13 мая 2015, 04:56
Джага-Джага, у меня такая проблема была, попробуйте с другого браузера зайти, у меня через оперу не получилась,с гугла норм
ingenegrТихоня88ingenegrКатерина-Катя
Когда я ходила в РУО Ленинского в конце апреля, женщина к нам выходила и сказала, что после расспределения очередь в ДС продвинется примерно на 1000 человек.
В этом году судя по электронной очереди в Ленинском районе в этом году было выделено около 2250 мест на все возраста. 3-4 года - 717 чел. 2-3 года - 1078 чел, 1,5-2 - 335 чел.
а где можно такую инфу по районам глянуть?
на сайте электронной очереди выбираете статус: зачислен, Группа ДОУ для зачисления: все микрорайоны вашего района, Возрастная категория: возраст на 2014 год + 1 год (например если интересует группа 2-3 года, зачисленная в 2014 году, то нужно выбрать 3-4 года и т.д.), Фактический год зачисления: 2014. Жмем применить фильтр. К этому списку еще можно прибавить статус: выделено место, но уже без года зачисления 2014, там не так много человек осталось))
nik80
ingenegr, да это так. сайт закрывать не будут-мне так в Управлении сказали,что можно будет отслеживать он-лайн очередь
ingenegr
Тихоня88, Вы неправильно смотрите свою очередь. На ЧТЗ в группе 2-3 года всего очередников 2423 человека. Если встали в очередь в мае 2013 года, то должны быть где-то 1200-1250-е
nik80
ingenegr, да это так. сайт закрывать не будут-мне так в Управлении сказали,что можно будет отслеживать он-лайн очередь
Юлён@
капец когда же наконец это распределение :-|((((( сегодня опять смотрю откатились вниз на 4чел, и так после каждого приёмного дня откатываемся, надеюсь 14мая последний день и потом очередь на клюшку запрут
ingenegr
Катерина-Катя, 1 июня они вывешивают списки в РУО на бумаге, может она это имела ввиду?
Kotyafka
Тихоня88,вы правильно фильтры ставите? В первую младшую группу (2-3 года) всего 2423 человека на чтз
Я тоже утром расстроилась, когда за прошлый год статистику посмотрела((((( мы в нашей группе 1592((((
ingenegr
Тихоня88, желаемый год зачисления не надо выбирать, у кого-то стоит 2014, фильтр их отсеивает
Sonechка
НадюЖка, не соглашусь. В том году в нашем дворе все дети ноябрь и декабрьские, получили путевки в майское распределение, т.е 2.5 -2.6. Р-н Курчатовский
zoltrixда это вообще ЛОТЕРЕЯ
Sonechка,НадюЖка, у меня знакомые в курчатовском р-не, им 3 в июле будет до сих пор ничего не получили, видимо кому как повезёт))
НадюЖкане так поняла, да до 2х лет можно и не мечтать, если не льготникSonechка
НадюЖка, не соглашусь. В том году в нашем дворе все дети ноябрь и декабрьские, получили путевки в майское распределение, т.е 2.5 -2.6. Р-н Курчатовский
Не спорю, я в первую очередь писала про возраст с 2 до 2,5 лет, а в Курчатовском р-не одна из лучших ситуаций по городу с местами, вот там и достались места возрасту 2,5 - 3 года
SonechкаНадюЖкане так поняла, да до 2х лет можно и не мечтать, если не льготникSonechка
Не спорю, я в первую очередь писала про возраст с 2 до 2,5 лет, а в Курчатовском р-не одна из лучших ситуаций по городу с местами, вот там и достались места возрасту 2,5 - 3 года
Юлён@
капец когда же наконец это распределение :-|((((( сегодня опять смотрю откатились вниз на 4чел, и так после каждого приёмного дня откатываемся, надеюсь 14мая последний день и потом очередь на клюшку запрут
Юлён@в шаголе садик сдали. перевелась целиком почти группа из садика за к\т победа. остальные по очереди.
marisabelca, да ладно может повезёт! я ж говорю 2 садика строится, большой в 50мкр сдать обещают к сентябрю, поменьше в 56мкр - здание по крайней мере готовое с виду, крышу гудронят, территорию и отделку и проверки пройти и поди к концу года сдадут!
В новые садики даже не льготники попадают сразу как только сдают их))) конечно персонал набирать им надо будет и всё с нуля, зато хоть есть куда ходить.
НадюЖкачто-то сильно пессимистично и мрачно! у меня трое знакомых в прошлом году ДО 2 лет за пару месяцев получили путевки. двое в центральном районе, один в калининском. нельготники. все были удивлены, но не отказались от путевок. племянник 2 года назад также в 2,3 получил путевку в калининском.
Не хочу никого расстраивать, но детям до 2,5 лет места в это распределение не светят, т.к. группа 2-3 года самая многочисленная, а групп в садиках этого возраста мало. В первую очередь пытаются обеспечить местами детей старше 3 лет или около того. В районах, где ситуация относительно хорошая с местами, дети до 2,5 лет могут получить путевки в дораспределение август/сентябрь. Остальным останется только ждать трехлетия. Естественно говорю про детей без льгот. Считаю надо смотреть на ситуацию реально и не питать иллюзий, так и нервы целее будут, и не так обидно. Сама в прошлом году надеялась и в тоже время понимала, что не реально получить место в 2 года)))