18 мая 2015, 14:40
И долго распределение были?
Как же хочется верить @@@@@@@@@@
Девочки, всем удачи и желаемых садиков!!!!
Как же хочется верить @@@@@@@@@@
Девочки, всем удачи и желаемых садиков!!!!
Юлён@
arnataliya, наверно в первую, в прошлом году 1,5-2 - 26мая, 2-3 и 3-4 27,28,29,30 распределяли
Осенина
coffee, ну может это как-то объясняется все же? уж больно наглое изменение!
coffeeОсенина
coffee, ну может это как-то объясняется все же? уж больно наглое изменение!
законного объяснения придумать не могу, и ни разу нигде про легальную возможность такого изменения не читала. может, и есть тайные причины...
coffee
Нани, ну вообще да, меньше получится. Там первым стоит подрайон тот, в котором первый приоритетный садик находится.
А вообще я в бешенстве - мы с сег. утра упали вниз на 10 позиций. Это вообще как так??
Или вот например http://sadiki74.ru/logs/request/46592/ показательный случай - регистрация у чела май прошлого года по мановению руки оператора исправлена на октябрь 12го. Нормально так, да?? И это не единственный такой случай, я просто взяла первый попавшийся.
Вот поэтому мы вниз и падаем.
coffee
Olenka*, заявка привязана к проыилю вконтакте. если буква серенькая, не видно, чей профиль, если синенькая, можно на нее нажать и посмторетб профил.
Aunt Kitty
Подскажите, если статус заявки: на комплектовании. То это есть вероятность получить путевку, или это еще не факт???
KotyafkaAunt Kitty
Подскажите, если статус заявки: на комплектовании. То это есть вероятность получить путевку, или это еще не факт???
Это вообще у всех так, у кого желаемый год 2015 или ниже
KotyafkaAunt Kitty
Катерина-Катя
Kotyafka, в точку написали "в розыгрыше" :смеется:
Юлён@KotyafkaAunt Kitty
2016 тоже на комплектовании, скорей всего это система автоматически переключается, если оператор начинает работать в режиме комплектовки
2016 ясное дело потом перескочат не выделят им места
ОсенинаMarinaBaddiВеснуSHка
Мы тоже с момента изменения возрастных групп 23 апреля упали на 56 человек (( и все за счет первоочередников... причем пересмотрела кучу заявок: была без льгот, стала первоочередной, в графе - на каком основании это сделали информации нет... так обидно, везде одна коррупция... ну не верю я, что все резко стали многодетными...
Я могу на примере объяснить. Знакомая работает в органах,только ближе к трем годам,сходила за справкой и подтвердила льготу,автоматом стала с 500 какой то 15-я.
Так к 3 годам ей и так бы дали путевку
Юлён@вы в какой хотите? Если в 18, то у них в этом году не будет набора в группу 3-4, вряд ли туда попадете.
Ketsy,так ясное дело дадут))) я хочу в определённый садик, а туда не льготникам сейчас попасть просто фантастика
Нани, спасибо :ой засмущали:
Осенина
Похоже и правда мы не сможем наблюдать онлайн за распределением((( так и будет у всех на комплектовании!
Осенинаидёт распределение потихоньку, вот например. http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/logs/request/38902/
Похоже и правда мы не сможем наблюдать онлайн за распределением((( так и будет у всех на комплектовании!
zoltrix
Вот http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/logs/request/62525/
Это правда все льготники
Ele_No4kaОсенина
У ЧТЗ распределение потихоньку идет. Вчера было выделено 85 путевок, сегодня еще 20. Просто распределение пока идет по ВК и ПМПК. Обычных детей, я думаю, позже будут распределять. Так что ждем.