Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 21 из 132
Юлён@
нифига у нас очередь вниз ухнула - спустились вниз на 25 человек! :cry: :sad:  курчатовский
я в шоке
у меня нет, мы как были так и остались, 176 должны попасть, ДОЛЖНЫ!
Sonechка,а у тебя другая возрастная группа
Kotyafka, я сама в шоке были 140, стали 166(( это по подрайону, по курчатовскому всему ещё ниже
Вот откуда они все взялись, причём льготников впереди так и осталось то же количество, а очередников прибавилось просто из воздуха(((
muska
НадюЖка, Спасибо . поставила номер заявки .очередник и район (5у нас ) и мы   359.Только незнаю. это что значит. у нас есть надежда ?

А почему не дадут-то?  :не знаю: Не далеко же? Мы на 361 (уже, очередь двигается) месте, группа 3-4 года.
Юлён@
Sonechка,а у тебя другая возрастная группа
2-3 года
Sonechка,а у меня 3-4г, вообще эту группу раньше распределяют чем 2-3 леток
muska
НадюЖка, Спасибо . поставила номер заявки .очередник и район (5у нас ) и мы   359.Только незнаю. это что значит. у нас есть надежда ?
а 359  по подрайону? или вообще по району? если по району, что-то невероятное.. .
мы по району 3440. а по подрайону 453. аха.. мы вообще опустились на 35 позиций(((( с февраля месяца очередь двигается только в обратном направлении семимильными шагами
Девочки, объясните: смотрю сейчас наш садики там значит есть синий домик и статус "выделено место" и зелёный домик со статусом "зачислен" ( это на момент 2014-2015г). Те получается места выделили, люди не пришли и их не зачислили. Или есть какие то категории, которые не за численные и ходят в дс?
Юлён@
Kotyafka, я сама в шоке были 140, стали 166(( это по подрайону, по курчатовскому всему ещё ниже
Вот откуда они все взялись, причём льготников впереди так и осталось то же количество, а очередников прибавилось просто из воздуха(((

это вернули в очередь тех кому путевки выделили, а они не явились, не отказались и перевод не оформили. Перед нами таких человек 10 было, кому в 50 садик в Шаголе дали, было написано выделено место ещё в декабре того года, а теперь таких надписей нет, а мы опустились как раз где-то на 10 человек вниз(((
zoltrix
Девочки, объясните: смотрю сейчас наш садики там значит есть синий домик и статус "выделено место" и зелёный домик со статусом "зачислен" ( это на момент 2014-2015г). Те получается места выделили, люди не пришли и их не зачислили. Или есть какие то категории, которые не за численные и ходят в дс?
незачисленные в садик ходить не могут. но есть, например,  дети сотрудников. их берут, а как путевки для них выбивают, не знаю. потому что их берут в любое время без очереди.
вчера смотрела, в курчатовском было выделено 14 мест в гр2-3. а сейчас их уже 12. отобрали что ли?
девочки, у меня в ЛК в Информация о заявке стоит Первая младшая группа.
а на листочке, который мне выдавали - вторая гр.раннего возраста.

как так. куда мы-таки?
Нани,ну все правильно. вы же подросли. теперь относитесь к группе первая младшая.
Нани,первая младшая у вас теперь новое ведь распределение, каждый год новая группа
ingenegr
Юлён@

это вернули в очередь тех кому путевки выделили, а они не явились, не отказались и перевод не оформили. Перед нами таких человек 10 было, кому в 50 садик в Шаголе дали, было написано выделено место ещё в декабре того года, а теперь таких надписей нет, а мы опустились как раз где-то на 10 человек вниз(((

Справедливее было бы таких распределять в последнюю очередь, т.к. из-за них места получить не могут, кому это действительно нужно
Denim_C,Юлён@, а это какой возраст?
Нани,первая младшая 2-3 года
вчера смотрела, в курчатовском было выделено 14 мест в гр2-3. а сейчас их уже 12. отобрали что ли?

нет, зачислили
Denim_C
Нани,первая младшая 2-3 года

фуф, СБ)))
всё, вот теперь началось распределение - появился статус "на комплектовании"
НадюЖка
ingenegr
Юлён@

Справедливее было бы таких распределять в последнюю очередь, т.к. из-за них места получить не могут, кому это действительно нужно

да уж это точно, по мне так выделили тебе место - не явился, значит вставай в конец очереди раз садик так срочно не нужен, а то смотрю по 10 раз распределяют теперь в декабре дали, так теперь снова вон очередь занимают
Юлён@
НадюЖка
ingenegr
Юлён@

да уж это точно, по мне так выделили тебе место - не явился, значит вставай в конец очереди раз садик так срочно не нужен, а то смотрю по 10 раз распределяют теперь в декабре дали, так теперь снова вон очередь занимают
да уж.. кто-то бы и в декабре согласился, раз есть отказавшиеся.
Девушки, пишите про какой район вы пишите чтоб понятнее было

НадюЖка,какой район? у нас в курчатовском пока у всех очередник
по мне так если ходить не хочешь, так приди напиши отказ и сиди жди дальше
НадюЖка

нет, зачислили
аа!! а то сейчас уже смотрю, 11. в непонятках, куда уходят места))))))))))))
ingenegr,полностью согласна, а то тянут кота за хвост, за это время какой-нибудь ребёнок бы уже 4-5мес отходил бы в садик
Юлён@
Девушки, пишите про какой район вы пишите чтоб понятнее было

НадюЖка,какой район? у нас в курчатовском пока у всех очередник

На чтз тоже нет на комплектовании!

Юль, сочувствую, вообще нечестно это((((
В центральном еще тоже не комплектуют. Мы пока как были "посещает группу кратковременного пребывания" так и остались, но продвинулись вверх человек на 10
В КУРЧАТ. БЫЛО БЫЛО нА КОМПЛЕК!  сама видела. минуты две повисело, а теперь опять очердник
Калининский - нет "на комплектовании", с пятницы правда продвинулись вверх на 1 человека в подрайоне
а вечером наверно нет смысла отслеживать? система в рабочее время распределяет? или кто там этим занимается?))
да, было "на комплектовании" только пару минут, у меня центральный
Район не писала, т.к. думала что во всей базе так

девочки, я когда все отфильтровала, порядковый номер в 1 столбике - 29. это что значит*?

ниче не понимаю)))
Нани

девочки, я когда все отфильтровала, порядковый номер в 1 столбике - 29. это что значит*?

ниче не понимаю)))

Номер ваш в очереди!
Нани, ночами они тоже комплектуют, видимо списки есть - оператор в смену по ним работает с компом
Kotyafka
Нани

ниче не понимаю)))

Номер ваш в очереди!

и какие , интересно, шансы, с таким номером?)))
Юлён@
Нани, ночами они тоже комплектуют, видимо списки есть - оператор в смену по ним работает с компом

ну, значит, спать не будем)))
Нани,ага 2 недели не спать))) и так как на иголках(( скорей бы уж знать куда распределят и успокоиться
в декабре они распеределяли в последние дни 29-30дек, так по крайней мере часа в 2-3 ночи на комплектовании часто было
Нани
Kotyafka
Нани

ниче не понимаю)))

Номер ваш в очереди!

Если все правильно отфильтровали, то очень большие!)
Нани
Kotyafka
Нани

ниче не понимаю)))

Номер ваш в очереди!

самые радужные, номер же в пределах одной садично группы
девочки, ну вроде правильно:
номер - очередник - курчт-ценрт - первая младшшая - без льгот - желаемый год 2015.

Юлён@, я вот хоть и боюсь этого садика, но теперь уже тоже на иголках))) и даже жду)))