Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 15 из 132
coffee
arnataliya, вы когда очередь смотрите, обратите внимание, рядом с окошком возрастных групп есть знак вопроса, на него мышку наведите, там расписано деление на возрастные гпуппы

ага, спасибо, посмотрю
coffee
MamAnn, ну с гкп-шниками мы на 6 чел. ниже, не суть. вот неподтвержденные сильнее меняют картину, с ними грустнее))

А когда они подтверждаться интересно собираются, если распределение уже вот-вот на носу?
Девочки, могут эти неподтвержденные заявки сыграть какую то роль в это распределение? Или их можно "выкидывать" из очереди? Перед нами штук 100 таких...
У нас первая младшая группа 2-3 года идет как ясли.
Физкультуры до весны минимум нет, зарядка в группе только. А еще сосиски не дают, хотя и остальным их редко дают.
TATbRHA
coffee
MamAnn, ну с гкп-шниками мы на 6 чел. ниже, не суть. вот неподтвержденные сильнее меняют картину, с ними грустнее))

А когда они подтверждаться интересно собираются, если распределение уже вот-вот на носу?
Девочки, могут эти неподтвержденные заявки сыграть какую то роль в это распределение? Или их можно "выкидывать" из очереди? Перед нами штук 100 таких...

если до 15 мая не подтвердят, то уже никак, только после распределения. Думаю можно смело их выкидывать. каждый год таких заявок полно))
ingenegr, спасибо, успокоили Наши шансы растут...
Катерина-Катя
Когда я ходила в РУО Ленинского в конце апреля, женщина к нам выходила и сказала, что после расспределения очередь в ДС продвинется примерно на 1000 человек.

В этом году судя по электронной очереди в Ленинском районе в этом году было выделено около 2250 мест на все возраста. 3-4 года - 717 чел. 2-3 года - 1078 чел, 1,5-2 - 335 чел.
Кошелёчкина
Физкультуры до весны минимум нет, зарядка в группе только. А еще сосиски не дают, хотя и остальным их редко дают.

не соглашусь. У нас группа 2-3 года, все как у всех, только родителей на утренники не пускают.
ЮвИ
Кошелёчкина

не соглашусь. У нас группа 2-3 года, все как у всех, только родителей на утренники не пускают.

я и написала как у нас в садике.
Девочки подскажите пожалуйста. Нам как бы рано еще. Но мне для себя понять.
Вот на будущий сентябрь 2016 нам будет 2,8 года, шанс на путевку есть, но скорее всего попадем в тот же садик куда старший ходит. А я не хочу (прямо ненавижу этот садик) Но именно в нем есть ясельная группа.
Я указала на сайте приоритетный садик црр, и даже по прописке если смотреть то мы к ему относимся. Но он с 3 лет.
Как сделать что бы в него попасть, а не в ясли?
Если распределят в садик к старшему отказаться от путевки?
Друзья, а есть кто-нибудь из Советского района? Давайте бояться вместе! Мы в очереди по Советскому району 450-е примерно) Ну должны попасть же!? а по нашему микрорайону Советский-Центр мы примерно 200-е. 🙂
Люлюша,вы на микрорайон не смотрите, могут дать хоть на другом конце района(. Плохо в Советском с садиками(((
Наталина
Вот на будущий сентябрь 2016 нам будет 2,8 года, шанс на путевку есть, но скорее всего попадем в тот же садик куда старший ходит. А я не хочу (прямо ненавижу этот садик) Но именно в нем есть ясельная группа.
Я указала на сайте приоритетный садик црр, и даже по прописке если смотреть то мы к ему относимся. Но он с 3 лет.

там точно нет групп 2-3 года? еще есть такие садики?
ЮвИ
Наталина

там точно нет групп 2-3 года? еще есть такие садики?
не знаю есть или нет, но официально садик с 3 лет. А вообще таких садиков полно. У нас с нашим рядом садик стоит, там закрыли ясельную группу и переделали в группу 3 лет
Наталина,а почему вы думаете, что дадут в садик куластарший ходит? Многие наоборот жалуются, что дают совершенно в другие садики, иприходится переводить ре всадикк старшему реб.
ingenegr
Катерина-Катя
Когда я ходила в РУО Ленинского в конце апреля, женщина к нам выходила и сказала, что после расспределения очередь в ДС продвинется примерно на 1000 человек.

В этом году судя по электронной очереди в Ленинском районе в этом году было выделено около 2250 мест на все возраста. 3-4 года - 717 чел. 2-3 года - 1078 чел, 1,5-2 - 335 чел.
я думаю, что это не совсем верное работают фильтры у них. по нашему району в 2014 году в категории 2-3 года выделено почти 500 путевок. но среди них нет садиков, ктторые у меня в микрорайоне. а если в садик заходить, то группы была набрана в 2014 году и довольно приличная.
так что везде все вилами на воде писано. и электронная очередь особой прозрачностью не отличается
zoltrix
Наталина,а почему вы думаете, что дадут в садик куластарший ходит? Многие наоборот жалуются, что дают совершенно в другие садики, иприходится переводить ре всадикк старшему реб.
ну потому что он единственный с группой 2-3, поэтому думаю про него, есть еще за теплотехом, что от меня почти в 2 остановках, но там я 100% откажусь.
Я вот видите и не хочу в тот который старший ходит.
Ни когда в нем нормально не будет.
ЮвИ
Люлюша,вы на микрорайон не смотрите, могут дать хоть на другом конце района(. Плохо в Советском с садиками(((

ЮвИ, пусть дают, побегу меняться) Опять же, я указывала, что в любой садик не зачислять. А Вы к Советскому району относитесь?
Люлюша
ЮвИ

ЮвИ, пусть дают, побегу меняться) Опять же, я указывала, что в любой садик не зачислять. А Вы к Советскому району относитесь?

нет, у меня сестра в Советском, у нас дети одного возраста, но им в 2 не дали(
ЮвИ
Люлюша
ЮвИ

нет, у меня сестра в Советском, у нас дети одного возраста, но им в 2 не дали(

ЮвИ, ну в два года конечно нереально, а в 2,5 то уже есть надежда)
Подскажите пожалуйста, номер свид-ва о рождении в электрон очереди какими буквами/символами указывать англ III или значками ||| у меня римских цифр нет на айпаде((((
Джага-Джага, я английскими указывала
ingenegr
Катерина-Катя

а где можно такую инфу по районам глянуть?
Тихоня88
ingenegr
Катерина-Катя

тоже интересно
Помогите еще плиз, надо указать место положение на карте, маркером (значок) указать дом, кликаю кликаю не ставится галочка на нашем доме!((((
zoltrix, спасибо!
Джага-Джага
Помогите еще плиз, надо указать место положение на карте, маркером (значок) указать дом, кликаю кликаю не ставится галочка на нашем доме!((((

так она должна автоматом вставать когда адрес указывали проживания при регистрации.
Девочки, как увидеть какие мы в очереди?
АннАмалия
Девочки, как увидеть какие мы в очереди?

Забиваете номер заявки, в фильтрах указываете - очерёдник, возрастную группу, и свой район. Если есть льготы, указываете льготы.
MarinaBaddi
Джага-Джага

так она должна автоматом вставать когда адрес указывали проживания при регистрации.
может я что неправильно делаю?! Кто помнит или недавно оформляли, выручите!!!

Зашла под своим паролем, нажала добавить заявку - вышла форма: имя ребенка, дата рожд, пол, номер св-ва, какой р-н садиков, указала три, и вот послед пункт - укажите ваше местоположение на карте, пишу в графе город и улицу, показывает мой дом, но маркер - галочку на него не могу поставить(((( просто оставляю адрес и подтверждаю инфу внизу - мне пишет красным вы не указали местоположение((((
Ёмоё, звоню по всем телефонам всех районов - трубки не берут!!!!
Джага-Джага

распределять поди начали :2funny: некогда видимо на звонки отвечать
Эйфория
Джага-Джага

а когда результат распределения будет виден?
Айпад хренофф, села за бук и в раз все сделала! Спасибо всем, кто пытался помочь)))
Тихоня88
ingenegr
Катерина-Катя

на сайте электронной очереди выбираете статус: зачислен, Группа ДОУ для зачисления: все микрорайоны вашего района, Возрастная категория: возраст на 2014 год + 1 год (например если интересует группа 2-3 года, зачисленная в 2014 году, то нужно выбрать 3-4 года и т.д.), Фактический год зачисления: 2014. Жмем применить фильтр. К этому списку еще можно прибавить статус: выделено место, но уже без года зачисления 2014, там не так много человек осталось)) 
ingenegr
Тихоня88
ingenegr
Катерина-Катя

на сайте электронной очереди выбираете статус: зачислен, Группа ДОУ для зачисления: все микрорайоны вашего района, Возрастная категория: возраст на 2014 год + 1 год (например если интересует группа 2-3 года, зачисленная в 2014 году, то нужно выбрать 3-4 года и т.д.), Фактический год зачисления: 2014. Жмем применить фильтр. К этому списку еще можно прибавить статус: выделено место, но уже без года зачисления 2014, там не так много человек осталось)) 

а в каком разделе? в просмотре очереди?
MarinaBaddi, да
arnataliya
Эйфория
Джага-Джага

с 1,5 до 2 - зачисление в последних числах мая- 25/30 примерно!
arnataliya
Эйфория
Джага-Джага

Расспределение будет проходить с 15 по 30 мая. Результат мы увидим не раньше 1 июня.
Я думаю, что в этом году распределение будет происходить в "реальном" времени, как это было весь год)) т.е. появится статус на комплектовании и будет видно сразу кому куда дали. Думаю как обычно 27-29 мая будут распределять
эх..сил уже нет ждать. побыстрее бы  результаты, хоть какая-то конкретность.
сижу дергаюсь, дадут мелкому садик или нет,  поступит младший в профильный класс или нет. сплошные нервы весь май.