Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 23 из 132
И долго распределение были?
Как же хочется верить @@@@@@@@@@

Девочки, всем удачи и желаемых садиков!!!!
Юлён@
arnataliya, наверно в первую, в прошлом году 1,5-2 - 26мая, 2-3 и 3-4 27,28,29,30 распределяли

это что получается, что в последние дни только что-то узнаем? а сейчас что происходит?
Нани, не знаю, я уже третий или четвёртый год получается отслеживаю очередь эту :uglystupid2: самой страшно стало от написанного :смеется: Всегда в последних числах мая ажиотаж, вот ей богу как будто раньше не могут. Ты зайди в любой садик там по группам видно же дату выделения места
Посмотрела я садики свои мечтаемые.
Что интересно, в 2014 всех 2-3 лет набрали только льготников, а в 2013 и ниже практически все детки "без льгот".

Получается раньше льготников меньше было, интересно почему...
Юлён@, пойду погляжу))
Осенина
coffee, ну может это как-то объясняется все же? уж больно наглое изменение!

законного объяснения  придумать не могу, и ни разу нигде про легальную возможность такого изменения не читала. может, и есть тайные причины...
Нани, вы в какой садик хотите?

Мне кажется до сегодняшнего дня все же еще принимали доки на льготы, подтверждение очереди, и только сейчас закрыли на комплектование. хочется все-таки думать, что больше мухлевать там не будут и уже приступят к нормальному распределению.
coffee
Осенина
coffee, ну может это как-то объясняется все же? уж больно наглое изменение!

законного объяснения  придумать не могу, и ни разу нигде про легальную возможность такого изменения не читала. может, и есть тайные причины...

Я тоже таких находила.

Еще интересно, иногда в основании стоит "свидетельство о рождении", и что? Как это меняет дату регистрации-то???
coffee, да мне бы рядом с домом, в 360. но еще в приоритетных 93 и 344. по МЖ мы к 360 относимся. но не уверена, что прокатит.
а твой дом к 93?
Нани,да, мы к 93 относимся.
coffee
Нани, ну вообще да, меньше получится. Там первым стоит подрайон тот, в котором первый приоритетный садик находится.

А вообще я в бешенстве - мы с сег. утра упали вниз на 10 позиций. Это вообще как так??

Или вот например http://sadiki74.ru/logs/request/46592/  показательный случай - регистрация у чела май прошлого года по мановению руки оператора исправлена на октябрь 12го. Нормально так, да??  И это не единственный такой случай, я просто взяла первый попавшийся.
Вот поэтому мы вниз и падаем.

может конечно ошибаюсь, но вроде бы всё законно там
если посмотреть  основание Документ:заявка 75401380-Б-008276131 , а если найти её по номеру то вот она http://sadiki74.ru/logs/request/101478/
я как понимаю жили на ЧТЗ. потом переехали в Курчатовский р-он и хотели поменять сами, но видимо так нельзя и их оператор зарегистрировал задним числом, там дата, время регистраций совпадают и дата рождения ребенка тоже.
MarinaBaddi, zoltrix, девочки, да я понимаю, что скорее всего не права, что липовых льготников единицы, а совсем наглые вообще наверное без этой очереди попадают... так, крик души... просто, когда из 400 человек перед тобой 380 льготники, понимаешь, что шансов получить путевку мало...

передо мною тоже стоят такие, "повторно св-во о рождении и номер св-ва.....", решила поискать, если в поисковике забить этот номер св-ва и дату рождения ребенка, то у меня выпали под этими данными не подтвержденные заявки, т.е как я поняла их восстановили с новым номером заявки, но дату регистрации поменяли задним числом которая стоит в не подтвержденной заявке, там даже время указано до минуты, у меня всё совпало
но по мне так всё равно "химичат" если не в РОУ, так в садике  :tickedoff:
у подружки дочка ходит в группу 3-4 года, (там нет групп 2-3 года), привели в группу ребенка 1.10, адаптируется пока
может кто знает, подскажите пожалуйста, что значит буква "В" перед номером заявки ????
льгот нет.
Olenka*, заявка привязана к проыилю вконтакте. если буква серенькая, не видно, чей профиль, если синенькая, можно на нее нажать и посмторетб профил.
coffee
Olenka*, заявка привязана к проыилю вконтакте. если буква серенькая, не видно, чей профиль, если синенькая, можно на нее нажать и посмторетб профил.

Спасибо !!!!!
Сейчас, видимо, идёт комплектование полным ходом. Хотела ещё раз глянуть, пишут "на комплектовании".
Подскажите, если статус заявки: на комплектовании. То это есть вероятность получить путевку, или это еще не факт???
Aunt Kitty
Подскажите, если статус заявки: на комплектовании. То это есть вероятность получить путевку, или это еще не факт???

Это вообще у всех так, у кого желаемый год 2015 или ниже
Kotyafka
Aunt Kitty

Посмотрела, 2016 тоже участвует, так что все очередники участвуют в розыгрыше
Kotyafka
Aunt Kitty

2016 тоже на комплектовании, скорей всего это система автоматически переключается, если оператор начинает работать в режиме комплектовки
2016 ясное дело потом перескочат не выделят им места
Kotyafka, в точку написали "в розыгрыше"  :смеется:
Катерина-Катя
Kotyafka, в точку написали "в розыгрыше"  :смеется:

Ну вот я неделю с этого сайта не слезаю и ощущение лотереи не покидает меня))))
Да, напряжение нарастает  :lol:
покруче Чемпионата мира по хоккею
Нани, :смеется:это точно, а как распределят будем на радостях (надеюсь) ура на весь дом кричать))))
я точно буду :ой засмущали: или гневно  :knuppel2:
Юлён@, и я за тебя буду )))  ты так ждешь давно и сильно, и я знаю, что тебе это очень-очень надо, поэтому если вам дадут в мае, то буду очень рада за тебя! 😉
Юлён@, так вам я так понимаю 100% должны дать, Ди ведь на 1 сентября уже будет 3?
Юлён@
Kotyafka
Aunt Kitty

2016 тоже на комплектовании, скорей всего это система автоматически переключается, если оператор начинает работать в режиме комплектовки
2016 ясное дело потом перескочат не выделят им места

На чтз одна заявка- желаемый год поступления2016, так им уже выделена путевка! Силой что ли заставят в садик ходить?))) либо вот так резервные места и появляются(
Осенина
MarinaBaddi
ВеснуSHка
Мы тоже с момента изменения возрастных групп 23 апреля упали на 56 человек (( и все за счет первоочередников... причем пересмотрела кучу заявок: была без льгот, стала первоочередной, в графе - на каком основании это сделали информации нет... так обидно, везде одна коррупция... ну не верю я, что все резко стали многодетными...

Я могу на примере объяснить. Знакомая работает в органах,только ближе к трем годам,сходила за справкой и подтвердила льготу,автоматом стала с 500 какой то 15-я.

Так к 3 годам ей и так бы дали путевку

Ну конечно дали бы,но не факт в тот который она хотела,да и зная что она льготница даже не шевелилась сходить подтвердить документально.
Да и тут речь о том,как зявка из последних рядов,перескакивает в первые)
Ketsy,так ясное дело дадут))) я хочу в определённый садик, а туда не льготникам сейчас попасть просто фантастика

Нани, спасибо :ой засмущали:
Юлён@
Ketsy,так ясное дело дадут))) я хочу в определённый садик, а туда не льготникам сейчас попасть просто фантастика

Нани, спасибо :ой засмущали:
вы в какой хотите? Если в 18, то у них в этом году не будет набора в группу 3-4, вряд ли туда попадете.
marisabelca,печально((( это был запасной вариант, мне бы в 19, но там похоже тоже либо не будет набора в 3-4г, либо только для льготников 1группу откроют
Похоже и правда мы не сможем наблюдать онлайн за распределением((( так и будет у всех на комплектовании!
Осенина
Похоже и правда мы не сможем наблюдать онлайн за распределением((( так и будет у всех на комплектовании!

У ЧТЗ распределение потихоньку идет. Вчера было выделено 85 путевок, сегодня еще 20. Просто распределение пока идет по ВК и ПМПК. Обычных детей, я думаю, позже будут распределять. Так что ждем.
Девочки а как узнать есть ли набор в желаемый садик в этом году?
Осенина
идёт распределение потихоньку, вот например. http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/logs/request/38902/
zoltrix
Вот http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/logs/request/62525/
Это правда все льготники

А прикольная эта заявка)))) Они в том году отказались от предложенного 192 садика, а им в этом году опять его предлагают, хотя приоритетные совсем другие.
Ele_No4ka
Осенина

У ЧТЗ распределение потихоньку идет. Вчера было выделено 85 путевок, сегодня еще 20. Просто распределение пока идет по ВК и ПМПК. Обычных детей, я думаю, позже будут распределять. Так что ждем.

Это еще в пятницу и вчера было распределено, вчера с 18 ушли все остальные на комплектование