисб, а не перевод оформили
У меня муж в управлении был, ему сказали что так быстрее. Мы вообще по месту жительства относимся к тому же району, что и ты. На Кирова живем, а садик нам дали на Российской, не очень удобно, хоть я и на машине. Теперь попробуем переводом.
Просто-Алкану вот сегодня из-за сбоя вроде никого не распределили...
Не хочу никого расстраивать, но по телефону, указанному на сайте садики 74 мне вчера сказали, что если успеем распределим всех сегодня, если нет, значит завтра закончим. Соответственно они сегодня должны были дораспределять .
Просто-Алкау меня муж ходил в уо утром...в 11...сбой. так и сейчас сайт недоступен
ЭкLеr, Мы со вчерашнего дня не сдвинулись с места...