Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 20 из 132
ingenegr
Kotyafka, вы когда в очереди на домик синий нажмете рядом с выделено место, то там появится краткая характеристика садика, читайте в дополнительной информации, там сразу видно есть ли в садике спец группы или нет

Ооо! Я и не знала, что так можно, спасибо большое!

zoltrix, я удаляю свой номер в фильтре, и делаю поиск по всему району, "выделено место" и "первая младшая группа"
Эlka
Девочки,а как и кому дают группу кратковременного пребывания?
я так поняла, что идете в садик к зав и спрашиваете про такую группу, если она есть и вас устраивают условия (там на 2-3часа дети ходят), то проходила комиссию и вперёд, но место вам потом не факт, что выделяют в тот садик где вы такую группу будете посещать
Kotyafka,спасибо! Посмотрела по калининском у получается не так много пока выделили, и те в птн и сегодня
zoltrix, у нас тоже всего 45 человек в младшей группе выделили
Сейчас у них наверное обед будет, а потом опять небось вк будут распределять. План у них видимо)
zoltrix
Эlka
я так поняла, что идете в садик к зав и спрашиваете про такую группу, если она есть и вас устраивают условия (там на 2-3часа дети ходят), то проходила комиссию и вперёд, но место вам потом не факт, что выделяют в тот садик где вы такую группу будете посещать
спасибо)
Я так понимаю распределение происходит не по очередности, а по садикам? Посмотрела, в том году в садик который я хочу в один день были всем путевки выделены!
Осенина,интересно сейчас какой садик по очереди...
Осенина, Пока выделяют по ПМПК и ВК, то по садикам, потом будут выделять по очереди
ingenegr
Осенина, Пока выделяют по ПМПК и ВК, то по садикам, потом будут выделять по очереди

Тоже так подумала, ага
Я ж говорю в том году в мой садик путевки выделили в один день, даже время практически одинаковое)))) Вообще тайной для нас останется все равно эти распределения))))))
ну не знаю, по мне так всё довольно ясно и понятно))
Эlka

Комиссию проходить не надо. Нужно взять справку, что ребёнок здоров.
А мы в очереди приблизились на 2 места. Были 364, стали 362  :смеется:
Катерина-Катя, а как узнать в каких садиках есть группы кратковременного пребывания?
arnataliya, мы ходим в садик куда ходит старшая. Я у заведующей узнавала. Думаю, можно сходить в садик или позвонить, который Вам нравится и спросить там. Я думаю почти в каждом садике (если не во всех) можно ходить кратковренно. Поправьте, если ошибаюсь.
посмотрела сейчас, лениво у нас как-то распределение идет))) на 5 страницах 4 выделенных места))) в т.ч те. кто после нас в очереди стояли, по ПМПК
Получается не зависит какой по очереди ребенок стоит.....зачем вообще этот список с порядковым номером. Мы стоим 5, а места дали тем кто после нас.
Не могу разобраться в эл очереди : ставлю вроде в каждой строке нужное (и номер заявки и район и возраст )но фильтры у меня почему то не работают .все слетает и мы 3011 по номеру и все .
Эсперанса
Получается не зависит какой по очереди ребенок стоит.....зачем вообще этот список с порядковым номером. Мы стоим 5, а места дали тем кто после нас.

Эти места выделили по ПМПК, поэтому отдельно от общего списка
ingenegr,бюрократия сплошная...в общей очереди для чего тогда они...
muska
Не могу разобраться в эл очереди : ставлю вроде в каждой строке нужное (и номер заявки и район и возраст )но фильтры у меня почему то не работают .все слетает и мы 3011 по номеру и все .

muska, Это значит, что какой-то из фильтров Вы выбираете неверно, Ваша заявка не находится. Могу предположить, что Вы неверно выбираете возрастную группу, т.к. их недавно всем пересчитали. Какой возраст ребенка и что выбираете Вы?
Девочки подскажите, я похоже поздно очухалась. вот кто-то писал про алерго садик,как туда попасть тоже по заключению комисии? у нас пищевая аллергия или нам можно и обычный садик?
я в курчатовском вообще ни одного домика не вижу
marisabelca,у меня район Курчатовский центральный....выделены места как мен пояснили по ПМПК
marisabelca, в Курчатовском по ппмк выделено было еще в пятницу 91 место, даже внеочередникам еще ничего не досталось, я думаю, что только к концу месяца и узнаем.
Эсперанса
ingenegr,бюрократия сплошная...в общей очереди для чего тогда они...

если вы ходите в обычный садик, а ПМПК направляет в спец.садик, то тоже записывают в отдельную очередь, просто раз путевка уже выделена, то повторно в электронной очереди это не отражается, а делается отдельно на бумаге. Здесь ещё путевки нет, но направление от ПМПК уже есть, поэтому распределяют их сначала. В эти садики куда по ПМПК распределяют всё-равно из общего списка не берут, так что не переживайте ваше место не займут. Не завидуйте им, там действительно дети, нуждающиеся в коррекции, поэтому и спец садик
ingenegr,а ну теперь понятно...я об этом первый раз слышу...нигде ведь не отображается, что эти дети в спец.садик. :пятачок с шариком:
Эсперанса, на номер заявки нажмите, там появится история изменений заявки, в основании написано: по заключению ПМПК. А по номеру садика уже можно понять какая коррекционная группа (по зрению, ЗПР, ЗРР, НОДА, слабослышащие и т.д., я даже видела садик для детей с иммунодефицитом). Так что в такие садики обычных детей не берут, только с проблемами
marisabelca, у нас за 3 недели речь уже продвинулась! И я боюсь спецсадов, тк моя попадет в одну группу с аутистами и их поведение ей на пользу явно не пойдет. Плюс там неговорящие дети, те неговорящая среда -моя обезьянка, тк все повторяет за всеми! За говорящими детьми начала повторять и за аутистами начнет повторять, мне нужно чтоб ребенок хоть немного повзрослел и чтоб речь появилась, тогда уже не так страшно! А спецсад я рассматриваю, но позднее. На данный момент у меня сад -социализация, а дефектолог отдельно!
НадюЖка, Спасибо . поставила номер заявки .очередник и район (5у нас ) и мы   359.Только незнаю. это что значит. у нас есть надежда ?
muska, какой район и возраст ребенка?
чтз  2.1год
muska, на мой взгляд, надежда слабая, если и получите место, то в дораспределение август/сентябрь. Хотя я сужу по общей тенденции по городу, как обстоят дела конкретно на чтз я не знаю.
muska
чтз  2.1год

Ух ты! 359 при таком возрасте - это круто! Вы льготники? Мы 1100, но я только в 2 месяца встала(
muska
НадюЖка, Спасибо . поставила номер заявки .очередник и район (5у нас ) и мы   359.Только незнаю. это что значит. у нас есть надежда ?

Нам в прошлом году не дали путевку (возраст примерно как у вас был). Ждем в этом году. Если у вас льгот нет, то скорее всего не получите путевку.
muska, вы льготники?
По всему району мы 1500)
А льготников кстати 499...

Обалдеть у нас льготников, конечно...
нифига у нас очередь вниз ухнула - спустились вниз на 25 человек! :cry: :sad:  курчатовский
я в шоке
Юлён@
нифига у нас очередь вниз ухнула - спустились вниз на 25 человек! :cry: :sad:  курчатовский
я в шоке

Сегодня вроде по ВК распределяют
Юлён@
нифига у нас очередь вниз ухнула - спустились вниз на 25 человек! :cry: :sad:  курчатовский
я в шоке

Ой! Вниз - это в смысле вы дальше теперь????
А как так то? Всё же закрыть 15 мая должны были!!!!