Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 19 из 132
Denim_C, конечно главное чтобы путевку дали, а там уже заявление на обмен писать,
на тот ДС где старшая. Хотя этот ДС во доре практически, но в него совсем не хочется.
zoltrix
svetochekc, можно узнать, что нужно в группу в которую ходит ваш ребёнок и вместо взноса приобрести
вот да. мы в школе так делали. зато точно знаем, что деньги не в карман ушли.
добавила к своему фильтру тех, кому выделено место-последнее выделение от декабря 14...курчатовский район спит видимо)))
Shurupik, тоже вчера смотрела, так и не увидела распределения в Курчатовском, жду с нетерпением на предмет - туда-не туда дадут.
arnataliya,в курчатовском распределение уже есть. вчера смотрела. только пока ппмк
Denim_C, а как вы смотрели, я видимо неправильно смотрела, не там, ппмк вперед внеочередников распределяют?
arnataliya,выбрала статус заявки выделено место и все районы курчатовского. 90 заявок уже распределено
Denim_C
arnataliya,выбрала статус заявки выделено место и все районы курчатовского. 90 заявок уже распределено

пойду гляну, интересно, а распределено вчерашним числом?
arnataliya, есть и вчерашним числом
Denim_C,coffee, посмотрела, все на основании ппмк.
Denim_C
ну вот видимо в нашем подрайоне нет пока, хотя как минимум 2 ортопедических садика поблизости, про лого не в курсе, но всяко есть)))
а вообще, я и не знала, что пмпк проходят заранее...
а есть здесь те, кто проходил пмпк в последние 2 года? там прописку спрашивают? с сыном 5 лет назад без прописки не взяли на комиссию, изменилось что-то сейчас?
Shurupik, нас на ПМПК вообще из садика отправляли оба раза)) но прописка при этом была
ingenegr, нас ортопед направлял, но без прописки не взяли. Категорично очень послали)))
в том садике, который доче присмотрела, с 3 лет спец группа, так что время есть еще, если получится-перевестись всегда можно))) вопрос прописки только больной)))
кстати, у сына одногруппника в лого-группу направляли, им пмпк дали справу только на год. т.е. они год отходили и обратно в обычную группу перешли. оказывается, и такое бывает)
Shurupik, вот здесь про ПМПК почитайте http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32632.msg4365281.html#new. ПМПК раз в год и проходят, чтобы понять нужен дальше спец садик или нет
ingenegr, мы с сыном пмпк проходили только один раз - при определении в группу нода. С дочкой пойдем на пмпк -нужно для продления инвалидности, но результат в садик относить не буду! Сейчас мы ходим в массовый сад, а пмпк -однозначная коррекция. Мне хотя бы год нужно просидеть в обычном саду -в коррекции речь у дочки не пойдет, а в массе пойдет!
Denim_C,спасибо!!но нам в этом году бесполезно ждать :-|
Kotyafka, а на ЧТЗ в какой подрайоне? мы ЧТЗ центр, тоже надеюсь попасть в это рапределение )
сейчас посмотрела мы 886 в очереди, как думаете есть шанс надеяться? ЧТЗ
Тихоня88

У вас хорошая очередь, мне кажется. Мы 1100 какие-то((((
Я не очень с подрайонами разобралась, вроде бы у нас Участок-2, мы на Шатуре живем
Тихоня88,еще я посмотрела, что больше всего деток в очереди у нас и в Чурилово, видимо потому что спальные районы.
Так что у вас больше шансов должно быть.

Но будем вместе надеется и верить @@@@@@@@@@@
Тихоня88,Kotyafka, на порядковый номер очереди по подрайону смотреть нет смысла, т.к распределяют всё-равно по общей очереди по району
Kotyafka
Тихоня88

У вас хорошая очередь, мне кажется. Мы 1100 какие-то((((
Я не очень с подрайонами разобралась, вроде бы у нас Участок-2, мы на Шатуре живем
соседи!!! у вас всего скорее тоже центр) Хотя Шатура район большой) Мы на Южноуральской 11б, хотим либо в в85 либо в 418 попасть) Но больше в 85 хочется, но смотрю по прошлым годам, туда больше льготников берут 2-3 лет
Тихоня88, а мы на Южноуральской 11, вы в башне живете?))) ничего себе, у нас даже подъезды рядом получаются)))
Мне тоже нравятся и 85 и 418, но шансов мало туда попасть((((( я согласна и подальше, с утра всё равно муж будет на машине возить...
У нас по району движуха пошла, выделяют места первоочередникам по заключения ВК.
Вопрос опять) а это что за зверь?

Явно не про вконтакте речь  😀
Kotyafka, по логике ВК это скорее всего врачебная комиссия, чем от пмпк отличается не могу сказать
Девочки, кто-то уже спрашивал как зайти на сайт? я пароль забыла, а там нет функции на сброса нового пароля, или я не вижу?
Katyalis, не факт, что речь пойдет, у нас в группе есть мальчик, уже 2 года и практически никаких сдвигов в речи.  В специальном саду там с ними занимается и логопед и дефектолог и что немаловажно там все бесплатно в том числе и оплаты за садик нет.
marisabelca, это вы пишете про спец садик (про оплату имею ввиду), туда не всех берут на ск-ко я знаю (у нас друзей сын был в таком садике, но у них очень серьезные проблемы с речью),а в обычном садике где есть просто лого группа, там оплату никто не отменял (у двух подруг  дет  и племяшка в таких садиках)
мы ходим в логогруппу, оплата 50%, если не ошибаюсь с прошлого года ввели, до этого бесплатно было. и берут туда тоже не всех, а только по направлению пмпк
zoltrix
marisabelca, это вы пишете про спец садик (про оплату имею ввиду), туда не всех берут на ск-ко я знаю (у нас друзей сын был в таком садике, но у них очень серьезные проблемы с речью),а в обычном садике где есть просто лого группа, там оплату никто не отменял (у двух подруг  дет  и племяшка в таких садиках)
я и говорю про спецсадик, не вижу в них ничего плохого. Многие просто боятся спецсадов, а по мне так чем раньше начнешь коррекцию, тем успешнее она будет.
виагра,я спрашивала, тоже пароль забыла(, Мне ответили что нужно ехать в РУО.
zoltrix
Kotyafka, по логике ВК это скорее всего врачебная комиссия, чем от пмпк отличается не могу сказать

Спасибо)
У меня еще вариант, что это Внутренняя Комиссия. Дают кстати путевки уже в более обычные садики и не только льготникам.
Kotyafka, если вы про 382 садик, то он для детей с аллергопатологией
Девочки,а как и кому дают группу кратковременного пребывания?
ingenegr
Kotyafka, если вы про 382 садик, то он для детей с аллергопатологией

А я думала самый обычный садик, часто там проходила, деток видела, родителей слушала :-)

Что-то я вообще ничего о садах не знаю))) где все рассказывают?
Kotyafka, вы когда в очереди на домик синий нажмете рядом с выделено место, то там появится краткая характеристика садика, читайте в дополнительной информации, там сразу видно есть ли в садике спец группы или нет
marisabelca
zoltrix
я и говорю про спецсадик, не вижу в них ничего плохого. Многие просто боятся спецсадов, а по мне так чем раньше начнешь коррекцию, тем успешнее она будет.
конечно нет плохого, а более того многим деткам такой садик очень необходим
Как вы видите, что уже идёт распределение? Я по калининскому ничего не вижу. Те домики, что недалеко от нас, они все были выделены до марта 2015г.