18 мая 2015, 11:30
Юлён@у меня нет, мы как были так и остались, 176 должны попасть, ДОЛЖНЫ!
нифига у нас очередь вниз ухнула - спустились вниз на 25 человек! :cry: :sad: курчатовский
я в шоке
Юлён@у меня нет, мы как были так и остались, 176 должны попасть, ДОЛЖНЫ!
нифига у нас очередь вниз ухнула - спустились вниз на 25 человек! :cry: :sad: курчатовский
я в шоке
muska
НадюЖка, Спасибо . поставила номер заявки .очередник и район (5у нас ) и мы 359.Только незнаю. это что значит. у нас есть надежда ?
Юлён@2-3 года
Sonechка,а у тебя другая возрастная группа
muskaа 359 по подрайону? или вообще по району? если по району, что-то невероятное.. .
НадюЖка, Спасибо . поставила номер заявки .очередник и район (5у нас ) и мы 359.Только незнаю. это что значит. у нас есть надежда ?
Юлён@
Kotyafka, я сама в шоке были 140, стали 166(( это по подрайону, по курчатовскому всему ещё ниже
Вот откуда они все взялись, причём льготников впереди так и осталось то же количество, а очередников прибавилось просто из воздуха(((
zoltrixнезачисленные в садик ходить не могут. но есть, например, дети сотрудников. их берут, а как путевки для них выбивают, не знаю. потому что их берут в любое время без очереди.
Девочки, объясните: смотрю сейчас наш садики там значит есть синий домик и статус "выделено место" и зелёный домик со статусом "зачислен" ( это на момент 2014-2015г). Те получается места выделили, люди не пришли и их не зачислили. Или есть какие то категории, которые не за численные и ходят в дс?
ingenegrЮлён@
Kotyafka, я сама в шоке были 140, стали 166(( это по подрайону, по курчатовскому всему ещё ниже
Вот откуда они все взялись, причём льготников впереди так и осталось то же количество, а очередников прибавилось просто из воздуха(((
это вернули в очередь тех кому путевки выделили, а они не явились, не отказались и перевод не оформили. Перед нами таких человек 10 было, кому в 50 садик в Шаголе дали, было написано выделено место ещё в декабре того года, а теперь таких надписей нет, а мы опустились как раз где-то на 10 человек вниз(((
Denim_C
Нани,первая младшая 2-3 года
НадюЖкаingenegrЮлён@
это вернули в очередь тех кому путевки выделили, а они не явились, не отказались и перевод не оформили. Перед нами таких человек 10 было, кому в 50 садик в Шаголе дали, было написано выделено место ещё в декабре того года, а теперь таких надписей нет, а мы опустились как раз где-то на 10 человек вниз(((
Справедливее было бы таких распределять в последнюю очередь, т.к. из-за них места получить не могут, кому это действительно нужно
Юлён@да уж.. кто-то бы и в декабре согласился, раз есть отказавшиеся.НадюЖкаingenegrЮлён@
Справедливее было бы таких распределять в последнюю очередь, т.к. из-за них места получить не могут, кому это действительно нужно
да уж это точно, по мне так выделили тебе место - не явился, значит вставай в конец очереди раз садик так срочно не нужен, а то смотрю по 10 раз распределяют теперь в декабре дали, так теперь снова вон очередь занимают
НадюЖка
вчера смотрела, в курчатовском было выделено 14 мест в гр2-3. а сейчас их уже 12. отобрали что ли?
Юлён@
Девушки, пишите про какой район вы пишите чтоб понятнее было
НадюЖка,какой район? у нас в курчатовском пока у всех очередник
Нани
девочки, я когда все отфильтровала, порядковый номер в 1 столбике - 29. это что значит*?
ниче не понимаю)))
KotyafkaНани
девочки, я когда все отфильтровала, порядковый номер в 1 столбике - 29. это что значит*?
ниче не понимаю)))
Номер ваш в очереди!
Юлён@
Нани, ночами они тоже комплектуют, видимо списки есть - оператор в смену по ним работает с компом
НаниKotyafkaНани
ниче не понимаю)))
Номер ваш в очереди!
и какие , интересно, шансы, с таким номером?)))
НаниKotyafkaНани
ниче не понимаю)))
Номер ваш в очереди!
и какие , интересно, шансы, с таким номером?)))